敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

路娜公园酒店

Luna Park Hotel
1 Rue Jacquard, 75011 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有271条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-4 点评

这家酒店十分破旧,一开始的几分钟你可能会觉得房间会颤抖。在这家酒店住宿花费很少,你也不要对这里有太高的期望。这里只有唯一一个小问题,我们在前台遇到了麻烦,员工把我们的房间给别人住了,我们只能住在窗户朝着大街的房间了。在这种情况下,不要指望周五和周六的晚上能睡得很香。 噪音非常大,还一直持续到凌晨:)不过这种事情应该不会毁掉你和爱人的假期.. :)房间和浴室(我们的房间里有厕所和淋浴间)十分干净,街道也非常干净,不过不要太仔细地看地毯了,已经比较破旧了:)我推荐大家去酒店对面的“法式蛋糕店”(太尔勒街(rue Ternaux))吃早餐。那里堪称一流。老板也非常热情,即使过了几天,他还知道你希望买什么样的食物。他还会说一点英语,相当不错。 如果你更喜欢步行的话,从这家酒店步行就可以去很多景点。我还推荐大家晚上去附近的圣马丁(St. Martin)运河转转。尤其是在周五或周六的晚上,你会遇到很多巴黎人在那里野餐。因此,酒店外的街角周围有一家非常不错的杂货店(从早上一直营业到晚上8点,只是周日除外),你可以毫不犹豫地在那里买长面包、奶酪和红酒。还要和全家人和朋友们在运河好好享用温馨的晚餐。... 更多

3分 2010-2-25 点评

这里没有厨房,也没有送你到5楼的电梯,但是这里的条件很不错,还有亲切且专业的工作人员。我们向你推荐这里。 更多

4分 2009-12-1 点评

我和我女儿(13岁)第一次去巴黎旅行的时候就住在这家酒店。我们花了很多时间寻找地段好,价格又经济的酒店。我们在这里都找到了!它离两条不同的地铁线路只有大约两分钟的步行距离——从戴高乐机场到酒店非常方便。酒店工作人员都极其友善——而且他们英语也都讲的很好。酒店客房很简单——但是女服务员每天都来整理床铺。这些客房绝对是典型的经济型酒店客房——跟第三世界的好酒店类似——然而很干净——而且还有源源不断的热水!我们住的是4楼——整天在巴黎跋涉观光之后爬楼梯有点费劲……但是也不太坏。我们错过了自己的航班,不得不又回到酒店住了第四晚——他们立刻就又把我们安置好了。如果你只想找一个每晚只要50欧元的地方,那我要强烈推荐这间酒店。 更多

4分 2009-11-2 点评

酒店距离中央地铁站很近。房间很小,不过还可以吧——风景很不错。我们在最高层5楼,没有电梯。员工很友好。附近有很多餐馆、市场还有面包店。我们每周去两次露天市场,距离酒店只有两个街区:那儿有很多新鲜奶酪、冷盘肉片以及水果,还会卖一些小东西、衣服等等。 更多

4分 2009-10-6 点评

这家酒店是一个很简单的地方。干净。安全。工作人员基本上都听不错的。这里在巴黎中心算是不错的位置了。物有所值。它的位置有点吵,但是,它附近有很多价格合理的商店,因为有当地人生活在那里。 街角处的超市有卖大部分必需品。对面的面包店卖95美分的羊角面包。在巴黎中心还算不错。如果你了解什么叫物有所值,而不是想花30几欧元就住丽嘉那样的地方,那么这里就还好。 更多

4分 2009-9-2 点评

正如其他评论上所说的,因为支付的低价所以无法得到华丽辉煌的酒店入住。即使只是期望一下也是妄想。但是同我在法国入住的其他家招待所(甚至是酒店!!!)相比,这家酒店*肯定*是最划算的而且非常干净整洁。 我和我妈妈一起入住在这家酒店他们给我们提供了两对毛巾。鉴于酒店接待处24小时工作,你可以索要更多干净的毛巾。其他的便利设施包括: -厨房(这是个大的福利因为我们可以自己烹制实惠的餐食) -可以上网的电脑 - 在街道上就有集市 - 这里工作的员工超棒...非常乐于助人甚至还给我们送上了一杯浓咖啡:)他们还提供了无数其他你没有带来的额外设施(开瓶器,电池转换器,手机充值卡等等)。 我建议你选择入住在较低楼层的房间内,因为这里的楼梯比较不合理(没有电梯!)从酒店大门到我们位于4层的房间有70阶难爬的楼梯。 严肃的说,如果你是在巴黎,除了睡觉时间之外其余大部分时候你不会呆在酒店房间内的。如果你需要节约预算,这就是适合你入住的地方!! 更多

1分 2009-8-3 点评

嗨! 当我们来到路娜公园酒店时,我很惊讶,酒店一都都不漂亮。首先,酒店不在安静的街道,和网站上的承诺不同。楼下的酒吧噪声可怕。如果不戴耳塞的话,我们无法入睡! 酒店网站上的房间图片比实际更好。我们预订了一间带淋浴和单独床的双人间。我们有一张大号床,普通枕头,一条大毛巾,一条小毛巾,供两个人使用,甚至没有自己的毛巾!他们没有定时添加卫生纸,“清理”后,把我们的床单弄错了。 一般来说,酒店条件很差,尘土飞扬,看起来像俄罗斯监狱。工作人员还好,乐于帮助,他们给了我们单独枕头和毛巾,但我们不会推荐这家酒店给任何人,只适合想要在巴黎便宜住宿的十几岁男孩。这家酒店极需整修! ——两位斯堪的纳维亚(scandinavian)女孩—— 更多

3分 2009-4-20 点评

2009年5月末的时候我们住过这家酒店。由于旅游费用预算非常紧,所以住宿的价格就要慎重考虑了。本来预期就不高嘛,能拥有一个干净而安全的地方休息,我们还是挺高兴的。我强烈推荐这儿有单独卫生间的房间,在巴黎,能租到每个人24欧元/晚的双人房,这价格已经相当合理了。当然,就像前面的留言者提到的,装饰和家具有点旧,楼梯和走廊太窄了(巴黎很多酒店也这样),下水道的声音很大。不过,事实上这些麻烦只是小菜一碟啦,你又不是在那儿度过你的下半生嘛!在巴黎,这里的房间和浴室已经算相当大的了,而且每天都有清洁。房间里布置有干净的亚麻布,还有一条毛巾(你要是需要用,他们或许会多给你一条呢。不过我们都自己带了毛巾啦)。不过诡异的事情也有,这儿没有插头,唯一的插头用来放电视了,连吹风机都没法儿使。 但是最大的附加值是这儿的员工,他们是非常非常友好的人,也很乐意帮助人(绝不像巴黎其它酒店的员工,这个你得相信我!) 更多

3分 2009-2-7 点评

对于巴黎来说这是一家相当便宜的酒店,而且真是一分钱一分货。如果你想省钱但又不想住在挤满臭烘烘脏兮兮的背包客的青年旅馆里那么这里可能很适合你! 首先,酒店里有很长的巨大楼梯,很适合锻炼,不过如果是老年人或残疾人再拎着巨大的行李就很困难了。房间很干净,但是非常非常旧。电视看不了,貌似多少年都不能看了。起初那个服务员只说了句“瞎掰,你就是不知道怎么开罢了。”着实讨厌。另一个服务员说“啊我知道”,这个倒还可以接受,不过我是不怎么关心,谁来巴黎是看电视来的? 屋里有一只灯是灭的,我们通知了服务员,但是一直没修好。浴室也很令人心烦,有时候当转手向右掰向“热”时水只是温温的,而且没有花洒支架,因此必须一手拿着一手洗澡。 虽然如此,毕竟这里很便宜而且有暖气,还离两个地铁站很近,远离所有的旅客。我们走时服务员还请我们喝了咖啡。我大概还会来住的,不过前提是我要省钱的情况下。 更多

3分 2009-2-6 点评

鉴于这个价钱和我们所看到的酒店的照片,我和我的丈夫都没有期望太多。当我们到达那里时,我们发现它整体还不错--位置优越,干净,带浴缸的超大浴室!我们在那里住了3晚,在前两个晚上我们都得到了一间相当不错的房间(一楼),但最后一晚很糟糕(3楼)--晚上非常吵和明亮!这里的工作人员很不错,乐于助人。酒店附近有很多吃饭的地方,而且酒店非常靠近地铁站(奥贝康夫街站和帕尔芒蒂尔站)。停车场的入口很小--很难开车进出!如果你开了一辆车,那就去找找其他地方吧。 更多

A budgetplaces.com...
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过路娜公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自路娜公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看