敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡梅利娅普雷斯蒂吉酒店

Hotel Camelia Prestige
6 avenue Philippe Auguste | 11 Arr., 75011 Paris, France
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-10 点评

房间很小,但最可怕的是厕所下水有问题,下水道味道特大。冲厕所,结果水上到了地面上。简直是太恶心了,而且很明显服务员知道有问题还给我们了这个房间。他们都十分的不礼貌,没有能力提供更好的服务。不用说,我离开了那儿。 更多

3分 2010-5-31 点评

酒店非常干净,房间很小,但是还行。问题是我们的浴室,非常小,门关不紧,所以一洗澡的时候水都跑到房间里了。我们不得不非常快速地洗完澡,不然整个酒店都要被我们淹掉。这里没有电梯,所以如果你有很多行李的话,这会成为一个问题。除此之外,酒店很好,很干净,位置优越。 更多

5分 2010-4-8 点评

很不错的酒店,房间很棒,位置优越。 房间小,然而舒适,淋浴房也挺小的。没有电梯。好在我们住一楼。如果在6楼,可能是个问题。 更多

2分 2010-4-6 点评

这家酒店本身不坏,但是由于从地铁站到主要的景点要20分钟,而且房间又小,房价有点太贵了。我们在欧洲旅行还从来没有遇到过这么不值的呢。价格比我们通常住的要高很多,而且酒店很小。我们不是那种吹毛求疵的人。我们旅行时为了看迷人的景色不是为了酒店,但是最起码要物有所值啊。房间很小,卫生间更小。没有淋浴帘所以到处都是水。而且还特别吵。是一座旧建筑,很像是一个小公寓改造成了三个酒店房间,墙壁不是很好,你可以听到隔壁房间的一切,也可以闻到一切,隔壁房间的人吸烟,我们房间里也都是烟味。 唯一好点的就是酒店很邻近地铁站,但是对于这个价格来说,我还是期待住在一个邻近市中心的酒店。而且那么多的地铁线附近又有很多相关的事物,看起来也不像是什么优势。我觉得只能算是标准水平。 接待处的员工也不友好,使得整个经历更糟糕。我知道或许这就是法国人傲慢的方式,但是作为接待人员的工作,他们应该更友好些。 总之,我不推荐。 下次我会找一个更好的住处。 更多

5分 2010-1-29 点评

装修很新,现代复古风,非常好。灯光和供暖都非常好。大多数接待人员都很友好。这家酒店真是非常舒服,让你感觉就像在家里一样。我们的房间里有木地板,舒服的床,沙发,复古小桌,大窗户,墙上还有巴黎的画。位置可是最好的了:地铁就50米,你可以坐任意一条线路(你可以很快到达所有重要的地方)。白天的时候有很多各种各样不同价格的酒吧和餐馆,晚上这个区也很安全。而且民族广场上也有一些酒吧。这里为什么是两星?因为这里没有电梯,只有非常漂亮古老的楼梯。浴室非常非常小但是很新而且能用(浴室就淋浴那么大)。墙非常薄,有一天晚上隔壁的电视声音非常大,我们就和接待说了,他很友好的解决了问题。 这么舒适现代的酒店价钱却很便宜。如果每次我们回到巴黎的时候他们都不涨价,我们就睡这了。 更多

4分 2010-1-14 点评

我在这里住了5天。我还是个学生,所以我对能找到这样一家便宜、舒适、又临近市中心的酒店而非常满意。这里有很多吃东西的地方,真是太棒啦! 好的方面: -免费无线网络 -总体很干净 -地点真棒 -工作人员热情友好 -去年刚刚重新装修过! -性价比很高 不好的方面: -房间很小(不过想想便宜的价格) -浴帘不够防水 -6楼没有无线网络信号 -电视上只有6个法语频道 -网站上只有一张照片是标准间的,其他所有照片都是套房的 更多

4分 2009-11-19 点评

酒店很干净,不过非常非常的小。盥洗室里包括厕所和淋浴,真是太小了,但是正如我说过的——干净又清新。酒店工作人员很不错,会说英语。我们早餐没吃很多东西,只喝了咖啡,吃了一点土司和羊角面包。早餐提供服务的那位女士不会讲英语,只会讲法语,而且一点也不礼貌。酒店位置离“民族(Nation)”地铁站非常近,这一点很棒,因为坐地铁你可以到任何地方去。总的来说,这里非常物有所值。 更多

2分 2009-5-2 点评

这家酒店的墙特别薄,而且没有电梯。这就意味着如果有晚到的客人,他们拖行李上楼通常都会很吵人。你根本就不可能入睡。我们的房间特别小,这点我们倒是预料到了,但是浴室竟然没有安装浴帘,也就是说我得尽量靠近角落以免洗澡水溅得到处都是。酒店离地铁很近,但我还是不会向任何人推荐这家酒店。 更多

3分 2009-4-17 点评

我们在这家酒店住了三晚。我们住在最高层的一个小房间。那个女接待员非常友好,而且非常耐心地听我们说法语。如果你打算住这里,一定要少带些行李,因为可能需要爬6层非常陡的楼梯。而且最高层的房间非常小。浴室真是个大笑话。盥洗池一次只能洗一只手。淋浴间太小了。一动就会碰到胳膊或者头,而且淋浴帘非常恶心。如果你不介意这些的话(来之前以为自己不会介意,但是下次我肯定要间有浴缸的房间,这样浴室就不至于很小了),位置很好。如果你喜欢走路,我推荐你走路而不是乘坐地铁。真的很有趣,而且也不用忍受地铁里的味道。 更多

3分 1周前点评

更多
到到会员
5分 2014-5-18 点评

更多
3分 2014-1-9 点评

更多
到到会员
4分 2013-10-11 点评

更多
4分 2013-8-30 点评

更多
4分 2013-8-27 点评

更多

去过卡梅利娅普雷斯蒂吉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡梅利娅普雷斯蒂吉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看