敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大使别墅酒店

3.0星级
Villa des Ambassadeurs
6 rue du Bouquet de Longchamp, 75116 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有136条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-30 点评

我们三月份的时候在这里住了四个晚上,酒店很小,房间也很小,不过巴黎的一切看起来都挺小的。房间很干净,我很喜欢。这里离埃菲尔铁塔和凯旋门都很近,周围还有很多地铁站,很方便。如果你走的比较早的话,对于这样的价格真的是很值得。 更多

4分 2014-3-16 点评

我们在2014年3月的时候,在大使别墅酒店度过了一个周末,我们两个人住得一间房。酒店很小,房间也很小。不过,房间干净舒适。当我看到那么小的电梯时,我真的很惊讶!不过考虑到价格,我觉得性价比还是不错的! 酒店离艾菲尔铁塔大约10分钟步程,也靠近几个地铁站。所以,如果你有计划前往一些旅游景点,而且你在那里只是短时间停留,那么我推荐这家酒店给你。 其中一些工作人员很友好热心,其他人一般般。 更多

5分 2014-2-4 点评

我们想找一家品质好、价位又合适的酒店来度过在巴黎浪漫的两个周末夜晚,我们在大使别墅酒店得到了我们想要的。房间的大小正合适(402号),有一个水量够大的很棒的喷头,而且自己还可以在一楼的厨房里做欧式早餐吃,这样棒极了。不管登记还是退房,酒店负责接待的员工都非常友善,而且厨房的话会有员工偶尔来定时做清扫工作。这是一家隐藏着的明珠,尽管有照片显示这家酒店很好,这家酒店还是大大超出了我的期望。是的,我还会回来的,而且我还会告诉自己的朋友们,这是我能给的更好的推荐方式。 更多

大使别墅酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-2-13

Dear Sir, Thank you for taking the time to post such a wonderful review of your stay with us. We... 更多

4分 2014-1-11 点评

在新的一年里,我们连续5天住在了这里。 优点: 这家酒店非常靠近凯旋门(约10分钟的步行路程)。 这里也非常接近的地铁站。 工作人员非常有益,可能酒店最好的事情是其愉快的工作人员。他们给了我们如何到达景点的明确而详细的说明,他们似乎对我们每天都在做真的很感兴趣。 房间都非常干净。 免费提供无线网络连接 缺点: 床不舒服 这里的电梯非常小,门很危险。如果有人走进去太迟了,它就不会再开门了,当它关门时打到了我的肩膀上,真的挺疼的。 防火设施需要进行整修。人们在紧急情况下是无法跑下这样的小楼梯的。 那天我们到达时,钥匙无法开门,接待员只好把他拿出去又拿上了,折腾了4次来试验她的钥匙。原来,有一个系统发生了故障,他们刚一给我们开开门,我们就我们回到了房间。 总而言之,这个地方很好,但我不知道我以后是否会选择呆在那里。 更多

5分 2014-1-1 点评

这家酒店的地理位置很方便,离地铁站超近,走路就可以到凯旋门和埃菲尔铁塔。服务员们全都很友善,会给你推荐餐厅,下雨了会借伞给你。酒店很干净很漂亮。年轻的情侣或者单身的旅客最适合了。 更多

大使别墅酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-2-19

Dear Guests, Thank you for taking the time to post your very positive comment on TripAdvisor regarding your stay with... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大使别墅酒店的Gérant,负责此条点评
2015-1-6

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大使别墅酒店的Owner,负责此条点评
2014-11-24

更多

5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大使别墅酒店的Owner,负责此条点评
2014-11-24

更多

4分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大使别墅酒店的Gérant,负责此条点评
2014-11-11

更多

5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大使别墅酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-10-24

更多

去过大使别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大使别墅酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看