敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪尔希-伊特莱尔酒店

3.0星级
Hotel Tilsitt Etoile Paris
23 Rue Brey, 75017 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有377条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-30 点评

我们在这家酒店住了四个晚上,位置居中,在一条安静的边道上,离凯旋门(Arc du Triomphe)(以及地铁站/RER站)非常近。走不远就能到香榭丽舍大街(Avenue des Champs Elysees)。去埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)走路大概三十分钟。酒店很干净。前台的服务棒极了,特别是Manuel。四人间不大,不过这可是巴黎(Paris)。(在巴黎很难找到四人间)。床很舒服,配有很不错的,坚实的床垫。鉴于现在正是夏季旅行热季,而且是四人间,价格非常合理。 不要尝试酒店的早餐。酒店附近有很多餐厅可供选择。唯一的问题是空调吹出的风不凉。不太凉快。 更多

4分 2010-8-28 点评

位置和价格使这家酒店成为真正的赢家。我们在诺曼底之旅之后,在这里住了一晚,这里安静,便利。离周边的道路非常近,很适合清晨坐飞机回家。四房对家庭来说非常优惠。 更多

4分 2010-7-8 点评

由于一些去法国旅游时在这里住宿过的朋友的推荐,我也来这里住宿。不用说,巴黎市中心的酒店房间很小,而且这里也不例外,不过服务很迅速,免费上网网速很快,美味的早餐和酒店市中心的位置足以让我觉得非常物有所值。周末气温接近32摄氏度,不过每间房间都有空调,这可不是常见的噢!从酒店步行至 Charles de Gaulle Etoile车站只需要几分钟,所以特别适合要去La Defense的通勤者。早餐有常见的面包、糕点、水果、肉、奶酪、酸奶、燕麦粥和果汁,而且早餐厅是地下一层一间非常漂亮的石头墙房间。我推荐商务人士和游客来此住宿,以后也计划再来住宿。建议先查看一下其它评论所言的双人间大小,如果这对你很重要的话。 更多

4分 2010-5-19 点评

我最近在迪尔希-伊特莱尔酒店住过,觉得是个安静、干净、价格合理的酒店。可以到Yuppies去吃饭,大概100英尺远,走上个2分钟就能到一个很棒的农市场。问问前台人员最近的Paul意大利面店怎么走,就在转角处。我记得一般早上都是9点开门。 更多

5分 2010-4-28 点评

我们第一次到巴黎是带着父母参加巴黎马拉松大赛并在观光6天。我们是因为看了到到网上的评论预订的这里,发现它满足我们所有的要求,还只是三星级酒店的收费。工作人员很友好,知道很多,而且总是会尽可能的帮助我们安排每日在巴黎的消遣活动。位置很完美——能很容易走到地铁站和其它重要历史遗迹。预订的时候你该加上早餐,我们推荐espresso咖啡(我们一般是不喝espresso的)。街角有投币式洗衣机,还有间小超市和很棒的当地餐馆(同一条街上的意大利餐馆也不错)。des Ternes大道过去的Rue Poncelert有个不错的当地市场,出售新鲜水果、海鲜/家禽/肉/肉菜饭(特别是星期六时)和糕点/面包。我们挑不出酒店的毛病,位置和工作人员也是,我们过得超开心。很完美! 更多

4分 2010-4-6 点评

上星期(三月底四月初)我和妻子在这家酒店住得很愉快。前台非常乐于助人,特别是Manuel。酒店地段很好,离凯旋门(Arc d' Triomphe)有两个小街区,与香榭丽舍大街(Champs Elysee Blvd)隔着两条街。房间有点小不过很舒服。餐厅每天都提供欧式早餐,食物很多,有羊角面包,各种法国面包,各种奶酪,酸奶,麦片,果汁和煮鸡蛋。大堂里可以免费上网,还有各种咖啡和饮料。大堂很安静,是个放松的好地方。如果你想要住一家安静的,价格公道的,地段优越的酒店的话,我强烈推荐这里。顺便说一下,两个街区之外就有地铁。 更多

5分 2010-3-10 点评

我和我两个女朋友来巴黎庆祝我的21岁生日,我们在这家酒店住了3天。我首先注意到的是酒店的位置很理想。步行5分钟就到香榭丽舍大街(Champs Elyees),那里有一个地铁站、数不胜数的商店餐馆和典型的法国咖啡馆。 入住和退房都非常简单,全体工作人员都非常乐于助人,竭尽全力确保客人住的愉快。我在那里时,工作人员愿意为我们预订餐馆,预订出租车,指引我们方向,向我们推荐观光地。 此外,因为是我的21岁生日,我父母联系了酒店,让他们送一瓶香槟到我的房间作为惊喜。酒店想满足我父母的要求很容易,但他们却不怕麻烦,打听到了那天我的行程,这样他们就能在最佳时机送上香槟酒。 工作人员不遗余力的从私人层面与客人交流沟通,毫无疑问,这促成了我们难忘的旅行。 我们三个二十一二岁的女孩,希望能有一个宽敞的房间,每天能好好休息,不想挤在一起。这家酒店的房间满足了我们的需要。 我们有三张单人床,中间有很大的空间,有一张桌子、3把椅子、一个大衣柜、一张书桌、床头灯和床头桌,还有一台平板电视。 我们有一个宽敞的浴室,有强劲的淋浴和一个单独的卫生间。我们的房间装修的很漂亮,我一眼就发现它非常干净。女佣每天都打扫房间,... 更多

4分 2010-3-4 点评

酒店较小,但是离香榭丽舍很近,只有五分钟的步行距离。酒店的大街比较糟糕,并且几乎没有人行道。 房间很干净,客床舒适,设施一流。已经翻新(不知这个词是否用得合适)过了。 至于价格,我原以为他们会收更高,毕竟我们谈论的是巴黎,巴黎物价肯定高。 接待员Mano非常热心,并且给我们很多很好的建议。 更多

5分 2010-2-18 点评

位置不错,优秀的店员,装修精美的房间,提前预定你的房间会直接得到酒店方面的建议。店员很友好,乐于帮助你解决所有的问题。完美的位置,坐落在巴黎市中心安静的街道,离凯旋门没几分钟的路程。房间很舒适,很暖人心的装修,你感觉在家里。 三个月间,我多次住在这家酒店,并且不会考虑其他巴黎的酒店。 已经开始想那了。 更多

5分 2010-2-3 点评

位于巴黎中心的可爱迷人的酒店。如果你想体验巴黎的生活,比如我们在老电影里看到的那些,那就来住这个可爱的酒店吧。很友好,乐于助人。很个人化。 更多

5分 2010-1-5 点评

整体来说,位置、价格都很不错,给人印象也很深刻。 去年一月份,我到过那里出差, 员工都很友好,特别是有一个员工什么事都告诉我。。推荐我一些景点,指导旅行的线路,因为那是我第一次去法国,还告诉我一些会让旅行更有趣的小点子。。很遗憾我忘记了他的名字。。 非常不错的早餐,舒适的房间,免费流畅的网络连接,这对我来说是很重要的,周边都很便利,特别是靠近巴黎地区快速铁路网(Réseau Express Régional)。 如果你想用合适的价钱来享受一场旅行,那就去这里吧。。 更多

4分 2009-12-1 点评

我和我同事在这里住过,我觉得这是一家非常好的酒店。这里的位置绝佳(靠近香榭丽舍,而且还有很多公共交通站点)。酒店的早餐也很不错,房间非常干净,而且Manuel可以为你安排一切所需,甚至还有更多。真的非常物有所值。唯一必须有所改进的地方就是无线网络了。有时候不是很好用。 更多

3分 2009-11-26 点评

这家酒店的位置很棒,但是房间相当小。真正让我失望的是其中一张床旁边地板上的那条脏内裤。我把它踢到床底下去了。它大概现在还在那里吧(24号房)。就这个价位而言,我觉得到到网不值得给它这么高的评分。 更多

迪尔希-伊特莱尔酒店的Owner & Manager,负责此条点评
2009-11-26

As reading this last review, I immediatley asked some more explanations to the cleaning staff in charge of room N°... 更多

5分 2009-10-13 点评

我最近住在迪尔希-伊特莱尔酒店(Hotel Tislitt Etoile),并且过的十分愉快!Manuel(男子名)难以置信得乐于助人 - 由于我只在巴黎呆一天一夜,所以不确定怎样最好地安排我的时间。他帮我安排了一个沿塞纳河(Seine)的乘船旅行,并且告诉就在酒店附近有一家很棒的小型超市。 酒店真的很令人喜爱,漂亮的卧室,浴室,以及接待区域。我没有在这里享用早餐,但是房间看起来很棒 - 所以下次我再去那里,我一定会去吃早餐的!!!!对于那些想要远离拥挤喧闹的生活,但又想离喧嚣足够近的人,我会极力推荐这家酒店的! 再次感谢你,Manuel! 更多

5分 2009-9-18 点评

最近才住过迪尔希酒店-网上订的因为很划算。我们知道我们想住哪里,这里就是了。登记入住时我们就对这里的位置印象非常深刻而且房间装饰的非常漂亮。房间不是特别大但是我们也不想住大盒子一样的酒店。我们的房间有两个开向街道的门让这里真的很有欧洲的感觉。在我们到这里之前,Manuel通过邮件很快的回复我们的问题对我们有很大的帮助。 Jacques和Gaelle人都非常好给了我们很好的建议和指导。Jacques看到我的毛衣有一个洞就给我找来了缝纫工具这甚至超过了他的职责范围-太可爱了。房间特别的干净床和枕头真的很舒服。房间里有空调尽管我们都没要求过。我愿意一次又一次的住在这里立刻就来住,而且愿意像我认识的来巴黎旅游的所有人推荐这家酒店。Bev-多伦多 更多

去过迪尔希-伊特莱尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪尔希-伊特莱尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看