敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲁日蒙酒店

2.0星级
Hotel de la cite Rougemont
4, cite Rougemont | 09 Arr., 75009 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有373条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

宾馆离著名的老佛爷、春天购物商场只有十几分钟的步行距离,沿途是歌剧院,rex大剧院。交通便利,有8、9路地铁可直达各大名胜:凯旋门、埃菲尔铁塔。酒店内有早餐8欧元一位,经济划算。我们一行同学六人,住的是一间四人间,和一间标间。空间虽然有些小,但是巴黎寸土寸金的情况还是略有所闻,所以觉得以优惠价预订已经很不错了。比起以前入驻过的巴黎同级别酒店好许多。最主要令人惊奇的是,酒店前台接待有一个中文接待,让人有了一丝亲切感。她为我们提供了很多有用的旅游信息和帮助。总体性价比不错,值得推荐。 更多

4分 2011-12-1 点评

不错的酒店,交通很便利,出门就是地铁,走到歌剧院也就20分钟,周边可以逛的地方也很多。房间干净,工作人员也很nice,就是上网有点问题,需要付费的而且只支持网线没有wifi。 更多

5分 2010-9-27 点评

5分 2010-8-31 点评

我在这家酒店住了3个晚上,房间是新翻新过的,非常干净。酒店稍微有一些难找,但是一旦到了那里你就会发现酒店的位置还是比较便利的。离两条地铁线路都比较近,附近还有超市和网吧,还有几家餐厅。前台的中国服务员非常友好,乐于助人,给我们提供了很多建议,要特别谢谢她。总得来说,这里非常划算,住着也很舒服,强烈推荐! 更多

5分 2010-8-25 点评

我到这家酒店时满腹怀疑,特别在于这家酒店不在booking.com网站上。但我很高兴住在这里。前台的女服务员超级友好,立即把我们的1个三人间升级成2个相连的房间,棒极了。是的,房间很小,但一切都崭新,非常干净。 热水充足,水压好,位置安静,床舒适。我们4人都睡得安稳。地铁站很近,附近还有很多吃饭的地方,有个杂货店和车库。不过价格有些昂贵。如果你想上网,我觉得你得自带电脑。没有无线,但附近有个能上网的咖啡屋。我们没吃早餐,但价格便宜,成人54元一位,小孩免费。不知道早餐包含些什么,因为我们选择了沿街而上到麦当劳吃饭。总结惹眼,927元的房费绝对值得,我强烈推荐。 更多

1分 2009-11-16 点评

我是一个常常四处奔波的人,所以在入住酒店之前我经常会在到到网上看人们之前的评论。在一些情况下,我发现很多评论非常有用。但是另外一些情况,在入住过酒店之后,我发现很多宾客对它们的期望值过高了,这使得他们不得不抱怨这抱怨那的。然而,就这次,我简直无法表达我对这个酒店的失望之情!它根本就不够格!我曾经住过很多更好的青年酒店,这个,简直就不配那两个字儿--酒店。它内部装修非常过时,而且肮脏的令人作呕。尽管这里不贵,就他们要的那个价位,我敢肯定,得到的服务远不止那些!我们的房间窗户能够直接看到另外一个房间,所以我们不得不在令人窒息的闷热中把窗帘拉的严严实实。我绝对不会向任何人推荐这家酒店,并且我也绝不会再次入住这里! 更多

5分 2009-7-1 点评

每天前台的工作人员都很热情的向我们打招呼。我们的房间很干净,虽小但是对我们一家5个人正合适(两个大人,3个不到11岁的孩子)。早餐的价钱合理,是典型的西式早餐。最重要的是,我们觉得在酒店很安全。酒店位于地铁附近的格兰仕林荫大道,一家人走着去只有2-3分钟。最近酒店正在装修几层客房。因此这之后会住得更舒适。 更多

4分 2009-2-24 点评

我和三个朋友(都是女性朋友)在2008年六月份住在这里,我们是大学生,经费有限,但发现在巴黎很少有地方的四人间我们能支付得起。最后,我发现了这个小地方,您可以从网站上清楚地看到它并不非常新或时髦……不过酒店应有的它都有了。我们的四人间有三个单人床和一个双人床,有个小小的可爱的阳台及一个体面的浴室。床上很干净,不过以前肯定比现在要好一点……现在的床单上有几个孔,枕头也不是很松软。 酒店距地铁站不远,我们晚上时从地铁站能走到酒店,且感觉相对安全(如果可以的话,晚上很晚时还是不要单独一个人走)。我们从来没在这里吃过早饭,因为起床太晚……不过街角处有一个便宜的咖啡店(我记不清全名了……好像叫Croc什么的),您可以要到很不多的咖啡和羊角面包。很多人评价说这里的房间太小,有点挤,不过可以用。我反正不后悔再次居住,尽管如果我有钱的话,我会想在Raphael酒店住……也许在等10年吧。 更多

3分 2009-2-21 点评

鲁日蒙酒店位于一条步行街,靠近一切事物。街上两个拐角远,你就到达电影院、面包房、餐馆、银行及其他一切东西。走5分钟可以到达Grands Boulevards地铁站……你可以很容易到达城市各个地方。 员工很友善……酒店也提供观光线路预订服务……每天早上提供早餐……早餐很简单……1个羊角面包……1片面包……1一杯橙汁……1杯咖啡……及一杯果酱……这些就是全部了! 酒店的缺点……我们住宿期间,酒店正在施工……在每天早上七点半到八点之间就开始了……虽然可以算个很好的闹钟但仍然……非常恼人! 客房非常非常小,有点旧……全部的家俱看起来都像是70年代的!!! 但客房除外……它的一切都很棒!! 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鲁日蒙酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-6-23

更多

去过鲁日蒙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲁日蒙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看