敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿韦尼尔酒店

2.0星级
Avenir Hotel
39 Boulevard Rochechouart | 9th Arr., 75009 Paris, France
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有356条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-19 点评

酒店位置很好,离地铁站非常近。但房间很小,楼板很薄,墙不是很隔音。不提供停车设施,附近的停车场很贵,要30多欧一天,自驾就不要考虑这里了。 更多

4分 2010-5-16 点评

我们在这个酒店住了三个晚上,有两个大人,两个小孩(八岁的,十二岁)。 设施都很普通,但是物超所值。 一个漂亮干净的二星级酒店,位置超级棒。 更多

3分 2010-3-16 点评

酒店有点小,桶和淋浴器都有点紧有点奇怪,但是员工很友好,地点非常棒。 更多

1分 2010-1-26 点评

所有的房间都是吸烟房间。我们入住的房间内有烟草的恶臭味而且格外破旧,噪音也很吵。门上边缘的地方有一个很大的裂缝,非常不安全。很高兴能够离开这样的酒店。 更多

3分 2009-12-4 点评

阿韦尼尔酒店是一家不算贵(在巴黎),很基础的酒店。在这样一个价格下,希望有一间干净的房间就可以了,而我们的房间就很干净。我们的房间(27号)足够大,可以在里面走来走去而不碰到别人,而且有足够多的可以折起来的空间。房间采光非常好(这些天非常稀罕),床也很舒服。地铁站(安特卫普站)就在街对面,而且这个区域也有足够多的餐馆和商店。最大的缺点就是,浴室实在太小了,而且有点破烂。淋浴器的温度控制有些问题,我们必须随时控制,要不然就要有冰水或者开水浇到头上了。另外,楼梯上的噪音有时候很讨厌。对于街上的噪音我们倒能忍受。前台员工的服务真的很好。比如,有两次电梯卡在了5楼,前台的服务员跑上来解决了问题。wifi真是太好用了。我们没吃酒店提供的早餐。 性价比可以接受。我们会回来的。 更多

4分 2009-11-1 点评

酒店就在安特卫普站对面的街上,而且巴黎地铁很方便就能到达任何地方,大约每4分钟一趟,各地之间连接紧密。打的去北火车站要5至8欧元,去CDG机场要50欧元。跟圣心教堂离的很近,在巴黎旧城一个很不错的地方。周围有很多面包店和咖啡馆。 房间有点旧了……但干净整洁。如果你是观光旅游,而且还要经济实惠的话,那么这个地方就很适合,它可以让你在旅游一天之后得到最舒适的放松。工作人员都非常友好,乐于助人,这里也有免费无线上网。他们提供早餐,但我们没吃,因为花同样的价钱,一出门就有更多不错的选择了。 更多

3分 2009-9-29 点评

这家酒店很旧,所有东西都破旧不堪。 床上用品是干净的。房间和浴室是干净的,但很旧...损坏的旧家具,破损的旧瓷砖,破损的旧坐厕,和破损的旧地毯... 房间里有保险箱。 新的平板电视。 五楼(电梯)的家庭房房价是106欧元(不包早餐)能看到美丽的期萨克尔矫Sacre Coer。起始价是60欧元。 喧闹的街道,但隔音窗户很有用。 用我们自己的笔记本电脑免费无线上网。 地铁站和巴士站离入口处几步远。 30路公共汽车至凯旋门Arc de Triomphe和Trocadero(艾菲尔铁塔Tour Eiffel) - 85路巴士到卢浮宫博物馆Arc de Triomphe。 家乐福市场Carrefour market(9:00 - 23:00)就在附近。 充满活力的地区,我建议去蒙马特山Montmartre hill顶泰尔特place du Tertre的咖啡厅/餐厅。 更多

4分 2009-9-4 点评

它可能不是巴黎最有特色的酒店,但你来巴黎不是花时间呆在旅馆房间里。房间并不大,但干净整洁,床舒适,浴室设施齐全。我们的房间的窗户是双层玻璃,阻隔了大部分街道噪音,大楼里确实有一部电梯。 阿韦尼尔酒店的位置真的使它成为在巴黎非常不错的住宿的地方。到theGare du Nord北站和东站the Gare de l'Est以及圣心教堂Sacre Couer和红磨坊the Moulin Rouge都只要走几步。 Montmarte是很不错的餐馆和咖啡馆区。肯定会再住这儿。 更多

3分 2009-8-14 点评

过去的三周,我在这家酒店住了2次,这家酒店真的很一般。夜生活还不错,但也没有更多了。我住的房间真的非常小,其中一间很明显是吸烟房,因为房里的每一样东西都有股烟臭味(一点都不好!)工作人员在办理登记时很慢,在查询我的预定时也是如此。他们甚至都搞不清楚我到底有没有支付早餐的费用。 更多

4分 2009-8-9 点评

去年我们在欧洲度过了我们的假期,当时在阿韦尼尔酒店里住了两夜,我们都非常喜欢这里。八月份的时候,我们又预订了这家酒店。这是一家非常古色古香的小酒店,有点像是“弗尔蒂旅馆”(Fawlty Tower)的风格,请不要期待这里会和里兹酒店(Ritz)那样繁华,但是还是非常超值的,酒店位于非常棒的蒙马特区(Montmartre),酒店的对面就是阿韦尼尔地铁站(Anvers)。酒店的房间特别的小,但是可以看到美丽的圣心教堂(Sacre Coeur),从小阳台上向外望去,可以看到美丽的巴黎地平线,实在是令人难以置信啊!酒店的主人非常乐于助人,在客房里提供的早餐非常基本,但是我们曾经被一位穿制服的法国女服务员给赶了出来!!请小心一下这里的电梯,如果你带着行李来,这里的电梯只能一个人坐,而且并不是多可靠。总之,这是一家既便宜又干净的酒店(今年我们要了一个带有浴室的家庭间,平均下来每个人270RMB)。酒店的地段非常棒,员工也非常乐于助人!这真的是一家非常不错的酒店。 更多

4分 2009-8-3 点评

09年7月下旬,带上我14岁的儿子去了一个父亲和儿子的巴黎之旅,决定住在这里-对于价格无懈可击。 酒店很好地位于M2阿凡尼尔地铁站旁边,距离圣心教堂(Sacre Coeur)一步之遥。这个区域有很多咖啡馆,面点房和商店。 双人房在4楼,很小有简陋-是的,可以换上新地毯和重新粉刷,但是除此之外,房间跟干净。浴室甚至还要小,但是够用。客房服务每天都会铺床,换毛巾,然后打扫一下-你还要求怎样?双层玻璃窗能把噪音挡在外面,但是为了空气流通把它打开了-噪音会是个麻烦,但是我们一天回来后太累了,没有影响到我们。我们的房间(23号)是靠近电梯的,但是也没有影响到我们。床很舒适,不过电视遥控器要付10欧元定金,没有拒绝了,只使用了电视机上面的按钮-没什么关系,因为我们也看不到任何英文频道。 电梯只能容下我和儿子还有我们的行李,但是对于我们来说没问题。有免费的无线上网信号,或者有1欧元半个小时的家用电脑。没有吃早餐(6欧)而是去街头和拐角处的面包店吃的,或者去冠军杂食店。 员工们极为友好,对于任何问题都很帮忙。 总之,只要你意识到你住的是一个价格很合理,没有虚饰的酒店/房间,你就觉得是个很好的... 更多

3分 2009-7-21 点评

就像别人评论里写的地理位置很不错,靠近地铁站,公车站,从房间望出去可以看到圣心教堂(sacre coeur)。但是就没有什么别的优点了。 房间很简单而且每件东西看着都很旧,门啊,桌子啊,椅子啊还有床品。。。。最差的就是马桶。虽然可能不是很脏,但是看着很脏。座便器上有棕色的划痕。有一天我们还拿到一块破毛巾。厕所的门关不上而且也锁不上。 我觉得这不像一个酒店。花那点钱的话我们期望不高但是我们肯定能找到一个更加干净的酒店。 更多

3分 2009-6-26 点评

价格很值,但没想到Blvd Rochechouart这么糟糕。不过酒店倒是感觉很安全,员工也十分友好。我们订了间全景房,圣心教堂(Sacre Coeur)的景色简直堪比仙境。房间干净,床很舒适,但不止这间,甚至整家酒店都可能几十年没粉刷过了!电梯最多正能载三个人,我还有幽闭空间恐怖症。我们的房间因为采景的缘故位于六楼,所以我只能选择锻炼身体,要不就忍受幽闭空间恐怖症。不过这里也是本来就如此,只住两晚的话不成问题。用电视遥控器要交15美元押金。对于自助游客或学生挺合适。 更多

4分 2009-4-21 点评

我和我丈夫在蒙马特区(Montmatre)的阿韦尼尔酒店住了三晚。这家小酒店所在的位置恰好就在地铁站对面,非常便利,夜里在外行走也很安全,还很靠近圣心教堂(Sacred Heart)、比加尔广场(Pigalle)、红磨坊(Moulin Rouge),而且到很多名胜之地都只有步行距离,但是在价钱上,我们觉得这间酒店绝对非常物超所值而且绝对会再去那里住的。 赞一个! 更多

3分 2009-4-20 点评

这是一个两星级的酒店,它的表现和你的期望完全一样,特别是在巴黎。我们在Panaroma房间里住了三个晚上,然后在一个大一些的双人间又住了一晚上。之前我也在双人间住过,不要房间的描述把你迷惑了,我住的所有房间的尺寸几乎都是一样大的...,非常小。不过这是在巴黎,每个酒店的房间都很小! 酒店没什么特别的,但是因为它所处位置很好,所以还是超值的。步行到地铁站大约要20分钟,坐地铁你就可以到巴黎的任何地方了。酒店坐落在Montemarte这个可爱的地区,红磨坊(Moulin Rouge)就在路下面。附近有一个很大的超级市场,还有一些很棒的餐馆,以及很多的卖煎饼和烤肉串等的小贩。 酒店位于Sacre Croue(不知道是不是这样拼写的)这座小山的脚下,这是酒店最好的地方了。那些全景房是你所见过的最棒的景观了...特别是在晚上Sacre Croue小山被点亮的时候。我们住的那间大一些的双人间也能看到小山的景色,所以你最好要求房间拥有Sacre Croue的景色。我想说的是所有四楼以上面朝Sacre Croue的房间都能看到这个景观。 酒店的电梯非常小(不过这和欧洲大多数的酒店一样),不过爬楼... 更多

去过阿韦尼尔酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿韦尼尔酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看