敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艺术学院酒店

4.0星级
Hotel des Academies et des Arts
15 rue de la Grande Chaumiere, 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有501条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

这已经是我第四次入住这家酒店了,它还是一如既往地让人如此满意。酒店所处的地理位置非常不错,正位于我在巴黎最喜欢的地区里面。这是一家精品酒店,虽然里面没有酒吧,但就它在巴黎的这个地段来说,这也不是什么很严重的问题啦。虽然房间和巴黎大部分的酒店比起来显得有点小,但是各种相应的配套设施也都一应俱全哟。淋浴间还蛮不错的,一般我们在同类型的酒店里面是享受不到这么好的淋浴间的,房间里的一些艺术装饰品也都挺漂亮,挺有品位的,不会显得很庸俗浮夸,而且那张床睡起来真的是超级舒服哟。整个房间也都被打扫得干净整洁。唯一的一个小缺点就是可以用来挂衣服的地方太少了,如果你住的时间要超过两三天的话,可能会觉得有点不够位置(老实说,办理登记入住手续的时候,他们还带我们参观了好几间房,最后是我们自己选了这一间,其实其他的房间里面挂衣服的地方还是很充足的)。酒店里的工作人员们都非常地乐于助人,亲切友好,而且这里的房费大约是1560块钱一晚,相对而言已经是相当便宜的了。所以这家酒店绝对是个非常合适的住宿之地,强烈推荐给大家哟。 更多

5分 2014-8-6 点评

我们在这住了一周,住的是双人房,我和2个女儿一起来这里,下次来巴黎肯定还会再来这里的,很不错的便捷交通,很棒的美食。 更多

5分 2010-9-18 点评

我们住了六天,超爱的。这是探索巴黎的好基地,到地铁站很方便,离很棒的夜生活区很近。 房间舒适,工作人员很棒,早餐超好。 很超值——我们会再来的。 更多

5分 2010-8-12 点评

我们住宿的每分钟都很愉快。首先迎接你的到来是很好闻的气味,(一种我想到巴黎时,我仍然能闻到的气味),然后是工作人员的热情问候,让你觉得这个地方会很特别。 工作人员让你感到完全像在巴黎的家中,甚至你的法语远低于标准时。他们对这个地方和推荐餐馆知识都非常令人赞赏。 酒店的客房,虽然并不大,但装修得很漂亮。小心墙壁上画的艺术品。 早餐也是开始新的一天非常棒的方式。很好吃。 我们唯一的抱怨是,没有预订多住几天。 期待着再来 更多

4分 2010-8-12 点评

哈哈……这里的房间非常小,但是这是在巴黎啊……酒店所在的地段非常棒,距离地铁站非常近,距离La Sein也就只有一英里的距离,距离埃菲尔铁塔也就只有一个半英里的距离……这里的服务非常棒,酒店的礼宾部的员工都非常乐于助人,如果按照你所得到的回报来说,这里的房间的价格还是非常合理的……酒店距离咖啡馆和啤酒店都很近。以后还要再来的…… 更多

4分 2010-7-24 点评

没错,这酒店每一个角落都可以感受到它的艺术氛围,太有意思的一家酒店。这是唯一不在网上找到的酒店,是我朋友介绍的。他说很特别,位置也很方便的一家酒店,虽然房租有点贵,但非常值得一住。房间不大,可是很有情调,墙壁上画着一个我家也有的木头人物的画。不止是这样,连楼梯也有这个人物的真实摆设。酒店感觉很新,应该是新开业不久吧。果然是巴黎没错,很有艺术氛围的一个城市。因为它的位置很方便,我们出游也省了很多时间。我们没有在酒店吃东西,除了早餐,挺不错的。只是我们更把握出去逛。 更多

5分 2010-7-14 点评

在做过许多调查之后,我们预订了这家酒店,不管怎样我没有失望,在到达时,酒店主人Laurent迎接了我们,给我们冰茶喝,这在长达八个小时的飞行和打的之后,非常让人感激。因为我们早到了,他拿着我们的行李,建议我们该到哪里去打发一下时间,从酒店走着都能去这个地方,在回到酒店后,我们进了房间,有美味的冷冻梅花冰糕送到我们的房间。 这是一个愉快入住的开始, 我们每天都吃早餐,又美味又健康,在繁忙一天的游玩之后我们有时候也喝茶。酒店靠近主要的景点,在巴黎非常棒的一个区域,这里有着许多非常棒的餐馆。 员工们优秀,帮我们安排小车服务,出租车,做晚餐预订, Henri 和 Julia很出色,我们喜欢住在Laurent(主人)的酒店里,她向我们解释 这家酒店的历史。我希望我们能住得时间长点(我们在那里住了七天),我肯定会把这家酒店推荐给任何一个到巴黎旅行的人,并且想住在拉丁广场,我也绝对在某一天会再回来的。 更多

5分 2010-6-8 点评

我们喜欢在Academies et des Arts住宿。这是一家精品酒店,维护得很好。服务出色,我们发现员工对于任何要求都十分乐于帮忙(指路,预订晚餐,观光,等等)——尤其是Henri,尽心尽力,给我们推荐了一些地方(感谢Henri)。Le Reminet的晚餐很棒,气氛十分好(尽管拥挤)。 客房和卫生间,按巴黎(Paris)标准来说,大小还可以,我们的立式淋浴还配有身体喷雾。酒店没有在主马路上,这很不错,因为相对安静。周围环境也好,因为有很多咖啡店和餐厅(卢森堡公园(Luxembourg gardens)也在附近)。靠近地铁站的L'Atelier是一个吃午餐,看景色的好地方。我们喜欢这个位置,而且酒店离地铁站很近。住宿很棒,我们会推荐这家酒店。 更多

5分 2010-6-8 点评

我和我老公刚从巴黎回来,这家酒店是我们在欧洲住过的最好的酒店。我看到评论上说房间很小,但是目前为止,我们在欧洲住过的最大的酒店。房间非常干净,维护良好,浴室棒极了!员工从前台到搬运工,都非常友好,也很乐于助人,给我们提供了地图和去我们所需任何地方的方位指引。Patricia特别和蔼!我肯定还会再去那里住的,甚至会把它推荐给“最挑剔的”旅客!! 更多

5分 2010-6-6 点评

虽然天气反常的冷和潮湿,工作人员提供给我们的服务让我们这四天变得无比难忘。就房间面积来说没什么惊喜的,但是这里的品质和清洁度很棒。酒店位于蒙帕纳斯(Montparnesse),距离周围的景点位置很理想——能很容易走到三个地铁站。有很多餐馆和小酒馆任选——酒店经理很热心的提供建议并协助预订。在地铁站转似乎比伦敦更容易,提前买张多日通行证很值得。同样的,要是你是轻装上阵,这里还有个不错的来往于机场的火车(要是你带着笨重的行李就不推荐了,因为离巴黎中心很近时,会很挤)。 更多

5分 2010-5-28 点评

从你踏进酒店的那一刻,你就会知道这是一家多么有特色的酒店。Laurent热情地接待了我们,而且还向我们介绍了我们要去参观的景点,附近的餐厅.... 我们从两个房间内挑了一间,两个房间都非常棒,最后我们选择了那个带一个小阳台的朝向酒店内部的房间。非常舒适,房间的每个角落都布置得非常好。 最让人惊喜的就是早餐,地道的欧式早餐,有法式糕点、水果、果汁和咖啡,非常完美。 更多

5分 2010-5-25 点评

我们为在巴黎住哪儿还激烈地争论一段时间,之后我最好的朋友和我终于决定选巴黎的艺术学院酒店,尤其是在到到点评网上看到有关这家酒店的好评后。我们之前买了多本旅游指南,然后研究这些指南中所列的酒店,不过最后决定还是不看这些指南,直接选中了这家可爱的精品酒店(没有被列在这些指南中)。不用说我肯定对这个选择非常满意,并且非常惊喜。 考虑到其所处的艺术区,可以说酒店的装饰很有创意。我们住在一个标准间,有点小,但是在巴黎,酒店客房是比较小的。要是两个女孩子,外带两个很大的皮箱,待上10天都能够住下来的话,任何人都可以做到!酒店离许多地铁站都很近,交通便捷。一个街区远的地方就有一间可爱的奶酪店。我们去凡尔赛时,我们俩就打包买了奶酪、面包和其他小吃,准备野炊。晚上,酒店员工给我们送来了土法制作的蛋白杏仁饼干,味美,很不错的。 在读了其他人在到到网上的点评后,我们决定请酒店员工为我们在Le Timbre(在我们的旅游指南里出现的)预订晚餐,与酒店之间只有几个街区。食物非常好吃,而且气氛也很有趣。另一晚上,他们为我们在Pantheon附近的另一个好地方预订了晚餐。 如果回到巴黎,我肯定会再来这儿的,而且... 更多

5分 2010-5-17 点评

虽然不是巴黎最便宜的酒店,但我们还是对艺术学院酒店留下深刻印象。 在我们到达前,由于我工作安排未定,所以就预定房间的问题,把他们弄得一团乱,一会取消,一会又不取消,弄了至少两次!但我们还是受到热情的迎接。工作人员当然友善,有趣,给我们介绍了一些非常美味的餐馆、酒吧和其他有用的信息。我们很喜欢这里的房间,酒店和周围的环境,充满了生活气息,很有格调。 更多

5分 2010-5-14 点评

不愿赞美,因为我可能下次很难预订了! 员工们很出色。绝佳的欢迎。酒店风格很漂亮和愉快的早餐。 便利的地理位置。房间不是很大,不过这里可是巴黎! 更多

5分 2010-5-6 点评

我和Liz对这个酒店的工作人员与管理层都印象深刻。他们充分注意了客人需求。我们因为在地铁站被抢,跑去报案。酒店经理Henri还专门到警察局,看我们好不好。 员工特别关心客人,注意我们的一切需求。总是那么有礼貌让人愉快。他们太热情了。酒店员工还免费帮我老婆缝补了外套的扣子。酒店位置很棒,我们住了六天,班车接送很棒。 Derek Jones, Black Rock,澳大利亚 更多

去过艺术学院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艺术学院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格