敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎杰斯酒店

Jays Paris
6 rue Copernic | 16th Arr., 75016 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有441条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-8 点评

我们在巴黎待了一个礼拜,很幸运我们选择了这家令人惊喜的酒店!!!如果你想要一些浪漫,在世界上最浪漫的城市,这家酒店就对了!干净,漂亮,你就住在梦境之中!!!我希望我很快就会回去!!!我们喜欢巴黎,现在我们找到自己的“家”!!!试试这里。 更多

5分 2013-3-19 点评

巴黎杰斯酒店给人一种非常温馨的感觉,就好像是回到了家里。这里的环境优雅整洁,每个房间都装饰不同风格,给人不一样的感受;在大堂你可以享受免费的酒水、咖啡和小食;这里的工作人员都非常友善健谈。一天晚餐后我返回酒店,由于没有一丝睡意,于是我来到大堂要了红酒,与当晚值班的工作人员聊了近2个小时,我们从法国聊到了加拿大,又聊到了中国,我表示有可能过段时间会来巴黎居住一段时间,他告诉我可以提前告诉他帮忙寻找合适的公寓租住,这让我也很感动。 我想我下次来巴黎还要住在巴黎杰斯酒店,可以选择另外一种风格的房间体验一下。哈哈。 更多

5分 2011-10-27 点评

Highly recommended Jays because of their service and special thanks to Judy, Michelle, Philippe, Roman and Julien. Ivan, the restaurant that you had booked for us is terrific and your patient can hardly ever seen at other hotel. If I come to Paris again, there is no doubt to stay at Jays with this six stars hospitality! Maria from Hong Kong 要在巴黎找一间高级的酒店一点也不难,但是要找一间服务态度有一级水平,还要是每一位员工都能够achieve得到真的很难,那些冷面孔留在名店内已经足够了! 更多

5分 2010-9-8 点评

次酒店我入住过不下3次,环境舒服,服务周到,室内温馨,给人以回家的感觉,室内的布置十分的舒适,我爱这里,下一次来我仍旧选择这里,这里就是我的第二故乡。 更多

5分 2010-9-5 点评

我们调查了巴黎很多酒店,都很高端。看到这家酒店在到到网的评价很高,于是发邮件询问。店主Jydy很快回复了我,提供了充足的细节。在通过邮件充分了解后,我预订这家酒店。我能清楚地感觉到店主对她所做的事情很自豪,很热爱,于是我们决定试一试。通过邮件,我们搞定了预订和其它细节,然后就出发了。 一到机场,所有安排都恰如店主所描述的那样。到了酒店,我们发现这是很特别的经历。这是家小酒店,大约只有5间房,附近环境优美,是行业精英居住的区域。Judy和她的服务员创造了很舒适休闲的环境。所有的服务员都热衷于为客人提供独特的体验。我们的情况是,只能在巴黎待2天,而这又是我们第一次到这座城市。我们不会说法语,而且和2个不到10岁的孩子一起旅行。 我们需要空间,于是预订的是一套相连的房间,很适合我们。我们被引荐给酒店的一位好友Jane,只需要给她合适的费用,她就能陪我们游览城市,带我们去我们最感兴趣的地方。她不是一名导游,而更像是我们的朋友,在此行结束时真的成为了我们的朋友。她给我们推荐了极好的餐厅。 每次回到酒店,值班服务员通常都会向我们打招呼,问我们过得如何。和酒店的服务员说英文从来不是问题。房间无... 更多

5分 2010-8-31 点评

我们在这家酒店住得很舒服,真是个好地方!巧克力好好吃!浴室里的洗浴用品是奢华大牌!每天都送来新鲜水果!服务员竭尽全力为客人服务,他们是如此热情,有礼貌,乐于助人。他们的推荐和帮助使我们在巴黎的10天过得很特别。酒店自身安静、美丽,是个宁静的隐蔽处,房间宽敞,天花板很高,我们完全不想离开。我们向到巴黎旅行的人们强烈推荐,希望有一天还能再来。 更多

5分 2010-8-15 点评

如果可以,我们真的非常愿意为这家巴黎杰斯酒店给出10星级的评价!我和老公以及孩子们在这里度过了一段非常难忘而开心的时光!!在这家酒店所度过的每一分钟都让人非常的愉快,坦白的说,即使去外面参观那些壮丽的巴黎美景时,我们也会感觉到这家酒店对我们的照顾。我不知道之前那位客人在评论里面说这家酒店有些“难以形容”是什么意思...这家酒店其实非常的漂亮,并且充满了特色。从用来欢迎客人进入的红地毯到大厅里面柔和的照明灯饰,再到那些精致优雅的大理石楼梯,复杂精美的铁制大门,放满了玫瑰和兰花的大厅以及令人很容易理解,并且品味高雅,充满智慧的装饰--酒店的每一处地方无不透露出那种对待细节苛刻严格的服务态度。 在经过了一段疲劳的火车行程到达酒店之后我们所受到的欢迎也非常值得一提。没有让我们走到酒店前台去办理登记,而是让我们先坐在那舒适的休息室里面休息,并且那位叫Stefan的服务人员还为我们端上了各种热饮以及冷饮,还有小吃,孩子们看着门口大笑着的Elmo 也惊叫不已。那些表格很快就填写完了,然后我们起身去了房间。 而在我们迷人而安静的套房里面,早已有了一份漂亮的果盘和一盒巧克力在等候我们,房间里面装饰得... 更多

5分 2010-7-2 点评

我和我朋友在巴黎呆了5晚。因为我们住宿时间的长度,我们自愿搬了几次房间,我们得到了一个大折扣。我们喜爱我们住的每一个房间。L'Asie是我们最喜欢的,但房间都很好——即使是在狭小的帝王房。房间按巴黎标准而言是宽敞的,非常华丽。但房间使得杰斯酒店很特别。从我们预定的那刻起,我们得到了完整的礼宾服务和悉心照料。他们在预定餐馆,帮助我们找出游览吉维尼(Giverny)最好的方式,指导我们游览城市方面都竭尽全力达到我们的期望。每天下午我们会去一个提供精美水果和咖啡的地方。晚上我们会有提前预定,在沙龙有香槟酒和鹅肝酱。沙龙对于使用电脑,小聚非常好。我们带着一台笔记本电脑旅游,但一家酒店5个房间有两台供客人使用的电脑,这一点令人印象很深刻。 我们准备再去住! 更多

5分 2010-6-3 点评

我们在到到网上看到巴黎杰斯酒店在休闲旅行方面#1的评级,这个排名当之无愧。位置优越,设施很棒,服务一流。 Judy和她的礼宾人员超级棒。感谢Judy,Olivie,Stephen,Phillip,,Ivan 和Eric每天照顾我们。住宿期间,家务非常棒。浴室特别宽敞,大浴室,还有浴缸和淋浴,电热毛巾架,每天晚上有巧克力和水果盘。 整个设施和我们房间的牡丹和兰花真棒。这样了解巴黎和庆祝我们的35周年非常棒。 对于我们需要的一切,这家酒店5+。Kevin 和 Becky 更多

5分 2010-5-28 点评

我们喜欢住在这个酒店。这里让人感觉很友善而且很私密,位置也相当棒。每个人都非常乐于助人。酒店的规模和位置都是很棒的优点。酒店安排了相当棒的交通工具往返机场,并在我们到达前帮忙买好了芭蕾舞的票。简,带着我们参观了酒店,她做得非常好,恰恰就是我们需要的那种酒店参观,对我们的旅行来说这是她是一个相当棒的伙伴。 更多

5分 2010-5-22 点评

我和我七岁大的儿子在这里住了三个晚上。迷人的装饰,友善的员工,对小孩很体贴,好位置,对细节很注重······如果你想要在巴黎找个特别的地方:就是这里啦! 更多

5分 2010-5-20 点评

我们在杰斯酒店住了四天,是住在这里的一个套房里。 我是和妻子带着我们十岁的女儿一起旅行的。 员工非常积极周到,每天早上都会有些新鲜的水果还有香槟等,给我们带来了惊喜。 酒店的位置非常完美。房间很大,十分舒适而安静。 唯一的不足是他们所推荐的餐厅,是我毕生以来所尝试过最为糟糕的餐厅了。 除过这点之外,这里真是一个非常棒的小酒店。 更多

5分 2010-5-19 点评

酒店很棒。服务员友好,帮忙,没有什么麻烦。建议在酒店餐厅用餐或者吃夜宵,这是最好的一件事。 步行可到Arc de Triomphe地铁站和the Trocadero地铁站,很便利。 房间很好,酒店到处都有布满了高雅的鲜花。 我们乘坐了酒店安排的计程车来去火车站,服务很好,价格也很合理。 不久我们肯定还会再来酒店的。 更多

5分 2010-5-20 点评

一个真正的快乐入住地。Judy及其员工好极了。从第一封询问信开始直到住宿结束,他们使得整个过程很容易。员工热情,有帮助。房间装饰精美,而且宽敞。因为我们有两个小孩子,他们用玩具装扮连通房,使他们感觉很高兴。价格有点贵,但物超所值。我向大家推荐杰斯酒店(Jays)。 更多

5分 2010-5-14 点评

哇哦,这是座落在一个多棒的城市里的一个多么棒的地方啊!杰斯酒店无疑是我们住过的最好的酒店,我们所接受的服务真是一流的。登记入住很快捷,还赠送了一瓶香槟真好。房间真的很清新,很宽敞,我们有一个连通房给孩子们住,事实上很感激他们,房间里还用泰迪熊等等装饰着。接下来下午赠送了水果。 地理位置很完美,晚餐推荐的地方真的想得很周到。我们当然愿意游览世界中途再到杰斯酒店来体验一番! 更多

去过巴黎杰斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎杰斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看