联合居所圣杰曼酒店

3.0星级
Residence Unic Renoir Saint Germain
56 rue du Montparnasse, 75014 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有172条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-3-27 点评

接待处的人员绝对是粗鲁可怕啊!房间挺狭小的而且光线挺微弱的啊!这儿不能上网,也没有有线电视,就仅有几个法语频道。 他们还装腔作势的为你提供一顿特烂的欧式早餐。这早餐是含在房费里的哦!随后,结账的时候每顿饭会收费10欧元(92元)的哦!同样的价格,在餐馆里你也可以吃到的哦! 在巴黎,如果你想住一间三星级的酒店的话,就选择一家Best Western的酒店吧!挺不错的哦! 更多

5分 2010-3-16 点评

这个酒店是在巴黎居住的一个绝妙地点。关于这个酒店有一些负面的评论,但很遗憾我认为这些评论不太可信。这个酒店非常的超值,这在巴黎不常见。酒店的房间最近重新布置过,我们的浴室非常的漂亮。这个酒店的床是我在酒店睡过的最舒服的床,在游览过一天后睡在这床上感觉棒极了。酒店的房间比美国酒店的房间要小,但是我们毕竟不用要一个大房间跳华尔兹。 美国酒店的房间大的让人不舒服,所以有些评论就难免有点偏颇,说实话,是没有什么价值。房间大小的底线就是适合任何为期不到一周的居住。酒店前台的每一个工作人员都无一例外的彬彬有礼,乐于助人,热情友好。事实上,我们觉得法国人都是如此,他们都是很好的人。酒店的位置很好,位于三个地铁站之间,可以坐上巴黎任何一条地铁线路。这真是太方便了!不要低估这种便捷。 另外,离酒店一个街区之外还有许多不错的餐馆和面包店等。我的妻子对住的地方十分挑剔,连她都觉得这个酒店很棒。尽管订这家酒店,你不会失望。少吃一顿好饭,少喝点好酒,你就能省出钱来住进这家酒店!!! 更多

1分 2010-2-3 点评

房间很小、很破旧、壁纸磨损了、台灯没有灯泡、淋浴室很小、吹风机坏了,但是如果店员不是很粗鲁的话,我是能原谅所有这些问题(毕竟这里很便宜)的。这里的接待员,尤其是一位女士,非常不友好,而且一点儿也不热心。我在巴黎习惯了人们的无礼,而且已经来巴黎15次了,但是这家酒店极其令人讨厌。 为了看看我们的选择怎么样,我们查了一下这个地区的其他酒店,不得不说,我们被这家酒店给欺骗了。我热爱巴黎,热爱蒙帕纳斯(Montparnasse)、超赞的咖啡店、饭店和酒吧,而且发现在我们旅行期间,大部分的人都非常友好。 简而言之,我推荐你住在这个地区,但是在任何条件下,都不要住在这家酒店!我真应该在出发之前,看一下对它的评论,但是我们离开得太匆忙,而且也被这里的便宜价格给诱惑了,以至于没有看评论。我再也不会犯这种错误了!! 更多

1分 2009-10-8 点评

这是家很差的酒店。我们的房间很小,而且带的那个淋浴室也很糟糕。我不想这么说,但是整个房间都很脏,很不讨人喜欢。空调的噪声很大,所以我不得不在睡觉的时候把它关了。我在酒店呆的时间很短,而且花的钱也很少,这本可以让我的入住变得不错的。酒店的位置超值,但是我在住过一个晚上之后就搬到另外一家现代的酒店去了,那里有正常的房间和设施。 更多

4分 2009-9-7 点评

看了以前的评论(已经顶了酒店了)我们很关注!必须说我们很惊讶,我们受到了热情的接待,房间位于院子的后面。房间里有两层,楼上是卧室和浴室,楼下是起居室。我!3岁的小孩可以安全地在院子里玩。订了这家酒店,你就不能期望是5星级的,但干净,并且位置很好,附近有很多不错的餐厅和旅游景点。 更多

1分 2009-8-27 点评

特别小的房间,肮脏的浴室,污秽的地毯,房间里没什么设施,床单三天才换一次,而且能听到你隔壁在干嘛(你知道是什么吧),很不好的早餐,粗鲁的酒店员工。 更多

3分 2009-8-18 点评

对于城市旅游来说,这是一家很棒的酒店!看过到到网上的点评我们还有点不知所措,但是这实在是一个惊喜。 我们所遇见的服务员都有礼,友好而且乐于助人-他们中有些比其他的人英语好些,但是我会一点儿基础法语所以我们过得还不错!他们提供给我们报警电话,到机场的的士预定等等,都不用我们自己问。 我们的房间可是真小,而且可能有点儿“旧”-如果我们非得挑刺儿的话,但是我们所要用的这里是应有尽有了而且浴室纤尘不染。我们的房间在二层酒店的前部,就在一家可丽饼店上面,临街有点儿噪音-晚上能听到有人嘁嘁喳喳的说话和乒乒乓乓的碗碟声(不像你在英国听到的粗鲁的醉汉的声音),早晨收垃圾车大约上午9点钟到。我们听到的就是敲门开关门的声音,不会比你平常去的任何酒店的情况差的。 这里的位置简直太棒了-真的离地铁只步行两三分钟的路程而且步行就能到周围很多的咖啡馆,餐馆等等。 我们在这里度过了很美好的一段时光,而且非常愿意再次订这家酒店。 更多

1分 2009-8-16 点评

早上七点抵达这家酒店,从澳洲飞行24小时后,他们要我们自娱自乐6个小时,直到我们可以登记!这是要求我们这样做的唯一酒店。过去5个星期,我们在欧洲住过8家酒店,他们每个人都立即登记(即使是清晨)。 情况更糟的是,很明显,酒店有许多空房,因为在这个时候,酒店似乎没有很多客人。 房间很脏,是个垃圾场。旧床单,我们不能一直打开窗户,因为屋顶看上去像是老鼠出没的地方。 接待处的工作人员粗鲁,无能。早餐非常简单,基本,我们第一次去那里吃早餐,之后我们就去外面其他地方吃早餐。和其他评论者一样,我们尽量不呆在酒店。 晚上,我们经常被其他客人打扰,行李不断敲打我们的门。 唯一积极方面是其位置。 更多

1分 2009-8-3 点评

就一个字——烂。一定不能来这家酒店。我们现在很是后悔。有个接待员超级无礼。最好给她改造改造性格。一点都不热情。房间很小很脏。地毯上全是污点,浴室里都是头发(不是我们的)。因为酒店附近有小餐馆以及其他一些进进出出的客人,所以晚上特别吵。感觉就像是进了妓院一样。montpernasse区漂亮,巴黎也很好玩,那么多著名的景点,但是因为我们睡得不好,所以感觉特别累。白天都呆在外面,晚上也不想回酒店。早餐包括普通的长棍面包,新月面包和酸奶,要10欧元。还不如在附近的地方吃呢。看了montpernasse,花钱看巴黎360度全景还是很值的。montpernasse区漂亮,jardin de luxemborg花园周日早上又起值得一看,因为那时有传统的滚木球比赛,他们打的很不错。 更多

1分 2009-7-28 点评

在机场,离开伦敦的前一分钟,我们订了这家酒店。我不知道我们要到哪里去,也不知道怎么去,一到那里就有接待员接待我们了,他的英语不是很好,也不是很乐意为我们帮忙。我们还发现另一一起的员工在那里,我们和他说话的时候,他非常粗鲁。 尽管如此,我们住进了远离庭院的排屋,100欧元一晚,很精致的地方。排屋不是很大,但是足够我们两个人住了。这里很安静,相对于所有地方而言,很中心。到巴黎度假期间,服务是唯一的缺点。 更多

1分 2009-7-12 点评

这家酒店居然厚着脸皮称自己是3星级的。 我对房间实在是失望透顶了!我们选择这家酒店是因为网上的图片看上去很精巧,而且很有亲切感。但根本不是那么回事!酒店位于一条喧闹肮脏的后巷里。 一到房间,我就被这里狭小的空间和难闻的气味吓了一跳。镜子中间裂了一道缝。地毯上都是污点。如果这不算什么,更恶心的还在浴室里。我在座便器里发现了之前客人用过的废纸(已经不能更恶心了)。我哪知道这是什么人用过的?太恶心了。我立刻向前台投诉。他们把我们安排到了另一间房,但这间房也没好多少。墙纸都掉下来了。 早餐实际上不存在。非常坦白的说,无论你的态度怎么样,端早餐的服务员态度都极其冷漠。 千万不要来这家酒店。超级恶心! 更多

2分 2009-6-18 点评

房间装修的就像一个廉价的汽车旅馆。无线网络根本用不了。每天酒店都缺毛巾。员工粗鲁冷漠。 更多

1分 2009-5-21 点评

我倾向于对酒店的差评持保留态度,认为如果价格合适,其他都可以忍受。但是在圣杰曼雷诺阿联合酒店住过后,我不这么觉得了。我应该听从警告,节省些钱预定一家旅馆的-应该会比这里安静的多。 床松散了,满是结块和裂缝。一旦睡着的话,这本来是可以承受的,但是隔壁房间,外面的餐馆,凌晨5点的垃圾车传来的噪音(听起来就像是在房间里),让我们无法忍受。 我们到达时,房间很干净,但是毛巾随便搭在栏杆上,壁纸从墙壁上剥落了,并胡乱贴着。酒店唯一的可取之处,是它的中心位置。 更多

2分 2009-3-2 点评

2009年2月,我们在雷诺阿联合酒店住了3晚,在投诉肮脏的小房间后,我们被安排到这条街上的姐妹酒店雷诺阿酒店(蒙帕纳斯街39号)。我们的房间是复式套房,价格和我们在雷诺阿酒店承诺的房价一样——楼上有一张双人床,楼下是一张沙发床,但只有楼上有一间浴室。有两台电视,但只有一个遥控器。浴室几乎没清理过。到处都是头发。角落里很脏,水槽里大部分地方都残留着油腻的液体,而说到暖气,楼下冷得要命,而楼上热的难受。家具很脏。虽然位置非常出色,但我不会再光顾这两家酒店。 更多

1分 2009-2-20 点评

这个酒店收费过高,而且质量又差。 房间跟网站上的图片完全不一样,除了院子和照片是一样的。室内的装潢也很糟糕,床和沙发上到处都是污迹,还有假胶合板家具。 我和另外两名客人都遭到了前台接待员的无理接待,他给了我们房间钥匙,然后就漠不关心的指了指我们房间的大致方向。打开房间门(108房)就闻到了一股恶臭味,进去之后看到墙上都是潮湿的,有很多霉斑在上面,所有的壁脚板也被移除了,一个破破的海草地毯就那样放在地方。 广告上说这个酒店是4星级的,我觉得肯定不到这个标准。个人觉得是个2星级的(如果没有霉斑的话) 不敢相信竟然还要为这么差的住宿提前预交144磅的费用。 唯一好一点的就是这里的位置了,附近有很多的餐厅,乘地铁也很方便。这个地区还不错,但是建议选别的酒店住吧。 更多

去过联合居所圣杰曼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自联合居所圣杰曼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看