敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奇泰亚埃菲尔铁塔酒店

3.0星级
Adagio Access Paris Tour Eiffel Saint Charles
43 rue Saint Charles | 15th Arr., 75015 Paris, France (原名Citea Tour Eiffel)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-4-23 点评

我发现这里的员工还行,但是到这里还得预订一次。酒店的装修跟网站上的照片不同,这个酒店急需全面的翻新,不要在潮湿的墙上挂那些画。唯一一点好的是从这里到很多景点都很方便,根据这个地区的需要,这好像从所提供的服务中去掉了,这是不对的。非常基础的东西,不值那么多钱。单薄的楼层和墙壁传来的声音搞到不能睡觉。 更多

4分 2009-7-7 点评

大家好,我们第一次来巴黎游玩就住在这里,我们的房间里可以看到艾菲尔铁塔。房间很干净,很靠近餐馆酒店当然还有著名的艾菲尔铁塔。房间里很棒,有一张舒适的双人床外加一张行军床还有一间厨房,厨房里有水壶,微波炉,电饭煲等。唯一的缺点是电梯太小了。我们房间里有一个阳台,我们很喜欢这个酒店,还会再来的。 更多

3分 2009-6-21 点评

酒店在市中心。我也说不上是好还是坏。房间很漂亮,非常干净。 工作人员亲切友善。 酒店附近居民区和商业区混杂,几条街上基本没什么值得观光的。但是,这片区域里有好些很经典的餐厅,你不用跑很远就能吃到美味的饭菜。 唯一的不满就是每天早上(8到9点)总是非常吵。很可能是酒店在打扫客房。不管怎么说,如果你早上要睡懒觉的话就别来这里,如果你总是起早床,这里倒是个很理想的酒店。 更多

3分 2009-4-24 点评

2009年3月,我在这里住了10晚。我以78欧(约780人民币)每晚的促销价预订了房间,我觉得对于酒店的地点和房间的质量来说,这个价格很划算。位置:酒店离离几个地铁站都很近,5到8分钟能走到Charles Michel地铁站(10号线),Dupleix地铁站(6号线)在另一个方向,距离也差不多。有两个地铁站在附近很棒。 从酒店到埃菲尔铁塔对面的军事学院(Ecole Militaire)大概步行25分钟。在我的阳台上能看到ET。酒店位于巴黎的一个居民区,附近有便利店和杂货店。因此我从没觉得不舒服或者不安全。 房间:我住的是高级套房,对于城市的酒店来说,已属宽敞。很舒适,有双人床、衣橱、桌子、两把椅子和一个小厨房。装饰看上去较新,但廉价,而且维护得不好,有刮痕和破损。浴室也需要修缮。特别是浴盆和淋浴间墙壁的油漆已经老化脱落了。 小厨房还不错,有着标准的设施:2个电炉、小冰箱、微波炉等。当我到达房间时,我发现家具上有灰尘,不够干净,但也没有特别坏的地方。床单干净崭新。我向服务员问有关我的冰箱的事情,他很热情。注意,这是一个公寓样式的酒店,因此客房1星期打扫1次,你得自己收拾垃圾。免费无线局域... 更多

1分 2009-2-12 点评

不要预订奇泰亚埃菲尔铁塔酒店。我们住的不爽,换到安大吉奥埃菲尔城市观光酒店(Adagio)酒店了。安大吉奥比奇泰亚好一百倍,奇泰亚酒店有个很差的女服务员,她服务态度差,还吵的要命。 酒店实在不怎么样,床实际上就是一个沙发床,打开后表面还有个突起的大包,这种东西早该扔掉了。前台服务员尽力帮助我们解决问题,非常热情友好,这是这家酒店唯一好的地方。 更多

2分 2009-1-4 点评

我跟一个朋友在这里住了四天,我得承认我相当失望。我刚刚遍游欧洲,住过许多经济型酒店(包括巴黎的一家埃菲尔铁塔酒店),这些酒店以类似的价格提供了更好的品质和服务。 客房的大小还不错,不过我们的阳台门开不开(不确定是什么原因),窗户也因为未知的原因打不开。这造成了很大的问题,因为巴黎天气有点热,空调又不是工作得很正常。因为如此地热,我们基本上睡不了好觉。 服务很友好,但星期天(我们入住当天),根本没人在那里帮你登记入住或提供服务。常常每次只有一个人在那里,所以一般都要等到下午很迟的时候才能解决问题(然后他们还常常解决不了)。我也不相信24点到7点,他们会有员工值班。 简而言之,我会想要找家别的地方住。酒店位置不错,不过说实话,只要靠近地铁,哪里都很不错的。反正我也没有在酒店附近区域逛很久。 更多

2分 2009-1-2 点评

我们想住能看到埃菲尔铁塔的酒店,而且离景点也要相对近一点。这是我第一次到法国,所以我也没法和别的酒店作比较。 我们的体验: *服务员很热心很有礼貌。离市场、咖啡馆、药店之类的很近……离麦当劳只有几个街区。步行到埃菲尔铁塔大概要15分钟。小厨房很有用。 *我们住的是四楼。他们向我们承诺的埃菲尔铁塔,只能在各栋建筑的阳台之间才能看到一点。床超硬……说真的,我睡过地板和张鹏,都比这要舒服得多。而且没有床头板,但是有的人会更喜欢有那个。 *电梯一次只能上梁个人,而且超慢……自己爬楼梯都比这快。当它要停下来的时候,那感觉就像它要直接摔到一楼去一样。 *房间不是每天打扫的,但是浴巾和厕纸倒是会每天都更换补充。床铺每五天整理一次。退房之前,你得自己把房间打扫好,然后倒掉垃圾,要不就会加收250元。 *电视能自己开关。 *盥洗室里的淋浴间只有半扇门,所以当你洗澡的时候,整个盥洗室都会泡在水里。浴巾很小……更像手巾,而且也没有洗脸巾。因为受潮,墙壁剥落得很厉害。墙薄得跟纸差不多,所以你不但能听到你邻居的声音,还能闻到他们做饭的味道……这不总是让人愉快的。 *房间很小,但是从我看到的评论来看,比起巴黎其... 更多

1分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
1分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奇泰亚埃菲尔铁塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奇泰亚埃菲尔铁塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看