敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒂雷纳马莱酒店

3.0星级
Hotel Turenne Le Marais
6, rue de Turenne, 75004 Paris, France (原名Grand Hotel Turenne)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有214条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-9-17 点评

我和姐妹,老妈在这儿住上了一周。第一天有人闯进了我们的房间,保险柜被毁,洗劫一空,这家酒店的另外5间房也被盗了。员工很尽责,叫来了经常,同时也告诉我们,这不是这家酒店第一次发生这样的事件。 这种状况下,酒店不提供任何赔偿。 我还把电话号码告诉接待员,以便警察给我们做笔录的时候通知我们。之后他给我发短信让我出来。太不专业了! 更多

5分 2010-7-22 点评

这是我有生以来第一次写评论,但是这次必须要写,因为这家酒店实在是太值得推荐了。我因为出差在这里住了9天,是在别的酒店住了一个晚上后过来的。蒂雷纳马莱酒店太好了!员工都会说英文,有几个说得特别好,其他的也还能接受,他们会特意来帮助你,让你在酒店和在巴黎的时候有家的感觉。让我来举几个他们卓越服务的例子。 我对这里的好感开始于他们的前台服务员Florine,他帮我拿回了在第一家酒店的行李,还在雨中拉着行李走了6个街区!第二天早上我早餐晚到了,服务已经结束了,我问他们还有没有牛角面包,在厨房工作的女服务员去帮我拿了一些。夜班前台的Elvin,非常热情的帮助了我,告诉我了很多关于当地的事情还帮我拿了咖啡和牛奶到我房间里。Florine和Fadhila帮我找了一个可以在巴黎临时使用的健身房,而且那里很不错。当我的眼睛有点过敏的时候,Fadhila亲自带我去药店,并向他们用法语描述了我的症状!晚些时候,当我在接受我的医生从美国传真过来的处方时遇到了问题,另外一个前台的员工打电话给我的医生,告诉他如何发国际传真。这些只是一些他们酒店出色服务的例子。对我来说,这个酒店感觉更像家。忘记了往常法国人对美国游... 更多

4分 2010-5-1 点评

和我7岁大的女儿在蒂雷纳马莱酒店(Turenne Le Marais)住了两晚。除了房间的大小外(很小,可是在巴黎很典型),我们发现酒店棒极了,从接待台友好的员工开始。离两个地铁站5分钟(圣保罗(St-Paul)站和舍曼韦尔(Chemin Vert)站)。走到里昂车站( Gare de Lyon)20分钟。 我们有一间很安静的房间,在大楼背后,从楼层能看到孚日广场(Place des Vosges)和苏利别馆(Hotel de Sully)的景色。带窗户的浴室相当大。床很舒服。 更多

2分 2010-4-20 点评

网站上酒店看起来挺好的,位置也相当完美。房间不算太宽敞,但也还能住,就是很吵,可以听到走廊和隔壁邻居的声音,直到凌晨。大半个夜都带着耳机睡觉吧!我们的房间被称为“小套房”,实际上是一个双人间,有个通往浴室的小走廊和独立卫生间。也就是放第三张床的地方,并不理想。不太划算。早餐14欧元,简直是敲诈,附近咖啡厅的早餐好吃极了,才花6.50-11.00欧元,服务也更好。工作人员很好,但有少花钱多办事的好酒店。 更多

4分 2010-3-9 点评

我们一开始住在大楼中间,更大一些,但是面向建筑内面,所以更暗。我们提出要求以后换到了前面,员工提醒说会有噪音。但是这个问题只在周一早上出现了一个小时。房间很干净,床很舒服,温暖,让人觉得有爱茉莉品牌的感觉,这不正是酒店的独到之处吗?!玛黑区(Marais)有很多时尚小店,咖啡厅,餐厅,观光了一天,可以来这里逛逛。我们等不及再去一次了,我们还会再来的。 更多

3分 2010-2-9 点评

50多年来,我一直去巴黎,住过一些小房间,但即使一星级酒店,我从来没有住过像这家酒店的506号房间那么小。 我们得到了我们所要求的两张单人床,但他们就是把两张床堆在一起,因为两个无法移动的边桌固定了单独床头。床本身只有100.68mm宽,我发现呆在这样狭小的空间,不可能有舒适的感觉。 很遗憾,因为除此之外,酒店非常不错,位置良好,靠近至少4个博物馆(毕加索,卡纳瓦莱,Cognac-Jay,la Chasse et Nature),坐巴士直接到卢浮宫(Louvre),简单;靠近一些不错的便宜餐厅。工作人员都非常友好,高效率。回到马莱酒店不错,因为这里是一个非常棒的住宿地方,不过我们被主要街道的噪音所困扰,下次我们会尝试不同的酒店。 更多

4分 2009-11-3 点评

如同所有的巴黎酒店一样,蒂雷纳马莱酒店( Turenne Le Marais)的房间很小但是床的大小挺合适的而且很舒服。浴室的空间也挺不错的。房间很干净而且酒店的员工给了我们很多帮助。酒店提供早餐是自助式的,提供了各种各样的食品选择。坐落在Rue de Turenn的底部,这里离Bastille monument很近而且Rue de Rivoli区还有很多的餐厅和酒吧。 虽然它并不是整个巴黎最便宜的酒店但是它的整体质量水平真的挺不错的。我们住得很开心。 更多

4分 2009-10-19 点评

我在巴黎的蒂雷纳马莱酒店住了两晚,刚刚回来,而且这里让我无法挑剔;事实上,我已经向下周去巴黎的朋友推荐了这家酒店!酒店的位置非常棒,从这里你可以找时间去所有主要的旅游景点。还在马莱区,晚上的时候那里有很多很棒的餐馆和酒吧。 酒店非常干净,而且很容易找到,前台服务人员很棒。所有人都会讲流利的英语,特别乐于助人。我们的房间是初级套房,可以住三个人。然而这里的房间不是普遍意义上人们认为的初级套房,因为很豪华,有舒适的大房间。任何去过巴黎的人都知道酒店很小而且超级贵!相比较而言我觉得这里非常物有所值,我不认为你会在这里找到比这个更好的酒店!我住过很多十分糟糕、又远离市中心而且更贵的酒店! 房间非常干净,我们住在那里的每天都会有人来打扫。外面的街上有点吵,但并不过分!这里位于主要城市的中心地带,所有有点街上的嘈杂声也是有情可原的。 总之,我觉得这里的位置非常棒,可以走路去巴黎的很多景点——巴黎圣母院、市政厅、圣日耳曼区、马黑区、卢浮宫等等。当你不想走路的时候,地铁站也很近!总之,这是一段特别棒的旅程!我会高度推荐这个酒店。 更多

2分 2009-9-22 点评

我们当然同意其他人在这个网站上说的这里的房间很干净和舒适,有一张舒适的大床和其他的必需品。但是,因为一些原因选择了其他的酒店。这些原因是: 1)酒店应该认真地对待那里的噪音问题。我觉得这里的房间应该是隔音的,但是你每天都肯定会被街上的噪音所吵醒(比如:拖走垃圾的时候,有大卡车来做街道的清理,这好像要花很长的时间)。员工们在我时不时地问他们噪音是怎么回事的时候(我很礼貌地问的),他们总是装作不知道。 2)酒店所谓的无线上网实在是太差了,而且还很贵。无线上网在我的房里不好使,所以我不得不去走廊或者是大厅里才有信号。 3)淋浴的水压不错,但是不知道为什么水温一下子很热,一下子有很凉。让我洗澡的时候感觉像是和酒店的水管在做游戏一样。 4)酒店的员工在都不爱回答我的问题。比如说,我问在附近哪里能买到巴黎博物馆(Paris museum)的门票。她的回答是“肯定是卢浮宫(Louvre)呗,那里是世界上最有名的博物馆之一。”很明显的那不是我所问的东西,因为我是在找有没有轻松的买票方法,而且他们也应该了解附近能买到这些东西的旅行小摊。他们也不知道怎么使用他们自己酒店的电话或是互联网。 正是... 更多

5分 2009-7-30 点评

我们在这里住了两个晚上。客房特别小,不过干净,让人愉快,不要忘记这里可是巴黎(Paris)。客房在比较高的楼层,尽管面向街道,不过我们就算晚上开着窗子睡觉也不会被干扰。酒店位置很棒,我们可以走路去附近享用早餐与正餐。地铁站也只有几步路那么远,所以从这里去巴黎(Paris)任何地方都特别方便。酒店早餐很棒,不过因为费用不包含在客房费里,价位还特别贵。所以我们更愿意走出酒店,好好吃些糕点。 在我们刚刚到酒店那天,工作人员的态度让我们感动。实际上,我们比预定日期的6天入住晚到了一天,这个完全是我们的问题。因为我们没有按照预定日期出现,所以预订客房现在住了其他客人,这个很合理。不过工作人员很热心帮助我们在另外一个酒店找了一个三人间,与之前预订客房价格一样。他们没有要求头天的索赔,尽管这是他们的权利。在巴黎(Paris)最后两天,我们住回了蒂雷纳马莱酒店(Hotel Turenne Le Marais)。这就是我们为什么说这个酒店好! 更多

3分 2009-7-14 点评

我们住在603号房,面朝正街,一大早就有垃圾车的声音,晚上也很吵,建议那些白天观光疲劳晚上想睡个好觉的游客们别来这儿了。浴室很干净也很宽敞。与前台联系很少,但是Fadhila女士还是挺乐于助人的。建议那些打算住这区的人还是找别的地儿吧。隔着几条街的圣保罗街的圣保罗酒店就比这儿物有所值多了。这里的床单4天都没有换过,双人床也是两个单人床拼凑起来的,中间还有缝隙呢。玛黑区确实很吸引人,可是这个酒店一点也不。 更多

2分 2009-6-8 点评

我们刚在这家酒店住了4晚回来。酒店正在进行很必要的翻修。房间又旧又脏。浴室里没有合适的浴帘,浴缸旧旧的,马桶需要进行大的修理。当我的旅伴冲厕所或是开水池的水管时,淋浴水就变得滚烫。我们的房门也不能正常的关上。我们必须把电子房卡插进去才能关上。房间整体感觉很旧很破。翻修的噪音给我们带来不便,但还好不是在晚上。需要付钱才能上网。唯一的优点就是它的地理位置。 更多

2分 2009-3-20 点评

酒店:对于那些手头紧张却又想在中心区找一家基础酒店的旅客来说,这里正合适。大堂简朴,只有一台联网的电脑和一个接待员。 房间:非常简单的三人间,一个房间里有两个床垫,第三个床垫就放在房间的过道里。能用就行,没什么可抱怨的。一台小电视,窗户临街,还有一个套间浴室。 位置:就在马莱中心活动区。街角就是漂亮的孚日广场(Place de Vosges)。半个街区外就是里沃利路(rue de rivoli),所以吃饭和夜生活非常非常方便。回来也是一样。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蒂雷纳马莱酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒂雷纳马莱酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看