巴黎帝国酒店

4.0星级
L'Empire Paris
48 rue de l'Arbre Sec, 75001 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有352条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-5 点评

酒店就在卢浮宫附近,走路10分钟。离巴黎最老的免税店也很近。TAXI到凯旋门和巴黎铁塔差不多10分钟左右。酒店附近有许多小餐厅,很地道的法国料理。地铁站就在附近,步行5分钟,去山谷村购物和迪斯尼很方便,大约40分钟左右。这里要赞一下的是酒店的早餐。我家LG说是他吃过所有酒店里最好的早餐!鲜榨橙汁太好喝了!还有三文鱼和生牛肉(不喜欢鲜生肉类的朋友可忽略)面包,各种各样,款式都吃不过来!哈哈!还有咖啡,十几种呢!餐厅服务员介绍的连他自己都笑了,可惜我们一直虎视眈眈那鲜榨橙汁!嘻嘻~~ 更多

5分 2010-6-22 点评

我们在这里住了7天。酒店很干净友好,隐私性很好。唯一的缺点是打了三次电话才给我们送熨斗。打了2次电话之后经理才来房间,为我们打开忘记密码的保险箱。房间很小,非常非常小,根本放不了什么东西。没有桌子,连活动的地方都没有。不过巴黎所有酒店的房间都很小……早餐很好吃,不过每天都一样。房间里没有咖啡机。总之,位置便利,酒店条件很棒,能免费上网。 更多

4分 2010-4-15 点评

我们对于在巴黎帝国酒店的入住的各方面都很满意,毫不犹豫地推荐。 更多

1分 2010-3-12 点评

我们从booking。com网站上预订了这家酒店,刚到的时候,一个非常不友好的员工跟我说这家酒店已经满了,不承认我曾经预定过,还用法语让我们闭嘴,赶我们离开这里。我拒绝了,给他看了预订的凭证,在众多旅行团游客面前跟他们吵了一架。最后那个员工打了个电话,然后告诉我们可以去另一家巴黎酒店住--步行得10分钟。我拒绝了,提着行李想去其它酒店,见到这样的状况,他出来给我们打了辆车。我们后来去了汉堡酒店,他们让我们住的房间很小,在五楼。墙上都是红色的颜料(请看图片),把我吓坏了,不过当我提出想换房的时候,他们说没有了。他们给我打了个折扣--不过我们再也不会去那里住了…… 巴黎帝国酒店和汉堡酒店都不怎么样。 更多

4分 2010-3-12 点评

酒店地点不错,50米远是伯克利酒店,这里位于安静的小街上,200米远是卢浮宫。 酒店在2007年的时候重新装修过,风格时尚,美观。 前台员工乐于帮忙。我们多花了钱住在高级房,并升级到豪华房。 周围有很多酒吧和餐馆。 欧式和英式的自助早餐价格合理。 如果你在前台预定出租车,记得在司机接到电话的时候就已经开始计费了——我们出发以前就已经9欧元(90人民币)了——但是在大街上拦截出租车并不容易。 我们下次会回来住的。 更多

4分 2010-3-6 点评

我们09年11月的时候住在那里。房间非常舒适,工作人员很友好。我们很喜欢。 位置非常的优越!我们很喜欢这次巴黎之行。我们还会回来的,很快。 更多

1分 2010-2-10 点评

我在巴黎和世界各地住过各式各样的酒店,这是目前为止,我住过的最差的酒店。 1、 酒店超级的吵,我应该听听别的有关抱怨酒店这部分的评论。 2、 酒店经理不体谅别人,没有在我们住的期间试图改善我们的问题。 3、 淋浴在第二天就坏了,直到他们把我们搬进一个更好的房子,淋浴两天都不能用。 4、 他们没有美国式的转化器,所以我不得不自己出去买了一个。 5、 在酒店他们只有两个熨斗,所以为我的商业会议熨衣服。 6、 酒店司机晚了25分钟才来接我们,而且拒绝带我们去吃东西,因为他想回酒店。 我根本不会推荐这家酒店,而且我确定你一定会失望的。 我的旅行被搞砸了,我希望我接受其他人抱怨这家酒店的意见就好了。 更多

2分 2010-2-1 点评

到达时(我们约下午3点到达),酒店没有门童帮我们提行李,对一家四星酒店来说,你肯定期望他们会有门童。迎接我们的是狭小的前台后面一个极其自我为中心的家伙,前台如此狭小,你几乎放不下包,也掏不出钱包。 我们被带往客房时,那个带领我们的人同样没有帮我们拿行李。我们的客房在一楼,朝向里面的院子,感觉昏暗,像个半地窖。有点让人觉得有幽闭恐惧感。酒店总体上很昏暗,尤其是——公共区域。 我们要求另换一个客房,摸了10分钟的黑并且吃了白眼后(我们感到自己实在是太太麻烦这个人了,几乎到了好笑的地步),我们被带到顶楼最小的客房,还向我们保证说没别的空客房了。于是我们同意住这间,虽然它比原来的房间小一半,他们却坚持收同样的价格。我们只好同意。 那天晚上晚些时候,我们发现客房里的洗手台坏了(我都懒得提淋浴了,我只说这是我8年的经常性旅游中见过的最差的了)。给我们拿来额外毯子的一个很有礼貌的人(酒店里唯一有礼貌的人),提出帮我们更换客房。 我们说——我们被告知酒店没有空房了,不过很明显,这不是真的……:)于是我们换到了一个大得多也漂亮得多的客房,比我们先前预订的那个要小。至少我们能搬进去住了。 让我们... 更多

3分 2010-1-28 点评

我喜欢住精品酒店,因为质量稳定,但是这个酒店没有达到正常的服务标准,干净度和风格。我们住的房间距离酒吧最近的,还有前台,在我们的房间可以听到很多的噪声。房间有很奇怪的味道,持续了整整3个晚上。我生活在城市,对奇怪的味道习惯了。但是这个真是怪。我们不得把门开着。以得到新鲜的空气。 我们入住我们的房间的时候,床单上有污点的。围巾有巧克力。我们到达的太晚了,没法要新的床铺。所以我们只好将就了。第二天早上我要求新的床铺。得到了解决。 总体上,职员相当的不愉快,酒店也不诱人。服务不能用空洞的风格和态度来取代,酒店试图变得有风格,不过错了。对于这个价位我不推荐它。 更多

5分 2009-12-4 点评

没有时间写一个详细的评论,但这是我第二次住在这里,而且肯定还会再来住的。酒店虽小,但优雅,安静,位置极佳,美丽的房间,非常不错的早餐,非常低调。豪华房很大,特别是以巴黎标准来看(我大部分在巴黎的朋友没有住这么大的公寓),但标准房也非常宽敞。 对于浪漫的放松肯定是个很棒的地方,而且到很多旅游景点也非常近。 相对于大酒店唯一的缺点就是它当然没有诸如商务中心,健身中心等这样的设施咯。 更多

4分 2009-11-17 点评

酒店的位置非常棒。街道的拐角处有非常棒的餐厅和面包房。 我们住进了一个房间却发现窗户根本就打不开。就问员工是否可以为我们换个房间,第二天我们出去的时候,一切都已经安排好了,而我们所住的第二个房间真的是非常棒······甚至还可以看到埃菲尔铁塔的景色! 员工毫无例外地都非常乐于助人且有礼貌。唯一的不足是有些晚上可以听到街道上传来的某些噪音--我觉得街道下面应该是有一个酒吧,所以我们偶尔可以听到人们在那里喊叫。如果可以的话,你得要一个靠近内部的房间(但是却看不到景观),你可以掷硬币来选择。没有什么是耳机解决不了的。 但是这真的是一个非常棒的酒店--我肯定乐于将这里推荐给任何一个想住在第一区的人们。 。 更多

4分 2009-10-11 点评

帝国酒店(L'Empire)非常现代非常干净。免费的互联网很棒。位置很好,但一开始有一点难找到。工作人员非常友好和乐于助人。 每天晚上走廊里都有很奇怪很糟糕的味道,但房间里从来没有。 我以为早餐是免费的,他们说这不是房费的一部分,但我们给他们看确认函的时候,他们同意赠送我们两个早上。早餐很棒,但如果我们不得不付钱,我想它有些太贵了。 总之,我会推荐这家酒店。 更多

5分 2009-10-9 点评

这间酒店是一个惊人的发现。他就在正好在卢浮宫那里,而且只要步行就可以到达一些巴黎最好的区域。这里距离一些地铁线也非常近。员工也非常友好热情地招待我们,房间很大而且很舒服。我会毫不犹豫地再来这里住的。 更多

5分 2009-10-2 点评

地段 完美---附近有些不错的餐馆,罗浮宫就在附近。 房间 宽大,陈设很漂亮。床铺舒服,酒吧饮料价格合理,里面还有桶装过滤水。免费的无线网络绝对是个令人高兴的一处。窗外是小庭院,没有什么可评论的,不过,也不是很煞风景。 浴室很漂亮---我见过得最深的浴缸!绝对豪华! 迷你酒吧的饮料贵得不可思议(一罐可乐要56元)。 早餐 早餐优质,很好吃---标准的美国餐和欧式餐饮,还有几种不错的当地食物。另外,还有一篮糕点。 设备 我们想租个会议室,但都被订满了,所以酒店把接待室让给了我们---也足够了(免费的)。他们说,我们可以租个投影仪,不过要507元的租金,有些贵了。你得一天前通知他们,以便提前安排好。 员工 很热心,友好,彬彬有礼,尤其是夜班员工。他们都很友善,能和我们进行英语交流。 缺点 确实没什么可说的—唯一的缺点是,早晨,通向房间的走廊里会一股特难闻的下水道臭味。在楼下或房间里不怎么能闻到。 总结 很棒的酒店,与其他条件相当的酒店相比,这里的价格非常合理。推荐休闲或商务游客来这里(要提前预订会议室等房间---别到了后再预订)。 更多

4分 2009-9-30 点评

酒店刚好在Rue St Honore边上,离河边不远,在北岸靠近Marais的这一头,这个整洁的小巧酒店让人感觉很舒服。我们是和两个十多岁的小男孩一起去的,只在那里吃了早餐,并不需要网络服务或是其它的设施,真的很喜欢它那种简洁式的方便。到现在为止我们已经去住过两次了,所以我们发现在南岸地区的des Beaux Arts路上还有我们更喜欢的,但是如果你是第一次来巴黎,想找一个浪漫的隐蔽之所的话,那这里还是值得一去的。酒店里没有什么噪声的困扰,但是我们两次去的时候得到的房间都是俯瞰内部庭院的。 更多

去过巴黎帝国酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎帝国酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看