敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎酒店

2.0星级
De Paris
188 avenue Jean Jaures | 19th Arr., 75019 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-3-31 点评

读到过一些负面的评价。我在这里住了两晚,发现很便宜(每晚450元),干净,安静。物有所值。 根本没有什么抱怨的! 更多

4分 2010-1-19 点评

一旦进过了酒店那乏味的外部-比如前台,我对于房间的品质很惊喜-一尘不染的卫生间(马桶,面盆和淋浴),舒适的双人床,高效的中央供暖,对于在巴黎55欧一晚的价格你还希望什么?就在5号线的旁边(最近的出口是20分钟路程以外!),从那里你可以乘坐巴黎的地铁去任何地方,1.6欧元可以乘坐巴士或者电车-再花8欧可以去奥利机场(Orly airport)。缺点? 可能就是夏天很热,没有空调,把窗户打开,从主街道传来很多噪音,所以要求了一个靠后的房间。枕头很硬,圆形的长枕使旅客望而却步,但是衣柜里也没有一般的枕头。没有床头柜,但是你真的需要吗?该酒店大部分是封闭和正在翻修 - 这很可能会是引起前面差评的房间。没有尝试的早餐,因为有这么多的咖啡馆和餐馆在附近。非常方便的位置,还会住那里。 更多

3分 2009-12-9 点评

房间和浴室都很干净。社区不错,有很多吃东西的地方,马路过去还有一家超市。但是前台一个男职员很让人不快,不愿意帮人。我们在这家酒店最后一晚,隔壁一对选择凌晨2.30开始激烈吵架,好不容易熄火后,又接着打开了电视!如果你在找干净、比较经济的酒店,这就是。如果想要安静的住处,最好还是去别家吧。 更多

5分 2009-8-14 点评

这是我第二次去这家酒店了,我肯定的是就算是去工作,呆在这家酒店总是会让人很愉快,它有绅士般的服务,而且酒店旁就有地铁3号线。所以我强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2009-8-6 点评

这是一家很不错的小酒店,在巴黎算价格超便宜的了。看上去酒店会在有经济实力的时候再粉刷一下。房间很舒适,但墙壁很薄,你基本上能听清隔壁在做什么。淋浴不是很爽,但还能忍受。位置很棒,因为地铁站差不多就在酒店外面。周围还是有点嘈杂,不过没有游客。房间里有百叶窗帘,能阻隔一些街上的噪音。员工很友好、很乐意帮忙。 更多

3分 2009-7-7 点评

酒店不是一尘不染的干净,但早餐和员工都很棒。 房间小,淋浴头从墙上掉下来了。 不会再去了。 更多

4分 2007-10-10 点评

我是通过一家旅行代理预订的这家酒店,但是我记不清那家代理的名字了。我发现酒店所有的一切都像是我期待中的一样,酒店的员工非常友善,他们对于酒店里所有的人都非常乐于助人,所以我非常喜欢这里,这真是一家非常棒的酒店,使得我的假期过得既圆满又开心。 更多

3分 2007-2-15 点评

虽然酒店很小也很普通,但是我觉得它很物有所值,单人间一晚上35欧元(约合340人民币),在巴黎算是很合算了,房间很干净,员工很乐于助人,但是酒店最大的有点就是距离地铁站只有18米,坐一站地铁就可以到巴黎市中心,周围有很多酒吧和咖啡厅,价格都很合理。如果你要在花费昂贵的巴黎找一个经济实惠的酒店的话,这是一个很棒的选择。(通过Hostel Bookers网站预订房间) 更多

An EasyToBook.com...
3分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2013-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴黎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看