敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马扎伦别墅酒店

4.0星级
Hotel Villa Mazarin
6 rue des Archives | Marais district, 75004 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有379条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-8 点评

马扎伦别墅酒店是巴黎仅有的几家完全禁烟的酒店之一。它位于marais区,那一带小巷交错,商铺餐厅林立,错综复杂,从Rue Rivoli一直到市政厅。对街有一个地铁站,还有自行车租赁点。 我们住的是跃层公寓,两层,一楼有客厅,餐桌,起居室;二层是卧室,洗手间。第一层周边还环绕着一个窄窄的阳台,你可以看图片。 费用很高,不过我这是整个的套餐中包含的。 走走就可以到卢浮宫,巴黎圣母院和塞纳河。 买张地铁卡,通行整巴黎。 我很期待下次再到巴黎。不过有一点需要注意,就好别夏天去,这酒店空调不行。不过我们住了六晚,也只有最后一晚有点受不了。 更多

3分 2010-8-8 点评

我们最近来这里住过,位置挺好的,挨着Hotel de Ville Metro,玛黑区(Marais)也很有趣。这里本该是4星级,不过有几处区域明显不如从前了,阳台上都没有桌子和椅子,房间里有蟑螂,冰箱里是有饮料,可是没有杯子,我们就用了浴室的杯子。浴室里有2个隔间,结果扶手什么的都没安紧,摇摇晃晃的!房间很干净。我不知道附近其他3星级酒店会不会比这里好而且更便宜。服务员欢迎人,很热心。我会向朋友推荐的,但是要有所保留。对了这里离巴黎海滩也很近。 更多

5分 2010-7-14 点评

我们在这家酒店住了3晚,房间装修得很漂亮,尽管有点小,但是对于大城市来说,也算是意料之中。我们把这里作为一个大本营,不太会用到酒店的服务。酒店的位置很优越,去往卢浮宫、巴黎圣母院和蓬皮杜中心非常方便,都在20分钟步行范围内。不过要记住一点就是离蒙马特和凯旋门要远一些。这是家非常浪漫的酒店,附近有很多酒吧和餐厅。 更多

2分 2010-5-17 点评

为庆祝我老公的生日,我们计划到巴黎过周末,而就马扎伦别墅酒店的位置和便利设施,我们选择了这里。但是,我们乘坐欧洲之星到达北站时接到酒店打来的电话,说是房间整修工作超期了,没有准备我们的房间,他们当晚也没法为我们提供住处。这时候才告诉我,你们不觉得太晚了吗!他们有为我们安排供选择的酒店,那里更贵,位于马雷的另一边,还要另外付钱。另外的这间酒店没有马扎伦别墅酒店有的便利设施,但是我们也无法知道这里会不会比较好。我们也不知道我们是不是碰上客满的问题了。我们问他们为什么这么晚才通知我们,他们也没给解释。 更多

5分 2010-5-12 点评

我们住在524号房间,漂亮极了。 带甲板的顶楼能看到市政厅百货公司(BHV)的景色和下面的活动。我认为这个房间比双人间更高级,由于一楼的双人间有很小的起居室。客户服务的早餐价格昂贵,但味道好,可是一天早晨的咖啡让我们稍微生病。在邻近地区购物、观光棒极了,可步行至附近的地铁站。 我还会再住在这里。 更多

5分 2010-5-5 点评

我们在马扎伦别墅酒店住得很愉快,员工很讨人喜欢,房间不是很大,不过装修得很好,也很干净,很舒适。 我们把早餐带到房间来吃了,非常好吃。 第一次从那里住了回来后我们又订了今年晚些时候的房间。真诚地向各位来这座城市寻找浪漫的游客推荐这里。 更多

3分 2010-4-30 点评

曾经是我最爱的酒店,我至少在马扎伦别墅酒店(Villa Mazarin)住过10次。它绝不是最好,但始终很干净,超值,友好。位置仍然很棒,员工依旧出色……特别是一些记得返回来的客人的老手,但房间的状况现在差强人意。床很不舒服,从淋浴到管路系统很少正常工作,电视又旧又过时。员工每天必须处理问题,保养和客房服务让他们失望。 请像承诺的那样进行翻新。这可能是一个在美好位置的珍宝般的酒店,但管理需要唤醒,并在确实有所不同的小事上投资。现在它即将造成巨大损失。 更多

4分 2010-4-7 点评

我们要了一间两层公寓,卧室在楼上。它落座在玛莱区(Marais)一个非常繁忙的十字路口,但相当安静。早上醒来,打开窗户,看着窗外巴黎风格建筑的屋顶,听着突然传来的整个城市刚刚开始的一天的繁忙,是多么惬意啊!服务员很棒,我们结结巴巴地说着初级法语跟他们交流--虽然他们都说英语,但是我们就是愿意联系法语。他们的服务也相当出色:所有的小细节都注意到了;打电话没几分钟就送来了浴袍;房间里还有一个暖气,可以调节房间的温度,这非常棒,因为当我们去的时候巴黎相当冷。他们的无线网也相当快,买那些秒杀东西都没问题。 老实说,唯一一点儿不足就是衣柜的铰链坏了(不过很快就给我们修好了),而且淋浴把地板弄湿了。另外,我更喜欢一张房卡,那可比传统的钥匙方便多了,不用放在前台。不过这一次我想责任在他们,也不在我。 更多

5分 2010-1-30 点评

住在马扎伦别墅真是享受。它位于马莱的中心,如此干净,迷人。工作人员友好、乐于助人有。这家酒店广受大家强烈推荐,现在我们知道为什么了。这里位置 很好,是巴黎的宝石,有免费无线上网,靠近商场、餐厅和一些酒吧。 更多

4分 2010-1-13 点评

非常审慎地在到到网上想找个在游览巴黎期间住的酒店。处于半限制预算的阶段,我总是想找个划算却又能提供一流设施的四星级或五星级酒店--尤其是在巴黎!我不得说,在到达之前我有些担心,但起身前给酒店发了电子邮件来确认我们的预定,然后收到了非常好的回复,确定了我们所有的安排,都如计划一般,这就让我放心了。 酒店根本就算不上是一个非常棒的酒店。大厅不大,没有熙熙攘攘的员工围绕在身畔 ,只是一个很小的,安静的,保养得非常好却又非常“法式”风格的小酒店。我们的房间不如之前住的酒店房间那么大,但很干净(这对我来说是最重要的)很招人喜欢--在巴黎期间,难道你想在房间里度过所有的时光么?酒店位置非常好--附近有很多咖啡屋和餐厅。我们没有在酒店的餐厅和酒吧用餐,因为看起来那里很小且也很安静。总的来说,我们非常满意于这里的价格。 更多

5分 2010-1-5 点评

我和未婚妻圣诞节期间在马扎伦别墅酒店的住宿非常愉悦。我们住了两种类型的房间--最初是住的双层公寓,后来搬到(我们住宿期间不是一直都有双层公寓的空房间)了一个豪华房间。两个房间布局陈设都很漂亮,房间都很宽敞(即使连浴室都很大!)感觉到了真正的奢华,我们觉得豪华房间更加适合我们一些,因为白天的时候我们大部分时间都在外面,并不需要双层公寓所提供的额外的空间。 房间设施很好,包含了我们舒适而享受的住宿所需要的一切设施。(下午淋过大雨之后,就非常喜欢长绒浴袍!)总经理Loic 非常乐于帮忙,总是会花时间解决我们所提出的问题。我们感觉好像没有什么事情可以真正麻烦到他们,他让我们觉得自己非常受欢迎。房间里的免费无线网络也非常棒,因为这样可以很便利地查询所有旅行有关的方面。 住在美丽的玛黑区,我觉得自己好像是第一次了解了巴黎。这种毗邻的感觉是如此的悠闲而独特,而且这里有无数的小街道可以游览。这是真正巴黎的味道,与住在香榭丽舍形成鲜明的对比,我觉得那里缺乏气氛。沿着档案街(rue des Archives)有一个很棒的早餐地点叫做Le Pain Quotidien,我们在这里吃了丰盛的英式早餐(羊角... 更多

4分 2009-12-29 点评

我们迷上了这家酒店。我的未婚夫被漂亮的顶层套房(带优美玛黑(Marais)区屋顶风景)深深吸引了,到了这里45分钟之内,他就决定向我求婚!我大力推荐这家酒店。超赞的中心地段——出了前门,你就置身于玛黑(Marais)的喧闹街道上了,马路对过就是可爱的百货公司。 更多

1分 2009-12-15 点评

非常差劲。油漆从墙壁上剥落了、地毯污渍斑斑,不干净。床上面天花板上的空调组件很难看。房间非常冷,床边的电暖器不好用。电缆杂乱的堆在地板上。装修真的很低档,维护也不好。它自己标榜是豪华酒店,根本不是,也不像照片展示的那样。不要上当! 经理非常不友好,我们不接受他的客房,他还想为此向我们收取费用,让人很不愉快,不专业,也不听取我们的投诉。我们离开,去了一个更贵但真正豪华的酒店,我们很高兴,很值。 更多

5分 2009-12-3 点评

以前从没去过巴黎,我被淹没在众多的选择、变化和有时很矛盾的评论中。另外,我一直非常挑剔,而且很担心交相对贵的钱去预订没见过的景点。因此我很高兴能分享一些对我最近住的马扎伦别墅酒店(Villa Mazarin)的很热心的评价。 没有比这的地点(很棒的马莱区气氛)和这的方便性(离地铁和公交站有几分钟的路)更好的了。而且前台的员工(每次只有一个人,有限的范围和服务)总是很热情友好。设施很棒的无烟场所。我订的是双层公寓(53号房),在五楼有一个入口,包括一个小桌子和椅子、长凳、迷你冰箱、电视和一个开向阳台的大窗户。上楼后到了一个大房间,有一个超大号的床、小的化妆台、电视、和小客厅,打开窗户的景色也很棒。壁橱的尺寸很合理,而且在我的要求下很快就送来了外加的衣架。在壁橱的底面上有一个密码保险箱(放的地点很奇怪)。浴室很宽敞现代,有一个电吹风。在楼上街道和其他客人的噪音根本不是问题——非常静。免费的无线网一直很好,而且连接的时候没有多余的步骤。 我想度过一个有巴黎气氛的假期,不只是像我出差时候住的那种只是体验另一家差不多的连锁店,这真的让我得到了想要的。我对我的住宿非常满意,我会很乐意再来住的。 我... 更多

4分 2009-9-28 点评

我们坐“欧洲之星”在一个星期五上午11点到的巴黎。从Gare du Nord坐出租车到酒店只需要约15分钟。当我们到达酒店的时候,房间已经准备好了(不需要将行李寄放在酒店,过段时间再回来)。房间非常宽敞舒适。酒店位置很好,正对着Rue du Rivoli,在 Rue des Archives街上有很多酒吧和咖啡馆。酒店坐落的Marai社区可能是巴黎最好的住宿地区了。朝西走15分钟就能到卢浮宫。往南走10分钟就能到巴黎圣母院和圣米歇尔教堂(Notre Dame and Saint Michel)。我以后一定还会再来的! 更多

去过马扎伦别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马扎伦别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看