敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗瑞特大酒店

Grand Hotel Du Loiret
8 rue des Mauvais Garcons | 4th Arr., 75004 Paris, France
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-19 点评

如果你想体验巴黎精彩的夜生活,那就不要住这里。这里竟然实行凌晨1点宵禁!周五半夜我出酒店,前台提醒我要在1点前回来,因为之后前台会被锁上。我问是否能自己用房卡开门,他说“不行”(外出酒店时需要将房卡放在前台)。他见我想在外面带到1点以后似乎感到很恼火,向我强调“酒店所有客人必须在凌晨1点之前回到酒店”。不用说,我不会再来这里住宿。另外,酒店房间和大堂都不能上网。(前台的台式电脑也坏了。) 更多

1分 2010-2-25 点评

2月来巴黎玩的时候在这家酒店住了5个晚上。目前为止我已经给住过的酒店写过9条好评了,这是唯一一家让我失望的。接待处那个年龄大一些的人实在太粗鲁了。让客人感觉自己一点也不受欢迎。每天出去时都必须把钥匙放在前台,回来的时候再拿。而且他从来不会跟你有眼神接触,更别说说几句话了! 我们的房间特别小,连放包的地儿都没有,我们就只能把行李靠门堆起来,然后挤进来。酒店广告上说可以上网,可实际上根本不能!注意点儿吧!有一台电脑,还坏了。我问前台能不能帮忙打印红磨坊的票,根本就不愿意帮忙,我们只好去外面的网吧。这样的事还有很多很多!有一天下雨了,我们回到房间里,房间清洁人员就把门打开,站在那儿等我们出去!真是的!酒店位置很不错,但仅此而已。来巴黎还是找个友好点的地方住吧,还能让人玩的开心点。 更多

4分 2010-1-4 点评

作为一个经济型旅客,我想不到在巴黎能找到更好的酒店了。 房间干净,没有任何怪异气味,位置太好了!浴室非常小,但我认为这在巴黎很正常。至少淋浴很好。通过电邮预订房间,使得工作人员略显手忙脚乱,因为他们不会说英语。但是,当我到那之后,他们都很乐于助人,尽管不是很健谈。一间双人房约70欧元/晚。肯定会推荐它。只有没有早餐。这与当地咖啡厅比起来貌似不太雅致。 更多

4分 2009-12-9 点评

和每个人的意见都一样,位置很棒,价钱很合理,服务很好,预定没有任何问题,房间大小还可以,还有一个小阳台,有点破旧,但是一切都很干净,还会回来的,有点吵闹,你可以听到其他人的声音(不是很严重)和街道上传来的声音,主要的街道邻近这家酒店所以会有交通问题,睡觉的时候开着阳台门,有热水,供热也还可以。 更多

5分 2009-10-20 点评

在十月的一个阳光灿烂的午后我和丈夫来到这里,有点担心我们770元一晚的酒店会是怎样的。让我告诉你,根本不需要担心。。房间很小,但是很干净,每天都有清洁工打扫,党建很干净,浴室很小,但是很热。方位也不错,酒店位于里奥利,是巴黎最大最繁华商店最多的街道。附近有很多咖啡馆和餐馆。巴士底广场在街的尽头。 10分钟步行路程。到塞纳河步行5分。步行五分钟还有有一个大的地铁站,在巴黎市中心这里的价格真的是很少见的,和我们见过的其他酒店比是这样的。 前台人员帮我们预定餐馆等等,其实我们不需要,但是他们真的很不错。 酒店后面还有冰激凌店,楼上是一个小超市,如果你忘了一些东西,在吃了巧克力和黄油之后你可以去买点水喝。 对了还有一个小建议给那些喜欢热巧克力的人,有个叫食物链的地方,但是有很多咖啡馆都叫那个名字-保罗。那里的热巧克力真的很棒。 更多

4分 2009-10-17 点评

这家酒店的位置太完美了。它位于巴黎的饮食购物中心区。这里也是主要的公交路线聚集点,方便快捷的地铁也在这里。我以后入住这里肯定毫不犹豫。大厅有个相当大的电梯。 更多

4分 2009-9-2 点评

酒店的位置非常理想,靠近地铁站,而且在马莱区的中心地带。经济房足够大了,我的房间实在十五层大厅的尽头,有两个阳台可以俯瞰街道的景色,空气清新。床很小但是很舒适。床上用品有点破旧但是床单和毛巾是干净的。前台服务人员服务马马虎虎,保洁员很粗鲁。总之我对这个房间很满意。 更多

5分 2009-9-1 点评

简单的说,对这家酒店的评价取决于你期望从这儿得到什么。我们住的双人房(double room),一晚上60欧元,这在巴黎便宜得让人不可思议,想想这个位置吧。 因此: 1.客房。很小(但是就客房大小来说,以前住过的一晚上165欧元也是如此...经常到巴黎的人可能会同意)。客房里的淋浴也很小,实际上这是那种在外面走了好几个小时后回来休息一下的客房——不是适合在里面呆很长时间的那种。总的来说挺干净,但是不新(老旧的家具,等等...)。 2.位置。不可思议!就在Ville酒店对面,走一分钟就能到卢浮宫(Louvre)。 3.早餐。普通标准。羊角面包,各种超市奶酪,茶,果汁,水,火腿。不过在巴黎已经很不错了... 4.每一层的走廊都很小,电梯很小——不要期待能有Ritz标准。 5.没有阳台。 总之,位置好,划算,床干净。 更多

4分 2009-7-18 点评

在读了一些关于这家酒店的评论之后,我们非常犹豫要不要住在这里,但是,作为一对已经步入中年的夫妇来说,我们非常喜欢享受生活中比较阳光的东西,这家经济型的酒店实在是给了我们一个惊喜。这里对我们的欢迎做的不是多么好,之后,我们乘电梯到了六层,然后又爬上了一层楼梯(我们对此感到有些不太乐意)来到了727房间。这是一间多么漂亮的阁楼式房间啊。房间里有两张非常干净的一样的单人床(只是这里的床罩需要干洗一下了),床铺非常舒服,而且有空间可以移动,这里的浴室很小,但是很新,而且景观也很不错。这里的亚麻织品是每天都要更换的。唯一让人烦恼的事儿就是这里的水压了——淋浴里几乎没什么水压,这样使得洗淋浴洗得非常不爽,更多的时候我们就是跳进去,洗洗,赶紧再跳出来! 晚上的时候非常吵,因为马路对面有几家酒吧,但是我们觉得这座城市因为这些酒吧而显得更加有魅力,再说,这也不会打扰到我们。 酒店的地理位置实在是好得不能再好了。如果你步行的话,走到地铁站,咖啡馆,超市以及一些非常棒的流行女装店仅仅只需两分钟,这些地方就在拐角处。我丈夫已经来巴黎旅游了两次了,他说目前为止,他认为要是住宿的话,玛黑区是最棒的。我们也到处... 更多

4分 2008-9-21 点评

这个酒店非常物有所值,地理位置优越,位于中心地段。房间很普通但是很干净。工作人员很有礼貌、乐于助人。早餐一般以上。我会推荐这里作为一个非常不错的经济型酒店的备选之一,肯定还会再来这里住的。 更多

4分 2014-5-8 点评

更多
4分 2014-5-6 点评

更多
4分 2014-1-28 点评

更多
4分 2014-1-20 点评

更多
4分 2013-12-5 点评

更多

去过罗瑞特大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗瑞特大酒店的么

  • 管理页面