敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

小丽佳娜酒店

2.0星级
Hotel Little Regina
89 bd Strasbourg | 10th, 75010 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-2-20 点评

自1997年以来,我们在这里住过好几回了,每次都觉得很受欢迎。我们住的房间很精致,装修整齐,而且很实用,有一张小书桌、衣柜和电视机。浴室(实际上是淋浴间和卫生间)维护得很好。酒店东侧的房间正在进行装修,不过装修工人工作有素,尽量减少对客人的影响。 我们发现酒店周围的交通方式非常齐全便利。朝街的房间能看见装饰一新的Gare de l'Est的美景,去TGV和坐其它去Alsace、德国和瑞士的火车非常方便。之前在这里住宿的时候,我到的是查尔斯.高卢机场,我们觉得350号巴士非常慢,终点站是Gare de l'Est,这样就用不着从Gare du Nord步行10分钟到酒店了。酒店外面有三条地铁线(4、5和7号),而且还有几条巴士路线,不用换乘就能到巴黎的很多地方,比如说坐30号巴士能到Trocadero,31号能到凯旋门,32号能到Grands Magasins,38号或47号能到巴黎圣母院,39号能到卢浮宫。 更多

4分 2009-10-16 点评

旁边就是地铁站,公交车站,还有火车站 这儿有些小,中间是旋转楼梯,还有个小电梯。 往楼上走,能看见巴黎火车东站附近的景色。 走几步就到地铁站,公交车站,火车站,很方便的。 虽然这儿还在繁华路段,但很安静,里面照样睡的很香。 只有几个员工,但很热情,态度很好。 更多

4分 2009-8-21 点评

因为之前那个酒店又脏地段又不好,地方还很小我换成了现在这家,地方很宽敞,住的很舒服。如果你想要安静的环境这里还略显嘈杂,那是因为这里本身就处闹市区。我觉得这个酒店蛮干净,员工也挺帮忙,早饭还行,床也舒适,空气不太流通,花洒还行,每天毛巾清洗的挺干净,价格也合理。 更多

2分 2009-4-20 点评

当我们来到酒店时,我们被告知酒店的政策是小于12岁的孩子不能睡在已有的床铺上(已经定了个三人间),因此我们只能又额外为一个4岁的孩子付了40欧,那个6岁的我们已经付过了。然后在第二晚以后,臭虫开始出现了,到处看了看,没找到任何东西,到我们结账的那天,我一个人身上就被咬了60多下,妻子也被咬了!酒店甚至没有承认这是个问题。买家注意这家酒店! 更多

3分 2008-7-4 点评

五月底的时候我妻子和我在Little Regina酒店住了3晚。我提前几周就在VENERE.COM网上订了房间,他们最初给我们的房间在2楼,但是我拒绝了(离街道太近了),然后是3楼的,直到最后我选择了6楼的一间。整个协商都是用法语进行的。结果证明是个很明智的决定。第一个吃惊的地方就是电梯了,非常非常小,只容得下2个人,或者是1个人1个行李箱。但是好像巴黎其他的酒店也是这样。尽管我难以相信电梯有这么小,几天后我们在另外一家酒店的酒店还要小一些! 房间和往常一样小,但是很干净,可以鸟瞰斯特拉斯堡街(酒店门口有些站点)。没有很明显的烟味,还需要做手指尘埃测试。但是,床下有空的汽水瓶,应该放了好几个星期了。 房间的橱柜顶部有宽屏电视,有10来个频道。幸运的是有CNN,Eurosport和ESPN ,还有一个西班牙频道。酒店好像意识到来往的客人不仅仅只有法国人,像其他巴黎酒店一样不是只有法语频道。遥控工作很不错!!不需要换电池或移动到距离电视机更近的地方。还有免费的无线网络设备,这是个不错的加分点哦,大厅里还有电脑供过客使用。 房间有一个桌子和两椅子,以及一个大小合适的橱柜。如果没人有两个以上的... 更多

到到会员
4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过小丽佳娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自小丽佳娜酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看