敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安德丽亚里沃丽酒店

Hotel Andrea Rivoli
3, rue Saint Bon, 75004 Paris, France
Email
011 33 1 42 78 43 93
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有152条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-7-26已点评

我和朋友二月份住在这里,很迟的评论了,对不起!这是一个朋友向我推荐的。他已经在巴黎(Paris)住了一段时间,真是不错的酒店。位置好,就在旅游区。附近有很多餐馆和咖啡店。血拼也很棒,只要走路就能到了。fab Mango店就在门外喔。 走5-10分钟就到巴黎圣母院(Notre Dame),城市巴士站就在旁边。坐地铁站也很方便。可以直接到欧洲迪士尼。 酒店不是奢华型的。可能不是你喜欢的类型喔。 员工超级友好,乐于助人。我们根本没在酒店吃饭。但有早餐供应啦。 还要再来!当然要推荐。 更多

4分 2009-9-18已点评

不得不退了我们按每星期租的房子,最后一晚住进了安德丽亚里沃丽酒店(hotel andrea rivoli)。 酒店对于我们这种美国身材来说有点小,特别是电梯。但是,酒店员工非常友好和彬彬有礼。房间非常温馨,浴室不错,有个站式的淋浴房。所有的东西都很干净。 早上我们没有吃酒店免费的早餐,因为我们得完成最后一个行程去我们最喜欢的Julien面包店,这家店就在街角。房间很安静,空调正常工作,步行不远就可以乘轻轨到飞机场。 我的预订非常成功,价格合理还是在繁忙的大城市的好地段。 更多

1分 2009-9-9已点评

我度蜜月的时候住了这家酒店,那简直是段恐怕的经历。 酒店为我预留的房间,有股强烈的烟味。我想换房间,但服务人员非常的不友好。他们嘲笑我的境遇,而且说酒店没有义务帮我们换房间。再花了数小时试图解决这个问题后,我觉得需要换酒店。 我从没有感觉这么糟糕,但这个酒店就给了我这样的感觉。 酒店只想着赚钱,全然不顾顾客的感受和满意度。 更多

4分 2009-7-20已点评

我们在这儿住过。对我们来说,这儿位置很好。房间虽小,但很不错。员工乐于助人。 更多

3分 2009-7-3已点评

我们打电话想用95欧1晚的价格订一间标准双人间。通过和某个员工沟通,我们同意预订504房。因为这个房间更好,还有个阳台。我们得到保证能住504房,这才愿意付115欧。可我们到了以后却没给我们504房,反而被别人订走,而且一个月之后才能空出来。老板(经理)搞错了还不承认,拒绝给我们换到标准间,或者降价让我们住本来想预订的房间。她非常无礼,而且拒不承认她的错误,坚称是我们弄错了,口口声声说一些类似“我们比北美的酒店便宜多了”之类的话。我说:“你应该去北美看看115欧(180美元)能得到什么。因为我们喜欢巴黎和这块地方,酒店也确实还不错,所以这事就没再有下文。她拒绝去理解我们,而是责怪她的员工不应该承诺给这间房,但她教育了不明白为什么不能给我们这间房的员工。订单后面已经用笔记下来504房间已经订给我们并且不可变更。所以我们不得不为我们没有得到的东西而多付20欧,而老板(经理)Aurelie Bringuier却不承认她有责任。这不是一笔大钱,但却是她不诚信的问题,她从不值这些钱的房间里获得了额外收入。所以,没得到阳台却付了钱带给我的失望抵消了这地方好的方面给我带来的快乐和相对适中的价格。朋友... 更多

4分 2009-5-22已点评

2008年9月,我们在安德丽亚里沃丽酒店住了三个晚上,非常喜欢这家酒店! 酒店的位置相当好,它离丽弗里街(Rue de Rivoli)不远。这条街是个购物的好地方,而且它还挺安静的。你可以到街上的杂货店购物,或者去餐厅吃饭,从酒店步行到那才1分钟,非常方便。对于白天出去、只是晚上回来睡觉的旅客,这家酒店真是太棒了。 我们的房间有一个很小的阳台,在阳台的栏杆上种着话--棒极了!我们以后还会回去住的! 更多

4分 2009-4-15已点评

这家酒店地理位置绝佳。就在马拉斯区的边上,有形形色色的路人和许多值得探访的小路。酒店距离巴黎圣母院只有一步之遥,而且就在地铁站边上。 我住的是单人房,有点小(不过,这家酒店毕竟是位于一个欧洲大城市的中心地区!),而且陈设有点简单,不过非常干净和安静,能够满足我的要求。 如果你是来这里短期旅游的游客,只是想要一个基本的住处,到了晚上能够好好放松休息一下,那么这里就是一个明智之选,而且从这里去巴黎其他地方都很方便。而且酒店声称还有许多更好的客房提供! 更多

4分 2009-3-6已点评

我2008年4月住这家酒店,很喜欢。这家酒店很小,但在巴黎,最重要的是位置便利,靠近想去的地方。这里离巴黎圣母院一个街区,离卢浮宫2个街区,不吵闹,靠近地铁站(市政厅站estation Hotel de Ville)。 服务员很友好。 更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2014-3-14已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过安德丽亚里沃丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安德丽亚里沃丽酒店的么

  • 管理页面