敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔卑斯广场酒店

2.0星级
Hotel de la Place des Alpes
2 place des Alpes | 13 Arr., 75013 Paris, France
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-26 点评

这家酒店物有所值,靠近地铁站,很安静的地区,干净现代化的房间,员工很友好。唯一的缺点是厕所太小,布局很奇怪,进出都很困难。我们想要开着窗子睡觉,因为天气很热,但是地铁站的噪音很大,刚好经过酒店外面。 更多

4分 2010-4-23 点评

我们在巴黎(Paris)住了一个星期,酒店又小又棒又廉价。 我们是在到到网发现这个酒店的,真的住得好舒服。 客房就在一楼,很干净,很整洁。 员工很友好。 洗手间有点小,不过没什么大问题。 我喜欢这里,喜欢巴黎(Paris) 更多

4分 2010-4-7 点评

我们在到到网上发现了这家酒店,所有的评论都是正面的……没让我们失望! 地段很好,可以去所有的景点,地铁就在路对面,去哪里都很方便。附近有许多各国风味的餐馆,那五天我们每晚都在这些餐馆中吃不同的菜,味道都很好! 酒店很干净,毛巾每天都换。房间有点小,不过足够用了,床很舒服……旅游一整天以后可以好好休息一下。和其他人提到过的一样,唯一的问题(确切地说是意见)是浴室有点小,从厕所到淋浴间必须穿过洗脸池,或者把门打开,那样就丢脸了!!……不过这点小问题掩盖不了那么多的优点。淋浴间一直有热水,虽然有交通噪音,而且靠近地铁站,不过双层玻璃会让房间变得很安静。 我们还会再去么?当然会,我还会毫不犹豫地向朋友和家人推荐这家酒店! 更多

4分 2010-3-29 点评

我们(我和我男朋友)在这个酒店住了三晚。酒店似乎是最近才装修的,因为你还可以闻得到油漆的味道,我们二楼的房间也是这样。然而,我们并未觉得这股油漆味烦扰到了谁。 其他的评论说浴室很小,但老实说,欧洲的酒店和其浴室都比在美国小很多,对于大小而言,我们觉得还好。我们唯一的抱怨是洗澡的时候,浴室地面就变得非常滑,所以我们不得不将毛巾铺在地上,以防滑到。 滑稽的是,步入式的壁橱还会更大些!房间本身非常舒服而干净,但是比较小。 酒店的员工非常和善,尤其是这个特别的留有棕色长发的人--他非常和善,非常博学多识,非常有趣。我们没有在酒店吃早餐,我们看到到到网上其他的评论说酒店隔壁就是一个面包店,所以就选择在那里吃早餐。大部分的前台员工都可以说英文,这样我们在巴黎的第一次住宿就变得非常轻松了。 虽然酒店远离了市中心,但是隔壁就是 Place d'Italie地铁站,那里有三条不同的地铁线,所以要去市区会非常方便。这个区域有许多的餐厅,咖啡屋和快餐店。不到十分钟的步行就能到邮局,沿途还有几个银行。唐人街在一条或两条街道之外。 我们关于这个酒店的一个抱怨就是他们的酒店钥匙规定。他们不像你所见到的很... 更多

3分 2010-3-23 点评

就像前面每个人说的一样,这里特别干净,安静,并且很小。如果你只是需要一处能扔下行李睡觉洗澡的地方,那么这里再合适不过了。我更喜欢的是酒店对面的一家叫做Assis au Neuf的餐厅,很不错。 更多

3分 2010-1-27 点评

这家酒店干净,员工友好,这对于来自澳大利亚的我来说是一个很大的旅行。这家酒店在十三层,假如你是在度假,又特别喜欢尽可能的享受巴黎的城市,就考虑多出点的钱,住在离城市近一点的酒店,虽然这家酒店离地铁很近,但到市区仍然要座二十分钟的火车,这听起来并没有什么大不了,但是在夏天走一整天之后...就让人受不了了!唯一真得想报怨的是热,我们的房间在最顶层(比电梯能达到的楼层还要高),我们只能用扇子,房间里非常热,但是员工非常非常友好,还有酒店主人?这位在前台工作的绅士非常之好,他很爱帮助人,给我们地图让我们看。 更多

3分 2010-1-4 点评

这个地方离意大利宫地铁站(有三条线路连接)很近,这是一个很有活力的地方,充满着各种商店(你可以找到麦当劳、肯德基和其他一些快餐)。 酒店虽小,却是很舒适和廉价的,唯一真正的弱点是浴室真的(真的真的!)很小,使得它也许更适合年轻人。 更多

3分 2009-12-7 点评

我们在这里发现了一些超低价的瑞安航空机票,并且打算看看我们能不能只花100英镑住在巴黎。 答案是,很容易,只要住这家酒店。而且会住的很舒服。 不要误会,这并非4星级酒店里隐藏的宝石,它是一家2星级酒店,既干净又秩序井然,我们的房间大小很合适,但是浴室有点出乎意料的小,有点不成比例。 服务生很随和、友好,电梯有点小,浴室和早餐很不错。 不过,真正令这家酒店与众不同的,是它极其方便的交通。步行不用一分钟,就有一个三条线交汇的地铁站,交通太方便了,我们住的轻松、愉快。 100英镑住巴黎的挑战,我们住在这里,现在我们将再次这样做,这个地方太棒了,足以作为我们的大本营来探索这个美好的城市,然后可以节省下很多钱供你支配!! 更多

4分 2009-12-2 点评

这个酒店离地铁只需要步行两分钟,坐地铁去一些闻名的景点还不到20分钟(要依靠变换线路等等)。房间非常小,但是很干净,浴室就更是非常小了,只要超过6英尺高的人,在里面做任何事情都困难。可能这么小的浴室连艾夫都没见过,但是因为它的价格低廉,也不能抱怨太多。这里没有空调,所以夏天千万不能住这里。 总的来说,服务员都还很礼貌和友善,但是在我们即将离开的那一天却不是很好,前台工作的两个人都不说英语。这真是太令人沮丧了,因为我们还有些问题要询问,比如怎么去机场和拦的士等等。然而,我们解决的那些问题,但是如果能找到会说英语的人那就更好了。总的来说,价格实惠,会考虑下次再来住这里! 更多

5分 2009-11-26 点评

我们选了这家是因为跟巴黎其他旅馆的费用比起来这里不算贵。让我们非常高兴的是这家酒店座落在地铁站非常近的地方(有地铁直达Gare du Nord火车站)而且周围还有许多精致可爱的越南餐馆。餐馆的人都很有礼貌,能说一口流利的英语。 房间稍微有点小,考虑到它的面积使用浴室可算是一项合乎逻辑的壮举。不过这也不算是什么大问题;房间本身干净舒适。 更多

4分 2009-10-18 点评

我们第一次来巴黎时住的是Hotel de la Place des Alpes,第二次则住在阿尔卑斯广场酒店。应该说,这次我们选得很对。我们在那里住了9晚,感觉十分舒适。酒店位置便利,走路两分钟可到Place d'Italie地铁站,乘坐地铁不时可到巴黎中心。步行15分钟可到穆芙塔街(rue Mouffetard)。酒店周边地带很安全,并且开有超市和面包店。附近走路可看的地方也不少。 客房很温馨,安静,窗户朝向小小的庭院。每天都会打扫。不过在那窄小的浴室你可得小心点! 我们没在酒店吃早饭。 宽带网络很好用。 酒店性价比突出,绝对是个出色之选。总体来看我们住的很开心。 强烈推荐! 更多

3分 2009-10-12 点评

我推荐你来这里哈……首先,酒店所在区域很漂亮,靠近Place d'Italie地铁站。酒店干净,但是不要对房间有太高期望……很小(但是巴黎就是这样啊),家具简单,床铺舒适,出去走一天你肯定想好好休息,很棒哈。之前有客人说过浴室很小,不过还够用。别忘了你花的钱不多啊,这里很便宜…… 我不对早餐食物作评论,我们去酒店旁边的法式面包店吃早餐。还有,前台员工Jean Marc推荐我们去位于Rue de la Cinq Diamants和Chez Gladines路上的餐馆,我们过的非常愉快,食物很好吃,太感谢那位员工了。 更多

4分 2009-10-9 点评

我和我的妈妈为了参加朋友的婚礼在这个酒店住了六个晚上。我们住在一楼的一间双人房。房间确实很小,但是床很舒服,并且酒店干净安全。我们觉得这是在巴黎最值得的交易(一晚上六十八欧元(折合人民币676.68元))。 走过一个街区可以到达Place d'Italie地铁站——这里有两条线路。我们没有在酒店用早餐——而是选择了街角的boulangerie店。我们使用了这里的高速上网(要付费的),非常可信的——我用它上了skype网站和我在美国的爸爸聊天。正如其他人所说,浴室很小,如果你需要关门保护你的隐私的话,很难将你的化妆品放在水槽里,但是对我和我妈妈来说刚刚好!非常感谢到到网上之前的所有评论,让我们来到这家酒店! 更多

5分 2009-8-28 点评

我和我妻子在该酒店住了五夜,我推荐给任何人,因为该酒店安静舒适,附近有多个地铁站和公交站。房间虽小但是很温馨。毯子很柔软……前台英语不好,但是不成问题。但我不推荐这里的早餐,太难吃了! 更多

4分 2009-8-22 点评

在国外住宿时,我认为自己还是很公正,思想也是很开放的,也体验过各种档次酒店的服务,所以我会给这家酒店非常公正的评论,因为整体而言这是我最美好的旅程之一。酒店的位置是无敌的,在门口就能搭乘地铁到巴黎所有的景点。买1到5张来回票,带上地图就能完全轻松的游览观光!就像其他评论所说的,你期望物有所值。 我们来到了这家酒店,但在大热天却没有空调(很不幸!)开着窗户睡,陪伴你的就是从街道上传来的噪音,所以要带上风扇或耳塞!工作人员很可爱,非常友好礼貌。带着期望来到这家规范舒适的家庭式酒店,认为它是个隐藏在巴黎的宝石。 在国家地铁站附近的道路旁有一家大型超市,东西卖得非常便宜(有一站路的距离,但步行5分钟就可以到),我看到一瓶白葡萄酒只要1欧元多一点!由所有常见的早餐品种和特价酒,很棒。周围的餐馆都很贵,预计一品脱平均要5英镑。对于任何喜欢比利时/法国啤酒的人来讲都是个很棒的推荐——皮埃尔学院(L'academie de Pierre)——附近的拉斯拜尔地铁站,青蛙酒店和大英图书馆——附近的密特朗新城地铁站使我们的旅程很值得,都位于酒店区(第13行政区)。肯德基和麦当劳也就在马路对面! 更多

去过阿尔卑斯广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔卑斯广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看