敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佩德里罗赫酒店

2.0星级
Hotel de la Perdrix Rouge
5 rue Lassus | 19 Arr., 75019 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-1-5 点评

我和我丈夫在2010年元旦假期期间在这住了四天。我们之所以选择佩德里罗赫酒店,是因为它的位置优越。2009年初,我的几个美国朋友搬到巴黎来住了,他们的公寓就在酒店的步行距离内。 价格也是值得考虑的因素,每晚是95欧元,如果想吃早餐的话,每人再加7欧元。 酒店所在的地区不是时尚的、适合观光的或昂贵的地区,但酒店离乔丹地铁站(Jourdain Metro station)只有几步远,距离朗比托(Rambuteau)(蓬皮杜艺术中心(Pompidou Centre))有6站远,距离市政厅站(de Ville station)有 7站,离Chatelet/Les Halles有8站,这里是巴黎地铁和RER的中心。 酒店的最好的一面是它的员工非常友好、高效、富有幽默感。大多数员工能说一点基本的英语,我们会说点法语,所以一切都很顺利。如果我们需要帮助,总会有人来帮我们,我们很少需要。 我们没乘电梯,因为它甚至比其他评论者描述的还要小,而是爬陡峭的(环形)楼梯上到了三楼我们的房间。36号房正好俯瞰下面的教堂、广场、十字路口,所以总是有东西可看。 房间很小,有标准的双人床,小床头桌,墙上有床头... 更多

2分 2009-9-23 点评

我根据到到网的评论选择这家酒店作做为我们3晚在巴黎住的地方,因为这家酒店的价格在巴黎市我们负担得起,还因为它就在地铁站旁边。 我想我们的房间在酒店是最小的,但很干净。我们只想在巴黎逛了一整天后,有一个地方休息,这肯定是这样的地方。浴室极小,早上很臭(我们在法国其他地方也遇到过)。 周边很有异国风情,没有什么事情可做。有几家面包店和水果店。酒店旁边的酒吧,经过时有尿的气味。哎,不幸的是在巴黎很多地方有同样的气味,太遗憾了。 更多

4分 2009-8-14 点评

作为一家巴黎的酒店,这家酒店非常经济。房间每天都有服务员过来打扫,而且房间还蛮大的。酒店工作人员热情友善,乐于助人。这家酒店的位置非常好--离地铁站真的只有5秒钟的路程。在酒店底层,有一家很好的咖啡厅和一个酒吧/餐厅(如果你不想去巴黎市中心吃的话,这儿的午餐和晚餐也特别棒)。酒店唯一的不足之处是晚上的时候楼下的酒吧太吵。真的是相当吵,音乐以及歌声通宵不停。 更多

3分 2009-6-16 点评

对于这家酒店有很多支持和反对。我们4月在这住了5晚。旅馆位于一个很好的位置,离着一个地铁站非常近,到哪都很方便。周围都是商店、面包店和水果店,买食物、洗衣服等都很方便。酒店所在的地区很漂亮,看起来也很安全。底下有家酒馆,很吵,所以要带着耳塞。房间很小,但是保持的很干净。浴室虽然很干净,但是里面传出一种难闻的下水道的味道,所以得一直把门关着,这很不好。工作人员不是特别热心,如果你不要求的话他们不会提供任何帮助。他们不会或者不愿意说太多英语。大厅有免费的网络可以用。酒店还提供一张很好的婴儿床给我20个月大的儿子用。只有一座能装一个人的小电梯能用。总之,对于它的价格来说这是家不错的酒店,但不是很好。 更多

3分 2009-4-14 点评

这家酒店有很多优点——距离麦德龙很近,良好的地理位置,不错的价格,但酒店就在一个繁忙的酒吧和道路之上。除非你睡觉很重,否则你会被噪音所困。那声音太大了,甚至我带上耳塞还是睡不着。我们的房间比照片上的那些要小,就像其他评论者所说,我们的淋浴也没固定在墙壁上,隔壁房间也如此。房间很干净,但除非睡觉的时候,否则你不想呆在里面!还有电视机,但只有法语节目,没其他的,有一次开着窗户,外面的噪音传进来,竟然连电视里的声音都听不见! 更多

5分 2009-2-28 点评

我和我的2个朋友旅行,我们找了很多巴黎的酒店和宾馆,想找一个靠近所有观光景点和地铁的,不要太贵,当然房间也要不错。 幸运的是,我们找到佩德里罗赫酒店,我们预订了2月的5个晚上。在网上预订没有任何问题。 登记很快,并且房间让人惊喜。很好。有一个阳台,面对着街道和教堂。一个小冰箱,平板电视,带浴缸的浴室。 所有东西都非常干净,并且每天都有客房服务。毛巾每天都换,真的让我很惊喜。好极了。房间里有很好的暖气设备。员工乐于助人,并且每天都会问我们,另一天我们是否要吃早餐。 地铁等就在街道的对面。仅仅只要步行不超过2分钟就能到地铁站,很惊喜。同一的街区。周围有巴士站、超级市场、药店、酒吧等等,非常好的街区。 酒店附近的地铁站是茹尔丹,它直到夏特勒,枢纽地铁站,你可以旅游到各个景点,不会超过10分钟。 关于这家酒店,我没有任何投诉,并且确信还会再来这里住的。好的地方,好的酒店,令人惊喜的巴黎。 罗纳尔多 诺瓦托 巴西 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过佩德里罗赫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佩德里罗赫酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看