敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝尔维酒店

3.0星级
Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord
67 Rue Philippe de Girard | 18 Arr., 75018 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有231条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-30 点评

这家酒店让我们喜出望外,格调很可爱,浴室虽然小,但是淋浴水压很强,无线网络免费,自助早餐很美味。 从酒店步行到la chapelle地铁站约2分钟,非常方便,去往巴黎北站也就15分钟路程,那儿连接了巴黎各个方位。 酒店所在的社区还算怡人,主要是斯里兰卡和印度人集居的地方。周末的时候我们还赶上了甘奈施节(Ganesha),这是印度的传统文化活动,街上非常热闹。我一定还会再来的。 更多

5分 2010-2-18 点评

我们在贝尔维酒店(Hotel de Bellevue)住了两晚,住得非常好。我们比酒店对外公布的入住时间提前到达(上午10:30到达),但是,没有问题,酒店为我们办了入住。酒店工作人员非常友好,乐于助人,他们解答了我们的所有问题,而且能够说流利的英语。 酒店周围的区域并不十分友好,但是,我们没遇到什么问题,酒店非常安全,因为前台工作人员会‘盘问’呆在安全门那里的人。 这一地区非常靠近两个地铁站。La Chapelle地铁站大约走2分钟就到,这么地铁线路去巴黎的主要景区非常方便,比如:最多十分钟,就可以到达香榭丽舍(Champs-Elysees),2分钟就可以到蒙玛特(Monmartre)的圣心堂(Sacre Coeur)。 我们的房间非常干净,清洁工每天都过来,打扫房间,换毛巾等等。房间的装饰很明亮惬意,房间也宽敞。 浴室非常小,但是对我们来说没什么关系,淋浴的水力强劲。 唯一的缺点是,房间一点都不隔音,我们有时可以轻微地听见隔壁电视机的声音,但是这也没有影响我们。 愿向大家推荐这家酒店。 更多

4分 2009-7-20 点评

选择住这家酒店是因为它离火车站比较近,因为我们打算去法兰西体育场(Stade de France)听音乐会。酒店距火车站只有步行5至10分钟的路程,非常容易找。 我们去的时候,酒店附近正在修路,所以首次来到这里的感觉没有那么得欣喜。我们来登记入住时还很早,但前台的女员工非常热情地帮我们办手续,并领我们去房间放行李和梳洗。 地铁站距酒店只有步行1分钟左右的路程,而且酒店附近有两家非常便宜的商店(可以买到食物、酒等等)。 房间能满足基本的生活需求,有张双人床、电视、和梳妆台。还有独立浴室,淋浴的水量很大。 我以前从未住过二星级酒店,这家酒店真的是物超所值,干净、舒适、地段佳(近火车站)、便于搭地铁,而且员工非常友好热情、乐于助人。 更多

1分 2009-6-18 点评

我们是很匆忙地预订下这家酒店的,之后我们就过来了。一到这里的时候我们就发现它一点也不像网上的照片那样子的!我们的房间极其地小,当然也不是最干净的。走一会儿到了停车的地方(每天20欧元!)我们发现那里也不是最漂亮的地方,而且拐角处的游荡的那几群人让我们感到很害怕! 因为这样所以我们决定取消我们的预订并住在离蒙马特较近的地方。在试图和酒店职员解释我们想取消我们的3天预订计划后,他告诉我们说必须付足4天的客房费(即使我们只预订了3天),而且直到我们付清钱之前我们是不可以离开的(他锁了我们的门所以我们不能出去!) 经过许多激烈的讨论以后,接待员从我们临时预订的信用卡资料中中取了4天的客房费。 所以回家以后我们试图和酒店联系并要求退还我们从来没有预订的那一天的客房费,但是很多次我们都没有得到回应。 我以后一定不会再住在这家酒店了,他们的顾客服务太恐怖了,完全不像网上说的那样。从这里到蒙马特根本不是能走得到的,而且这里的服务员一点也不友好。 更多

3分 2009-4-11 点评

我和我的丈夫在这里住了五晚。我们的房间面朝大街,有时会觉得很吵闹。当前酒店附近有很多施工建设项目。这是我们第一次巴黎之行,我想这家酒店离蒙马特高地(Montmarte)应该很近,但事与愿违,这不是个讨人喜欢的地方。 酒店离拉夏贝尔地铁站(La Chappelle Metro Stop)只有两个街区,离火车北站(Gard du Nord)步行也只需要10分钟。这里的员工非常友好,也肯帮忙,都会说一点点英语。 更多

5分 2008-9-6 点评

我们一行3人与8月29号到9月3号住在了巴黎蒙马特区的bellevue酒店,我们住的房间时40层楼的48号房。我们发现这里的员工非常热心,房间整洁无暇。。。地段绝佳。。。我们把现金和护照都留在了酒店,很安全,不需要花额外的费用,房间每天都会打扫。早餐有茶或橙汁,面包、鸡蛋卷、酸奶酪和水果,晚上房间很安静,所以睡觉不成问题。。。总的来说,我们度过了一个愉快的假日,我得感谢Claud, David, Ben, 和 Vee, 还有服务员们,他们为我和家人在巴黎蒙马特区的bellevue酒店带来了一段愉快的时光。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝尔维酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝尔维酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看