敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美爵巴士底酒店

4.0星级
Le Marceau Bastille Hotel
13 Rue Jules Cesar, 75012 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有313条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-24 点评

酒店距离Gare de Lyon很近,中心地段,距离Place des Vosge孚日广场、the Marais、Faubourg-St. Antoine以及卢浮宫都很近,这个酒店真是块小宝地呀。房间一尘不染,现代又有品味。浴缸虽小但也够用了。员工特别乐于助人,帮忙叫出租车,还给我们推荐餐馆。唯一的缺点就是酒店距离最近的地铁站有点远。 更多

5分 2010-6-16 点评

我在这家酒店住了快一年了,每周从周日住到周四。酒店非常干净,员工也很友好,早餐也很丰盛,不过8点左右人很多。 酒店较高楼层并且靠后的房间要好一些。健身房很小,如果你想使用的话,还是算了吧。健身房在地下层,没有空调,运动10分钟你想就要出去呼吸新鲜空气了。 酒店提供免费的无线网络,所有的房间都有信号。就是电视系统有问题,没有英文频道。不过总的来说酒店位置优越,性价比高,我会向所有人推荐的,不管长住还是短住都适合。 更多

4分 2010-5-31 点评

首先要说的是这间酒店的地理位置非常完美,往返里昂火车站(Gare de Lyon train station)都很方便。 员工们很出色,房间和浴室都很干净。酒店设计得很棒。唯一的缺点就是房间实在是太小了(巴黎的特色)。 推荐。 更多

4分 2010-5-11 点评

2月份的时候,我们在美爵巴士底酒店住了几天。酒店的位置很理想,步行去巴士底广场只需5分钟,这意味着这里的交通很便利,有地铁和公交,并且夜生活也很丰富。巴士底广场附近有很多俱乐部、餐厅和酒吧,而且还有一家新开的歌剧院。但是酒店没有被这些喧嚣打扰,很安静,你的睡眠不会被俱乐部、酒吧的吵闹声打扰。 酒店本身很小,房间也不多,但是很干净舒服,装潢很时髦。酒店还有画廊的特色,在餐厅和酒吧展示着很多画和照片。服务人员基本上都乐于提供帮助。一天我们从餐厅回到酒店都凌晨一点了,我们想喝点东西,酒吧的门房专门为我们开了酒吧。酒店的房间分3种(城市房(urban)——我们住的就是,生态房(ecolo)——房间的颜色很柔和,高级房(privilege)——跟生态房很像,但是面积更大)。房间不是很大,但是住两晚是足够了。可以免费无线上网,但是我没有用。房间里有平面电视,吹风机,保险箱还有小吧台。虽然这里的价格不是最便宜的,但是绝对物有所值。 更多

4分 2010-5-6 点评

我出差时经常住巴士底区(Bastille)的这家酒店。这是我喜欢的酒店类型,即不会白开水一般寡淡无味,又不会太过另类。接待处陈列的常规主题艺术和免费的WiFi都是不错的亮点——巴黎有那么多酒店想要为此基本服务小赚一笔,其它的也会想方设法堆积到你的帐单上。 一个小缺点,自助早餐质量总体不错,但高峰时段座位有点抢手。 更多

5分 2010-5-3 点评

我刚刚在这里住过,基于一个法国同事的推荐,非常棒。位置很完美,步行即可到Bastille区的所有景点。非常干净现代化漂亮的酒店。床很舒适,跟我在欧洲其他酒店里住的都不一样。员工非常友好周到,对我想用蹩脚的法语交流的态度很能容忍。非常友好的氛围让这里非常独特。我绝对还会再次入住的,向大家推荐。 更多

5分 2010-4-5 点评

我和男朋友以及他的父母亲这家酒店住了几天。我们是在last minute.com网站的秘密酒店榜单上预订了这家酒店,当时正好赶上他们进行买一送一的促销活动,非常划算,能选择这家酒店对我们来说真是太幸运了。房间装饰的很有品质。共和人员也会非常热情地帮助你。酒店位于市中心,离地铁站也很近。价格非常便宜,因为商店外面的窗户上贴的价格是每晚350欧元! 更多

5分 2010-2-25 点评

我们刚从居住了三天的酒店回来,我们会推荐这家给所有人。非常干净,服务员非常友好和热情,位置很好。要了一间有阳台的房间,把门打开风景会很好,还会再回来的。 更多

5分 2010-2-23 点评

美爵巴士底酒店是目前为止我住过的最好的酒店。它很出色!我二月份去巴黎旅游一个星期,住进了这家非常现代化而且一尘不染的酒店。这里的员工很友好,你每次经过前台的时候他们都会跟你打招呼,而且他们也不会嫌麻烦。所有的设施都很现代化而且整洁(看起来几乎是全新的)。房间每天都会被有效率地清洁,浴室会换上新的浴巾和化妆用具。早餐很简单,但是让人很满意的自助餐。总之,完全是非常愉快的住宿。 更多

4分 2010-2-4 点评

我们原本就打算悠闲的到处逛逛,买点东西,享受大餐,因而这里是绝对是正确的选择。酒店位置很方便,就在火车站Gare du Nord出来的地铁沿线,贴着巴黎最具活力的玛莱(Marais)区,走五分钟就能到达圣路易岛(Isle Saint-Louis)。 我们没有花太多时间呆在酒店,甚至都没有在这儿用早餐。房间很舒适而且干净得纤尘不染。前台服务生非常友好,让人心情愉快。 更多

4分 2010-2-1 点评

我已经关注这家酒店多年,去年终于有机会在那儿住了几夜。酒店干净,时髦,在里昂路(Rue de Lyon)外面一条安静的小巷里,正在巴士底(Bastille)和圣安东尼街(Rue St. Antoine)以东,是我们最喜爱的一个购物之所。正在拐角有极好的糕饼店,服装店,鞋店和咖啡店。几步路就能走到里昂车站(Gare de Lyon)和奥斯特里兹车站(Gare d'Austerlitz)(横跨河流)。短走几步就能到达巴黎中心(圣母院(Notre Dame),以我之见)和观光地区,而且容易到达美丽的孚日广场(Place de Vosges)和右岸的卡那瓦雷博物馆 (Musee Carnavalet)。 到达时的迎宾香槟,枕边的Jean-Paul Hevin巧克力都是额外的好东西。 前台员工友好。愿意再次住在这儿! 更多

2分 2010-1-22 点评

我在美爵巴士底酒店住了2个晚上,因为我得到了最后一分钟所提供的“住一晚,送一晚”。然而,在前台的工作人员几乎不说早上好,或者一句话,我感觉不舒服或者受到欢迎。对于普通的2星级酒店就很糟糕了,肯定不是一个4星级标准的法国酒店。 我被给了一个第一层的房间:它根本就不干净。很小的浴室,在晚上有噪声。 一天我回来晚了,我意识到毛巾不干净,并不干,可能前面的顾客用过没有更换。 太晚了就没回到前台去抱怨因为我真的累了。 我发现床单上和浴室的地面有头发(床没有很好地整理,虽然那意味着服务没有在你抵达之前更换床单,但是在打扫服务方面得到了节省,真可怕)。这对于一家所谓的4星级酒店来说是不可接受的,我不得不和衣而睡,用我自己的毛巾,幸好我带了一些。 第二天我要求房间服务(按说是每天都有的),部分做了但是他们没有更换所有的肥皂,甚至没有打扫地板,在到达的时候迷你酒吧的物品也都消失了... 在抵达的时候也经历了一件事,和前台工作人员的某个人的:那个领我去房间的人后来在我的门上敲了5分钟坚持认为这样的事实,他把他开我房间的住要门卡丢失了,几乎责备我拿了它,在地板上以及我房间找了一圈。 那是多么的... 更多

4分 2010-1-21 点评

我们坐火车从伦敦到Perpignan的过程中在美爵巴士底酒店住了一个晚上。伦敦的铁路滤芯社的铁路预订员帮我们订的。 酒店有现代的艺术馆,有许多现代绘画以及散落在四周的打印作品。 酒店非常干净、明亮而且新。房间非常现代,设备齐全,尽管相对较小景色是另外一个大楼的后面。 我们没有在酒店吃早餐,但是我们的确吃了早餐的。实际上我的十几岁的女儿在早餐室开心地度过了她两周的假期的,准备忘记Perpignan等,的一切。 最终,位置非常方便,可走到大多数中央的景点等,因为离塞纳河、巴士底狱和巴黎圣母院非常近。 我们会再来居住的。我只是希望我们了解伦敦一家同等迷人而便利的酒店。因为在这里住过我们已经把它推荐给也来旅游的朋友们,他们同样留下了深深的印象。 更多

4分 2010-1-11 点评

我和老公蜜月期间在这住了六晚,城市客房(urban room),大小适中,很干净。由于房间朝向酒店内部,所以听不到小街上的嘈杂声,不过也没景色可看。所有东西都很实用。员工够友好(我们不太健谈,没有要求任何附加服务)。 社区很棒。巴士底(Bastille)是个当地色彩更浓的区域,不会游客密密麻麻,也不太拥挤。商店和餐馆比比皆是,大部分都营业到很晚。距离酒店大约200英尺(60米)有家很棒的糕点店,来这住一定要去尝一下。如果现在能吃到它家的一块草莓beignet,即使价格荒诞离谱,我也愿意! 另外地铁就在一两个街区外,任何你想去的地方20分钟内都可以到。 我唯一的小抱怨是大堂里的香气太刺鼻,iPod基座和3GS iPhone手机不兼容(怪苹果公司),以及别扭(个人感觉)的半扇淋浴门。 更多

3分 2009-9-13 点评

首先要说的是酒店非常新潮,为了让我们住得愉快,他们也做出了努力。但是,房间太小,洗脸池散发出浓烈的霉味,晚上不打开窗子几乎无法入睡。酒店派人来弄过了,还是很难闻。 我没有要求换房间,如果我有这个意思,他们一定会很乐意给,不过长达三个星期的旅行末尾,我们懒得再搬来搬去。 位置不算太差,不过到圣母院(Notre Dame)或其它略微有点有趣的地方还是要走15分钟。社区治安良好,只是街道上午7点就开始喧闹,对于正在度假的我们,痛苦。 总体上我的抱怨是酒店价格太贵,所以,建议找找看最后一分钟特价。 更多

去过美爵巴士底酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美爵巴士底酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看