巴黎凯旋门酒店

3.0星级
Hotel Arc de Triomphe
10 rue de l'Arc de Triomphe, 75017 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
hin小妖
2013-1-4 点评

The Hotel du Collectionneur Arc de Triomphe,Paris酒店地理位置不错。服务,餐厅,健身房都不错。到香榭丽舍大道徒步8分钟。凯旋门CHARLES DE GAULLE ETOILE地铁站10分钟。唯一不足的是wifi设施。”

来自新浪微博
4分 2009-11-28 点评

我来巴黎的每一次,这家酒店都没有让我失望。它僻静、不张扬、运作良好,各司其职,一切似乎都毫不费力。 空间比其他三星级酒店更宽敞,位置既安静又很中心,即使花2倍的价钱也很难找到比这更好的地方。每天早晨都供应新鲜的欧式早餐。工作人员稳重又乐于助人。 位置:就在戴高乐-星形广场(Charles de Gaulle-Etoile),从这个地方可以方便的乘坐RER、地铁,还有若干条公交线路。凯旋门(Arc de Triomphe)、杜伊勒里宫(Tuileries)和卢浮宫(Louvre)都在步行距离内。酒店离主要车站(Gare du Nord火车站,杜里昂火车站(Gare du Lyon)等)只有几分钟的路程,离戴高乐机场(Charles de Gaulle Airport)有40分钟车程。 附近有好多地方可以享受巴黎美食,从传统的小酒馆到法国北部的美食,甚至几个街区之外还有一家很棒的意大利餐馆。香榭丽舍大街(Champs-Elysees)就在附近,有很多旅游观光景点。 除非我中了彩票,能住的起Georges V,否则我都会住这里。 更多

1分 2009-8-23 点评

我们刚在巴黎住了一周回来,住的是一间三人房。 地段超赞,离凯旋门(Arc de Triomph)只有5分钟,附近有很多不错的饭店,酒店就在巴黎的中心,很晚在四处乱逛也很安全。 但是,这里有个大问题•••••• 房间保养的不好,地毯上有污渍,浴室不错,但也是保养不好——淋浴板生锈了,而且手握式淋浴器漏水。 当我们想再多要点儿肥皂的时候,他们要我们自己下来拿,而且他们还找不到液体肥皂了,所以给了我们固体的——电梯有三天不能用,我们还被困在电梯里两次。 当我们问电梯怎么了的时候,他们说正在修理•••••• 而且我还遇到了贪婪的店员,当我要出租去机场时,他们提供的车要70欧元,最后我只花了45欧元(出租车预订的是晚上8点)。 窗户——窗户是半封的,有点儿象监狱,让人感觉不舒服。从窗户你什么也看不见。 总体来讲,这里潜力很大,但他们需要修正自己的态度。 我很喜欢巴黎,但不会再来这家酒店。 更多

2分 2009-8-1 点评

我们两个大人、一个十几岁孩子在这家酒店住了7晚。 地段——酒店的位置很棒——附近有很多饭店、方便的地铁站、很多超市和商店。可能这是酒店唯一的优点。 酒店将自己定位为精品酒店,这有点儿太自命不凡了••••••房间确实不小,但维护得不好——浴室里有黑色的污渍,我们房间里的陈设都破损了,而且床上用品也不干净。地毯很脏,所以我们总得穿着拖鞋。当我们要求更换肮脏的床上用品时,我们不得不自己把它们拿到楼下,而且自己在酒店地下室选可更换的东西。肥皂和干净毛巾也不是总给换,我们得必须自己换。 酒店的电梯坏了,直到我们投诉了才来修——所以我们住宿期间有三天得爬四楼的台阶••••••在迷人的巴黎大街上已经走到腿软之后,还爬楼梯确实不是件令人愉快的事•••••• 酒店总体的服务很糟糕——酒店里每次只有一名店员,所以服务没有保证(看看上面的毛巾、床上用品和肥皂的故事就知道了••••••) 窗户——预订之前,我看了到到网上的酒店评论,我觉得关于超小的窗子不算什么大事——后来我发现完全不是这样。窗户很糟糕——大窗户被挡住了一半。如果你喜欢新鲜空气,那这里不适合你。 总之,这儿的店员很贪婪,他们想方设法... 更多

5分 2009-3-4 点评

像往常一样,我再一次住进了这家酒店。我对这家酒店的服务感到非常满意。这里的员工非常友好,也很肯帮忙,外加这里的房间干净漂亮,真是让人留恋。 这家酒店离地铁站很近,附近有食杂店、餐馆、洗衣店,当然,还有凯旋门和香榭丽舍大街。 更多

4分 2009-2-2 点评

这家酒店的每层楼上都有两间客房,一间是面向着小街的,另一间客房则是面朝向后庭院的。客房很大,我住的房间里有一张大号床和一张单人床。家具和客房设计都有点现代的风格,不是很浪漫,但是依然还是不错的,床铺非常棒。 前室的窗户和门是落地式的,如果有可能的话,尽量要住到这样的房间里来。后庭院房间(至少是我住过的四层上的房间)的窗户就是一般的窗子,但是窗子实际上能打开的部分只是窗子的上半部,所以基本上你能够看到的风景就是仰视到十米之外的其他的房子。 浴室不是很大,但是仍然比大部分的法国酒店要大一些。玻璃门后面的淋浴非常棒,而且浴室里非常干净。 酒店里可以使用免费的无线局域网,我在那里住的时候,网络非常棒。我贴了一些这家酒店和我所住的房间的照片。 早餐供应是在地下室里的,地下室是一间非常小的没有窗户的房间。除了这间幽暗的屋子之外,早餐还是非常不错的,这里的早餐要花费10欧元,有茶,咖啡,面包,奶酪,果酱,麦片粥,牛奶,酸奶,蛋类和果汁儿。 这里的电梯只能供两人使用,非常小。如果你的行李很大,要做好带着行李爬上很窄的楼梯的准备哦。 通常来说,半夜的时候,没人在接待处里,这种情况下,门也是紧... 更多

到到会员
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎凯旋门酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-10-16

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎凯旋门酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-10-1

更多

4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎凯旋门酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-6-19

更多

3分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎凯旋门酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-4-10

更多

4分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎凯旋门酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-4-8

更多

4分 2013-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴黎凯旋门酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎凯旋门酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看