敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

坎贝拉巴黎酒店

2.0星级
Hotel Cambrai a Paris
129 bis blvd de Magenta | 10 Arr., 75010 Paris, France
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有207条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-6-28已点评

我们乘坐“欧洲之星”列车过来,在这家酒店停留了一晚。觉得他们的前台非常有礼貌,也很乐于助人。房间挺小的,而且很简陋,不过床很干净。那一带挺热闹,有很多车,不过酒店里边挺安静。我们在那里吃了早餐,每个人60元。非常经典的法式早餐,没什么可抱怨。这酒店位置便利,而且在巴黎来说性价比也比较高。 更多

4分 2010-4-20已点评

酒店离巴黎北站(五分钟路程)和地铁站很近。我觉得房间和卫生间都很干净,房里还有免费的无线网络。服务也不错。 我唯一的问题就是这里白痴的互联网过滤,无法访问诸如sozluk.sourtimes.org, twitter.com, youtube.com这样的流行网站。 更多

3分 2010-4-13已点评

酒店非常接靠近火车北站..住经济型酒店不要指望任何东西,比如很好的加热器和更大房间。幸好热水器运行正常,尽管我们房间的加热器根本没用。还行,因为我们是早春去旅行。否则不错,物有所值 更多

5分 2010-4-2已点评

在网上搜索了几个小时,我们的预算非常非常紧张,试图找一家像样的酒店,符合我们的预算,我和我男朋友选择住在这家酒店!这家酒店是55英镑每晚,考虑到价格,我们没什么期待。 当我们到了巴黎,几乎走出火车北站就是酒店,甚至比我们预期更接近。去这个城市的任何地方都很容易,最近的地铁站就在街道尽头,我们甚至可以从酒店走到几个地方,如圣心大教堂(Sacre Coeur)。 房间的风景非常棒,可以看到下面(但让人惊讶的是,没有噪音)繁华的街道,非常干净,床舒适。我们的房间有一个共同浴室,绝对很好,我们在那里时,没有看见其他人。我觉得楼梯是酒店一个很不错的特点。附近有一个非常棒的比萨地方,便宜,我们觉得在酒店周围走动很安全。 我们不要有过高的期望,所以也许和这个有点关系,但如果您是一对年轻夫妇,正在寻找一家便宜,安静的酒店,非常靠近旅游景点,我肯定推荐这个地方。 更多

3分 2010-1-24已点评

首先看的是酒店邻居: Gare du Nord火车站的名誉不好,被认为不可靠,但是这完全取决于你自己的观点。相比周围罗浮宫或圣路易斯街,它非常不同,但是如果在旅行中你喜欢更多“可信的”经验,你可能不会介意它。现实的情况是这里有很多来自法国前殖民地的移民人口,而且在巴黎的这个区域有个有一定规模的非洲西部/中部移民群。我是一个白种美国人,而且在我二十岁出头的时候,我在几年前在这里住过几天。当我想在附近走走,我偶尔会得到一些不受欢迎的眼神...而且当我从我的邻居经过走到星巴克的时候,我偶尔也会看到不欢迎的眼神。所以你都记在脑海里了。我从来没有感觉到这么不安全和受威胁...没有理由的。从Gare du Nord 也不是真的很方便步行到文化遗址和巴黎名胜古迹。它是一个快速铁路,你必须为这个靠近和方便付钱,即使这个地方是你穿过一条街就可以到了。 尽管如此,酒店很好,符合预算。它到Gare du Nord和Gare de L'est只要步行就可以了。如果你飞机是到CDG, 你可以坐RER直接到Gare du Nord,然后步行到酒店...可以避免花费的士费。酒店附近还有一些面包店,可以为你在食物上... 更多

3分 2010-1-2已点评

我在这儿住了四晚,诚心向每一个在巴黎游逛一天后想找个休息地方的人推荐。紧邻北站,位置棒极了,尤其是你要赶欧洲之星列车的时候。这是我第一次到巴黎,以后还想再来。我唯一不满的是酒店内的墙壁太薄,有一天晚上隔壁住客聊天到第二天凌晨,吵得我无法入睡。另外房间干净,两个人住空间足够,浴室很小。我们住在三楼,面向马真塔大道,十分安静。从酒店步行五分钟有家超市,非常便利。如果财力有限,想找一家位置优越的简单酒店,就来这儿吧。 更多

2分 2009-5-3已点评

我读过的评论对这家酒店褒贬不一,但还是决定住在这里,因为我只住两晚。酒店离巴黎Nord车站很近,这是这家酒店唯一的优点。房间很小,照片上不是真的。卧室里的厕所是我见过的最小的,但是淋浴里确实有热水。这家酒店很旧了,需要翻新了。一晚花60欧元,我想要的更多。我不会再住这家酒店了。 更多

3分 2009-4-14已点评

)很近 我们选择这家酒店的唯一原因就是我们要在巴黎北站搭乘欧洲之星列车。 你从车站走路到酒店只用穿过两个街区。我们12月份的时候在这间酒店住了一次,4月份又来住了一次。靠街边的那些客房(12月那次住的)配备设置得要好一些。这一次我们的房间在大厅的尽头,俯瞰着一个乱糟糟的庭院。它是一个“套间”,有两个房间,每个房间里有一张双人床。后面的那个房间的房门上既没有球形把手又没有锁件。整个套间只有一个出口。不过鉴于我们也只在房间里睡睡觉而已,所以我们还是在这住下了。对于你得到的东西而言它的价钱似乎贵了些,但这毕竟是巴黎嘛。我们没有在酒店吃早餐,因为要另外付钱而且我感觉去附近为数众多的咖啡馆里找一家吃早餐要比在酒店吃还好些。 更多

5分 2009-4-12已点评

我在重新提交一下这篇评论,因为我实在不能理解之前我评论时候所谓的什么定等级的制定。我之前的评论还在上面贴着。如果我的误解影响了这家酒店的平均分的话,我会非常遗憾的。 更多

A budgetplaces.com Traveler
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-10已点评
点我看中文

更多
4分 2014-1-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-3已点评
点我看中文

更多
3分 2013-9-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多

去过坎贝拉巴黎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自坎贝拉巴黎酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看