敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,792家巴黎酒店

航空酒店 Hotel Aviatic

1.0星级 酒店   |   10, rue Brezin | 14 Arr., 75014 Paris, France (Montparnasse)
酒店设施
航空酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
336元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
航空酒店 已保存到清单
巴黎排名第1,404酒店(共 1,792家)
最新点评
2分 2014-9-9 点评
KrisiHughes 英国赫尔斯顿
发表点评

170条来自我们社区的点评

旅行者评分
    15
    35
    52
    27
    41
查看评论:
21
65
23
16
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国赫尔斯顿
资深点评员
9条点评 9条点评
2分 2014-9-9 点评

我们从九月 四号到七号在这里住了三晚。位置非常棒离到市里的地铁口很方便,但是除此之外所有的体验都很让人失望。我们到的时候接待处已经休息了所以用的自动取钥匙机办理的登记入住(很简单)但是给我们的房间却充满了强烈的油漆味。房间大小合适,但是浴室的淋浴坏了不能挂在墙上只能用手举着。床不是很舒服,我们到的时候床单上还有头发。然而工作人员很友好也乐于帮忙。她们还允许我们结账离开后继续存放行李,在我们转移到机场之前安排清洁人员带我们去取,因为前台会关的。总体来说,工作人员没有半点可挑剔的(当我们在这的时候)位置也无可指摘,但是花这些钱可以找到更好的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2010-6-21 点评

之所以入住这家酒店,是因为一位好友强烈推荐了这里,那个人两个月前来这里住过。看到房间的面积和某些工作人员的表现之后,我有一点点失望。还有,我们的浴缸/淋浴非常的糟糕。洗一次澡一定会把浴室地板上弄得到处都是水。 我们在那里住的时候,前台大多是由一位很好的女士坐班——可不是特别好客,但是也还行。我们要离开的前一天,前台的工作人员不是很友好,我们要走了,所以用法语跟她说“再见”,可是她却当做没听见。我们的客房服务员第一天的时候一句用语都不说,这还可以接受,因为我不会像某些美国人一样觉得全世界的人都该会英语。但是,做这种工作的人难道连“毛巾”这样的英文都听不懂吗?还有,她来我们的房间,用法语问要不要打扫房间,我们很不解地望着她,完全听不懂说的是什么。多以她叹了一口气,翻起来白眼儿,转身甩上门就出去了。真好。 还有,我们的房间里有一个很小的单间,是厕所,共浴室是分开的,浴室里面有水草和浴缸。这样一来,如厕之后就没法洗手,来回用门把手很不卫生,此外,厕所里面真是幽闭恐怖。 然而,这家酒店也不是一无是处。有些人,尤其是晚上值班的前台工作人员,非常不错,也特别友好。除了上面说的那娘们儿以外,其他... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
1分 2010-4-24 点评

干净程度: 0 员工的礼貌程度: 9 家具老旧 电视还行,能用 不能上网 人说“付出多少就得到多少” 我同意, 但是干净可是最基本的要求吧 很遗憾,要知道酒店的位置非常好,大街上很安静,靠近市中心和主要景点,要是保洁员工作尽职尽责一点,这里会变成很不错的酒店。

该点评有帮助吗?
1分 2009-11-3 点评

首先,我和朋友在这家酒店住了2晚,因为我们想在这个美妙周末探索法国首都。我的预算很紧,为了在地段(离机场巴士站很近)、价格和外观这几方面,找到最好的酒店,我搜索了很多网站。 而且我还看了评论,现在,在这家酒店经历过之后,我对任何关于它的正面评论,都不能理解! 我们到得很早,12点左右,但是接待员(我不用再用这个词了,我实际上是学过酒店管理的,诚实地讲,在接待台的那个家伙,根本算不上是接待员!非常抱歉这么说,我本不想无礼的,但是他的行为和我理解的接待员的角色,完全相反)•••••• 这个人同意给我们房间,这点还不错,因为我们到早了。随后,我们穿过令人毛骨悚然的走来,来到了我们的房间22号。 对房间的描述: 尺寸:马马虎虎 卫生情况:灾难!因为我从事酒店管理工作,我知道床罩并不是每周都清洗的,但是拜托,至少应该在很需要清洗的时候,洗一次吧!我们在枕套上发现了头发,在浴室的地板上发现了头发,而且在淋浴扶手上发现了不明棕色物体••••••没开玩笑! 当我预订这家酒店时,根本就没有想过要用洗手液清洗浴室! 顺便提一下,淋浴上也覆着一层霉菌••••••?!? NB:我完全不是在投诉... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2009-10-30 点评

位置好极了:从戴高乐机场到酒店很方便,乘坐地铁4号线可以直接到市中心,不用换乘。卢森堡公园就在附近,从那里步行到埃菲尔铁塔和卢浮宫,感觉好极了,还可以从Monparnasse林荫大道步行到荣军院。步行15分钟就能到蒙帕纳斯塔和老佛爷百货。酒店街对面有一个超市,价格很便宜。 酒店的条件:房间很小(但是我们白天一整天都在外观光,只在酒店过夜,床很大,这样就足够了)。地毯真的很脏。淋浴隔间里没有衣架或者挂钩。服务人员很友好。前台有房间钥匙,顾客自己也保管一把房间钥匙,因为前台接待时间有限。房间天花板的装饰很多样。

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2009-10-29 点评

如果你要找一个干净,安全,费用低的客房,不要再找了。我的客房提供免费的无线上网,地铁站就在附近,ATM机和超市就在这条路上。我还能要求其他什么呢? 我的房间每天都被打扫得很干净,包括浴室和床。服务员令人愉快,乐于助人。 我还会再来的;)

该点评有帮助吗?
1分 2009-9-28 点评

嗨,朋友们,老实说,这个酒店是我一生中住过的最差的、最让人恶心的酒店,尤其是24号房间!! 我们的房间正好在公用厕所和所谓的厨房旁边!!厨房看起来很恶心,所以我们甚至不敢在这里吃早餐。我曾在洗衣房看见酒店的一个行政管理人员,他刚好把裤子的拉链拉上,很有可能是他在洗衣房撒尿。这个人刚走过的地方,有一个床单掉在地上……这个酒店真的是很脏,而且对我来说,是个很恶心的酒店。 24号房非常黑,床非常脏。最糟糕的是房间非常潮湿,简直不能忍受。如果你在这里住的时间超过2到3天,你一定会得风湿病!! 不要带你老婆和小孩来这里。我和我老婆不能忍受这里,在我们预订时间结束前就离开了。 如果你在在蒙帕纳斯找一找,能找到很多酒店,能提供更好的服务和同样价格的房间。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2009-9-9 点评

我们近期去巴黎的旅程里住在了航空酒店,我们一起8个人,预算有限。职员很友好也很好客,因为我们是早到的,也是延迟离开的。这里很好,接近你需要的一切东西。它正在4号线的地铁站上,可以去中心区,一点也不拥挤。去RER B那里只有一站,可以去到机场。 房间很干净,大小合适,对于经济型酒店来说的。浴室很干净,虽然小但是不狭窄。你可以看到业主在修补东西。 总之我们以一个可以支付的价格住的很棒。

该点评有帮助吗?
4分 2009-9-6 点评

我和我的同伴在巴黎的 Aviatic酒店住了一个星期。我都不知道从哪里开始将他们那卓越的服务。最杰出的要数我们入住后前3天和最后2天的前台的服务台。他们给我们提供所有的信息,到哪里去逛,去哪里吃饭,去哪里购物,基本上我们干什么他们都能给出最好的建议。说明地铁线路,每次我们离开和回来都面带微笑。我们的房间总是很干净,物品总是更新。这里的服务非常好。任何我们放在外面的东西都没有移动。我们预定提醒电话总是很准时。从不给任何人发脾气。我们在这里住的很愉快,我会推荐这家酒店给每个去巴黎的人。太优秀了!!!!!!感谢航空酒店的员工使我们的住宿非常愉快,我们100%会回来。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2008-10-25 点评

这家旅馆太可怕了。我们晚上11:30左右到的巴黎,从机器里拿到了钥匙。旅馆位置非常好。靠近咖啡厅、地铁等等。但是,我们那间位于三楼的房间又脏又臭。枕头没个枕套,床罩上有污点也不洗 - 这绝对是个健康风险。浴室/淋浴的味道也很糟糕。我们虽然不期待最好的,但是这里也太差了。我们虽然订了3个晚上,但是没睡一宿(尽管我们付了第一晚的钱了)。我们不得不大半夜的到处找旅馆…… 找了大概3个小时。我们绝不会把这家酒店推荐给任何人。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2008-8-16 点评

我们在这家酒店住的很愉快——我和我丈夫的5天巴黎之旅。在我看来,一个酒店的标准就是干净、安静、安全。这家酒店全都做到了。我们预订的是他们最基本的房间,所以房间很小,也看不到多少风景,只能看见酒店内的花园,但是床很舒服,浴室也很干净,而且有浴缸和淋浴。这样的房间对我们来说就足够了,因为我们早餐时间就出去,会在外面呆一整天,直到很晚才回来。 酒店附近Montparnesse大街的拐角处有很多咖啡厅和餐馆,还有个杂货店,在那儿能买到做好的沙拉和三明治,可以野餐时吃。我们很喜欢一家咖啡厅的早餐,就在最近的那个拐角(哦,不是吧,我居然不记得名字了!!)——不管怎样,服务生还有酒保都特别友好热情。 唯一不好的一点就是距离主要的旅游地区不近——但是坐地铁用不了多久就能到(走5分钟就能到Montparnesse地铁站),或者走20到30分钟就能逛逛附近地区。也许你想离景区近点,不过换个角度想,离大批的游客远点也是件好事。不管怎样,我们在这儿住的很开心,因此向大家推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-12-8 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
华盛顿西雅图
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过航空酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的17张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (17)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (7)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03