敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎埃菲尔塞纳酒店

3.0星级
Eiffel Seine Hotel Paris
3, bd de Grenelle | 15 Arr., 75015 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1557条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-7 点评

八月底在巴黎呆了3天。选择这家酒店是因为它评价很高。这个地方没有让人失望。工作人员非常友好和乐于助人。当我走进门时,就让我感觉很受欢迎。房间很小,但是很棒,有免费WiFi,这样我就可以与家人保持联系。床很舒服,浴室很棒。地段很棒。酒店旁有咖啡厅,本地市场就在街上。你可以搭乘对面街的地铁(6地铁),或街角的(C地铁),一会就能到巴黎圣母院。你也可以搭乘当地的公交车。但是,最好的是拐角处,你可以看到埃菲尔铁塔,只有几步之遥。在艾菲尔铁塔边,你可以乘随时上下车的观光巴士,会带你周游这座城市。下一次我去巴黎的话,我绝对会再住这家酒店的。 更多

巴黎埃菲尔塞纳酒店的Responsable relations clients,负责此条点评

Madame, Monsieur. We very much appreciate your comments regarding your stay at The Eiffel Seine Hôtel. It is always a... 更多

5分 2014-7-20 点评

位置地点非常好,位于两个地铁线交会站,而且离艾菲尔铁塔步行约10分钟即可,离塞纳河也很近,打开窗户就可以欣赏到美景。 饭店人员非常亲切而且英文不错,房间干净整洁还有小阳台,浴室也还算大,房间内整体来说放两个29吋行李箱后,尚可行走。 附近的生活机能完善,光是超市就有两间,尤其monop还有开到晚上11点,饭店附近的日本料理很好吃。 很幸运在巴黎的最后几天旅程是住在这,如果是蜜月自助旅行的朋友,十分推荐花一点钱来住这。 更多

5分 2010-9-22 点评

酒店就在埃菲尔铁塔的拐角。对面就是地铁站。附近有餐厅,咖啡厅,这里很安全。大堂很漂亮房间很大,干净。员工很亲切,工作认真。礼宾Jean Francois人很好,热情,好客而且很幽默。我强烈推荐这间酒店! 更多

4分 2010-9-19 点评

房间特别小,但是很干净,位置也很中心。建议你要一间没有面朝街道的房间。酒店靠近地铁站,有点吵。 更多

5分 2010-8-15 点评

我们在此住得很愉快。酒店对面就是地铁站,从塞纳河(the RER)过来只有几百码。埃菲尔铁塔(The Eiffel tower)就在拐角400码的地方,去塞纳河(the Seine)很方便,可以去乘船出游,散步等,很棒。步行约25-30分钟到协和广场(the Place de la Concorde);几分钟就有一趟地铁。酒店服务很棒,我们所住的房间,很大,我们住4个晚上非常好。记住如果从车站打的过来,要随时携带酒店地址——司机可能会敲诈,或者对伦敦“不是很了解”。唯一要批评的一点小事就是去附近的咖啡吧吃早餐更便宜些——酒店早餐太贵了! 总之,酒店位置便利,非常方便在巴黎观光! 更多

5分 2010-8-4 点评

我注意到了对于这个酒店房间大小的评价都是,比较美国标准来说,房间有点小了,但是我的窗户打开以后,是一片诱惑力的景象,充斥着繁忙巴黎的声音。一切都不是很大,也不是很小-正是我所期待的大小。卫生间非常干净,水温适宜,早餐是奶酪和面包,比起我们在美国常吃的大陆式早餐来简直是绝了。 我最喜欢这家有点的地方就是前台的Adriana。她非常彬彬有礼,而且对于我对景点参观的问题也是十分耐心,并且对每个经典的指导都绝了。最棒的地方就是,从酒店走到埃菲尔铁塔或者地铁,火车站都只需要3-5分钟的时间。没有别的更好的方式把我第一次的巴黎之旅变得更容易了。我强烈推荐巴黎埃菲尔塞纳酒店,而且我还要再来这里。 更多

4分 2010-8-1 点评

我们一家三口在六月30号和31号住过这家酒店。酒店的位置无可比拟,靠近 Bir-Hakeim地铁站(六号线)。郊外快线车站也很近。埃菲尔铁塔转弯即到。酒店外面和附近有许多吃饭的场所,还有家乐福超市。我们找到一家印度餐馆,名字叫Tajmahal(在Grenelle大街上左转,走五六分钟,在Humblot街上左转)。那里有好东西吃,而且价格合理。 酒店虽然就在地铁站外面,位于繁忙街道上,但一点都不乱。我们觉得服务台的员工非常彬彬有礼,乐于助人。我们是提前到达酒店的,但是能够把我们的行李寄存到酒店里面并出去转转。位于一楼的酒店的房间(三人房)很好。我们房间外面的阳台有可爱的植物而且能坐在上面放松,喝茶。我们三个人的房间很宽敞,装饰的有品位,装饰令人印象深刻。床单干净,床舒服,有真正软的枕头。浴室很干净,房间也有泡茶的设备,这在欧洲酒店可不多见。 我喜欢这个酒店,一定还会住这个酒店的。 更多

5分 2010-7-26 点评

这是家超棒的精品酒店,靠近地铁站和高铁站,附近还有很多餐厅。酒店格调方面非常精致,对于细节的处理非常用心,还有很多克林姆的画作。员工随时都有礼貌,特别乐于助人。早餐非常丰盛,堪称经典。酒店一尘不染。床是我睡过的最舒服的了。房间很安静,也比较宽敞。浴室空间也很充足,淋浴水压很强。从酒店出去往右转,然后步行几分钟就是埃菲尔铁塔了。附近有家我最爱的餐厅——IOLANDA。从酒店出去后往左走,你会发现一家超赞的面包店,还有花店、洗衣店、百货商场、咖啡厅,应有尽有。穿过马路,沿着街道往下走,你会发现一家海鲜店、水果店、理发店,坐地铁去往巴黎其他地方非常方便。街对面就是高铁站(Champ de Mars),只需要几欧元就可以到达凡赛宫。我已经迫不及待想要再次入住了,以后这里是我在巴黎的唯一选择! 更多

5分 2010-7-26 点评

服务员非常帮忙。去埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)非常便利。附近有很多饭店包括日式饭店,印度饭店和杂货店。酒店有网络。房间很干净,大小合适。马路对面有地铁。我们回到巴黎肯定还会再来。 更多

5分 2010-7-23 点评

酒店漂亮干净时尚还带有一点过去乡村粗野的感觉。服务员很有礼貌,安全做得很好。我们的房间干净,空气清新,每天都焕然一新。早餐非常棒! 更多

5分 2010-7-23 点评

这家精品酒店能给你想要的巴黎的一切:位置绝佳,没有比它离城郊火车RER和地铁更近的了(注意——酒店位于街道最头上,很低调,不留神很容易走过头),从两个机场和北站去酒店都很方便——只要按照酒店给的关于RER和地铁指示,去塞纳河和埃菲尔铁塔只需两分钟。 酒店里面的装潢和摆设很新,富有现代气息。服务非常友好。我们五个人住了三晚,三间客房。他们把我们安排在六楼,彼此相邻,很安静,听不到外面的噪音。房间小,但装修不错,浴室很赞,所有东西都干干净净的,空调很棒。 每天晚上出门前,我们都会去酒吧坐一会——它有一个小小的庭院,种着植物,是个凉爽安静的好去处,点心和饮料什么的很慷慨!第一天我们出去吃的早餐,但后来发现亏了,酒店里的橙汁、咖啡和羊角面包比外面还便宜,欧式早餐吃一顿14欧,挺划算的——品种够多,而且能吃得很饱。 员工推荐了一些好餐馆,尤其是当地的“Bistrot d'en Face”——地段安静,有露天座位,点菜26欧就能吃到很棒的三道菜了。游船(一小时11欧)和敞篷观光巴士(票价二日游32欧)都是不错的观光方式,走过去坐车/船只需5分钟。我们俩之前都去过巴黎,住过一些真的很烂的地方—... 更多

4分 2010-7-4 点评

我们预定的是顶层一个高级双人间,就如同我在 Booking .com 预定时候所要求的那样,房间可以观赏到美景。 酒店通过电子邮件跟我联系过几次,在我们住宿之前就确定一切都是按照要求来做, 他们也很希望他们的热情可以让我们觉得自己很受欢迎。员工都非常专业,非常乐于帮忙。前台区域也有免费的网络可供宾客使用。 512房间有一个小小的阳台,开向街道的窗户可以俯瞰大桥,能看到一些塞纳河的景观。打开窗户之后会非常吵,但是窗户是双层玻璃的,一旦 关上之后我们就听不到外面任何的噪音了。六月的巴黎是在晚上11点左右才开始变黑的,所以有双重的窗帘会是很必要的,一旦落下窗帘之后就会变得比较黑,这一点很不错。所以在黑暗对于睡觉而言是很必要的。 房间很小,就如同大部分的欧洲酒店一样,但同时也非常干净。房间每天都有人来打扫,每天都会有人送来干净毛巾。房间是有一个迷你吧,但是就我在欧洲的观察而言,这个等级的大部分的酒店房间内都没有咖啡机。 这个酒店距离埃菲尔铁塔,塞纳河和卢浮宫仅有两条街之隔。我们很喜欢在这个酒店的住宿。 更多

5分 2010-5-31 点评

位置超棒,五分钟就到埃菲尔铁塔。不仅仅是所有的员工都非常热心友好,还有在接待处的Frederique和Anne绝对是超级棒的! 我们与一个旅行公司失去了联系,不是我们自己的错误(我们被在北站(Gare du Nord)TGV的员工送到了一个错误的火车站)Frederique花了一个小时的时间打电话给TGV,还有这个西部旅游公司,试图给我们其它时间或者至少返还一些钱(预付了一千英镑多,四个人)。 两个要求都被拒绝了。但是Frederique尽力尝试了!我给她再多感谢都不够。这两位小姐都不厌其烦地帮助我们预订餐厅--等等,给我们四个人。 Myra Renault, Virginia 更多

5分 2010-6-1 点评

来这家酒店是必须的。工作人员都非常友好,酒店很干净。我们遇到任何问题都能迅速解决。地铁就在酒店对面。我们从酒店出发,沿街走向这家杂货店,买了饮料和小吃,塞满房间里的小冰箱。来巴黎旅行,这家酒店的确不错。极力推荐。 更多

5分 2010-5-26 点评

我和老公都想找间干净舒适,靠近巴黎所有主要景点的酒店,在蜜月快结束的时候去住上几晚。而埃菲尔塞纳酒店(Eiffel Seine)就刚好满足这一切——或者更多。感谢到到网(TripAdvisors)上的朋友——你们的点评真的很有帮助! 酒店刚好在Bir Hakeim地铁站的对面,步行大约两分钟就可以到达战神广场(Champ de Mars)——那里是艾菲尔旅行轻轨站(走出车站,穿过主干道,实际上就已经到达酒店了)。当我们抵达酒店的时候,迷人的接待员(英语说得很棒)向我们介绍了酒店的相关信息,然后告诉我们三分钟后房间就准备好了——实际的时间更短!我们入住的经典房两天晚上花了320块,所以因为我们是来度蜜月的,酒店把我们的房间免费升级到俱乐部房让我们很高兴——完全出乎我们的意料,我们也非常感激!我们入住的405号房,位于四楼,可以俯瞰街道和地铁线路。听不到地铁的噪音,也只有白天的时候街道上会传来很少的噪音。不管怎么样,谁会去了巴黎还整天待在房间里呢?房间比我们期望的更宽敞,装饰也是现代艺术风格的。浴室也非常时尚,淋浴的水力很强。 我唯一能对房间挑出的问题就是淋浴的把手有点松动,就是浴室门... 更多

去过巴黎埃菲尔塞纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎埃菲尔塞纳酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看