敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣乔治安汀酒店

2.0星级
Hotel Antin Saint Georges
21 Rue Notre Dame de Lorette | 09 Arr., 75009 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-21 点评

通过AA级欧洲之星得到了圣乔治安汀酒店的优惠价,这是我们来这儿的唯一原因-每晚支付了80-90欧元,外加10欧元的早餐费,我真不该住这儿的。 我们住的第一间房是一楼的001号-如果他们向你提供这间,千万要拒绝!这是一间“高级”房(很可能是因为你看过其他房间后会发现,它太小了),太可怕了。肮脏不堪,而且光线昏暗。看看其他。闷热不通气。浴室开裂了。没有淋浴帘。只有一个插座,我不得不拔掉电话插线。没有抽屉。窗帘很脏而且破烂。电梯和干洗衣橱之间的一扇窗帘掉下来了。那晚,我只睡着了一个小时。直到凌晨3点,我还能听到接待台所有的谈话(期间还夹杂着地铁震动地板和电梯上下的声音)。我只得小睡一会儿,凌晨5点钟他们开始准备早餐,更多的瓷器声和谈话声一直持续到7点,那时,我起床了。如果关上窗户就不会这么糟糕了,但是我快憋死了。这儿是摇滚之家吗,哈? 接待处的女员工(两个愿意花力气每天向人打招呼的其中一位)一点儿也不惊讶,立马帮我们换房。光线和噪音大有改善,但是我的床几乎占去了所有地方,依旧很脏。而且也没有空调,浴室的氨气臭味让人难以忍受。淋浴间有些地方发霉变黑了,还有一边关不上。我不能光着脚站在地毯或... 更多

2分 2010-7-2 点评

我和妈妈提前几个月订的,但双床房(twin room)没有了,他们在本来就小的房间里加了张单人床。第二天我们换到一间双床房,很破旧,不过干净。每次下面有地铁经过,都会听到轰隆隆的声音,很吵。房间很老,需要翻新……位置很赞,靠近地铁,附近有很多商店和餐馆……喜欢巴黎,酒店让人失望,尽管员工很友好。不会再来住,不推荐。 更多

3分 2010-5-28 点评

我是预定了酒店之后才去看点评的……我很恐惧,那简直就像是个悲剧! 我们到的时候被告知给我们安排了一张双人床的房间,尽管我们预定了并且预付了两张单人床的双人房——看起来经常发生这样的事情。我拿出所有的单据来证明我们预定的是什么样的房间。前台服务员尽力解释说那不是我的错误……,我的态度还是坚持我们的立场,表示不可以接受,肯定不是我们的错误——我们预定了并且预付了两张单人床的双人房,给我们的是我们不想要的房间。 在向我们解释了酒店已经客满等原因之后,我提出酒店帮我们搬到同等价位更好的酒店去住的要求,因为那不是我的错。她打了一个电话,然后给我们安排了一间有两张双人床的房间,400号房。房间很棒,舒服,干净,还有独立的浴室。 早餐非常丰盛——可以将出游一天的肚皮填得满满的。说实话,我们不会在房间里呆很久——只是睡觉因为我们是喜欢观光的人,酒店位置很适合去各种观光地,此外the Roissy CDG机场班车就在剧院(The Opera)那里接送游客;从酒店去只有一两站距离花费9欧元左右。我们住得很开心,一定会回来住! 更多

2分 2010-5-9 点评

我住过一些fleapits酒店,但这一家的确很糟糕。我知道巴黎酒店房间很贵,但差不多100欧元一晚上,我期待有基本的东西 - 干净的房间,体面的淋浴间,和良好的睡眠。 接待处明显被装饰得更具生气,看起来相当吸引人,酒店非常靠近地铁(不过最近的地铁站在12线,这对许多旅游观光来说不是最方便的路线)。然而,一进房间问题就开始了... 尽管要求无烟房间(我相应酒店无烟的?)最近显然有人在这个房间里吸烟,因为太臭了,我在那里睡了2晚后还咳嗽(酒店满了所以没有其他房间可用)。窗子里的花框里有烟蒂。床边的架子看起来被用来弹烟灰。 浴室里是糟糕的老式粉红色调,在20世纪70年代很时尚,淋浴头不能固定在墙上,没有浴帘,所以淋浴要拿着淋浴头,通常水会淹到地板上。浴缸有霉。 我的房间,至少看不到其他评论者在这里贴的一些照片的“风景”,朝大街。不过,一楼的位置,隔音差,窗帘薄,而相对繁忙的上山道路,彻夜有交通噪音,特别是那些巴黎威斯帕老板,喜欢钻洞让他们的滑板车更响。 或许可以在巴黎在街上睡觉还更好。不要住。 更多

1分 2010-5-6 点评

不要到这家酒店来,我们在到达后半个小时就离开了!我们通过酒店的网站预订的,并被告知酒店规定的登记入住时间是中午十二点,但是当我们到达那里的时候,非常粗鲁的接待员就告诉我们错了,登记入住是在下午一点。 我们然后就在那里等候,直到一些其他游客在等着询问他们是否可以把行李放到房间里去,然后可以到其它地方去。他们给了钥匙,就这样做了。我们然后询问同样一件事,结果就被粗鲁地告知我们必须等待。我问为什么我们就不可以,竟被这个接待员告知我是一个愚蠢的英国人!因为我很震惊,就让她重复她刚刚说过的话,结果的回答是一样的。 我要求和经理谈话,她拒绝了,说经理没空。我说我们需要和经理谈话,这并不是该向顾客说话的方式,结果这个接待员就说要不你们就等待,不然就走,这是你们的选择。我们就走了,然后在st lazarre附近找到一间很好的酒店。 在写关于这里的评论之前,我在给经理写信要回我们的押金之后给这个酒店一个道歉的机会,我根本没有收到任何回复和钱!! 我在重复一次,不要预订这家酒店! 更多

3分 2010-2-22 点评

2009年10月时在这里预订了双床房的住宿,是手写确认的。抵达后被告知只有双人间,即使跟他们解释了也不管用。夜班经理很不情愿的答应给我们个三人间,里面有张双人床和一张单人床。可是到了房间后发现里面已经有人了!又回到了前台,被告知如果我们需要两张床的话就要付第二个房间的价钱。和他争论了45分钟后他终于打了电话确认了说我们可以在两张双人床的房间里住一晚,第二天要搬到双床房去。 他们明显就是分错房间了嘛,可是又不想负责任。第一晚住在105房间,还可以。505房间有股难闻的味道,不是下水道堵了就是太潮了。后两晚在300房间住的,正是我们要的双床房,很好。早餐很基本,但是有好吃的点心。位置距离地铁只有一分钟远,巴士也很容易坐。附近有许多餐厅。 因为经理和前台不情愿的态度我就不想再来了。 更多

1分 2010-2-8 点评

酒店位置便利,步行至蒙马特尔和Moulin化妆品点很近,而且旁边就是地铁站。然而,因为酒店离地铁站太近了,每隔5分钟地铁经过的时候,房间就会跟着晃动,而且噪音很大。我们原本是去度浪漫假期,但是对这家酒店很不满意。我们住的是一间标准双人间,除了一张双人床之外,没有其它设施。房间里有个小壁橱,还有把椅子,此外连放行李的地方都没有。浴室面积很大,不过很破旧,瓷砖已经破碎,而且没有浴帘,每天早上洗澡很不方便——如果你着急出门游玩城市的话。员工还不错,但并不过分热情,态度也算不上粗鲁,不过看起来他们对工作并不尽心。早餐很简单,不过还不错,有羊角面包、谷类食物、面包、果汁、咖啡/茶、酸奶和水果罐头。第三天晚上我浑身发痒,非常不舒服,而且还发现床上有臭虫,这儿根本不适合度我们计划的浪漫假期!很不划算。 更多

3分 2010-1-5 点评

当心--我们提前7个月就有了预定确认,但到达的时候他们却说房间里漏水了&将我们送到这条路上一个很糟的酒店,且都没有人对此表示歉意,没人帮我们拿行李&告诉我们两天后房间会准备好。因为已经很晚了&我们也非常累,所以就去了,但是一个小时候就带着抱怨回来了--那里只有夜间值班经理,但是第二天早上我们回去的时候,他们竟然奇迹般地告诉我们说房间晚上的时候已经全好了。我要求看房间,但他们说很危险,因为水&电,但是我们后来登记后,一切都正常了--没有水的迹象&地毯拿出去晒干了,他们是这么说的。酒店的前台说他们总是将圣乔治安汀酒店的客人送偶&我们想知道的是,是否还有别的谁被送去那里,这样才给我们后来五天的住宿腾出一个房间。酒店本身不错,早餐也很好,一切都很干净&员工也很好--可耻的是那个谎言。 更多

4分 2009-11-22 点评

2009年11月12日到16日期间,我们四个人住在一个有两张双人床的四人房里(quadruple room)。房间很好,有电视机,非常干净,员工都友善而且乐于助人,他们都会说英语。房间每天都会打扫,非常安静。 我们的房间没有景观,但是这对我们来说不是问题,因为我们整天出去观光。位于中心,就在St George地铁站旁(1分钟距离),很多地方都可以步行过去,像皮嘉尔广场、Gare Du Nord、Gare De L'est、红磨坊、MonteMartre等。位置一流,在一条小巷里,附近有超市,周围的街道满是小商店,你可以在那里买新鲜的咖啡和点心。 那里还有一些餐厅和商店送外卖(意大利菜、黎巴嫩菜、越南菜、中餐、泰国菜)。我一定会再去。 更多

4分 2009-10-16 点评

位置很好,离St-Georges地铁站和Monmartre都很近,分别只需要走1分钟和10——15分钟。房间标准:包括套房浴室和早餐自助,对于市中心的酒店来说算是很好的。 唯一的问题是房间里没有空调,第一天晚上我们要打开窗。即使是戴着耳塞噪音也很大,而且大部分晚上都那样。那之后,我只能总是关着双层的玻璃窗去隔绝大部分的噪音。 更多

4分 2009-10-8 点评

酒店离地铁站很近,服务员很好,能说流利的英语,丰富的早餐,房间和价格都不错。 到香榭丽舍大街要走1个小时。 我愿意推荐这家酒店。 更多

3分 2009-9-26 点评

这家酒店的便利位置是它的主要优点。位于市中心的圣乔治(St George)旁边,有地铁,近距离内有很多交通工具,皮嘉尔,北火车站,东站,红磨坊…… 酒店有一个体面的接待区,有热情助人的工作人员,但房间都有点旧了,可以在短时间内好好装修一下,但房间够舒服。我们在6楼,楼顶就在上面——淋浴与众不同。缺点是房间里没有免费饮料。我们到街道对面的超市买了一瓶酒,但不要忘记买啤酒起子! 如果价钱合适的话,我会推荐这家酒店。 更多

2分 2009-9-23 点评

酒店对于几乎所有地方而言都处于中心地带…走过拐角就是蒙特马蒂、红磨坊和地铁站。如果你正在巴黎旅游的话,就别住在普通的双人房了。你在里面根本转不开身,一个人得先上床,另一个人才能走到浴室去。有一次我们得以升级到一间高级房,情况才变得好些。早餐需要花费5欧元(约合人民币51元),包含咖啡、茶水和牛角面包。员工非常热情好客。房间相对来说比较干净…不过,我还是被床虱咬了一口,而且我们住的任何房间里都没有提供浴帘,因此你得躺在浴室里使用淋浴喷头。这倒是挺有趣的,但也有一点痛苦。不清楚为什么他们不提供浴帘。我们的房间是502和205。 谢天谢地,我们没有在房间里待太多时间…下两层楼就有一个很友好的酒吧。如果你想要住在一条安静的街道旁,那这里不是适合你的地方。酒店楼下经常有垃圾车跑来跑去。 更多

4分 2009-8-10 点评

我、妻子和两个儿子2009年7月中旬在这里住了五晚。 房间不大——但以巴黎标准来衡量,还算可以,而且接待台的店员很热心(用巴黎标准衡量)。 这里含早餐,这使得酒店的价格很有竞争力。早餐当然就是羊角面包、酥皮点心等还有咖啡。还有一些谷类食物。但要小心牛奶,它是保久的,而且还是微温的,所以它不像是英国Kelloggs碗中的冰牛奶!! 如果在其他地方,一顿早餐最少要10欧元,所以酒店帮我们省了点儿钱。 这个地带还不错——离地铁站只有两分钟,到红磨坊也只要步行10分钟,乘计程车到主要的景区(埃菲尔铁塔等)花大约10欧元,但是有些司机会对行李和小孩额外收费!! 乘出租车到CDG机场,要65欧元,只比乘火车贵一点儿,但却要放松的多! 总之——你只有在去过之后,才能评价巴黎,而且你也不能把这里和伦敦的酒店相比,因为伦敦的大多数酒店都要更便宜,而且房间也更大,更现代,但这可是在巴黎——这家酒店与众不同。 更多

3分 2009-8-5 点评

提前在网上预订了这家酒店——网上有最近整修过的房间图片,但不是我们的房间。虽然房间对我们4个人来说,很紧凑,但干净,一切正常。没有空调,但窗户对着街道,弥补了这一不足,但有交通噪声。工作人员有点马虎:只有一个女孩乐于助人,其他人好像不是很友好。 早餐要10欧元(包括小孩),我们觉得有点贵。街下面有很多咖啡厅,教堂/地铁(圣母院洛雷特(Notre Dame de Lorette))更划算,更具巴黎风情。 酒店位置很理想:我们从酒店走路到Gare du Nord火车站,也可以从酒店走到歌剧院(Opera)和凯旋门(Arc de Triomphe)。我们还能走到皮嘉尔(Pigalle)和红磨坊(Moulin Rouge)。圣乔治(Saint Georges)和圣母院洛雷特(Notre Dame de Lorette)地铁在12路线上,可以坐地铁到巴黎其他地方。10张公交票只要11.60欧元,非常划算。 更多

去过圣乔治安汀酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣乔治安汀酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看