敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,792家巴黎酒店

阿布奇皇家酒店 Hotel Royal Aboukir

3.0星级 酒店   |   106 rue d'Aboukir, 75002 Paris, France (Opéra)
酒店设施
阿布奇皇家酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
阿布奇皇家酒店 已保存到清单
巴黎排名第1,204酒店(共 1,792家)
最新点评
1分 2010-6-10 点评
ladyrach16 伊利诺伊州芝加哥
发表点评

140条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    50
    37
    20
    24
查看评论:
15
56
6
21
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
伊利诺伊州芝加哥
1分 2010-6-10 点评

这家酒店是我们在欧洲的两周旅行时最差的经历。房间有股无法散去的很恶心的气味。无论你什么时候离开酒店,他们都要你交出房间钥匙。我们知道他们为什么这么做了...他们在我们住的最后一晚,在我们出去吃晚餐的两个小时内,到我们的房间里偷走了我们价值2000美元的摄相机。(我们并没有把摄相机忘在外面,也没有把摄相机藏到什么地方)。第二天早上,他们拒绝让我们看偷窃发生时段的监控录像。他们拒绝叫警察,而且,当我们问他们要警察的电话号码时,前台居然说不知道警方的电话! 不要在这家酒店浪费你的时间、金钱、能量、努力,或其他任何东西。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
3分 2009-12-23 点评

像很多巴黎的小酒店一样,阿布奇皇家酒店位于一个狭窄的下坡岔路,一些人可能会发现很难找到。酒店入口也很容易错过,一旦你走进酒店,接待处就像在挤满了旅客行李的地方,整个公共区域都像放满了东西。 说些好的吧,房间装饰的很好有一个时尚干净的浴室和舒适的床。一个水壶,一个安全的迷你冰箱也可以用,还有一个加热器和空调机。但是房间只有两个插座可以用,其他的都坏了。 我在巴黎住过许多2星级酒店,这一家比大多数的都要好,不过也许还没有达到3星级标准。但是,我本来就只想在一家处于市中心的的酒店住一夜,我在EasyToBook.com上以2星级酒店的价格订到了这家酒店,我很满意我的选择,如果价格合适的话,我肯定还会回来住的。 但是,警告一下, 尽管酒店坐落的区域看起来还不错,但是心胸开阔点的客人都会聪明的避开附近的圣丹尼斯大街(Rue St.Denis)!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2009-11-16 点评

这是一个两星级酒店,却宣称是三星级的。 即使是两个人来住,房间也是很小的,更别说三个人了。我在网上找到的所谓折扣价也只是正价(不予退还的保证金是“折扣价”的一部分)。相对于来休闲旅游的人来说,这里更适合于批发购物的游客。 不予退还的保证金(之前从未遇到过)在线预定的时候就被扣除了。由于网站出错,我是重复预定的,酒店连一份保证金都不给退还。酒店经理还指控我说谎。长达一个小时的争论之后才拿到我的一份保证金,在答应继续住在这里之后才可以用第二份保证金。 在五晚住宿的第三晚才住进之前承诺给我们的三人间。 房间里根本无法走动。打开门就会撞到床上,没有放置行李的空间,厕所用品或挂毛巾的地方。 墙板上新潮的淋浴头和喷嘴被安装在小的惊人的浴缸上,淋浴喷头还经常地掉下来,玻璃面板根本就无法固定住······我知道,很滑稽。 这是我近些年的旅行中最为“滑稽”的一次体验,价格也无法弥补不舒适的住宿。

该点评有帮助吗?
2分 2009-6-17 点评

前台接待声称他们没有收到任何预付款,试图从我这拿到两倍的付款。很幸运,两天后我的旅行社解决了问题。酒店从没说过一句道歉的话,但退房的时候问了额外的“巴黎税”问题(我没有支付)。迷你酒吧乱糟糟的,走廊的灯不亮,早餐一点都不值80元。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
2分 2008-9-22 点评

这是一家很典型的法国酒店,有一个可以容纳两个人的电梯还有24小时值班的前台工作人员,他很友好。我们住在四层一个很小的双人间。酒店位于3条很喧闹的街道中间,所以只有关上窗户屋子里才安静起来,但是这么做就意味着没办法通风换气了。为了用空调,你不得不打开通往阳台的门,就像是在屋里戳穿了一个大的热空气管道,需要忍受外面巨大的交通噪音。淋浴的水流很小而且马桶的坐圈垫被安装到了马桶外面的地方,这让人很不舒服!然而我们住在这家酒店一共5天的时间,这是非常棒的5天,这里距离一些街道很近,街道上有几家当地的市场已经关闭,附近有3个地铁站,还有这里距离很多可以走路到达的旅游景点也很近。

该点评有帮助吗?
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
格鲁吉亚提比里斯
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
124条点评 124条点评
4分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
罗马尼亚Constanta County
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
2分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Lakenheath
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-9-2 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
2分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Easytobook.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过阿布奇皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的40张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (37)
已看过
客卧 (12)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
浴室 (11)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04