皮克毕卢克斯酒店

2.0星级
Lux Hotel Picpus
74, boulevard de Picpus, 75012 Paris, France
酒店网站
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有321条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-1 点评

我是台湾人 在网站上无意间看到别人推荐这间旅店 因为价钱和位置都不错就住进来了 以巴黎的物价和治安来说这是相当划算的酒店 服务人员态度也非常好 真心推荐大家来住住看喔! 更多

5分 2010-6-28 点评

六月份的时候,我和我的妻子以及我的已经成年了的女儿一起在这家酒店里住了七夜。这家酒店的房间很小(本来房间就不该很大)而且非常干净。酒店的员工非常热情,而且酒店周围的环境也非常非常的法国。这里给人的感觉并不像是一个旅游区,这就是我们喜欢这里的原因!我们想在巴黎找到一家能容纳的下三个人的酒店房间,都不太容易,直到我们找到了这家酒店,我们很高兴我们找到了这里。我妻子觉得这里的床铺比我们家的还要舒服。这里的早餐也非常不错,而且早餐一直供应到十点钟。地铁站距离巴黎快铁也非常近。如果你想体验一下真实的巴黎的话,就住在这里吧。而如果你想体验一下美式的酒店的话,大家都住到自己家里好了。而且,如果你是周六过来的,你肯定会经过温森斯大街的开放市场的。这里巴黎最棒的地方!我们以后一定还会住在这里的哦! 更多

5分 2010-5-20 点评

这家酒店非常干净,舒适,绝对物超所值。地理位置优越,离比布斯地铁站(Picpus Metro station)非常近,有电梯,前台24小时有人值班。房间非常实用,小冰箱,电视和电话,每天都是有客房服务。早餐的种类非常丰富。如果以后我们再来巴黎,一定还住这家酒店,而且也把这家酒店推荐给我们的朋友。 更多

4分 2010-1-5 点评

新年后住在这里,我承认酒店和房间很小,但我们二楼的房间比其他房间大,早上清理房间时,我们偷偷经过。如果您体型较大,淋浴房不是很好,但充足,非常干净。每天打扫房间。自助欧陆式早餐非常棒。工作人员友好。是的,正如其他评论中所提到,可以听到地铁,但我的耳塞很快解决问题!位置非常好,靠近Picpus和国家地铁。 只有一些小抱怨,那就是房间里没有水壶和茶/咖啡设施,晚上没有可以坐下来的真正公共区。迷你酒吧包括2欧元的软饮料和小吃,室内保险箱是个好主意。肯定还会住在这儿,推荐这里给希望住在真正巴黎的任何人,如果你住在这儿,坐地铁到巴黎市中心只要大约20分钟。价格非常合理,每晚76欧元,包括2人的早餐,很合算! 更多

4分 2009-12-13 点评

我和男友在这家酒店住了一周,我们都非常喜欢这里。店员很友好,早餐也很美味。 我必须得承认,这里的装饰风格不是很现代——一切都很简单,而且房间也不大(尤其是浴室)。但是,这里很温馨、很干净,住宿的这几天里,没有什么人和你共享房间。 更多

4分 2009-12-10 点评

我们在皮克毕卢克斯酒店住过很多次,并且跟我很多朋友介绍过那里,他们也住过。该酒店的房间非常小巧,浴室就更小了,不过非常干净,早餐也相当棒。酒店里有几个餐厅,但是对于有预算的朋友来说相当贵。所以我们如果出去的话就去那家很棒的面包房买热小吃,还去附近的超市买面包来自制三明治。酒店周边环境安全,员工热情有好。我们来自佛罗里达,感觉这里很舒适,并不是所有的法国人痛恨美国人。 更多

4分 2009-11-2 点评

我们在游览巴黎的10天里住过皮克毕卢克斯酒店。这是一个很棒并且很干净的酒店。早餐很棒。我们发现这里距离一些主要的景点有点远(比如说巴黎圣母院Notre-Dame)。我们乘坐地铁和RER,但是有时回酒店就变得有些困难,特别是在你经历了一天的步行游览之后。 酒店所在的区域很棒,但是没有距离很近的景点。前台的员工非常有礼貌,但是对于推荐餐馆和一些便利商店没有什么帮助。当我们再回到巴黎的时候我们会回到蒙马特区(Montmartre)。总的来说是个非常棒的酒店。 更多

4分 2009-10-28 点评

卢克斯酒店就在皮克毕,地铁5号线地铁站就在它的对面,不到10米远。非常不错,安静的酒店。有一个电梯但很小。房间不错,但很小。超棒的高速免费无线网络。友好的工作人员。房间里有冰箱。床不错,有一个淋浴,有大量的热水和毛巾。在那里住了几年,一旦你习惯了小房间就没有任何问题。 更多

4分 2009-10-15 点评

在皮克毕卢克斯住的开心极了。对于2星级的酒店来说,每间房60欧,真得太完美了。酒店的位置很安全,附近有3个地铁站——民族广场站(Nation)、皮克毕地铁站(Picpus),还有Bel-Air,所以四处转转不成问题。大楼很简约,很迷人,窗户上还有花呢!晚上酒店的logo会亮起来。有一个小电梯,承载量不超过3个人(拿行李的话2个人)。前台接待处总是有人值班,因为客人们外出的时候要把房门卡放在前台。我觉得有必要提一下员工(大多数都会讲英语),他们都很不错,很热情,尤其是值夜班的那个先生。 房间很小,我和朋友住在3人间(triple room),208号房,虽然小,但是也不会撞到彼此(并不是因为我们在房间里呆的时间少,当然了,巴黎很漂亮的)。浴室也很小,有一个不错的淋浴,压力很强。房间总是很干净,不过在我们住宿期间床单没有换过。从我来说,这也没什么问题,不过有些人会介意的。我们睡觉的时候都是开着窗户的,除了清晨附近教堂里的钟声外什么噪音都没听到。酒店的早餐是8欧一份,不过我们更愿意去吃三明治和新烤的法式面包(哎,好怀念哦!),就在拐角处的那个面包房,只有几米远。 如果你去巴黎预算有限的... 更多

5分 2009-8-6 点评

这家酒店真是个不错的发现。房间很漂亮,整洁而又干净。电梯很小,但是拿着行李上下已经足够了,要不走楼梯也很不错。浴室功能齐全。可以打开窗户换换新鲜空气。员工都会跟我对话,尽管我的法语很烂,必要的时候还会说英语。这里离巴黎CBD有点远,附近是安静的住宅区,但是坐地铁到各处去都很方便,就在路对面。早餐还不错,价格也合理。我住了5天,觉得非常划算。我很欣赏房间里高速的无线网,以后还会再来的。 更多

4分 2009-3-29 点评

自从五年前我从住了四十几年的巴黎搬到迈阿密海滩后,每次去看望我生在长在巴黎的儿子,我一般都会去那儿住。 试过周围几个街区内的其它三家酒店后,我选中了这里。单人间50欧元,双人间57欧元,不含早餐(2009年3月的春假期间分别为67.5美元和77美元),这是我在巴黎找到的最好性价比。而且,它离巴黎民族广场(Place de la Nation)只有几个街区。这里生机勃勃,深受人们喜爱。有许多药店和餐馆,地铁直达卢浮宫、协和广场(Concorde)和香榭丽舍,RER(快线)通往欧洲迪斯尼乐园,去戴高乐国际机场(CDG)也很方便。酒店在一条安静的林荫大道上,街对面有地铁皮克毕站(Picpus)(民族站-埃菲尔铁塔-戴高乐广场凯旋门站)。门口还有个巴士站,如果你行李很重,56路巴士两分钟就可以把你送到RER,如果你想去凡圣城堡(Château de Vincennes)拜访那座不起眼的堡垒或者到the Bois de Vincennes散散步,也可以坐它。买张日票或周票像Navi-Découverte吧:5欧元卡费+33欧元(相当于44.55美元,2009年3月),从周一到周日你可以在戴高乐机... 更多

5分 2009-3-12 点评

这篇评论太老了。我和老公在这家酒店住过两次(分别是在99年夏天和06年十月份),我们还将在今年五月份再次入住。我们一再回这里住是因为我们在全巴黎再找不到跟这里一样“物有所值”的地方了。这家酒店像是2星的精品酒店,它非常的漂亮非常的物超所值。我们的房间大小合适,浴室相当的大。我们的房间内都有一个带有花洒的全尺寸浴盆。我们在巴黎的其他一些“经济型”酒店住过,那些地方花钱更多,服务更少。这家酒店的正面设计和大堂非常吸引人,酒店内配有电梯,房间里有电视,迷你酒吧和很棒的浴室,还有美味可口的自助早餐。在巴黎这个“不夜城”里,用不超过700元的价格,还能去哪里找如此好的酒店呢?72块钱的早餐绝对让42块钱的面包加咖啡无地自容。 我们每次去巴黎都在找其他更好,更物有所值的酒店,但是一直没找到。是的,我们希望住的更接近市中心,是的,地铁的震动在一开始的一两个小时确实让我们烦恼,但是这里的员工很热忱,住宿很舒服,价格也很合理。 更多

5分 2008-11-14 点评
1
个人顶了这条点评。

去年十月,我住过这家酒店。这家酒店条件一般,不过很漂亮、很干净,附近什么都有。如果你想住在物超所值的酒店里,那么这里就是你要找的酒店了。酒店的位置很棒,附近有餐馆和火车站(大约2、3个街区的距离),而且,15-20分钟内你就能到达巴黎市中心了。早餐还不错,员工也很友好。对那些想找一家不错的酒店而又不想太奢侈的人来说,我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2008-10-17 点评
1
个人顶了这条点评。

这是一家很简约的酒店,不显奢华,但却有迷人的气质,像阿嘉莎克莉丝蒂书里的小酒店。房间和浴室都很小,不过很干净,有舒适的床和优质的冲洗器(这在巴黎并不常见)。早餐挺简单的,不过很法式,也很好吃。价位非常合理!我每次去巴黎都住那。强烈推荐。对主人只有一条建议:增加一项出租车预订服务吧。 更多

3分 2008-2-16 点评
1
个人顶了这条点评。

国家火车站(RER,A线,是橙色的),是离这家酒店最近的一站。出了火车站,你找两根高高的圆柱。一个是在右手边,有一条路叫皮克毕大道。顺着这条路往下走(大约100米),会看到酒店就位于你左手边。皮克毕地铁6号线,是浅绿色的,离酒店非常近。 酒店很小,遗憾的是这里并不是很现代。甚至连热水壶都没有。这里肯定是家二星级酒店,非常一般。我们住在315房间,对于我们三个人来说非常小。房间需要整修一下,浴室实在是太小了,在里面都无法转身。当你用毛巾时,头就会碰到洗漱池上。床和枕头非常舒适。两晚我们只花了98英磅,折合成人民币980元。所以我也没有什么要真的抱怨了。一分价钱一份货。酒店可以说是位于中心位置,去迪士尼或巴黎都非常方便。我和他们要额外的枕头和毛巾,他们立即就送到了我们的房间。 我们在Ristorante Amalf餐厅吃的晚餐(就位于酒店的外面)。这里的比萨口味不错,但是千万不要吃意大利肉酱面。实际上我们所吃到的,就是一碗清汤寡水的面条加了点肉末。 更多

去过皮克毕卢克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮克毕卢克斯酒店的么

  • 管理页面