敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝比酒店

2.0星级
Hotel Baby
1 Rue Chenier | 02 Arr., 75002 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有148条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-4-13 点评

恩,这更像是一家旅馆……适合睡觉和休息。浴室很小,淋浴很难。晚上有点吵……街道的女士们在等待着他们的客户,但他们不领情。 酒店最积极的一面是,工作人员友好,位置真棒,靠近购物及博物馆……步行15分钟到卢浮宫(Louvre)……拉斐特画廊(Galerie Lafayette)和歌剧院靠近这家酒店。还有羊肉串餐馆,附近的法国餐馆不错。 总之,这个地方不适合家庭,但对于单独旅客,这个选择不错。 更多

3分 2010-3-29 点评

住宿很基础,房间维护的不是很好,但价格和地点很符合我们心意。 对家庭来说要提醒的是-我不建议小孩来这,因为附近太多妓女了-这里不适合孩子来。推荐那些想少花点钱,又希望地点好的人来这里。 更多

1分 2010-1-10 点评

在看了我们的房间后,我们当机立断地退房了。这家酒店一点都不像它的照片上的样子,更像一家廉价的汽车旅馆的房间。床单都褪色了,除了床几乎就没有什么空间了,浴室可站立的空间连一平方米都不到。电视机是闩在墙上的,摇摇晃晃的。我们还是要付第一个晚上的钱,虽然我们并没有住,但是还是值得的,即使是我们在附近的最佳西方酒店(Best Western)住时要多付额外的40欧元一晚。 更多

3分 2009-12-31 点评

总的说来,在这个酒店入住让我们很愉快。酒店的地点很接近地铁。酒店员工很友好,很热情。他们给了我6楼的大房间,这让我回想起住在奶奶阁楼里的日子。房间非常宽敞,放置了3张床铺,4个阳台。把我的行李通过小电梯送到我们房间,从2楼到5楼花费了很多时间和精力,但是我们觉得房间非常迷人和舒适。 正面评价:接近地铁,迷人。 方面评价:晚上的时候,街上有噪音。 更多

3分 2009-10-20 点评

我儿子和我于九月中旬住在这家酒店。 我们的房间很大,浴室很干净也很很大。地理位置非常方便,离地铁很近。卢浮宫就在15分钟步行距离之外,但是,这是一段艰难的路程,因为你在途中会碰上蒙朵葛伊市场(一个很大的食品市场)和雷阿勒市场。 酒店唯一的缺点是午夜酒店外的“小姐”。和我13岁的儿子一起旅行一开始有点儿困窘,但是他们很快就成了背景的一部分,因为他们从来没有来烦扰我们。 酒店员工非常亲切乐于助人。 更多

1分 2009-10-3 点评

我在来之前看过了很多关于这家酒店的评论,所以我对能在这家酒店的到什么有个大致的印象,我要是没有看过那些评论的话,我会更加吃惊的!我去这家酒店唯一的原因就是它便宜的价格,位置和停车服务。从酒店步行10到15分钟就能到塞纳河(Seine)和卢浮宫(Louvree),再从卢浮宫(Louvree)朝一个方向走15分钟就能到巴黎圣母院(Notre Dame),朝另一个方向走半个小时就能到埃菲尔铁塔(Eiffell Tower)。虽然我们整个旅行都是用步行的,但是你也可以很轻松地从巴黎的任何地方搭乘地铁去塞纳河(Seine),然后从那里开始步行(或者是搭乘税收巴士/列车,如果你喜欢的话。) 我很推荐住在一个稍远的酒店,然后搭乘公共交通来走动。酒店有些气味,前台的员工们很不友好,不愿意帮忙,而且很粗鲁!酒店提供的停车服务是在一个公共的地下停车场(我是不想一个人去那个地方的,因为那里有很多奇怪的人在那里闲逛),离酒店5分钟的路程,还要穿过一个很繁忙的街道。如果你有很多的行李的话,我是不推荐的。我们是在酒店的外面停车,然后把行李卸下来的,但是这么做很困难。酒店的电梯是我见过的最荒谬的事,(我在欧洲的其... 更多

3分 2009-9-17 点评

床下面有很多灰尘,即便他们每天都打扫房间,淋浴间还是有霉菌。酒店位于中心位置,早餐非常美味,员工也很不错。酒店所在的街上有拉拉队表演,所以晚上有点吵。我们很喜欢巴黎以及巴黎的任何面貌。 更多

4分 2009-9-2 点评

你应该记住这只是家两星级酒店,而且非常便宜,但是这里有我们所有想要的东西。 房间很干净,员工很友善,浴室有点小不过还不错。酒店所在区域距离市中心有一点远,但是非常容易找到,而且就紧挨着一个很棒的地铁线。 附近有超市和快餐店。 附近没有什么夜生活-有一些酒吧和俱乐部,但是不是适合旅游者的那种。从旅游景点到酒店的地铁线运营到晚上12点半。 我们喜欢这里! 更多

4分 2009-5-4 点评

我们住了6晚。房间漂亮干净,服务员乐于助人。房间很小,但在巴黎大多数酒店都那样。酒店有空闲的大房间,因此给我免费升了级。酒店离地铁站很近,走路就2分钟。是购物的好地方,衣包鞋都大倾销。这个区域还有不错的中餐和黎巴嫩食物。超市走2分钟也到。晚上夜生活也不枯燥,而且很安全。 更多

1分 2008-12-25 点评

网站上看起来很好,实际上并非如此。房间很小,装修很糟糕,没有维护。浴室也很小很脏,淋浴头上满是霉菌。墙如同纸一样薄,你什么都可以听到!酒店位于红灯区!没有上网或附加服务。员工们很友好,但是帮不上什么忙。只有可乘坐一人的电梯,且只到一层(总共有五层)。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
2分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝比酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝比酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看