敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普罗文斯酒店

3.0星级
Hotel Provinces Opera
36 rue de l'Echiquier | 10 Arr., 75010 Paris, France
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有186条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-5-6已点评

5月份我在这儿住了2个晚上,也许这不是世界上最时尚的酒店,但比我住的有些酒店好多了。早上离开观光游玩去了,直到很晚才回来,所以这样的住宿条件正好。舒适的床,房间整洁、安静,员工很亲切,而且可以把行李放在他们那儿,所以可以最后一天可以一直待到晚上,很方便,地理位置在所有的景点中间。建议你出发之前网上预订埃菲尔铁塔的票,这样就省下了不少排队的时间。我遇到的唯一一个缺点,而且我还不确定是不是所有法国酒店都是这样,就是房间里没有水壶,作为一个爱尔兰人,我没喝到晚间茶。我知道,小抱怨而已,但对有些人真的很重要嘛。欢呼! 更多

4分 2010-2-1已点评

我选择这家酒店是因为网站上的大力推荐,而且它没有令我失望。酒店距离巴黎中心并不远,而且物有所值。房间安静,不大,但并不太挤。我的房间有一个小窗,但没有什么风景,不过我并没对此期待太多。 主要的烦恼是,清洁服务员干活时看上去太仓促了。房间一点不脏,但似乎每天都有一些细节被忽视了(我的柜子里放了一些前面的住客留下的东西,一条已经一点儿都不干净的“干净的”毛巾,我的房间门口还有一个洗衣筐).前台服务员为些向我深表歉意,尽管这些事并没惹恼我。另一件事是,我的房间太暖了。在外面天寒地冻的时候,这种说法像是一个奇怪的抱怨,然而,虽然白天的温度处于-4 C以下,我在第一晚就把暖气关了,并且再也不需要把房间的暖气打开。 总的说来,这家酒店对于去巴黎观光的游客来说,还是非常值的。 更多

2分 2010-1-3已点评

新年去巴黎玩了一趟(12月30号—1月2号)。我需要价格合理(经济)的住处,wi-fi,更重要的是,来往机场方便(经由巴黎北站)。 从机场到酒店: 从中午十二点一刻下飞机,到近下午四点最终抵达酒店,总共费时两小时左右,主要是节日缘故,还得赶着寻找接受钞票或信用卡/借记卡的票亭。钱币兑换机不好找(按指示找到一个换钱地方,结果不给换),最后硬币的当啷声把我引了过去。 酒店在两个地铁站之间:斯特拉斯堡—圣丹尼斯站(Strasbourg St Denis)和Bonne Nouvelle站。坐RER B3线(戴高乐机场),可以坐地铁4号线(Bonne Nouvelle)或9号线(斯特拉斯堡—圣丹尼斯)。 如果你计划从戴高乐机场坐火车(RER B3),在北站(Gare du Nord)换乘地铁,斯特拉斯堡—圣丹尼斯站最方便。斯特拉斯堡—圣丹尼斯是条大街,很热闹,咖啡馆、啤酒馆、餐馆、糕点店等比比皆是。圣丹尼斯有两座很大的类似凯旋门的建筑物(圣丹尼斯门/圣马丁门),之间隔了大概两个街区。这将是你的地标,你会因此爱上它们。 一旦你走出地铁站在街上(有标示引你去斯特拉斯堡—圣丹尼斯),你可以沿... 更多

4分 2009-12-17已点评

只住了一晚。客房比我在巴黎习惯的房间大多了。我在3楼的房间超大。只要从接待处获取密码,可以免费无线上网。早餐对于法国来说不算差。物有所值。 更多

5分 2009-8-19已点评

房间大小适中,整洁舒适。前台人员很极好而且乐于助人。酒店离多个地铁站都很近。只要步行很短的距离就能到主要街道,那里有很多商店和餐馆。酒店离银行和邮局也很近。酒店里内设餐厅,还提供客房服务。可以走楼梯或者坐电梯去楼上房间。电梯不大,但我在巴黎见过只能同时乘坐3个人的电梯,所以这个也可以预见了。 这只是我第二次来巴黎,但酒店很棒,我丈夫很喜欢,实际上这是他第一次来巴黎。酒店提供无线网络,但是不额外收费。无线网络一般使用的频率还是挺高的。我们在法国国庆日(Bastille celebration)期间住了3个晚上,但还是从巴黎戴高乐国际机场(CDG airport)的旅客服务中心那里拿到了一个好房价。 更多

5分 2009-4-3已点评

我们在这儿住了2个晚上。房间虽然很小,但却干净整洁,朝向院子——你应该要朝向院子的房间,因为街道上的垃圾车一大早就开始隆隆作响。一切都很顺利,员工热情友善。这家酒店以前一定很时尚,Art Deco真的是一个休闲的好去处——但可惜的是没有多少人知道。有人(大部分是美国人)谈到“这里的员工不会讲英文”。但这是在法国!另外,试试附近的希腊,土耳其餐厅。酒店离Gare du Nord火车站很近,乘坐欧洲之星非常方便。 更多

4分 2009-3-8已点评

价值:没什么好说的,绝对物有所值。在Hotels.com网站上发现的这家酒店,56欧元(548人民币)每晚,再加大概2.5欧元(24人民币)的税,这是目前位于巴黎中央地带最便宜的3星级酒店了。这个价格可能只是短时间内的,不过在Expedia,Hotels.com或者其他类似网站上搜搜应该可以找到比较合算的房间。 房间:考虑到这是在中央巴黎,房间可以说很大了,阳台就面朝着大街。我们住在4楼。床很结实很不错,床垫是新的。浴室的装饰有点过时了,但是房间整体来说干净又通风。没有保险箱,也没有迷你酒吧,但是有个电视机,有衣柜可以挂衣服,两个洗手池,厕所,淋浴,还有几把椅子。看看那些抱怨的评论,好像只有三人间或者单人间的空间才比较狭小。 位置:不算完美,但是也很棒了。在街道安静的一边,所以没有什么交通噪音。最近的地铁是Bonne Nouvelle,但是Strasbourg St Denis更常用一些,因为位于地铁4号线上,不过要多走3分钟。我们步行去的歌剧院,大概走了20分钟,其间会路过Grands Magasins商场。这片地区就夹在Opera区和Marais区中间,感觉有点简陋,但是很安全... 更多

5分 2009-1-26已点评

和往常一样在expedia上预定的酒店。。真的很宽敞很舒服。。干净的浴室。。有个阳台景。。。超爱。。友好的员工。。在我们退房后,他们还允许帮我们保管行李,因为我们班机比较晚。。。离地铁站真的很近。。而且离所以的景点都很近。。我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
到到会员
1分 点评过4周前
点我看中文

更多
3分 2014-2-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-11已点评
点我看中文

更多
3分 2013-9-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过普罗文斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普罗文斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看