敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大洋洲巴黎波特凡尔赛酒店

4.0星级
Hotel Oceania Paris Porte de Versailles
52 Rue d'Oradour-sur-Glane | 15th Arr., 75015 Paris, France
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有582条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-9-11已点评

入住时是开车前往的,从侧边的停车入口下去,有两层约60个地下平面车位可停供房客免费停放,对停车大不易的巴黎来说非常方便。 饭店附设小巧、方便、舒适的游泳池、三温暖、健身房,透过天井可以看到阳光洒落,也可以在酒吧区喝杯抹奇朵,看别人玩水,感觉很不错。 入住时饭店人员很友善,尤其是Guillaume跟Lahcen,帮我们安排在花园侧、安静又舒服的客房5之外,帮我们热心的说明巴黎的景点资讯,替我们省去很多麻烦。 自助式早餐以欧陆式为主,种类选择多样化,咖啡香浓,法式面包很好吃,整体感觉很不错。 因为是巴黎的房价普遍很高,因此需要透过网站搜寻优惠价格,以免在未订房的情况下花费不赀。 更多

5分 2010-7-12已点评

我找不出酒店太多的毛病。办理入住很快和方便。我们去了泳池,很漂亮而且也够大。但是酒吧的所有人都能看见游泳的人我们感到有点奇怪。酒店距离地铁站不是很远可以搭乘12号线,当你熟悉了地铁以后就方便了!我唯一的投诉是早餐,没什么选择也没有合口味的。房间够大,因为也不怎么在房间里呆着,浴室也很干净。我们打扫卫生的女佣每早都回来打扫。我在这里住得很开心,推荐给大家。 更多

5分 2010-7-12已点评

2010年六月初,我在这家酒店住了两晚,酒店非常现代,房间够大,相当时尚。 酒店还有一个泳池,不过我没有去过。如果不坐出租,可以乘坐离这儿一个街区远的地铁。这一带,有很多精美的餐馆,不过,酒店不与巴黎各个景区相邻。 更多

4分 2010-6-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

刚进房的时候觉得房间好小,后来发现,独立的马桶间加淋浴间整体应该占到房间一半了,所以显得房间小。设施整体不错,比较新,不过没有浴缸只有淋浴。所住的房间朝南,中午有阳光透进来,不错。房间很安静,屋内没有茶水或者咖啡提供,对于四星级的酒店有点意外,不知道是不是巴黎的酒店都如此。楼道内倒是有饮水机。有户外的cafe和游泳池。不太满意的是每天打扫卫生的阿姨总是把我放在洗脸池上的东西弄乱,每天如此! 酒店位置对于每天希望购物或者旅游观光的人来说稍微有些不便,需要搭地铁才能到市中心。 更多

1分 2010-5-11已点评

在2010年4月6号到4月11号期间,作为小组成员我入住在这家酒店。总共住宿了六晚七天。 酒店距离巴黎中心非常远。 从酒店步行3-4分钟可以到达凡尔赛门地铁站,这个地铁很好很快速,但是到达市中心需要换一到两次线。地铁与大众交通站点连接紧密。当然还可以乘坐出租车,不是很贵,到达市区要12-14欧元(约为100元-116元人民币)。 在巴黎任何地方都要注意个人的财物安全,尤其是坐地铁的时候。 酒店的清洁状况很糟糕。每天下午三点优厚清洁员工前来整理我们的房间,没有给我们留下足够用的毛巾,我们两人住在这个房间。我们需要与“清洁部经理”理论,因为我们需要两套毛巾,每天他们只给我们提供一套毛巾。他们从未更换过浴室内的小毛巾。 这里没有香皂,洗发露或是沐浴液,像其他酒店标间一样。我们入住的房间内没有小冰箱。只有唯一一个走廊内的机器供应免费水或是冰块。在房间内的时候可以听到地铁传来的噪音。在我们住宿的六天里床单从来没有更换过。 自助早餐提供了选择种类丰富的食物,卖相非常好。早餐很不错。接员工乐于助人而且还会讲英语。 这家酒店肯定不是四星级的酒店。 更多

3分 2010-4-21已点评

四月份的时候,我、我妈和我女儿一起跟旅行社出去玩,在这儿住了一段时间。 旅馆是旅行社订的,我们没有别的选择。 这酒店离巴黎市中心和你想看的那些景点都很远。 当然,这儿有地铁,很快很不错,但是要去市中心的话得换乘一两次。所以对老人或者带小孩儿的家长来说不太方便。 周围没有什么好玩的地方,你感觉不到巴黎的气息。 房间对我们三个来说相当大,有两个浴室,一个分开的厕所。清洁工作基本算是有吧,不过有一天拖到很晚,下午三点以后。奇怪的是毛巾不够我们三个用。 晚上房间里很热,但是空调除了发出噪音,什么也没干——真是太热了,而且也没法开窗户,因为外面路上有很多车,不管是白天还是晚上噪音都很大。所以如果你要住这儿的话最好要个前院的房间。 早餐本身不错,不过你要看好自己的包,有一位女士丢了东西——钱和所有的卡(不管怎样,在巴黎的任何地方都要看好自己的包,尤其是在地铁里)。 出租车不算太贵,到市中心大概要15-25欧元。不过如果你每天要往市中心跑好几趟的话,我建议游客们还是找个离市中心近些的酒店,如果不是来这儿出差的话。 更多

1分 2010-4-9已点评

这个酒店绝对不算是一个四星级标准。床单没有换过。床是有人在铺,但床单很明显是没有更换的。员工给我们拿来了新床单还要我们自己换,因为客房服务当天的工作已经结束了。房间里有一股非常浓郁的廉价的空气清新剂的味道。我一点都不建议大家住在这里--真的是收费过高了。 更多

3分 2010-4-5已点评

我与老公在这里住了两个晚上,庆祝生日。客房很棒,床很大,淋浴间很宽敞。还有独立隔开的卫生间。在酒店后面,还有很漂亮的花园,可以很舒服的坐坐。自助早餐很棒,选择多多。唯一不好就是除了早餐,其他时间酒店没有热饮。在客房里没有茶/咖啡机。在大厅有热饮机与冷饮机,很棒,就不用去酒吧喝贵得要死的咖啡,居然要四欧元/杯。 我吸烟,所以预定时候特别注意有没有吸烟区。可惜招待处的员工不够专业。我只能在客房里吸烟,其他任何地方都不能去。问招待处员工哪里怎么去,可以去哪些好玩的地方,一问三不知。虽然员工很友好,但不够专业,完全帮不上忙。 更多

5分 2010-3-18已点评

这绝对是一个住宿的好地方,东西都一尘不染,床很舒适,淋浴间很不错,什么看起来都还很新。当然还有免费早餐,我们没什么别的要求了。 唯一的问题是离巴黎中心有点儿远,不过去那儿很容易,乘地铁15分钟就能到,走不了几分钟就有地铁站,公共交通都很便利。如果你需要什么东西的话,从酒店出去走两分钟就有几家商店。 酒店性价比很高,更棒的是,还有游泳池,不过我们没来得及去,但是我肯定要大力推荐这家酒店!! 更多

5分 2010-3-6已点评

我们在这停留是因为突如其来的订婚。很干净和现代,没什么不好的;房间超级现代,有全封闭浴室,早餐不错,不错的游泳池和桑拿房,免费的无线上网。唯一抱怨的就是地板,如果楼上掉东西的话,会很吵!感谢之前关于门口意大利餐厅的评论,品质很好,很值得去,每晚都很热闹,这也是好吃的一个表现。买十张交通票很值,总共才11.6。从巴黎坐火车或轨车到酒店才需1小时15分钟,很有效率,没3到4分钟就有一趟! 从酒店走到地铁或车站大概500码距离,很短。 更多

3分 2010-2-22已点评

我和我男朋友要找一家好酒店度过情人节的周末。看了这家酒店的评论和图片之后,我们觉得它似乎非常完美。不过,我们从伦敦坐海底隧道来的,到的是巴黎北站(车站)。这个车站是在城市的另一侧,不是我们预期的位置。我们打车花了450元人民币(约合50欧元),发现我们要的房间已经有人了。 过了几分钟,员工找到了我们的房间。我们得知轻轨刚好架在酒店所在街道上空,但到哪里都挺麻烦的。如果你想有次完整的旅游体验,那么这里不适合你。但房间非常好。标间(standard room)不含浴缸,这一点我不喜欢,但淋浴很现代、很好的。 总之,我们在此度过了一个愉快的周末。谢天谢地,我们以前来过这座城市,所以不需要游览景点了。这家酒店的位置很不适合游览景点。 更多

3分 2010-2-11已点评

我是因为商务出差呆在这个酒店-酒店的位置离我们公司的办公地点只需步行;对会议中心和许多国际公司的总部来说,酒店的位置也是非常好的。 对于游客来说,酒店的位置就不是很好了-如果你在寻找古巴黎中心的一些东西,这酒店不是。房间很小但很实用,并且被装修得很干净很现代。卫生间特别好,有供人走进的淋浴和独立水箱的厕所。员工都很乐于助人,并且都在一定程度上会讲英语。自助早餐的数量很多。我唯一的不满就是通过房间内的网络服务让我连接到公司VPN有难度(虽然普通带宽的普通连接还是很好的)。运动室的温度有点过高了。均衡来说,我还是推荐在这个城市西南区域办公的人们来这家酒店。 更多

3分 2010-2-4已点评

最近,我在附近的世博会参加展览,所以住在这里,因为这里的方位很好,房间很小,但是很舒适,还有免费的无线上网,我本来计划要在游泳池边休闲地度过一天,但是这个计划很快就泡汤了。游泳池很小,水很凉。从头到尾只有五个设施,而且在众目睽睽之下,酒吧里的人都看得见。按摩浴缸的水温跟游泳池一样。健身房设施很少,只有一个电视屏幕放着几个法国台的节目,房间里都是蒸汽,我等了一会,十分钟之后就放弃了。最近才装修过。。。选择这里的主要原因是这里的休闲设施,但是这里很让人失望。有很多地方需要改进。。。所以,总之,这里很便宜,如果你要看展览或者其他之类的东西住在这里还不错。但是不要为了这里的健身中心和谁料设施而支付大价钱。不值得的。 更多

5分 2010-2-1已点评

该酒店风格现代,纤尘不染,服务员乐于助人。离展览中心非常近,到地铁站和电车站最多只有250m。我们会再次入住的。 更多

3分 2010-1-31已点评

我是到这里来出差的。在巴黎时装周期间的一般房费是280欧元一天,我用了团体价降到了135一天,所以应该是很值了。但是如果是私人旅游的话我就不会住这,原因如下: 1、客房清洁服务要么就老来要么就不来。第一天他们上午十点就把我吵醒了,我明明挂着“请勿打扰”的牌子。后来有一天他们直接跳过我的房间没有打扫,这回我没挂牌子。当我下午5点要求打扫时他们却告诉要等明天了。第二天下午,我把客房服务的东西放在门外叫了他们两次,让他们收拾。正如所料,没人来。 2、宽带网速特慢还经常掉线。Skype或者VOIP语音都不好用。最后我不得不带着我的笔记本去附近的咖啡店完成一些工作。 3、虽然酒店到地铁12号线就几步就到了,但是要想去看巴黎的一些名胜,例如卢浮宫,还是要35到45分钟的“激战”。 更多

去过大洋洲巴黎波特凡尔赛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大洋洲巴黎波特凡尔赛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看