敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市公寓酒店 Appart'City Paris La Villette

巴黎排名第 100的 128 特色住宿
157 Avenue Jean Jaures | 19th Arr., 75019 Paris, France
酒店设施
城市公寓酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
¥534
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
巴黎排名第100特色住宿 (共128家)
写点评

91条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    11
    16
    17
    44
查看评论:
18
35
5
15
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    2分
  • 舒适度
    2分
  • 服务
    2分
  • 性价比
    2.5分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 匈牙利语优先
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
印度古尔冈
资深点评家
36条点评 36条点评
3分 2014-9-6的点评

房间一般,床很窄,但是床单很干净,厨房很小。碗柜里只有些厚木板,挂钩和铅管。椅子很旧。得需要改变一下。尽管靠近巴黎的郊区,但地理位置还可以。在酒店前面出门就是乌尔克地铁,走一会就能看到电车,和24和7路公交车。附近的餐馆和超市营业到很晚。你可以去维莱特,也可以沿着马丁大道去公园游玩。你可以去维莱特公园, 球幕影院观看电影,不同的电影体验,半球幕的3D电影。接待员很不友好,连清洁工都没有礼貌。如果他们面带微笑拒绝别人就好了。 房间里没有风扇。我的房间冲着入口和道路。所以我如果打开窗户就能听到很大的噪音。如果我关上窗户,我会感觉很闷热。我问前台能否给我一个落地扇,他们草率地说房间有你们想要的一切。他们好像一周打扰一次房间。房间的价格每天都在变。真不懂他们是怎么计算的。网络是每天需付费的。房间里有电视,酒店有电梯。这不是个公寓,更不是工作室。就是个有厨房的小房间。

该点评有帮助吗?
纽约州
4分 2014-8-11的点评

在巴黎的三天,我们住在这个酒店。这是一个很好的经历,我们的钱花的很值。我们还可以期望他们再有所提高,但他们已经尽全力了......有点老旧,维护的不太好但它很实惠并靠近地铁。没有很多感谢但是我们玩得很开心。最重要的是这是我们的选择,我们不能抱怨。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
1分 2014-3-2的点评

上个月的时候我们在这家酒店住过,我们提前三个月预定了这家酒店,因为我们希望每方面都可以按时做好准备。在我们进入这家酒店希望能在一天的长途跋涉之后有个地方睡觉的时候,就在我们到的那天晚上他们取消了我们的订单。这令我们简直不敢相信,所以我们就打电话给他们,因为前台只服务到晚上8点。电话里的女士说会尽量帮我们安排一下,但最终没有给我们回话。拖着行李绕着巴黎城,直到半夜的时候我们不得不花1300元才住进了一家酒店。第二天早上的时候我们去这家酒店他们都不关心一下。我们又花了865元在这家酒店住了两个晚上。当他们说有床的时候,实际上是有沙发,就是这样。对于在巴黎工作几个月的人来说这家酒店很合适,因为如果你待的时间足够长的话会很便宜。如果你热爱你的生活,就不要去那。因为这次糟糕的经历,我再也不会去巴黎附近了。

该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
点评员
4条点评 4条点评
1分 2014-1-7的点评

我非常愚蠢的没有听从导游的意见预定了这家看似便宜的酒店并开始了我的巴黎3日游。正如我之前所做的,也应该预料到了接下来旅程中发生了什么。酒店没有接待员而且已经关门了。于是室我们打了一个办公电话然而他们却都不清楚我们在哪。首先他们压根没找到我们的订单(尽管我把订单号记在了手上)。最终找到了订单,却告知我们已经取消了订单卡已经失效了。可是没有人告诉我们这些。在这里我们没有遇见任何可以帮我们解决问题的人,而且我唯一能做的只是通过手机付款,深夜的大街上到处都是无家可归和随意闲荡的人。卡还完好的在我手里,却还要继续付款。而且我们没有得到有关酒店方面的任何歉意。我们顺着这条路到达住处之后才发现电梯坏了,我们不得不爬上五楼(网络也不太给力)没有热水,没有沏茶工具(只有一台机)没有淋浴———由于没有热水所以也不能用。第二天我们订了另一家酒店。简直糟糕透了。

该点评有帮助吗?
1分 2013-11-1的点评

我到巴黎的第一天,上午九点我到这家酒店。前台没有接待人员。我给他们打电话,他们说这不在工作时间之内,他们不能安排我。所以我不断的求他们,最后他们才通过电话给我安排了一个房间,但是这花了另外85欧元。我在那里住了五晚上。每晚九点之后就没有热水!!有一个戴眼镜的白肤金发碧眼的中年女人,几乎每天都绑着她的金发。她提供给客户非常非常非常糟糕的服务。在退房的那一天,我把充电器落在房间里面了,在出发(我的航班是在下午五点)之前我需要充电。我在中午十二点退房,直到下午两点去吃午饭。同时,我意识到我的充电器没在行李里面。之后,我回到公寓,希望能够拿回它。我知道直到下午三点才是工作时间。但是,我要急着赶飞机。我知道那个女的正在前台和别人电话聊天,所以我敲了门,但是她都没有回应。接着,我长按门铃,希望她能给我回应,让我回房间拿充电器,因为我真的很急。但是,出乎意料的是,她用脏话责备我,说我脑子有问题啊,那么长按门铃。我向她解释了情况,但是她不断地责备我,之后就锁上了门,没再回应我。我不知道为什么她对顾客这么差的态度呢。我只是需要她帮助我拿充电器而已,不会打扰她太久的。即使她不想帮我,她也不应该用这样的脏话... 更多 

该点评有帮助吗?
1分 2008-7-19的点评

你好: 因为工作上的原因,我在这家酒店一直住到了9月,现在给大家一个建议,真希望到这儿之前也有人可以这么提醒我一下。 房间每周清洁一次,清扫那天我房间里的钱竟不翼而飞了。 两周后我的笔记本也被偷了。奇怪的是那天正好也是清扫日。 并没有破门而入的迹象。我回房的时候门是锁着的,但笔记本不见了。 我向警方报了案,但酒店却对此事概不负责。 所以提醒大家这儿的清洁员确实有些问题。 如果你确实需要住这儿的话,千万不要把贵重物品放在房间:最好把笔记本锁在柜子里。 祝大家住的开心,但一定要小心!!! MC

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2006-12-10的点评

我刚在Appart'City Cap Affaires Paris公寓读过了一段近乎完美的时光。首先,公寓的位置很好----实际上它离着Ourcq地铁站只有几步远。 酒店周围的地区是一个工薪区,这很好,因为那里有很多价格合理的咖啡店和啤酒店,跟公寓在同一条街上。那里还有一家"不二价"商店,能买到熟食、红酒还有其他必须品,走几步就到了。 我的公寓大的惊人(按照巴黎的标准)。公寓里有一个厨房,里面有小冰箱、炉灶、微波炉,还有一个有足够两个人用的餐具和厨具的柜子。我住在四楼的一个有阳台的房间里。有一座电梯能到高层的房间。 工作人员很热心,能说一点英语,这很好,因为我的法语不是很好。 有几件事情要知道----这不是一家服务全面的酒店,而是一个能给旅游者住3天到30天的公寓。没有日常的女仆服务,但是房间里有几件清洁工具(笤帚、拖把等),可以自己打扫。登记的时候,房间很干净,还有一张信息单告诉你到哪去倒垃圾,还有如果办公室没有人怎样结账。 只有两件事让我不能给它完美的评价----我要的是一间禁烟的公寓(没有得到保证,这在巴黎不是很正常,除非是美国的连锁酒店),登记的时候房间里老是有一股烟味,每次回... 更多 

该点评有帮助吗?
罗马尼亚布拉索夫
点评员
3条点评 3条点评
3分 2015-1-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
1分 2014-11-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
1分 2014-10-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Easytobook.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
50条点评 50条点评
3分 2014-7-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
点评家
15条点评 15条点评
1分 2014-5-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2014-4-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
1分 2013-11-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伯恩茅斯
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-9-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的58张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (48)
已看过
浴室 (12)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (4)
已看过
其他 (30)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施