敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杰克酒店

3.0星级
Jack's Hotel
19, avenue Stephen Pichon | 13eme Arr., 75013 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有199条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

邻居很好,地铁很方便。几分钟就能到计程车站。这里有很多吃的地方。接待处的员工很友好。我们的房间很好,床很大。写字桌很方便,还有阳台太好了。 唯一的缺点是我们在倒时差但是门上没有请勿打扰的标志,所以没有办法组织清洁工进入。门上有个门闩确保房客安全。这里看起来相当安全,我还会再来的。 更多

4分 2014-3-15 点评

我们在这里住了3晚。这是我们第一次来巴黎。我们一直在寻找经济实惠的酒店,而且位置安全(我们是2个女青年)。这家酒店是我们最好的选择。房间干净,工作人员有礼貌,价格也非常好。离地铁站很近。当然,这是我住过的最小的房间,浴室和淋浴都非常小。但对我们来说还算好了。看了之前的评论因此我们早有心理准备。 这是巴黎的一家价格合理的完美的酒店。 更多

4分 2014-3-6 点评

我在这个迷人的小酒店住了2个晚上。 安静的位置,很容易找到。我们住这里的期间,整个服务团队都很好。 在巴黎呆一小段时间这里会是很好的选择。 酒店很不错,很舒适,我们过得很愉快。 更多

杰克酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-3-10

Cher Jean-Michel R, Toute l'équipe du Jack's Hotel a été heureuse de vous accueillir et vous remercie pour votre commentaire.... 更多

5分 2014-3-2 点评

善良热情的工作人员会帮你所以的事情;早餐还可以,由于法国棍子面包和牛角面包,还有很多咖啡和鸡蛋。403房间不知怎么回事有点小,但是足够走走转转。床睡起来非常舒适。房间靠街,但是没有交通噪音。 浴室很小,但是很干净,还不错。 酒店位于地铁站d'Italie旁边。走路不到5分钟就到了。 我们下次再来巴黎的时候当然会再来这家酒店的,因为酒店的地理位置不错,在一个安静安全的地方。性价比非常高! 更多

杰克酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-3-4

Dear BoedhaXi, All the team of Jack's Hotel is happy to welcome you and thank you for your comment. Hope... 更多

3分 2009-1-16 点评

我们在杰克之家度过了今年的除夕。这非常干净舒适,房间有点小,但也没关系,对我们来说空间也够了,反正我们不在巴黎,而在房间里聚会!房间很干净,浴室也是(浴室也很小,但总的来说不错,干净又井然有序。) 酒店在意大利火车站旁边,附近还有一些不错的咖啡馆和餐馆。酒店和机场(CDG)来往很方便,而且这片区域很安全(我们晚上11点到的地铁站,步行去酒店也挺安全的)。从地铁站到旅游景点最多不超过10分钟。酒店的早餐很好吃,大概每人消费8欧元。酒店环境雅静,工作人员很友好,我一定会再次入住的。如果你不介意酒店到景点名胜有点远,而且很乐意搭乘一小段地铁的话(路线很容易弄清楚),作为任何时间价格都很便宜的酒店,杰克之家是我的推荐之选。 更多

5分 2008-2-25 点评

我们住在这家酒店两次了。这是一个经济酒店,能满足你来巴黎旅游的所有需要。房间虽小但很干净。工作人员再有帮助不过了。他们为我们打车,并且告诉我们其它交通事宜。他们欧陆式早餐很好吃!我打算再住在杰克之家! 更多

4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
杰克酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-12-1

更多

4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
杰克酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-12-1

更多

5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
杰克酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-12-1

更多

4分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过杰克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杰克酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看