敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杰兰朵酒店

2.0星级
Hotel Gerando
11, rue Gerando | 009 Arr., 75009 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-4-6 点评

婚礼后第二天我和老公来到巴黎。旅行社已经为我们订好了这家酒店。进入房间(41号)时我们惊呆了。真是太恶心了,什么东西都很脏,床上的绿色毛毯烧焦了,上面还有洞。墙纸又旧又脏,天花板上积了一层灰,上面还有手印。衣柜里满是灰尘,还有几个坏肩带。我们都没敢打开行李箱!浴室的门坏了。浴室和厕所更恶心。淋浴喷头堵住了。马桶后面的瓷砖掉下来了,墙上满是锈迹。吹风机从墙上掉下来了,上面布满了蜘蛛网。酒店正在翻新,我们去对面的房间看了看,那里漂亮干净,浴室里还有个坐浴盆。我们想要换到这样的房间,不过被拒绝了。最好的是早餐,东西不多,不过挺好吃的。总体来说太糟糕了。我再也不愿去了! 更多

1分 2010-4-3 点评

预订了杰兰朵酒店,可是我们到的时候酒店住满了,于是把我们安排到姐妹酒店。那些蠢人想要给我们一个闻起来有除虫剂的房间,再加上枕头上有喷洒过除虫剂的味道,我们要求换房间。酒店看上去像是有半翻修过,可是没弄好。电视旁边的墙上有个洞,水池里的塞子要捣鼓一下才会开,淋浴头里面长霉了,厕所附近地板上有一些毛发闻起来像有尿味。这个酒店很吵,因为有一些十几岁的青少年住这儿,过了半夜还在吵闹,问到接待人员,他们却仍然什么措施都没采取。早餐是奶油蛋卷加橙汁,或是即溶咖啡。这家酒店唯一的好处就是靠着一个很棒的印度餐厅,就在转角处。 更多

4分 2010-2-3 点评

员工很好,很乐于助人,房间干净,几个月前刚翻新过!! 地段很好,离歌剧院和地铁很近。 比基本好多了,我会推荐它的! 更多

1分 2010-1-21 点评

典型的巴黎经济型酒店,便宜而可怕。位置很好但是结构不怎么好,一栋非常旧的楼...问题是只有一个非常小的电梯,空间仅能容纳飞机上的行李。没有早餐室,但是酒店给你一张票,可以在不太远的一家面包店吃东西。从安特卫普地铁站有几步远。 更多

1分 2009-3-4 点评

杰兰朵酒店 (1)你绝不能称之为酒店! (2)它实际上离杰兰朵非常远!!! 我们到达酒店的时候,满怀希望可以舒服地住上几天。但是我们甚至连一小时都呆不了就要离开这里。房间可以说很恶心!墙上的等看起来摇摇欲坠,电视机也是。墙上和天花板上还有些大洞!床上的被子被火烧过,留下了很多大洞,枕头也是破败不堪。阳台上到处都是烟头!浴室很小,连手都不能伸直,闻起来的有股味道,就像是从来都没有打扫过一般。 你绝不能把这里称之为酒店或者说是“人住的地方”!我的宠物都不会住进这么糟糕的地方!千万别在这里花钱,留下来在附近找家远远好于杰兰朵酒店的地方吧! 更多

3分 2008-11-23 点评

我和我男朋友是在读了评论并且考虑了周边同等价位的酒店之后决定预订这家酒店的房间的。 我们没期待多高,不过这里有我们需要的一切。正因为这一点,我们在那里住得很开心。 淋浴很小,房间也很小。有一点,浴帘太长了都拖到地上了,有的时候竟然覆盖住了下水口,所以水会反上来,弄得脏兮兮的。所以记得管他们多要几条毛巾。 床单每天都更换,浴室很干净,其他没什么了。我们只在晚上的时候呆在酒店里,登记入住的时间本来应该是上午11点的,不过我们10点就到了,这没什么问题。 第三天早上起来的时候,前台的那位女士让我们把钥匙留给她,我跟她解释说这还是第一次有人让我把钥匙留下来,她于是就微笑着让我们离开了(我们不得不在30分钟之内赶上欧洲之星牌大客车)。 从这次的经历来看,我知道我没期待更多的什么,没什么有趣的,装修也不现代,不过我还是对这家酒店挺满意的。 是的,电梯很小,并且在施工,不过在跟员工们用法语交谈之后,他们很有礼貌并且很和蔼的对待我们。 我和我男朋友住在有两张双人床的房间里,我们把它们推到了一起,当清洁工进来打扫的时候,她们没再去管床的样子。 地点很好,离Anvers 站、一条主道和ro... 更多

4分 2014-7-3 点评

更多
4分 2014-7-3 点评

更多
4分 2014-6-22 点评

更多
A budgetplaces.com...
4分 2014-4-29 点评

更多
4分 2014-3-10 点评

更多
5分 2014-1-31 点评

更多
4分 2013-11-8 点评

更多
1分 2013-11-5 点评

更多
3分 2013-9-29 点评

更多

去过杰兰朵酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杰兰朵酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看