敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣文森特酒店

Hotel Saint Vincent
5 rue du Pres au Clercs, 75007 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-9-18 点评

之前我一直很高兴回来住宿——自酒店开业就一直在这里住宿。但自上次来这里住过之后,我再也不会再来了。在来巴黎的前一天,我收到酒店给我的一封邮件,问我是否仍然来住宿,那时我就应该有所怀疑,酒店肯定有什么问题。房间一向很小,不过很干净,而且还有放衣服的地方。到酒店之后,他们带我去一间很小的房间——既没有衣柜,也没有抽屉——而且可能漏过水,有股难闻的潮气,而且几处地方掉了很大一片墙漆。因为我只住5天——一天2500元,第二天我要求换一间房间——那是一间位于一层和二层之间的非常狭小的房间。 那间房间也漏过很多水,而且墙上明显长了很大一片菌斑——房间也非常潮。现在房间的标准比之前下降了如此之多,真令我震惊。因为房间临街,所以非常昏暗、狭窄、臭不可当,而且极其吵闹,但房价还是2500元一天。似乎现在酒店的房间价格都一样——虽然网站上的房价有所不同——酒店员工本该很友好——但一位朋友来酒店接我吃午餐时,前台员工却说酒店没有我这个名字的客人——虽然我才刚刚上楼——如果他们还是重复预订酒店房间,而且不修理已经损坏的房间,那时他们的事情——只不过来这里住宿并不是好的选择。 更多

4分 2010-9-5 点评

我在那里住了四个晚上,两个晚上一个人住,两个晚上是和老公一起住的,房间不是很大但按照巴黎小酒店的标准,大小还不错,大厅温馨,有一台电脑让客人用,还有一个小酒吧。员工们一般都很助人,位置真的很棒——在一条可爱 的小街上,非常容易到达毕路德圣日尔曼(Blvd St Germain),Rue de l'Universite,但谢天谢地离布希街(rue de buci)游客马戏团也有点远。 我唯一的问题是因为设计上的问题,在洗澡时不把半个卫生间都淋湿是不可能的,(卫生间大小一般,站式淋浴,没有浴缸,一扇透明的玻璃门和墙),当我提出会是一个问题时,管理人员很助人,但我猜以前可能也发生过。 卫生间打扫干净了但问题从来没有解决好,签于这种房费在这种酒店里应该把解决好,我会再来这里住的,但我会问一下关于淋浴间的情况,房间里上网非常慢,有时打电话到楼下的前台,会打到它的姐妹酒店的前台,他们似乎共用一个电话系统。 更多

4分 2010-7-27 点评

如果你想找左岸(left bank)不错的酒店,那就选这家吧。房间很温暖,很舒服,很干净。员工超有效率。前台的Julian服务超好,特别友好热情。其他员工就没这么好了。总之还不错。街道很安静,走几分钟就到Germaine街了。 更多

5分 2010-7-7 点评

入住这家酒店就是开始享受假期的最佳途径,我觉得我瞬间就已经置身于巴黎了,Alves人很好而且很热情。客房干净,舒适,毛巾和床单极其优质。浴室很宽敞酒店提供非常可口的早餐,服务员非常亲切而且专业。地理位置的便捷性是我们前往各处地点的关键,我们没有留下任何遗憾。当我下次旅行的时候,我还会入住这家酒店的。 更多

5分 2010-5-20 点评

最近,我在圣文森特酒店住了一个月。我觉得这里很漂亮,设计得很有品位。员工非常乐于助人,很友好。房间非常漂亮,每天都有人打扫……还有位置也很便利。我只能说这里棒极了。你不用再花五倍的钱去住什么五星级酒店了。谢谢这里的员工。我肯定还会来的。 谢谢大家。理查德罗林斯 更多

5分 2010-4-30 点评

圣文森特酒店优雅而且价格合理。位于安静的街道上,但是几步远就有超棒的商店,咖啡馆和餐馆,比如《花神咖啡馆》和《双偶咖啡馆 》。 员工棒极了,特别友好尽责。房间非常舒适,布置的很好,员工在到达前把房间插上了鲜花,真是太可爱,太周到了。 浴室很宽敞,大理石做的,毛巾架也不错。大厅非常优雅,陈设漂亮,还有舒适的休息区,周围有燃烧实木的壁炉以及免费无线网络。 真是愉快的巴黎享受呀! 更多

4分 2010-4-30 点评

这里位置很好,可以走路去旅游景点。房间非常漂亮,装修得很好,床非常舒服,浴室很小。工作人员很专业,英语讲得好,很博学。非常喜欢床头灯,让我可以躺在床上看书。欧式早餐非常好吃(法国水果、牛角面包、酸奶、美味的咖啡)服务非常棒。走几步路到巴黎圣母院、卢浮宫、塞纳河、奥荷赛美术馆。附近有很多的商店和餐馆。 更多

5分 2010-4-29 点评

当你在巴黎时,一个很棒的落脚点。房间超级舒服,对于一间法国酒店来说,面积很大。房间装潢很有品位,电视的法式魅力。床很棒;卫生间设计很棒,是大理石的,布局也很棒,一尘不染的。工作人员很友好很好客。酒店距离地铁站很近。还有Café de Flore和Café Les deux Magots。附近有大量的商店(Rue de Rennes)和餐馆。真的是个好住处;要是我再到巴黎,我绝对会住这里。 更多

2分 2010-4-10 点评

上天我该从哪里说起 员工们无礼得过分!房间太小了,我知道这在巴黎是很正常的!不要被他们网站上的照片所蒙蔽,毛巾感觉就像沙纸,房间里的便利设施(我们在房间里用的也很少)没有更新,床单也没有换(我们在那里住了四个晚上)。 任何人都能进入这家酒店要用你的钥匙,工作人员换得太多,他们甚至不认识你就把钥匙交给你(这太让人震惊了)! 我说这家酒店最多像个二星级已经是够慷慨的了,至于房间装饰,房间里是用一种非常难看的颜色漆过的,对于这种颜色我仍然找不出一个名称来形容它,走廊里暗得让人发狂! 我得承认这家酒店的位置很棒,在这个街区里散步时我发现了很多与这家酒店一般大的酒店!在我看来假如你在前台工作,在面对你的客人时脸上要有笑容要不然就换另一份工作吧! 更多

4分 2010-1-27 点评

我和丈夫每年都要去巴黎旅游,我们总是选择位于第六区或者第七区的精品酒店。这一次我们决定在圣诞节之前在圣文森特酒店住4个晚上,对于这个决定,我俩都很满意,以后一定还会再去那里住的。我们曾经在同样的位置上住过同样类型的优雅的精品酒店,但那些地方比圣文森特酒店要贵得多。 酒店的入口和前台接待室装饰得非常时髦,我们的房间虽然不大,但以巴黎的标准来看还是比较宽敞的,而且可以俯瞰整条街道。早餐室里提供的早餐物有所值,只要13欧元(约合人民币122元)。 一切我们想要去的地方距离酒店都只需步行即可-有不错的餐馆,还有各处旅游景点等等,我们在那里的时候居然还下起了大雪! 前台的Thierry也是非常乐于帮助的,她非常乐意帮我们延迟了退房时间,因为考虑到开往慕尼黑的火车要到很晚才出发。 唯一的抱怨是,在我们入住的前两个晚上,那里的大壁炉并没有点着(或者说点的非常迟,我们那时候已经去吃晚饭了),这真是很遗憾,因为要是能在吃晚饭前坐在壁炉旁享用一杯饮料的话,将会是非常有感觉的,更何况外面还在飘着雪花呢。 更多

4分 2010-1-3 点评

朋友们建议我住在第6或者第7区。在圣日尔曼附近我们根据照片和评论挑选了圣文森特酒店。我们的房间不大,但还有个壁炉和很棒的浴室。服务人员很友善,很得力。我们走路就能去不少景点。附近的餐厅都很好,在外面观光了一整天之后回到酒店感觉不错。我丈夫和我已经在计划下次再来巴黎了,我们还会考虑住在圣文森特的。 更多

5分 2009-12-29 点评

这是巴黎一家充满魅力、友好又干净的小酒店,而且价格也非常合理。店员非常周到。我还打算再回去。 更多

5分 2009-12-29 点评

最近在蓝绶带(Cordon Bleu)学习时我住在这儿。它在一个很好的位置,容易走到巴克大街(Rue du Bac)和圣杰曼(St. Germain)地铁站。酒店在一条安静的街道,但走到拉丁区(Latin Quarter),浮卢宫(Louvre),翁诺大街(St. Honore)等地方便。如果在蓝绶带(Cordon Bleu)上课也很便利,因为从巴克大街(Rue du Bac)乘地铁方便。有一个美好的休息区,员工非常热情友好。 更多

5分 2009-11-22 点评

圣文森特酒店(St. Vincent)的一切都体现着高贵,从它的建筑到它豪华的房间,再到工作人员。你不该错过这里的。 更多

3分 2009-11-7 点评

我不为这个酒店兴奋,也不讨厌它。位置很棒的,德国人街那一区很适合去住的,我们的房间小,很暗,浴室在20个小楼梯上面。如果你半夜不得不去浴室的话,有点痛苦的。 但是浴室巨大,现代化,我们有浴缸和淋浴。粗昂非常柔软的,不像我们在欧洲遇到的别的床那样。职员相当的悠闲,大部分时间他们都在外面抽烟。有一个笔记本电脑可以用,有免费的网络。真不错。没有大的抱怨,但是也没有惊奇的元素。 更多

去过圣文森特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣文森特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看