敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙帕纳斯达盖尔酒店

3.0星级
Hotel Montparnasse Daguerre
94 rue Daguerre | 14th Arr., 75014 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-1 点评

只在这里住了1晚,之所以选择这里(刚从法国乡下回来)主要因为挨着我们来的蒙帕纳斯火车站,而且走着就能到Daguerre站,早上就可以搭上RER线回戴高乐机场了。 结果证明这个选择没错的!礼宾员超超热心,提供了好多关于火车、旅游商店和餐厅的建议。于是我们在去蒙帕纳斯火车站的路上顺便欣赏了景色(恰好在日出之前),在La Coupole吃了饭,恰好就在附近。最妙的还是步行就可以走到各地了,也不需要买火车票。凌晨5点我们就走着去了火车站,才15分钟,然后准时7点到了机场坐上了飞往纽约的航班。 更多

4分 2009-11-25 点评

对位置和酒店的卫生情况来说,价格棒极了。接待处很友好,房间不大但很干净而且舒适。街道非常漂亮,酒店不吵。我肯定会再来:) 更多

4分 2009-7-24 点评

这个酒店位于一条典型的法国大街上,那里有很多地方可以游览。酒店很干净很不错,有一架电梯,和气的服务人员等。这是一个非常好的住宿选择,非常物有所值。酒店还靠近主要的大街和地铁。 更多

4分 2009-2-4 点评

我在这里的体验很愉快。这是家巴黎式酒店,位于蒙帕纳斯区的正中,距离2个地铁站都很近(盖特和罗什洛),步行到蒙帕纳斯火车站5到7分钟。所有员工都很友好热心。房间很小,但是十分干净,床也特舒服。其他服务(包括清洁和早餐)也很好。总之这个酒店达到了我所有的预期。我下次来巴黎肯定还会来的。并且我推荐这里。 感谢这里服务员的热情好客。 更多

4分 2009-1-13 点评

我们在网上找到这家酒店,因为位置和价格的原因我选择了它。酒店在“Rue daguerre”,一条很长的街道上。非常值得。乐于助人的可爱员工。我们的房间在入口层是一号房,不是太大但是对两个人来说足够了。房间特别干净,从机场坐地铁过来很近(罗什洛站)。 更多

2分 2008-10-28 点评

我和我的女朋友在这间酒店住了四晚,第一晚我们被臭虫咬了,我们认为我们是在树林里在衣橱里,所以当我们使用额外的毛毯和枕头的时候,他们还在床上。这本身已经够糟糕的了,但是工作人员的反应更坏。他们把责任推给蚊子,说不可能是臭虫,我们俩都旅行过很多次,知道这两种叮咬的区别,而且当我们要喷雾的时候,他们说什么都没有,因为他们“以前没听说过酒店里有臭虫”。 在这之后没有一句道歉,使得情况更糟糕。然而他们倒把我们搬到了另外一个房间,结果那儿没有任何臭虫,我们知道了不能用额外的毛毯和枕头! 然而,最后一晚我们闻到了很浓的烟味,尽管浴室门、房间门和窗户都是关着的,没有抽气风扇使烟渗入,走廊里也没有烟味,所以唯一可能的就是来自于下面的房间,并且有人使味道进入了房间。 房间本身令人失望。没有煮咖啡和沏茶的设施,我们认为这是对于一间在这样的价格上的酒店的最低要求。房间和浴室相当宽敞,非常干净而且有板有眼。 工作人员全都讲英语,似乎对这个城市很了解,而且酒店的地理位置相当好,150米以外有地铁站,可直达机场,如果你不想花10E吃早餐的话,还有大量的咖啡馆/餐厅以及许多不错的面包店。 总而言之我们很失望,而且感觉... 更多

2分 2008-4-26 点评

订这家三星级酒店是通过bookings.com,我的一个主要搜索标准是“WIFI”。这网站上是承诺的,但却是欺诈行为。因为在我像鞋盒一样的单人间的顶楼WIFI连接器不起作用。接待员并没有道歉的意思,相反她暗示预订一个房间是我自己的过错。我的法语说得还凑合,所以这并不是一个交流不善的问题。 后果是我不能不搬着我的笔记本、充电器能去大堂,那里没有舒适的空间让你用笔记本。更糟的是,如果你想用酒店常设的电脑,那你还要额外付钱买一张网卡! 我在巴黎住过很多廉价的酒店,所以我习惯了住小房间,但这家酒店实在让人忍无可忍。我不能想象我在这里住2-3个星期会变成什么样子,还要考虑怎么把衣服放进一个50*50cm的衣橱。 在早上清扫房间的时候,我有机会偷看到其他的房间。他们的舒服多了。他们仅仅给了我全酒店最差的房间——住了7个晚上花了我550欧元。在巴黎像这家一样的廉价酒店(最多值两颗星)现时最多拿58-63欧元。 有趣的是我曾经发电子邮件给这家酒店要求房间的大小,他们回复“15平米”。巴黎一定是用小的平米计算数硬把15平米塞进我的房间,因为根据我的计算这个房间最多就9平米。 这一点我也和那个女接待员解释... 更多

3分 2014-6-3 点评

更多
5分 2014-4-26 点评

更多
4分 2013-12-23 点评

更多
4分 2013-12-6 点评

更多
4分 2013-10-24 点评

更多
5分 2013-10-6 点评

更多
3分 2013-9-12 点评

更多
2分 2013-8-28 点评

更多

去过蒙帕纳斯达盖尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙帕纳斯达盖尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看