战神校场酒店

Hotel du Champ de Mars
7, rue du Champ de Mars, 75007 Paris, France
酒店设施
88%
巴黎排名第155酒店(共 2,049家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有783条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

刚到达巴黎,我的钱包就在地铁上被人偷了,里面装有信用卡现金卡,这家酒店的主人真是太热情了。是他们让我本来有可能很糟糕的经历变成很棒的经历。他们的城市自豪感收到了打击,但是他们对我们的回应却让我们看到了他人的美好。这家酒店就像大家期待的好酒店一样,价格、地理位置、房间大小和早餐(鲜榨橙汁)都很棒。在法国2周的时间里,我们住了好几家酒店,沿着卢瓦尔河骑行,但是我们永远都忘不了在巴黎的战神校场酒店住的4天。 更多

4分 2010-9-22 点评

这家战神校场酒店的客房非常的迷人和舒适,只不过有一点点小,从酒店步行到埃菲尔铁塔只需要10分钟。因为带着特别重的行李,所以酒店的电梯让我们觉得非常幸运!相对于酒店理想的位置来说,我们觉得这里的价格非常的合理。酒店周围的区域安全而有趣,很值得一逛,周围有许多咖啡店,商场以及店铺等。酒店的欧式早餐很丰盛,酒店的老板Francoise非常的主动和热情,并且尽自己一切的努力来确保我们在这里住得舒心愉快。 更多

5分 2010-9-15 点评

我和我老公几个星期前在这里住了5晚——简直太棒了!酒店是在一个住宅区里,这很好,因为我们去巴黎不是想整天看着美国人或者其他游客。 酒店挨着Cler街,那里有很多市场还有古香古色的法国咖啡厅。我们可以买牛角面包或者法式煎饼做早餐,在城里的时候吃午餐,或者回来路上的咖啡馆喝上一杯红酒(或者两杯!)或者看看过往的行人。没准在附近吃个晚饭什么的。 我还在附近的美发店做了头发。酒店走到地铁站用5分钟,10分钟就可以走到埃菲尔铁塔。 前台服务员很热心——我们那天要去去布鲁日,需要帮助确认当地的合同,他们就帮助了我们。他们还有和笔记本电脑可以借给客人看当地新闻什么的。 我们没有在楼下吃早餐(每天都是去外面吃的)所以我也不能评论这个。另外一件事——隔壁就是一家杂货店,这非常好——我们可以从那里买红酒和小吃到房间里。(还有Belgium啤酒!) 当然房间相对于美国的来说很小,不过这里是巴黎嘛。如果你想要真正体验巴黎,这里是个不错的地方。 更多

4分 2010-9-12 点评

我们从2010年8月20开始在战神校场酒店住了三晚。那个周末巴黎天气很暖和,我们度过了非常愉快的时光。酒店的装饰很有韵味,虽小,但是也足够了。早餐种类很多,大厅里服务员一直在忙着不断地提供面包和牛角酥。服务员非常友好,他们给我们定了到机场的出租车,出租车司机非常准时。酒店的主人非常迷人,而且很友好。出于安全因素考虑,他们要求客人离开房间的时候把钥匙放到前台寄存,当客人们回到酒店的时候到前台去取钥匙时,他很愿意和他们攀谈。房间里的保险柜可以免费使用。酒店就位于一条街道上,所以你经常可以看到居民在进行日常购物:黄油,奶酪,水果,蔬菜,面包店和甜点店还有其它杂货店都随处可见。人行道旁边有几家咖啡厅,所以客人想要喝东西都不必走得太远。不过如果天气热的时候打开窗户,外面的声音会有点吵。最后要记得如果能说几句法语最好了。我们一定还会到这家酒店的。 更多

5分 2010-8-14 点评

几年前来过这儿的朋友向我推荐了这家酒店。(这也是Rick Steve喜欢的地方)首先,我找不出比这儿更好的位置了。清晨 ,你可以坐在咖啡馆观看 Rue Cle的早间超市营业。走几步路,就能到埃菲尔铁塔和其他各个景点,周围有很多餐馆。 酒店最能代表巴黎和法国人的特色了-绝对迷人...!金色珠宝般的房间,配以深黄色的墙壁和白色精美的家具。虽然紧凑,但是完全够用而且非常干净。 酒店女仆服务超级棒。法兰克和史蒂芬非常可爱热情。当我到那儿时,忘记带行李钥匙了,法兰克友好的帮助我更换了锁,以便打开行李箱。 早上,我在早餐房遇到的其他客人也很满意这家酒店。(千万别错过了这儿的早餐-非常划算,是准备开始一天观光的好方式) 我一定会再住战神校场酒店! 更多

5分 2010-7-27 点评

2010年6月我们第一次去巴黎,预订了这家酒店。几本指明的旅游指南都推荐这家酒店。能发现这么好的一家酒店,我们觉得很幸运。员工非常友好热情。房间很宽敞(跟我们在欧洲住过的其它酒店相比),很干净典雅。酒店环境非常棒(Rue Cler),有很多很棒的小商店和咖啡馆。我们在这里住得很愉快,以后还会再来住宿。我们已经向几位即将来巴黎的人推荐这家酒店。 更多

4分 2010-7-26 点评

酒店为止不错,从 L'ecole Militaire地铁站走五分钟就到了,还可以轻松步行至埃菲尔铁塔。拐角有个很棒的面包店,我们在哪里吃早餐买每天的零食,还有个超级市场可以买些可以午餐吃的,走几步路就有好多餐厅。街道晚上很热闹,开着窗户就有点吵闹。第二天,一个风扇放在了我们的房间里,所以我们可以关窗睡觉,开风扇。我们去的那几天有点热,所以这可以让我们轻松入睡。床很舒服,浴室比较大,桌子用途多,房间很吸引人的。网络很好。业主和员工都很亲切,我们肯定还会再使用这个酒店。 更多

4分 2010-7-7 点评

我们在巴黎待了8天,最初2天住的是Grand Hotel Leveque,非常失望,于是换到了这家酒店。店主(一对夫妇)非常优雅,而且员工很热情。会说法语的话能与员工相处很融洽。酒店位置超级便利,能步行至很多景点,而且周围还有座非常棒的步行街边市场(rue cler)。这家酒店很雅致干净,而且房间装修很有品位。附近有很多很棒的咖啡馆和糕点店,根本不用去酒店地下一层去吃早餐。不远处还有家小超市。这家酒店真难得——非常物有所值。 更多

4分 2010-6-23 点评

冰岛火山爆发期间入住这家酒店。因为离开时间不确定,心情很郁闷。这家酒店的业主接收了我们很多滞留下来的人,让我们感觉自己很受欢迎,并竭尽全力缓和我们的情况。Gourdal 女士是巴黎的“友好大使”。房间虽然有点小,但布置得很好,一尘不染。位置不错,附近有很多商店和餐馆。我会毫不犹豫再来。 更多

1分 2010-6-15 点评

我们就是不喜欢 Rick Steves酒店!这里的员工不仅仅是十分粗鲁,而且他们还试图要偷我们的东西。在抵达酒店之前,我曾写过电子邮件,问我们是否可以将一些行李在我们抵达之前就运送到酒店。他们很乐意的表示许可,还说安全绝对不是问题(这点是很重要的,因为我们是在一个主要的电脑制造商那里工作,要运送昂贵的器材)。我们抵达的时候就问他们是否收到了我们的包裹,他们说没有,不仅仅是这些,当我指认出拐角处的一个电脑箱子,想要确认是否是我们的,他们却告诉我说我无权查看。我们在寄存室 花了两天的时间,给警局打了电话,真是担心的要死,最终我们突破了员工的阻止,查看了箱子,确实,这就是我们的,上面清楚地写着我们的名字以及目录。毫无疑问,他们很希望我们在明天就退房,然后将这个箱子留下。而且当我收到警局电话的时候还被告知,前台的员工曾经四次这么操作!不要住在这里。这个区域很不错,但是酒店却很不值得。他们对待宾客一点都不诚实坦率! 更多

5分 2010-6-12 点评

最初是由孤单星球上推荐了这个酒店,最近的三年中,我和我朋友有一年曾住过战神酒店,以后肯定会再次住在这个酒店的。这里的位置让人称奇不已,我们可以从酒店步行到任意地方,非常安静,而且我们也没有听到外面的交通噪音或者是酒店里面人们谈话的声音。 我们基本上只是在房间里睡觉和洗澡,因为白天的时间都在市内度过。房间很舒适,非常有特色。床很舒服。浴室干净明亮。 酒店房间内有免费的无线网路连接,这一点让人很满意,宾客们可以从酒店借来笔记本放在房间里用。 今年,我们很惊奇的是,电视上没有一个英文频道,没有BBC,没有CNN,没有欧洲新闻。我记得之前好像是有的。 我们没有太多地麻烦员工,但是跟员工之间的交流互动还是很让人满意的,我们所打交道的,大部分都是前台员工。 总的来说,这个酒店非常不错,物有所值,质量和位置来讲都很出色。 更多

5分 2010-5-31 点评

客房很小,不过很整齐,床很舒服。早餐很棒,酒店街对面有家很棒的咖啡店。员工好有礼貌,乐意帮忙客人。酒店位置还超好!隆重推荐,还要再来! 更多

5分 2010-5-28 点评

你调查了就会明白为什么这个酒店那么好——非常的超值,酒店在一个完美的位置上,招待非常的热情,和非常美丽的法式卧室。在郊区住在这么一个酒店(但还是位于城市里,有方便的地铁线路),你会更加了解这个城市。尽管我们已经50了,但这还是我们第一次到欧洲旅游:我们在巴塞罗那下机,连夜坐火车到巴黎,跟着做火车通过德国莫泽尔河谷层,阿姆斯特丹,最后到布鲁塞尔登机。巴黎是我最喜欢的一个城市,战神校场酒店(Champ de Mars)就是我最喜欢的酒店。再一次,你要去问一下——知道那里有什么,清楚了解.我期待带着我那21岁的女儿再到美丽的巴黎去和住在这间完美的酒店。 更多

4分 2010-5-27 点评

如果你是单独旅行,或一对夫妇,希望住在艾菲尔铁塔附近的酒店,我绝对推荐这家迷人的酒店。我们发现酒店在一个非常不错的市场街,附近有几个地铁站。 酒店房间本身很小(我看了评价,说这里的一切都很小),但我有思想准备。不过尽管如此,一切还是很小——包括卫生间,走廊和电梯。 (如果你在淋浴掉了一块肥皂,你几乎要走出了浴室,弯腰捡起来),但是房间非常干净,礼宾非常有帮助,为我们挑选靠近酒店的好餐馆。我们非常喜欢住在这里。 更多

5分 2010-5-23 点评

强烈推荐,这里太便宜了,淋浴间有点小,不过价格低是错不了的。 更多

去过战神校场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自战神校场酒店的么

  • 管理页面