敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旅游酒店

3.0星级
Hotel Tourisme Avenue
66 Avenue de la Motte-Picquet, 75015 Paris, France
Email
011 33 1 47 34 28 01
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有523条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-3-10 点评

我们在这家酒店住了8天,在这几天我们都很愉快。房间很大很干净。当然,你能感受到地铁在酒店下穿过,但是这种感觉不足以打扰到住在二楼的我们。 我们把房间当作大本营,每天早上八点钟出门观光,到深夜回来洗澡睡觉。这个房间很好的满足了我们的要求,或许我们是太累了,所以没有感觉到地铁的影响。 我们发现离埃菲尔铁塔和军事学院地铁站10分钟行程远的地方有一个家乐福超市,超市营业到晚上11点45,周日除外。我发现这个超市对我们很有用,因为我们每天都是在深夜回到酒店。 酒店里有免费的无线网络,这点对我们来说非常好。 更多

3分 2010-3-8 点评

酒店很干净,员工都很好,乐于助人,领着我们四处逛了一下,去了埃菲尔铁塔。这家酒店有点“成也萧何败也萧何”的感觉——因为距离车站很近。坐车倒是很方便,但问题是很吵,经常在破晓的时候听到火车隆隆的声音。要不是有噪音的问题,绝对是一家超好的酒店,附近有餐馆面包店,房间里的浴室干净明亮,房间也够宽敞。 更多

4分 2010-3-7 点评

我们在旅游酒店住了几天,每天晚上的房费是82欧元,在巴黎来说很划算!酒店没有什么特别的地方,但是很舒适,干净,位置优越。步行10分钟就能到埃菲尔铁塔,地铁站就在对面街上,去哪里都很方便。员工不算特别友善,但是也乐于助人。我向大家推荐这家酒店,尤其适合预算不多的朋友! 更多

3分 2010-2-24 点评

我每年5月在这家酒店待2周,因为这里的地点靠近市中心,要外出有3种不同线路的地铁站。有许多咖啡馆和餐馆,旁边就是一个速食外卖。 当你离开酒店往右走,途径高架地铁线下面,有几个街区长的小商业店铺。我没有天天待在旅馆。这家酒店很干净。酒店里有淋浴,可以睡觉,利用互联网与您的手提电脑连接,但对于24小时无线上网,也许开始需要是包括在价格里的。在巴黎开了更多的小饭店。我已经在这里住了好几年,就像一个很熟悉的邻居一样。尽管有新的或者更豪华的酒店,但我不认为一个睡觉,洗澡的地方需要花费那么多钱。我省下钱可以在巴黎做其他我想做的事情。例如像是吃,旅游,还有其他巴黎提供的服务。对于一些大酒店,一部分是渡假,我想这家酒店可能并不完全适合你,但我真的很喜欢这里,在欧洲价格当然是首先要考虑的,而且这里步行10分钟就可以到埃菲尔铁塔。 更多

3分 2010-2-19 点评

通常在到到网上发表点评的时候我都是比较挑剔,感到愤世嫉俗;虽然我只发表了几篇点评但是这些点评要么是对酒店的完全批评否定否则就是极力的支持。但是对于这家旅游酒店我感到有点儿困惑,因此我会保留这个点评,这样大家可以更多的参照一下其他的点评。 进入酒店,作为一家二星级酒店,它还是不错的,维护的很好,到达的时候我们感觉比较愉快-我没有使用酒店电梯可以看一下其他点评,作为一个年轻(40岁!)而健康的人,我还可以爬楼梯-比较严肃的说。房间也让人比较满意,比较干净,电视机比较现代化。所有一切都不错...直到晚上睡觉为止(记住这只是一个潜在的“偶尔会发生的”事情而不是经常会这样)。 或许我错了,但是地铁的噪音会把你吵醒,让你感觉好像是有碎石掉落一样,管道梆梆作响,还有散热器漏水的声音(只在内部漏水),街道上的人大喊大叫的声音,邻居嬉戏的声音,醒来的时候只有冷掉的卡布基诺咖啡-通常来说我入住的酒店中不会发生这种情况。建筑工人在早上8点钟就开工了,敲打墙壁的声音逐渐加强,给巴黎住宿的浪漫带来了另外一点儿负面效果。我们一大早就更换了房间。 不幸的是210房间同样也没有发挥什么作用。虽然这个房间比较大而... 更多

4分 2010-2-18 点评

我们于09年六月在这家酒店住了两晚。酒店的一个主要的优势在于它的位置。酒店附近就是地铁站,而且还有许多餐馆和咖啡厅。从酒店去埃菲尔铁塔很方便,步行只需十分钟。我们还发现酒店周围就有一个星期天集市,这给我惊喜。 这家酒店虽然是经济型酒店,但是房间很宽敞,比较干净,有空调和免费的无线网络。酒店的房间需要翻新一下,而且家具有点过时。浴室里没有淋浴隔间,只有一个淋浴布帘,所以淋浴后整个地面会湿掉。我不确定我会不会再次住进这家酒店,但是这家酒店还是一家很好的经济型酒店。 更多

5分 2010-2-10 点评

在巴黎,住在旅游酒店你就万事无忧了,真的。这里位置很好,走路10到15分钟就到埃菲尔铁塔了。而且门前就有地铁站,那里有三到四趟线路呢。这一带在晚上步行出门都很安全。至于地铁的噪音,其实根本听不到。我住在四层,反正从没感到什么异常,有个朋友住二层,在他房间的时候,我听到些微的声音。总之,如果你在巴黎,你很可能会坐晚班列车回家,所以这样一来在酒店也不会待很长时间的嘛! 这酒店很干净,前台的人很有礼貌,很热情。当时我想把我相机的SD卡上的东西导到我的移动硬盘里,他们就把自己的电脑借给我用了。我没在酒店吃饭,所以不知道他们的餐饮如何,不过我朋友觉得那儿的早饭很不错。客房不很宽敞,但是按巴黎的情况来说是不错的了。有一个缺点,就是电梯里太挤,有行李的话,每次只能进一个人,没有的话两个。如果你们人多,就只好走上三四层的台阶了。不过这里性价比很高,也是个探索巴黎的好基地,周边可以坐地铁也可以坐火车。我很快就结婚了,我计划到时带新婚妻子再住这里。 更多

5分 2010-1-8 点评

我们从伦敦搭乘欧洲之星到达巴黎的旅游酒店。在火车站等出租车的人排起来长队,但我们只等了15分钟。实际上从酒店步行2分钟就能看到埃菲尔铁塔,然后一直走就能到铁塔地下。在任何时候走在这个地区都感觉很安全。房间棒极了,孩子们住在跟我们不同的楼层,但作为十几岁的青少年,这让他们很高兴。酒店的右边有一个不二价商店,一楼有家服装店,顶楼是一个小超市,那里出售热食,跟平常的超市食品一样好。麦当劳就在对面的角落,城际快车RER和地铁站只有一街之隔。周日在不二价商店的前面有一个小市场,出售热食,新鲜水果,蔬菜,糖果等。走出酒店右转,步行50米的地方,我们每天早上就在Cafe Grenelle吃早餐,是由咖啡乳(牛奶咖啡)和羊角面包组成。4个人吃需要22欧元即34澳元(每人8.5澳元),对于我们整个住宿而言,价格是规范的。在这家咖啡馆右转,再走50米是Sandwich Grec,那里出售最好吃的披萨和烤肉串。 酒店的工作人员非常友善,乐于助人,在我们离开的头一晚帮我们预订了出租车,因为出租车司机不喜欢带着4份行李提着4个包的一家4口人。我们在火车站下了车,必须再等一辆迷你货车,眼睁睁的看着出租车离去。所... 更多

4分 2010-1-4 点评

我们09年9月在旅游酒店住了3晚。酒店有2个优点。首先是它的位置——非常靠近地铁站,附近有足够多的餐厅和咖啡馆,离埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)只有一小段路。第二是物超所值——你得到一间大小良好、时尚干净、可以免费无线上网的房间。 我不喜欢的是房间非常老旧,急需翻修,大楼外正在施工……从我窗口看出去,是个施工棚架,有时候还会有一两个工人在上面,我们外出时还不得不把钥匙留在前台,他们当我们回来取回钥匙时也不问我们要身份证,我们只要报房间号就行,这让我们觉得有点儿不舒服。 总之,这里物有所值,尤其是在巴黎。当然,酒店位置无懈可击,虽然我不确定我是否还会再来这家酒店住。 更多

5分 2010-1-4 点评

酒店有你需要的一切,是巴黎价格合理的住处。接近地铁站,位置便利。有麦当劳和很多的餐馆在附近,距离埃菲尔铁塔只有几分钟的步行。有观光的船。友好的管理层,Al是个美国人,所以你的法语不行的话也没问题的。 我们住了101房。很大很舒适的双床,有两个舒服的折叠单人床给孩子,免费的保险箱,和无线网络。现代很少见了。我们连上笔记本电脑和Ipod。使用不同的密码。房间装饰得很好的,很大很干净的浴室,淋浴,浴缸和马桶。房间面多大街,所以有时候很吵的,我想是新年那里的交通有点烦人,不过不是什么大问题的、 我不能保证房间的大小,但是按照巴黎的标准,1010房间很宽敞的,在一般水平之上。早餐在接待处的小沙龙有提供的。有普通的面包,法国长面包,黄油,火腿,茶,咖啡,橘汁。很丰富的,质量很好,价值非凡。我会推荐这个酒店?会再来住吗?绝对会的。 更多

5分 2010-1-2 点评

酒店地理位置优越,距离地铁仅有几步之遥,步行到埃菲尔铁塔仅需十分钟。房间以欧洲标准来看感觉十分宽敞,床铺舒适,浴室干净。这一地区餐馆林立,拐角处就有家自助洗衣店。房间安静,窗户很大。我们还会来这儿的,非常超值。 更多

5分 2009-12-21 点评

这里的价格非常便宜,并且特别漂亮,而且位置也不错,可以和巴黎的许多5星级酒店相比。真的每个方面都均可挑剔,我无法更强烈地推荐这里了。 我们的住宿: 2009年7月的时候在一间3人间住了3天。 我们在这里的经历: 我们在巴黎的旅行有一个很热闹的开始,严格的讲。我们愚蠢地以为即使酒店门口就有一座地铁站,那么我们就可以从里昂车站找到酒店。你可千万不要再犯这样的错误了!这简直就成了一场恶梦。我们不得不拖着行李箱(大概有30多公斤)到处转了几乎一个小时--一直走到了另一个站,然后又提着它们上上下下爬了无数个台阶(并且还重重地摔了一跤)。我们得到的教训:如果你带着很多行李出了地铁,最好是叫个出租车。 服务: (+) 服务人员非常友好。 (+) 前台人员都说着一口流利的英语。 (+) 房间里面有免费的无线网络 (只需要去前台礼貌地要求他们为你开通即可)。 (+) 在我们退了房,去机场之前,服务人员一直为我们照看行李。 (-) 有一位清洁工人不会说英语,在我们说了房间不需要打扫之后还是不断地进来给我们打扫房间。 位置: (+) 从酒店出发沿着大街走5分钟就到了埃菲尔铁塔。 你只需要自己打印一下... 更多

4分 2009-12-16 点评

我们在这儿住了四天,员工们都很乐于助人(不过分殷勤),房间很干净,每天打扫。酒店位置很好,好找,就在地铁站旁边。定价实惠,没什么好挑剔的。不过你还是要注意,他们目前在白天时施工。但对大多数人来说这不是问题,因为白天都会出去的,跟我们一样。 更多

3分 2009-12-4 点评

我们在这里住了三个晚上。这里的位置优越,距离地铁站很近的。附近有很多的餐馆,距离美丽的埃菲尔铁塔也是步行可去的。除此之外没什么可以大声称赞的啦。 酒店的条件一般,有奇怪的味道,特别是我们住的2楼的大堂。楼梯时学校里的那种老式的,很有趣,酒店的房间大小很好的,但是我发现床不舒服的,需要换了,个人认为。床垫很旧了,床垫的中间下陷了,如果两个人睡一张床的话很不幸的。因为两个人都想往中间滚,会撞在一起的。 酒店不便宜的,但是可能是位置的原因,如果我再来巴黎的话,我不想住同一家酒店了。我认为izai巴黎应该有更划算的地方。 更多

3分 2009-11-28 点评

同意最近所有旅客的评价。酒店的低点很棒——靠近地铁,埃菲尔铁塔,以及很多餐馆。对于巴黎来说,这样的酒店价格还不错(89欧元含早餐),房价小但是干净。早餐很法式(果汁、咖啡、新月型面包、法式棍子面包),足够支撑我们一天了。店员很友好,会说英语,对于我们有限的法语能力来说真是有用。电脑和网络可以用,价格不贵。 更多

去过旅游酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旅游酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看