敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方艺术家别墅酒店

3.0星级
BEST WESTERN Villa Des Artistes
9, rue de la Grande Chaumiere, FR-75006 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有282条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-20 点评

10年前住过这里,很享受。最近再来住,仍是惊喜。干净、舒适,早餐好,服务员乐于助人。我的第一印象得到了确认,这确实是一个很好的小酒店。 更多

4分 2010-5-20 点评

优点: -漂亮的周边环境,便利的地理位置——附近就有三条地铁线路和通往机场的轻轨;步行就可以前往主要的旅游景点——埃菲尔铁塔(45分钟)和卢浮宫(30分钟)。 -殷勤且又会说英语的员工。 -房间很干净,大小也不错。 缺点: -没有浴帘,所以地板很容易弄湿 -浴室里没有排气扇 -没有钩子挂毛巾和衣物……最后我们只得每次用完毛巾就扔掉(如果有地方挂的话,我们根本不需要这么做) -房间里的保险箱不是数字的,所以不得不多带一把钥匙。 更多

4分 2010-5-18 点评

基于很迟才做交易和到到网的评论,我们订了这家酒店。 我们受到的服务不错,员工都非常友好和帮得忙。 我们虽然已经订了一间“附庸风雅的”行政客房,但我们抵达时被升级到一个套房。 这个房间有一个玻璃部分在屋顶,很漂亮,这样我们躺在床上可以看到天空,装修很漂亮。虽然床后面的软垫材料墙上和走廊的地毯上都有些污点,但大体上房间和酒店很干净。 酒店位于从卢森堡公园(Jardin De Luxembourg)南端走10分钟的地方,从埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)走过去要45分钟。 在附近有很多吃早餐和晚餐的大餐馆(虽然之前到过许多餐馆,但这就是为什么我们乐意住在这个地区的原因),但到巴黎(Paris)的主要景点走路至少要一小时,所以除非你迫不及待要游览蒙帕尔纳斯(Montparnasse)区的景点(地下墓穴很棒),你最好在卢森堡公园(Jardin De Luxembourg)北端找个酒店了。 虽然酒店本身装修漂亮,员工都很友善,但除非我有很迟才做交易,我不会有入住这酒店的,因为我认为正常的价格太贵了,考虑到这地区里还有类似价格更好的酒店。 喜欢的:装修、员工、到卢森堡公园(Jar... 更多

4分 2010-3-4 点评

酒店坐落于车水马龙的林荫大道后面一条小街上。这个区域通常是安全的,而且看上去很美。到处都是餐馆,走不了几步就能到地铁站了。唯一让我们有点恼火的是房间里的噪音,不是来自街上,而是站在我们天花板上的那帮家伙。房间宽敞,装修精美。浴室大小刚刚好,干净卫生而且布局合理。要说起早餐,我还真没法发表看法,因为我总喜欢去外面这附近的面包房里吃甜点。 总之是家很棒的酒店。在这样的环境下,它已经很超值了。 更多

4分 2010-2-18 点评

在住进这家酒店的时候心里面有许多的疑虑。之前听过很多人说巴黎的酒店很差劲,房间小得可怕,条件差价格又贵。这是我第一次到巴黎,所以我需要无论在任何时候都可以住在一处安全,干净而又舒适的地方。特别是在这座迷人的城市步行玩了一整天之后。先来说说好的方面吧。 我喜欢酒店位置,这里离瓦温(Vavin)地铁站只有不到一个路口的距离,这个地铁站连接着好多条不同的地铁线路。 附近还有两家很棒的面包店以及四到五家煎饼店。还有一家星巴克(我知道这是在巴黎)不过我还是对这里很上瘾,呵呵。有些人在里面吸烟喝酒,我则点了咖啡。。。离酒店两个路口之外还有一家超市,可以去那里买两瓶Vino。现在再来说说酒店的大楼本身。酒店里面和从外面看给人的感觉不一样,里面要比外面漂亮得多。服务人员都非常的热情和信息灵通。 酒店的电梯有一些小,上楼的时候只能一次带一只行李包,不过在欧洲这样的现象很普遍。我选择的房间叫做艺术套房,非常的漂亮,小但是真的很漂亮。但是浴室却是出奇的宽敞。漂亮的双层窗户正对着庭院,听不到任何的噪音。一旦你习惯了房间的大小,你就不会感觉有任何的不便。我旅游的时候一般都会带很多件行李。 床非常的舒适。至... 更多

5分 2010-2-14 点评

在巴黎住了几家不同的酒店之后,并且听说在巴黎找一处不错的住所是多么的不容易,我对在这家酒店的住宿别提有多满意了。我特别喜欢从房间里面观赏外面巴黎市区的楼顶,伴随着日出,有一种粉红的色调。。。。宁静,但是又离周围的“人气”特别近。房间还有很棒的浴缸。我喜欢这里的服务--服务人员的话不多,但是当我们有问题时,他们却可以把整个酒店甚至是整个地区的历史讲给我们听。 我正在写一本关于居住在这个地区艺术家的小说,所以除了享受蜜月时光外,我还对这个方面很感兴趣,而那些服务人员也非常乐意为我讲解。 很神圣,真的,因为Modigliani给我讲解的那些。。。非常感谢你的信息! 旅客Pete等敬上 更多

3分 2010-1-28 点评

第一晚,我们在床上发现血迹。我们要求酒店更换床上用品,他们告诉我们得自己更换。太荒谬了。最后我们换了房间。除此之外,位置很棒(非常靠近地铁站),床和淋浴都棒极了 更多

最佳西方艺术家别墅酒店的Director of Sales,负责此条点评
2010-2-16

We do our best so that the stay in our hotel in comfortable for all of our customers. We apologize... 更多

5分 2009-12-17 点评

这家酒店位置很好靠近地铁站。 一到酒店我们很担心会很吵,因为它就在主道旁边,但是我们特地要了间安静点的房间,位于一楼后面。 接待员提前知道我们到来,非常乐于助人,给我们推荐了附近的一些餐厅。 房间的装饰很漂亮,大胆地使用了黑色,青松色和银色,浴室大小正好,淋浴不错,让人神清气爽。房间很干净明亮安静,床很大很舒适。 我对于羽毛枕头过敏,给接待处打了电话五分钟后就送来了新的枕头。 我们没在这里在吃早餐,但是在外面的林荫道拐角处有家不错的咖啡馆,咖啡很浓很热,新鲜的牛角面包。 免费无线网很不错。 这里真是一家物有所值的酒店,强烈推荐。 更多

4分 2009-12-11 点评

2009年12月1号到5号,我和丈夫住在这个酒店。这个酒店很干净,而且很安静,就在蒙巴赫纳斯大道(Montparnasse Boulevard)上。如果你在找 Vavin地铁站外面的花店的话,这个酒店就在路边的那个花店的隔壁。 员工总是那么友好,那么有礼貌。我在学校里学到那点法语对于基础交流来说已经够用了,因为这里的大部分员工好像一点英语也不会,但是这不是问题。有员工拉着你的手帮你安排一切——如果你找的是那种酒店的话,也许这个酒店不适合你。不过如果你很独立,可以自己照顾自己的话,这个酒店 还是很划算的。真的非常干净,舒适。我们的房间还有一个浴缸,在巴黎走了一整天后,有一个浴缸可以泡个澡真的棒极了。床也很不错,每天都有干净的毛巾。这个酒店离Vavin地铁站很近,蒙巴赫纳斯大道(Bienvenue Montparnasse )和Edgar Quinet地铁站就在步行距离内,对于到巴黎任何地方去观光都非常方便。最后一天早晨,我们在这里吃了早餐,真的无可挑剔。我觉得这个酒店非常物超所值,还会再回来的。 更多

4分 2009-11-13 点评

2009年5月,我们在巴黎的这家酒店住了4天。 实际上,我们不是经常在酒店里,因为我们想尽可能多的享受巴黎。 我们的房间大小不错,干净又安静(酒店在大路旁的一条小道上)。步行就能到地铁站和RER。 我们和店员接触的不是很多。但是我们遇到店员的时候,他们总是非常有礼貌,而且很友好。 当天气允许的时候,你可以在酒店的漂亮小花园里享用早餐。 酒店并不奢侈,但是在这里的经历也无可挑剔。没有什么可抱怨的。性价比很不错。 巴黎有很多东西值得探索,当然客人想做的事情各有不同。但是给你一个小贴士。晚上的埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)是个一个漂亮的地方。那里到处是灯火。每次到达整点的时候(晚上8点、9点等)成千个闪烁的二极管使整座塔看起来像是灯光的喷泉,一直会持续10分钟。 乘地铁到Trocadero吧。它不是最近的地铁站,但是当你步行向埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)方向走的时候,你就会知道为什么。在离塔500米左右的地方,走进一个升起的大广场,你能看到超赞的风景。 祝旅行愉快 Camilla和Kim 更多

5分 2009-10-30 点评

这家酒店是一个宝石。房间是如此整洁、时尚和优雅,超干净,空气清新(503室);可爱的浴室里每天都有干净的厚毛巾,还有个很漂亮的浴缸,晚上可以泡澡。 附带的早餐很好吃:新鲜咖啡、各种谷物、酸奶、水果、点心、面包、果酱、奶酪和火腿,是个开始一天的完美方式。 工作人员很友好,随和,英语说得很好。我们得到了优质的服务。 酒店位置棒极了!就在蒙帕纳斯区(Montparnasse area),离地铁站(维万站)只有几步之遥;非常靠近火车站(蒙帕纳斯比安沃尼)。 网络连接不是很好,但我们最终还是把它弄好了。这是我们为期5天的住宿时,唯一遇到的困难。 我会推荐这家酒店给那些正寻找安静舒适的住处的夫妇、单身旅客、年轻人或者上了年纪的客人。我们一定还会再来! 更多

5分 2009-10-15 点评

我和老公发现这家酒店很干净,也很大。浴室很漂亮,浴盆很大。(108房间)。位置也超棒,会再来。 更多

5分 2009-10-15 点评

我们在这家酒店入住了八天,房间非常宽敞,装修得非常好,有冰箱,液晶电视机,和一台不错的空调,最重要的是,非常干净。浴室以巴黎的标准来看,很大很新。房间里也非常宁静。 我们非常喜欢这里的早餐:你吃到的食物和你希望的一样棒。酒店的地理位置很棒:走两分钟就能到地铁站,五分钟就能到美妙的"Jardin du Luxemburg"。不要犹豫:赶快预订并享受你的入住吧! 更多

4分 2009-10-9 点评

这家酒店位于一条安静的小街上,距离地铁站只有两个街区。周围有很多餐厅,还有两家便利店。酒店的房间大小正好,浴室不错。 房间里可以免费无线上网不错。我们带着笔记本,所以早晚都可以收发邮件,上传照片给家人和朋友。早餐非常美味,自助式的,非常方便但是很贵。我们没有顿顿在酒店吃,因为费用太高。前台员工英语说得很好,非常友好乐于助人。 更多

5分 2009-8-20 点评

我们在这住的真的很好,在一天的观光和散步之后,我们会回到一个可爱,干净又舒适的家。 所有员工都很出色很专业,而且既热情又友好。休闲的早餐真是棒极了,我们要感谢在一个炎热的下午他们递过来的茶,真的很感激。 来自英国约克郡布拉德福德(Bradford Yorkshire U.K.)的Bernard和Carmel Scanlon 更多

去过最佳西方艺术家别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方艺术家别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看