敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北方香槟酒店

2.0星级
Hotel Nord et Champagne
11 rue de Chabrol | 10th Arr., 75010 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-1 点评

我们很享受在这里的住宿,酒店价格合理,地理位置很优越。我们的房间有点旧,但是很舒适。早餐很丰富,有新鲜烤制的牛角面包,法国长棍面包,热巧克力和橙汁。早餐服务员(我猜测可能也是清洁卫生的工作人员)非常热情周到。巴黎地铁北站很近,步行就能到达。另外,我们用巴黎停车网站(parkingsdeparis.com),只花24欧就可以停车一天。 更多

4分 2010-5-30 点评

出色的酒店,非常干净和宽敞!早餐也很棒!非常靠近地铁站!我肯定会推荐! 更多

4分 2010-5-27 点评

从巴黎北站走过来5分钟,物有所值,不错,特别安静的地区,附近有当地的商店和快餐,走到蒙马特尔10分钟,离其他景点也很近,浴室里有吹风机,房间里电视机,闹钟,电话机,亲切和友好的服务,退房后你可以把行李放酒店这样你就不用拿着他们等火车,自来水比英国的好,会再来这家酒店。 更多

4分 2010-4-8 点评

看过其他关于这个酒店的评论了······我想所有的问题应该都已经解决了,因为我真的在这里度过了一次可爱的住宿。房间绝对是欧洲式的······不是美式的······这一点就非常吸引人。员工都非常招人喜欢而且乐于帮忙。酒店的位置很完美。很便于走路到达很多地方。地铁在几站路之外。火车站就在拐角处。当地的糕点和食物是每天必需的,主人真的非常棒。就在酒店对面就是 马奇······新鲜蔬菜和花儿给人一种非常愉悦的感觉。这是一个开始一天的美好地方,因为这座城市其他的地方都非常便于到达。我肯定乐意推荐这个酒店。只是对于那些喜欢安静的人们的一个建议······要一个窗户面朝庭院的房间。我个人很喜欢城市噪音。 更多

3分 2010-3-21 点评

我们是跟团来巴黎旅行的,但是早来了几天。在旅行团开始之前,我们只想找一个地方临时住几天,所以我们找到了这家酒店。房间很小,但是很干净。服务人员很友好,酒店离Gare de l'Est火车站很近,去巴黎的任何旅游景点都很方便。如果你想找一个休闲酒店,我不向你推荐这家,但是它确实很符合我们的需要。 更多

3分 2009-11-19 点评

从北方香槟酒店到火车北站和东站都非常方便——实际上非常近,我第一次到的时候是沿着夏布罗街直接走过去的。房间很基础,有两张单人床,带淋浴头的浴室和一台壁挂式电视。浴室墙上有些霉斑,每次洗澡的时候都挑衅似的水都溅落在地板上。这都是次要的,不管怎么说,价钱还是很便宜的。走到蒙马特尔高地还不用十分钟,这点儿很好,我还曾经走到巴黎圣母院,只用了不到半个小时。我不推荐7欧元的早餐,虽然看起来很值——但是实际上你吃不到什么东西。前台的职员很友好,会提供地图和在当地游玩的建议。总而言之,如果你想省一些钱 ,并且只是想找个方便的地方休息一下 ,那么没有多少地方比这里更合适。 更多

5分 2009-11-3 点评

员工非常友好,而且早餐很丰盛,有咖啡、面包、羊角面包、酸奶和鸡蛋。酒店位置很优越,步行至Gare de Nord和L'Est距离都很近,出行观光巴黎特别方便。房间很干净,窗外的景色也很美。 更多

4分 2009-10-18 点评

我们在这儿住了三晚上。前台员工会说英语,这对我就很方便,因为我不怎么会说法语,我的法语水平很烂。所有的员工都很友好,也很热心。 房间还比较基础,不过很干净,每天都有新的床单和毛巾供应。 要是你想要一家很时尚很炫的酒店的话,这可能不适合你。不过如果你想要的只是有一张干净的床、友好的员工,以及参观巴黎的位置优越的酒店的话,我就会推荐这家酒店。 早餐要另外出7欧元(约合人民斌70元),不过,与巴黎的价格比起来,折算比较合理的。 我们的房间在第四层,好在有一个电梯能用。 我们会再来这儿住的,要是你预算比较紧的话,这家酒店就是你最好的选择,物超所值啊! 更多

2分 2009-10-2 点评

我和男友9月份在北方香槟酒店(Nord et Champagne)住了两晚。我能说什么呢,我们去那里只是睡觉的,因为我们想要看的是巴黎,而不是呆在酒店里……酒店不太赖,但是前台非常不友好,也很不热心……房间的设施是最简单的,不过干净,也相当整洁,无论如何,你不可能对一家两星级酒店要求更多。但是如果下次再去的话,我会选择另外一家靠近市中心的酒店,因为即使在巴黎市中心,真的仍有很多两星级酒店。夜间,在北方香槟(Nord et Champagne)这个地方行走相当危险。 更多

4分 2009-9-8 点评

没在酒店里吃早餐,不过想想只要7欧元,在巴黎来说也算不错了。酒店到Gare du Nord以及Gare L'est还不到高尔夫一洞的距离;对于像我一样坐欧洲之星过来的人来说真是太方便了。酒店距离主要的旅游景点有点远,不过考虑到总体价格来说还好吧。 主要的街道对面有家麦当劳,早上7点半开门,可以去那儿吃早餐,另外附近也有很多咖啡厅,开门会更早一些。酒店员工友好又乐于助人,老实说在法国这可挺让人震惊呢。房间很干净,床挺大的,除了如果能有泡茶煮咖啡的东西会更好以外,我真是没什么其他要求了。肯定还会再来的。 更多

3分 2009-8-10 点评

不是很符合期待中的样子,我们在他们网站上看到的照片和我们在现实中看到的不太一样。 房间比较小,只适合睡觉(如果可以的话,因为有噪音) 庭院里没有家具(7月的时候不适合吸烟的人;)) 早餐分量很小,但是还过得去。 员工不错,但是关键部分缺乏安全措施(没有认证) 总的来说,这是一家比较旧的酒店,因为位置和友好的员工才得以生存。 更多

4分 2009-3-16 点评

我觉得这里棒极了;毗邻地铁3号线和主车站。在这一区域感觉很安全;这里有很多餐馆,花样很多,离酒店两个门远的地方有一家非常棒的薄烤饼。这里的工作人员也特别乐于助人、友好,特别是开电梯的女孩,她整天都在工作。房间就一间,很普通但也足够了。但在巴黎你又会有多长时间待在房间里呢??好喜欢这里富有魅力的酒店;特别欧式化。 更多

2分 2009-3-5 点评

对于巴黎来说是很合理的价格,是那种为数不多的为了家庭游客人而在一间房里设置了多个床铺的经济型酒店之一 - 我们有4张床,分别给我自己和3个孩子,还有一个小浴室,一共花了119欧元。没有多余的房间,但是因为这只是乘坐欧洲之星列车(Eurostar)离开的前一晚,我们不需要更多的房间。距离巴黎北站(Gare du Nord)和巴黎东站(Gare del'Est)都很近,附近还有很多设施(主干道上甚至有麦当劳),街对面有一个户内集市。主路周围是一个非洲餐馆和美容院中心,在晚上是相当繁忙的。 安静一点的吃饭地是在夏布洛街(Rue Chabrol)的最西端。我们早上也可以从这里走路到巴黎歌剧院(Opera),真的不是很远。就像别的评论者说的一样,前台的员工确实很友好,我的问题是-浴缸里没有浴缸塞,这很快被处理好了(从另一个房间取一个塞子就行了!)房间很干净,有电视,尽管有些破旧。 更多

5分 2009-2-12 点评

前台工作人员(有三个人轮班)有礼貌,真的让我们感觉像在家里。 房间舒适。酒店到北站在步行距离之内,从家里坐欧洲之星到伦敦非常方便。而且因为这里的地铁,在巴黎旅行真是一种福气。 更多

1分 2009-2-5 点评

房间里冷得不得了,房里没有取暖器,工作人员很粗鲁,尤其是老板,一句英语也不会说,电梯是坏的,内部很小,也不是那么好,床单上有床虱,对这样的质量而言价格也不是很合理,隔音效果差,再加上酒店正在翻修,你在卧室可以听到电钻的响声!还是找找其他地方吧。 更多

去过北方香槟酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北方香槟酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看