敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

5酒店

3.0星级
The Five Hotel by Elegancia
3, rue Flatters, 75005 Paris, France
Email
011 33 1 43 31 74 21
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
TabletHotels.cn 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有666条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-9-7已点评

2010年9月1号-3号的时候我跟我的妻子就住在这家酒店里。我们过去一般都是要那种带有热水浴缸的房间。酒店房间里的那种个性化的照明设施非常棒,但是就是有点小。这家酒店的员工也非常非常的乐于助人。我对这里唯一可以抱怨的就是,这里带有热水浴缸的套间位于酒店一层上,我本来想的是位于高层或者至少有个阳台吧。但是如果你想找一家很好的酒店度过上很特别的几天的话,大家还是考虑一下五星级的酒店吧!哦,顺便说一下,我们当时给这里打电话说让他们在我们来的时候给我们在房间里准备上一瓶香槟酒,价格仅为450块钱! 更多

5分 2010-8-29已点评

我和老公很享受蜜月旅行时在5酒店度过的三晚。服务一流。员工非常乐于助人,令人愉快。很喜欢房间的风格——和酒店网上的照片一样。小巧的灯饰、香薰、优质的洗浴用品,虽然都是小细节,但真的让人印象深刻。正如其它评论说的,房间很小,但在我的体验里,巴黎普遍这样。我们不觉得有任何问题。要知道我们的行李可不少。 我们没在酒店吃早餐,因为偶然发现穆浮塔街(Rue Mouffetard)上有一个很棒的吃早餐的地方,叫La Salle à Manger,东西很美味,我们每天早上都盼望着去那里吃。酒店距离地铁不远,搭乘地铁是我们主要的出行方式。 总之,酷酷的装潢、超级友好的工作人员,是这家酒店的亮点。我一定还会来,同时也很希望尝试一下这个品牌旗下的其它酒店。感谢如此可爱的体验,5酒店! 更多

5分 2010-8-27已点评

我和男友来法国旅行,住进了5酒店。我们在网上花了每晚149欧元的优惠价,选到了天蓬房,第一晚我们只需付129欧元,第二晚,花了149欧元。 房间装饰酷毙了,非常另类,当你走进酒店你会遇到,从没见过,如此热情的微笑。 它是一家由市内宅邸改造的小型精品酒店。显然,所有房间都不会太大,而且他们在网上宣传的也是一样。我们的房间相当漂亮宽敞,窗户旁有一套小桌椅。 浴室正如预期一样,很小,但是能够接受。即便冲澡的时候,喷头也会显示水温。避光的窗帘真是太棒了,除此之外,还有超级舒适的床铺,这儿的电视有将近100个频道节目,可以自由选择语言。 所有员工都非常可爱,面带微笑的迎接我们。有一晚,我们在街对面的披萨餐馆吃东西,真是妙极了。女服务员非常可爱而且食物超级美味..如果你想找一家服务热情,便宜好吃的地方,就是这儿啦。 如果你想在找一家奇特划算的酒店,就去这儿吧,有些房间的确很小,但是来巴黎有那么多可以做和可以看的事情,真的需要住大房子吗?我肯定还会再住这儿的..事实上,我们已经计划九月初来这儿住上一晚了。 更多

3分 2010-5-28已点评

5月初我们第一次去巴黎旅行的时候,入住了这间酒店。在这里看到点评说酒店还不错后,我们通过Expedia预订了房间。服务非常出色——我们抵达的时候很早,他们让我们寄存了行李,并且向我们推荐了附近的一些餐馆去吃午餐。酒店的周边地区很安静,酒店座落在居民区附近的一条安静的街道上。当我们回到酒店的时候,前台员工告诉我们房间已经准备好了,行李已经送上去了。 当我们打开房门的时候,简直不敢相信房间会这么小。房间的装饰是现代而时尚的风格,而且里面非常的干净,也弥补了大小上的缺陷。我和老公两个人在房间里都没有足够的活动空间。浴室是我见过最干净的,水槽和淋浴间也非常干净。我们知道在欧洲的大城市酒店房间的大小都各不相同,但是这间房确实太小了。几天后我们就搬到了巴黎另一区的另一间酒店(费用也更贵),而那里的房间几乎要大上两倍。 床很舒适,晚上房间里是漆黑一片。同时也非常安静——根本就不会听到外面的交通之类的噪音。房间里还可以免费使用wifi,入住的时候我们带上了所有的上网设备。房间里还提供欧舒丹的产品,非常不错的感受。 酒店房间的地理位置还不错,但是距离活动的地方不是那么的近。去最近的地铁站要走上一会... 更多

3分 2010-5-23已点评

刚过去的这个夏天是我第一次去巴黎。我想要尽情的游览一下这个城市,所以我决定在我旅程的前一半订一家左岸酒店,另一半旅程订一家右岸酒店。在网上看了好多评论之后,我决定在拉丁区(Latin Quarter)的5酒店。人们对它的评价非常高,价格也合理。他们的服务员都说英语,并且非常友好。房间感觉现代,舒适整洁,但是非常非常小。我们的房间有一个小阳台,这一点儿还不错。酒店所处的街区不大适合观光和餐饮。不过我向大家推荐街角那家面包房,他们的羊角面包和马卡龙(macarons)非常好吃。如果你打算住这儿,还可以去街上那个小杂货商店,为你的房间里储备点儿酒,矿泉水和副食之类的东西 。 更多

5分 2010-5-20已点评

去巴黎看Michael Buble(表演取消了)时入住5酒店。位置一流……从戴高乐机场(CDG)坐RER火车 B线,40分钟到皇家港口(Port Royal)站下车,然后走5分钟就到了。去巴黎市中心以及Les Gobelins地铁站附近所有景点都很方便。 沿皇家港口,一路上有一些可爱的咖啡馆,餐馆和甜点屋,给这一带增添了时髦的法国味。入住过程很快,累了一天,这正是你需要的。房间尽管尺寸偏小(在巴黎很典型),但很干净,一尘不染,布置也很好。我们住在Superior Baldaquin 房,有一扇窗户俯瞰下面的街道,下午去吃晚饭前,趴在那里看看流动的巴黎风景还蛮不错的。 床上用品十分奢华,让我在酒店享受了许久以来都没有过的超级睡眠。总之,很棒的住宿,一座美丽的城市,一个绝佳的地段,一家不错的酒店! 更多

4分 2010-5-17已点评

巴黎一家异国情调的小酒店。酒店的设计显眼。总之,服务质量优良。一家让你感觉轻松,住宿愉快的酒店。 更多

5分 2010-5-17已点评

四月的火山爆发期间住在5酒店,我们非常担心该怎样才能回到澳大利亚。我选择的房间很小,但非常整洁干净。前台员工非常棒(感谢 Tanya!!),帮我在网络上搜索,发现第二天有一辆非常共享的车子可以到罗马(最后一辆),跟司机协商了之后,谈妥了一些事物。开车也非常棒!服务绝对是很棒的。我会向任何来巴黎游览的人们推荐5酒店。房间很不错--员工很出色! 更多

4分 2010-5-4已点评

从4月24日至27日,我们在巴黎度过了一个非常棒的长周末,幸好航班恢复了。这家酒店的工作人员非常棒。没有酒吧,但到达时,有人告诉我们可以随时要求茶,咖啡,热巧克力,会提供的。我们确实每天这样要求,凌晨1点,生日之夜过后,送了一大杯热非常棒的巧克力到我们的房间。我老公生日那天,他们还免费送了一瓶香槟! 房间虽小,但灯光很新颖,特别是淋浴的LED,还有淋浴头的颜色变化!绝对值得和爱人一起来这里。我们一定会回来的! 更多

5分 2010-4-28已点评

我们在复活节周末住在5酒店,都十分愉快!所有的工作人员乐于助人和友好,从我们进入接待区的那一刻起就让我们觉得好像我们被迎进一个很人性化的地方。酒店本身较拥挤,但所有被利用的空间从接待处到早餐区真是太神奇了!房间虽小,但完美设计,功能齐全,很明亮,可以呼吸连锁酒店的客房的新鲜空气。床上有花瓣,欧舒丹的卫浴产品非常好,我们住宿期间感觉都非常好!早餐也很完美,对任何人来说选择的种类都很多。我们在早餐区吃过饭,很可爱,但你也可以选择在床上吃早餐。为我们服务的这位年轻的姑娘很客气,热情和高效,全体员工都非常友好和乐于助人,都能说一口流利的英语。 我肯定会推荐这家酒店给任何人,另一个亮点是拐角处的小巧克力店,我们只是希望它晚一点关门! 更多

5分 2010-4-23已点评

1、答话的员工说流利的英语 2、反应灵敏的经理很有帮助 3、位置方便,靠近地铁站和火车站 4、房间虽小,但设计精美,住着非常舒服 5、优质的化妆品和电梯 你还需要别的什么东西? 更多

4分 2010-4-21已点评

去酒店之前我在到到网上看过许多评论,我和男友早就做好了准备应付这里格外小的房间和浴室啦,所以当时完全没有感到意外。还有个惊喜,就是我们获得了一次升级,而且中午就拿到了钥匙,比规定的下午四点受理登记早了不少。真是好极了,因为坐早班火车过来,我俩都累得不行了。房间里十分干净,床单和毛巾质量都很好,由于空间狭窄,你实在没心情做什么事情,除了睡觉之外,就盼着赶紧出去玩。由于我们预订酒店的时候选择了优惠的欧洲之星套餐,很明智,即使不靠近市中心,也足够超值的。总之,我们推荐那些希望住的便宜点儿,不介意在外面玩一天之后再稍微多走几步路的朋友过来这里。早餐还是明智点吧,就像许多人说的,我们选择了出去吃,穆浮達街上5分钟远的地方有家小餐馆,价格便宜,可以在外面边晒太阳边吃饭。 更多

4分 2010-3-29已点评

当我们到达时,房间实在是太小了,我们很惊讶。我们几乎没有足够的走动空间。不过干净,床舒适,对一对夫妇来说,房间本身太小。尤其是一对夫妇里有人1.7米。大部分时间,我们不在房间里,但感觉凌晨的噪音太大(家务人员和客人来来去去),这个难以避免,因为房间这么小。最担心的是浴室,因为没有钩挂挂毛巾和洗浴用品,非常拥挤。 从正面来说,Tanya惊人,一直乐于帮助,非常随和。工作人员和清洁就是我建议那些单独旅行的预算旅客来这里的原因。如果房间大一点,我肯定会回来。位置有点远,但步行5分钟到地铁。 更多

5分 2010-3-27已点评

这是我们第一次来巴黎,我们来这里度蜜月。员工把我们的房间升级成了观景房,漂亮极了!我们到达酒店后,他们在我们的床上撒满了玫瑰花瓣。他们送了一瓶香槟到我们房间。我们在这里的第一个早上,他们把赠送的早餐送到了我们房间,多得我们吃都吃不完! 我们最常接触的员工Tonya讲得一口流利的英语。他们满足了我们所有的要求。我们无法要求比这更好的住宿体验了。员工非常友好,总是很乐意告诉到我们要去的地方的最佳地铁路线。 房间对于美国标准来说很小,但是我们已经想到了。(别期望能一起洗澡...洗澡的时候别把肥皂掉在地上 - 可能弯腰去捡肥皂的空间都没有!)不过除了房间的大小,家具都非常时髦非常舒服,而且酒店在拉丁区(Latin Quarter)的一个非常好,非常安全便利的位置。 床上用品非常豪华,床上有四个漂亮的枕头,而不是只有两个。床对我来说真是太棒了,不过我老公睡得一般。床垫很硬,员工也做不了什么,所以这没什么好抱怨的。 酒店没有自动售货机 - 这是个很小,很精致的酒店 - 但是我们要喝东西的时候员工总是免费为我们提供软饮料或者水。我们在那住了一个星期,唯一“另外”收费的就是他们在我们的要求下客... 更多

4分 2010-3-24已点评

服务: 酒店的员工很友好,专业,尽管我的口音非常美式,他们还是对我说流利的法语,我很喜欢这样。一些简单的手续之后,我拿到了房间的门卡,到达了房间。之后我想安排一下RER的旅行,到CDG去,他们还帮助我找到了自动提款机,员工非常慷慨大方,一点都不觉得我是个令人烦躁的美国游客。 房间: 我定了他们价格最便宜的一间房间。当然房间很小,私人浴室也同样不大。为了弥补房间空间的不足,他们还在地板上装了光纤和其他的照明设施;现代/时尚/格调;还有非常舒适的床,床上用品和枕头。欧舒丹(L'Occitane)的浴室用品让人很惊喜。 位置&设施: 酒店坐落在第5郡的南边,距离拉丁区的很多观光景点都很近。我没有要任何多余的收费服务,酒店提供免费的无线网络,你可以从前台拿到登陆账号。 优点/缺点: 我最喜欢的就是酒店内部的装饰风格,还是舒适干净的房间。 最不喜欢的就是价格。 更多

去过5酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自5酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看