敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米什莱音乐厅酒店

Hotel Michelet Odeon
6 place de l'Odeon | 06 Arr., 75006 Paris, France
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-10 点评

我们1979年代就发现了这家酒店,到巴黎时通常都住这里。位置很好。步行就能到巴黎圣母院和卢森堡花园。酒店里有家很好的海鲜餐厅。附近有地铁和高铁。前台服务员通常英文很好。酒店干净。尽管多年来维修升级过多次,但价格仍然能负担。自助早餐充足。大堂有电梯和电脑。 更多

3分 2010-5-10 点评

酒店很干净而且位置很棒。这里安静平和。很适合小孩子或是夫妻。不太适合那些喜欢热闹派对的年轻人,但是你要是想要休息一下就蛮不错。 更多

2分 2010-4-17 点评

我们到达时,房间看起来有点差 - 一点不像网站上那么漂亮。但还是先说优点:房间大小体面 - 我们住三人间 - 浴室很大。位置便利,只需几分钟便可到最近的地铁站。 现在,说缺点:我们楼层有两个房间正在装修,又吵又脏,整个三天从上午8:30左右呆在房间都不舒服,有一天晚上持续到接近6点。深夜,我们也听到一些噪音,有人在酒店外面踢打足球,直到凌晨。我们的房间主灯烧坏了,酒店花了两天时间才修好。 我们使用无线网络每天额外收取10欧元,信号很差...总之,真的不值得。对这个价格,我想我们可以很容易地找到一个更好的地方(下一次我们会)。 更多

4分 2010-4-15 点评

我带着5岁大的女儿到巴黎和欧洲迪斯尼愉快地旅行了长长的一周后刚回来,我们在这儿住了一夜。几年前我在这儿住过多次(有孩子之前!),喜欢上了这个位置(距奥迪安 地铁(Odeon)和卢森堡公园(luxembourg)一箭之遥),价钱相对便宜的多,所以我决定回来。 我们住在宽敞、干净的双卧房间,一晚120欧元,倾斜的地板为酒店增添了魅力!浴室宽敞但是基本,但对二星酒店来说足够好。早餐可口,尽管价格每人12欧元,员工不是最友好,但还算和善--肯定会回来,希望越快越好! 更多

4分 2010-1-29 点评

房费100欧元/晚,我们住了5个晚上。我在成家之前在巴黎(Paris)住过几个星期。这个酒店位置好棒,靠近卢森堡公园(Jardin du Luxembourg),不管购物还是随便逛逛都很棒,就在圣日尔曼(Ste. Germain)旁边。感觉安全。地铁站也在旁边。走路可以到河边或者卢浮宫(Louvre)。我会一直一直去这里。去拉丁区(Latin Quarter)只要走10到15分钟。 作为加拿大人,我当然会感觉客房太小,不过床还不错,特大号,不过旁边就只剩下行李箱大小空间了。我们把行李摆在阳台与洗手间。因为带着宝宝已经在欧洲(Europe)旅行了三周,多以行李好多。不过,客房总体还算现代。 前台员工很棒,英文流利,很愿意帮忙。 更多

5分 2009-12-5 点评

对米什莱音乐厅酒店印象很深。房间干净,够用,和到到上的照片一样。虽然在市中心,而且是比较低的楼层,却没听到任何交通噪音。浴室很小,不过也够了。位置靠近卢森堡公园(Jardin du Luxembourg),很棒。 另外赞扬一下员工,非常友好。我会说法语,但我老公不会。前台所有人都能和我们说上话既不会表现出对我法语能力的怀疑,也会在老公用英语提问时和他很好地交流。很不错的体验。 只有一点不足,是件小事,早餐对于12欧元来说太过一般。不过社区周围有超多咖啡馆,随便找一家就是了。怎么办,我已经开始想念那些好喝的咖啡了! 更多

3分 2009-11-17 点评

我们要去巴黎庆祝我们结婚一周年,在网上花了很长时间,试图找一家不错的酒店。因为是个特殊的场合,我们认为应该增加预算,这样就能住的舒适些。但在巴黎120英镑根本住不多好!我们没法住3星级以上的酒店,这里更像是2星级酒店。 房间非常小,床占据了大部分的空间。大体来说相当干净,虽然床罩上有些不雅的污渍。 其他的陈设还可以。如果你睡觉很浅,我不会推荐这家酒店。双层玻璃很隔音,所以你不用担心外界的噪音。但是内墙像纸一样薄,有时会感觉隔壁的邻居(这边是个吵闹的美国家庭)就和我们在一间房里。 另一边的邻居鼾声如雷,透过墙听的一清二楚,真想让他/她闭上嘴。工作人员都很亲切,虽然有时态度生硬,没有不遗余力的让顾客感觉宾至如归。 退房时,他们甚至没问我们是否住的愉快。如果你正在寻找一家不奢华的、价格昂贵的酒店,我向你推荐这家酒店。 不可否认,酒店的位置优越,但仅此而已。如果你想住一个浪漫奢侈一点的酒店,要多准备200欧元,但不是来这家米什莱音乐厅酒店。 更多

2分 2009-11-1 点评

你会住一个里面的吹风机吹出的空气都散发这烟味的“非吸烟室”吗?如果你住在这里,你就是冒险。确定你带了拖鞋,因为你无法在地毯上走路。你会在毛巾上发现污迹,如果你还想要什么额外的东西,准备着跑步到前台,因为他们不会送到你的房间里来。 Get the picture? 还有,你知道吗,如果酒店经理告诉你他们把安排到了一个比你预订的房间更贵的房间,你不得不搬到一个便宜一点的房间吗? 我们不知道这点,所以我们在我们宝贵的三天住宿中间不得不花时间收拾行李,以顺从经理的指示。 看到照片了? 更多

4分 2009-10-13 点评

这家酒店没什么特别的,但它不太贵、干净,而且安全,这是我们主要关心的事情。 位置很棒!你可以走路到巴黎的大多数地方去,附近还有地铁站,这使到各个地点比如ARC和机场等都很方便。 我们住的是双人间,有淋浴。没有空调,没有冰箱,只有一个英语频道(CNN),但我们毕竟并没有花太多时间在房间里。电梯只适合一个带着行李的人,但酒店只有几层楼,所以不用太过担心。 淋浴总是送不上,所以我们每天早上不得不处理湿的浴室地板,但再说一次,也不用太过竭尽。 如果你在找一个位置很棒的经济型酒店,我会推荐米什莱音乐厅酒店(Hotel Michelet Odeon)。 更多

5分 2009-10-13 点评

我们很幸运,能够很早就入住(下午一点),一到就住进去了,而且而且一直受到所有员工无微不至的服务。客房非常干净,早上会听到其他酒店住客走楼梯的噪音。不过也不会太吵。从客房能够鸟瞰音乐厅广场,无论白天或者晚上,我们机会听不到街上的噪音。 酒店地理位置绝佳,能够步行到圣杰曼大道和地铁站。如果下次还有机会来巴黎玩的话,这家酒店一定是我们的首选。 更多

5分 2009-7-23 点评

酒店的地理位置很好,处于拉丁区。附近饭店云集,稍微步行一段路就能到达圣.米歇尔大道(St. Michel),圣杰曼大道(St. Germaine)等等。酒店坐落于一个小广场上,靠近国宾戏院Odeon Theatre;我们的房间很小,有两张双人床。法式窗户开向一条小街。安静,浴室非常干净。 不过,当你进出淋浴间的时候要多加小心。我滑到了,撞到了底部的金属门把,结果我小腿上就留下了一条大伤口,几个星期都没好。幸运的是,一个朋友刚好在房间里,于是就帮我扶出浴室(我可是小个子女人哦)。我真是太笨拙了! 我强烈推荐这家酒店,酒店人员非常热心。夜班经理凌晨三点起来帮我把行李放进出租车,让我去机场。 不过我直接跳过了酒店的早餐,因为在圣.米歇尔大道(St. Michel),圣杰曼大道(St. Germaine)上,能吃得更实惠。毕竟,你在巴黎!出来吧!享受吧!Goderich留言 更多

5分 2009-7-17 点评

刚刚从这家酒店回来,还会去住的哈哈。房间很干净,员工很友好。住在那边对着剧院的房间,景色美极了!以巴黎的标准来说,这家酒店算挺大的了。位置绝好,靠近地铁站和卢森堡国家公园。可以在日耳曼大街的咖啡店里吃早餐。 更多

4分 2009-4-28 点评

这是一家质量很好、价钱公道的酒店。这里离戏院地铁站只有几个街区,离酒吧、餐馆和卢森堡公园很近,位置非常好(很清静,但离热闹的城区也不远)。房间本身没有什么特别—很舒适、干净,而且跟我之前住过的很狭窄的巴黎酒店房间不一样,这里的房间很宽敞。我们唯一不满的地方是,尽管我们在门口挂了“请勿打扰”的牌子,但是清洁员工还是直接走进我们的房间,把浴巾和香皂拿走,而且并不更换新的!不过前台员工很热情友好。与其去酒店的早餐厅,我觉得不如去一家周围的咖啡馆……酒店早餐厅价钱太贵了。 更多

4分 2009-4-16 点评

酒店位置完美,适合去各个旅游景点,距离地铁和RER线都很近。向员工询问事情时他们很热心。刚抵达时他们告诉我们酒店有些小问题,问我们愿不愿意先在公寓住上一晚,然后会把我们转移到双床房(不用额外加钱!)。房间干净,早餐丰盛。 因为白天几乎都在逛街,因此这样就足够了。 更多

4分 2009-2-26 点评

我们2008年9月住在这家酒店。这家酒店位于一个很好的区域(是音乐厅,临近卢森堡公园)。员工非常热心。房间很清洁,就是小了点(欧洲的大部分酒店都这样),布置得很好。一定会再来的! 更多

去过米什莱音乐厅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米什莱音乐厅酒店的么

  • 管理页面