敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞莱斯蒙玛特酒店

3.0星级
Le Relais Montmartre
6 rue Constance, 75018 Paris, France
Email
00331 70 64 25 25
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
Official Website 展开报价
展开报价
展开报价
共有406条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-6已点评

瑞莱斯酒店在蒙马特时髦的一部分,有各种咖啡馆,酒吧,餐馆和商店,是个探索的好地区。这家小酒店讨人喜欢,距离红磨坊(Moulin Rouge)只有几个街道,步行15分钟到圣心大教堂(Sacre Coeur)。如果你很勇敢,可以坐地铁,因为布兰奇地铁站(Blanche metro station)就在酒店附近。无论我们有任何疑问,酒店的工作人员竭尽全力提供帮助。 房间布置精美,干净,舒适,根据法国标准,我们的房间大小相当不错。如果您想好好睡觉,需要和平与安宁,要求远离街道的房间。我们没有在酒店吃早餐,因为我们宁愿找一家小咖啡馆;有很多咖啡馆可以选择。免费提供互联网,如果你需要相关书籍帮你探索巴黎,酒店提供各种旅游书籍。如果你要在巴黎住宿,我们推荐这家酒店。 更多

5分 2010-4-17已点评

我这评论其实就相当于没评论 :-)我和我老公早就计划在2010年点的4月16号去巴黎了,不过由于火山灰事件机场都关了,我们没有事先通知就取消了行程。我们来问都没问瑞莱斯蒙玛特酒店就把我们的押金还给我们了,简直太好了,我们现在倒非常希望将来有机会真真切切地住一回了。 更多

5分 2010-4-8已点评

瑞莱斯蒙玛特酒店是一个非常棒的酒店,位置很理想---非常临近勒比克街有趣的商场和咖啡屋,而且距离红磨坊(这条路上)和区修道院(路的尽头)就只有举步之遥。 我们带着我岳母来旅行,这是她60年来第一次到巴黎来,真的非常开心。酒店的员工非常热情,还花时间帮我们查询细心,尤其是对于我们好奇的妈妈。房间相当干净,床单浆挺,而且每天都会换新毛巾。房间的位置就跟我们所要求的一样,我妈妈住在一楼,然后我们住的更高一层。房间相当宽敞,装潢很漂亮。我们什么噪音都没有听到--没有汽车或者摩托车--午夜的巴黎非常安静! 我们在当地的一个咖啡屋吃早餐,非常便利。真的没必要每人花费13欧元在酒店吃早餐,但我想如果你已经付过早餐钱了倒也还好。酒店有一个黄色的小庭院,夏天的时候你可以在此用餐,看起来非常吸引人。 我们肯定会乐意将这个酒店推荐给朋友和家人--我们已经到过巴黎很多次了,但就位置来说这里绝对算是最棒的(我想我们也不会再尝试其他的什么地方, 以后肯定会在瑞莱斯蒙玛特酒店住的非常开心的!) 顺便说一下,如果你一般是乘坐地铁旅行的话,尝试一下巴士--乘坐欧洲之星的时候就将票买好(火车上会出售十本书,在巴黎... 更多

5分 2010-4-6已点评

我们刚从瑞莱斯蒙玛特酒店度过两个非常愉快的夜晚回来。我们预定的更便宜的“标”间,虽然很小但是,布置的很漂亮,非常干净舒适,还可以源头街道,出奇的安静呢。 我们下午3点之前到达的房间还没有准备好,但是员工超尽责,确保我们等的时间不长。房间没有茶水和咖啡制作器(在欧洲很普遍),但是这儿有一个很划算的迷你酒吧,提供冷饮。我们没有在酒店吃早餐,因为走几步远就有很多咖啡馆和面包房。Rue Lepic和 Rue des Abbesses以及他们边上的街道有很多餐馆和咖啡馆,气氛都非常放松友好。 至于晚餐,我们推荐到Rue Lepic的Le Basilic,以及Rue Durantin的Le Doudingue,建议要预定,因为两家都非常受欢迎。千万别错过穿过巴黎的Sacre-Coeur(即便是雨天),走路到Place du Tertre,它是艺术的杰作,或者偶尔在街边的古怪小商店和公寓逛逛。 带着行李坐Blanche地铁是最方便去酒店的方法(我们还看见了Le Moulin Rouge),不过,Metro Rue des Abbesses有点远,坐车到巴黎中心只有几站距离。 我们更喜欢住蒙马... 更多

5分 2010-4-1已点评

2008年十月我和老婆在这儿住了四个晚上,酒店位于一个可爱的街区,就在红磨坊(Moulin Rouge)背后几个街区远的地方。这不是一个特别优等的街区,但很多个晚上我们都在这个区四处闲逛,从来没有感觉不安全过。 我们住的酒店周围有许多的小吃店和熟食店。 房间大小不错但装饰十分过时了,还有卫生间即使按照美国酒店的标准也是十分大。 前台人员很优秀(会说两种语言)。在我们离开酒店前他们帮我们打印出登机证。假如你乘座酒店班车那么要座二十至三十分钟才能到巴黎机场( CDG),前台人员会帮你预订机票。 酒店非常靠近地铁站,因此你能很轻松地到达任何地方。 更多

4分 2010-2-22已点评

房间虽小但古色古香。酒店位于一条安静的街道上,正好远离蒙马特热闹繁华的地区。酒店离地铁站非常近。附近有很棒的餐馆和咖啡馆,试试La famille 和 Un Zebre à Montmartre。 唯一美中不足的是我们抵达时,衣柜里有用过的棉签和糖果包装纸,但是夜间接待员很快就清理走了。酒店允许我们退房后去观光时把行李寄存在那里。 更多

4分 2010-2-18已点评

酒店很小,古色古香,可以打开大窗户,欣赏蒙玛特环境!工作人员无可挑剔,保证满足客人的需要,并尽一切努力让您有宾至如归的感觉。酒店的古代让人有视觉魅力,但这是21世纪旅客的普遍需求……美好回忆。 更多

5分 2010-2-9已点评

这个酒店是个隐藏的珍宝。它的位置非常好,位于繁华的勒比克街(rue Lepic)边的一条安静的小巷里面,就在迷人的蒙马特(Montmartre)的中间。酒店非常干净,工作人员都很友好和乐于助人,而且房间非常棒。我本人和搭档基于到到网上的良好评价,在这里住了4个晚上,我们对此没有感到失望。对于这个瑞莱斯蒙玛特酒店( Le Relais Montmartre)我们找不到什么不好的地方。它真的值得所有的表扬。 更多

5分 2009-12-9已点评

从任何方面说这都是个很好的酒店——房间很舒适漂亮。位置好,什么都那么漂亮。还有很多细节让入住更舒心。之前经理弄丢了我们的预定记录,这意味着我们不得不住在别的地方,而且要花更多钱。我们联系了Bogaert先生,他表示很抱歉,并让我们舒服的住了2晚。这太帅了。我们得到了酒店最好的房间之一,甚至还有精美的玫瑰花束。服务人员都很好,很得力。诚实地说在巴黎你找不到比他们更优雅的小酒店了。这是我对蒙玛特区最好的回忆,交通便利又安静。附近有不少小商店和餐厅。很巴黎。 更多

4分 2009-11-23已点评

根据到到网上的评论选了这家酒店,并没有让我失望。不是很便宜(但可能是英镑的错误而不是酒店的)但它的地段很不错——在一条安静的街上,转角就是熙熙攘攘的蒙马特区(Montmartre)和圣心堂(the Sacre Couer),还有许多酒吧和餐馆。房间很干净,床很舒适。热水充足,员工友善。早餐只有冷的食物,房间里还有奇怪的声响。看起来13欧元有点偏贵,但如果你看到其他地方的价格你会觉得还行。还有迷你酒吧非常便宜!如果我再来巴黎会再住这里的。 更多

4分 2009-11-17已点评

酒店所提供的房间非常洁净、舒适、安静。淋浴有充足的热水。员工很友善也很乐于助人。这是一个非常有趣的地方,附近有很多不错的餐厅,其中包括乐餐厅和欧莱雅男士休闲。徒步走走是值得推荐的。不过不幸的是,毕加索博物馆因为重新装修需要到2012年才能开放。这是我们发现的第一家迷你酒吧比周围的酒吧便宜的酒店! 更多

4分 2009-11-14已点评

这家酒店是个很棒的小酒店,位于Moulin Rouge/布兰奇地铁站后面,相距只有2条街。 接待人员很优秀,非常乐于助人。房间干净、宽敞、装饰精美。随时都有热水,供暖/空调也是一直开着。 我要说的唯一不满意的地方是,免费的互联网/无线上网速度非常非常慢。 这个地区非常繁华,到处都是商店、咖啡馆和餐馆,都营业至凌晨。虽然这个地区有一些夜店,我始终觉得很安全,一定会回来入住这家酒店的。 更多

4分 2009-10-30已点评

我是从到到网(TripAdvisor)上选择的这家酒店。我已经在巴黎住过三个酒店了,瑞莱斯蒙马特酒店(Le Relais Montmartre)是目前为止我住过的最好一家了。它就和我想的巴黎式酒店是一样的;小巧但是位置很好,在这个城市非常有法国风味的地方,离活动地方很近但是还是有一两条街的距离,所以你可以开着窗睡觉,不会遭受街上的噪音。工作人员很棒,价目表相对于我住过的其它大的欧洲城市的酒店是非常合理的了。 更多

4分 2009-10-23已点评

这家酒店是个令人信赖的地方,它的位置对于去蒙马特区或者巴黎北部中心旅游来说,非常好。酒店人员特别热心也很专业。到处可见现代的便利设施,从巴黎的整体水平来讲,房间显得比较宽敞,虽然说房间里头闻起来有点霉味,浴室也有点昏暗。设计很传统,所以我们不太确定它是不是属于巴黎排名前50的酒店,但是,如果你希望住在蒙特马区的话,它肯定是你最佳选择之一, 更多

5分 2009-9-30已点评

我们刚从巴黎回来,在那里度过了两天短暂的休息时间。我们预订瑞莱斯蒙玛特酒店是因为朋友们曾住过美居宜必思的蒙马特酒店。 我在英国有一个度假村,因此我对于酒店的干净程度非常在意。我以前一直喜欢住在4星级酒店,但这个时期巴黎的酒店价格实在是太贵了。 这家酒店和他们推销材料上所说的完全一致,无论是文字还是图片。康斯街就像巴黎城中的一小片绿洲,这里一点儿都不热闹,如果你想要到更热闹的地方,那就花5分钟时间走到红磨坊去吧! 我们到达时,前台的一个服务员接待了我们,那些服务员都很友好,前台区域就像个可爱的休息室一样,有新鲜的玫瑰花,漂亮的编织物和家具,还有免费的网络和无线网。酒店里有电梯也有楼梯,房间都非常干净(空气清新剂的味道稍微有点浓),床铺一尘不染。毫无疑问,我会把这家酒店推荐给任何人的。这里非常漂亮,不过由于它是一家小型的精品酒店,因此没有游泳池或者Spa,不过它提供了我们所需要的一切。 酒店的位置很棒,到蒙马特区的各个地方都很方便,我们推荐大家沿着路走到那个小葡萄园去看看(看地图)。 总的来说-这是一家很棒的酒店,绝对要去预订它! 更多

去过瑞莱斯蒙玛特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞莱斯蒙玛特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看