敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎普雷斯缇吉歌剧院居所酒店

4.0星级
Residhome Paris-Opera
30 rue Joubert, 75009 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-11 点评

这家酒店的位置超级便利,旁边就是St Lazare地铁站,能与RER和多条地铁线相连。酒店周围还有两座巴黎的大型百货商场,Lafayette和Printemps。距离酒店半个街区还有家不二价杂货商店,买零食/咖啡或洗浴用品回酒店非常方便。至于房间——我们惊喜地发现房间很宽敞。我们的套间是城区公寓风格,有两层。所有设施都很现代,而且超级舒适。套间里有两台电视,还有微波炉和小厨房。员工对周围环境都很熟悉,而且非常友好。他们英语都说得很好!我们在这里住宿,使得这次巴黎之行更加愉快,而且我们强烈向计划来巴黎的游客推荐这里。我们一定会再来住宿的。 更多

3分 2010-6-1 点评

五月末我们刚在这里住过,必须承认的是位置非常好,靠近拉斐特购物中心、巴黎歌剧院和玛德莲广场。酒店干净卫生,服务也说的过去。价格合理。 主要让人觉得不舒服的是房间的尺寸,更像是游船上的小船舱,实在不像客房。即使相对欧洲标准也太小了。 起初找餐馆的时候费了不少劲,走了足足15-20分钟才见到一家。 只是过个周末的话我觉得还可以,长住的话可能受不了这么小的空间。 还有,我们调节淋浴水温的时候非常费劲。 上次在巴黎,我住的是最佳西方酒店,觉得还是更喜欢那一家。 更多

4分 2010-5-23 点评

我和老公刚刚度过了第二十个结婚纪念日回到家中。我们在这家酒店住了一个周。虽然房间不大,但是是典型的巴黎风格。有一个工作室 - 一张漂亮的大床,装饰非常现代化,漂亮的冰箱、微波炉等等。不过壁柜不是很大,放不下我们的衣服,每天都有客房服务生来更换毛巾,整理床位。不过,他们不打扫房间。Celine,前台接待,非常热情向我们推荐应该到什么地方去观光。所有的的白班工作人员都很热情。唯一的不足就是酒店的地理位置。酒店位于一条非常偏僻的街道 - 街道上非常安静,什么也没有。晚上回酒店的时候,让人感觉非常害怕。而且,酒店周围的店铺9点之后全部关门。酒店旁边就是RER Saint Lazarre。除了教堂的钟声之外,没有任何嗓音。如果你对旅行没有要求,而且晚上走夜路也不害怕,那就来这家酒店吧。酒店非常安静,但是如果我一个人外出还是对周围的街道非常害怕。淋浴非常棒! 更多

4分 2010-5-20 点评

优点: -步行1分钟就能到达奥斯曼圣拉扎德地铁站。 -非常靠近旅游景点。比如歌剧院、卢浮宫、奥赛美术馆、拉法叶百货、春天百货。 -房间设施齐全,有炉子、冰箱和洗碗机/水槽。 -如果你非常想要休息的话,房间的结构真的非常不错。 -对于独自旅行者而言这里很安全。到处都有摄像头,大门全天24小时都有人看守。 -酒店员工非常友好,让人愉快。Adrien非常出色。 缺点: -我们住的是两间相连房间其中的一间,因此挺糟糕的,我们半夜回来的时候,得倍加注意不能吵醒邻居们。连接两间房的那扇门太薄了,可以听到隔壁传来的所有声音。 -考虑到我们是住在相连的房间里, 200多美元(约合人民币1366元)的房费实在是有些过于昂贵,而且窗户外面只能看到一条堆放垃圾的小巷。虽然小巷并不是很脏,也没有异味,但是这实在和浪漫的巴黎风景大相径庭。 -客房清洁服务不是太好。我们登记入住之后,发现浴室里有头发,直到我们离开的时候也没有清理掉。在我们的住宿过程中,看上去他们似乎只会帮你把床铺好,然后更换一下毛巾。肥皂用完之后,就再也没有人来补充过。 总结/建议: -我还会住在这里的。酒店的位置很出色,结构很棒,而且看上去... 更多

4分 2010-5-19 点评

在无数个小时的搜索之后,想要找到一个最好的巴黎酒店,我就得出了一个结论,我们不需要住在香榭丽舍价格昂贵的酒店,而是需要一个位置很棒,每晚都可以回去睡觉,如家一般的地方。要找一个舒适的公寓式的家来供我们住宿一周。肯定的,这不是最美的巴黎酒店,但这可能比那还要好。前台员工非常棒,晚上的保安也不错。 每天的免费早餐都是一成不变的,但我们对此没有怨言,要点是“快点来接我”去参加另一天的行程,穿过巴黎的大街小巷。 酒店非常干净,房间亦是如此。免费的无线网络是一个优势。大厅里行李寄存也是一个优势。电梯是一个优势。房间很小,但是谁在意呢,你在巴黎的时候又不会将全部的时间都花在房间里。很棒的一点是酒店房间就像是一个小公寓,还有厨房的面盆,小冰箱(不是迷你冰箱),单人的炉子,盘子和洗碗机!我们非常震惊于冰箱里装满了点心和饮料,所以回来的时候我们就可以享受一些冰的东西啦! 酒店位于一条小行人道旁边,门外就有几家咖啡屋,不会走错的。隔壁是一个小商场形式的大楼,临近一切事物,你会乐不知返的(从衣服到鞋店,甚至还有电子商店,有很多的相机器材!!!)。右边是一个小的百货公司。再右边还有一个火车站,距离几条不... 更多

4分 2010-1-27 点评

位置非常中心-隔壁就是Printemps,Gallerie Lafayette在角落,非常接近圣拉扎尔地铁站(St Lazare tube station)。 工作室公寓紧凑,但肯定足够住几天,还配有气体环,洗碗机,微波炉。请检查是否确实有足够的陶器和餐具-没有包括一切!工作人员非常愉快,友好。 如果货比三家,可以得到价格真正划算的公寓。 更多

4分 2009-12-19 点评

我们在网上查到的这家饭店,价钱再这一带很有优势。歌剧院这片儿地方在巴黎的最中央,因此这里离许多好去处很近。事实上,我们在预定的时候并不知道这点,但是它紧挨着地铁站这点使住客们可以很方便地到处逛逛。 客房比预期的要小,但它舒适并且装备齐全。厨房让用餐变得便宜些,还让我们有了一点家的感觉。浴室同样漂亮,虽然它有一点小,还没有插吹风机的插头!无线网也是免费的,不错的福利。 更多

5分 2009-12-17 点评

今年早些时候,我和男朋友决定去巴黎住几天。我们不了解这座城市,我男朋友在 last minute网站上订了一间巴黎歌剧院饭店的双人间,价钱看起来很合理,但是我们并不确定那是不是一家很好的酒店。不过,它非但没有令我们失望,而且我们感觉这个选择是很正确的。我们在这儿住得好开心,我们很喜欢这里。 更多

3分 2009-10-29 点评

- 巴黎里很棒的位置 - 房间很小,我们住的是最小的房间(你会在电梯旁边发现酒店楼层屏幕示意图),酒店的员工拒绝为我提供大一些的房间,因为酒店的房间已经住满了(我们在这里住了5天,在这5天的时间里他们都不能帮我们换到一个稍大一些的房间去) - 酒店有些什么新的规矩,这样酒店就没有更换浴液和洗发水。你看到的就是你从入住开始到你退房所得到的一切。 - 当我向员工们询问巴黎的路线的时候他们很友好。 - 在我们来的第一天房间很干净和整洁,但是酒店方不更换床单,所以我不知道应该怎么来评价酒店的清洁程度。 更多

5分 2009-10-20 点评

通过欧洲之星的客服帮忙订的这儿(这些人太好了),超乎预料地好。虽然房间有点小,但巴黎市中心也都这样差不多,去巴黎又不是为了住酒店,所以没啥大不了的。 我们就想找个地段中心,环境安静,干净亲切的地方,这儿特合适。 酒店的服务从始至终都友善周到,员工也都会说英语。感谢这里,让我们产生了重回巴黎重回这家酒店的想法。 Brian and Karen. 发自西澳大利亚珀斯 更多

4分 2009-10-19 点评

十月份,我们在这家酒店住了五个多晚上。起先是被这个网上的关于酒店的好点评吸引来的,加之我们通过Euro Star预订,得到了特殊折扣,使得价格更能支付得起了。 就其在巴黎的位置而言,我要最强烈地推荐这家酒店。不只是真的离歌剧院(Opera House)只有一个街区,离卢浮宫(Louvre)和香榭丽舍大街(Champs Elysee)步行只用十分钟,酒店还位于繁忙热闹的商业区中心,所以一出门就有很多可以做的(如果你喜欢购物!)。还有一个好处,酒店位于步行街,很好地隔绝了附近交通的噪音。但是,这个位置最方便之处在于乘坐RER离Du Nord车站只有一站,而且即便有行李,通过Euro Star也可以很方便地往返于那里。而且位于RER “A”线,直接可以去迪斯尼乐园(Disneyland Park)——由于这个原因,大力推荐这家酒店,如果你想一天往返迪斯尼的话。可以想象,这个特别是对孩子来说很受益,所以不用费力换乘地铁或RER。 我们旅行期间,住在自炊式公寓(self-catering studio apartment)。尽管这儿提供的早晚餐有点儿贵。由于巴黎总的来说消费高,酒店为想节省开... 更多

5分 2009-10-13 点评

我们6月在巴黎度蜜月,住了一周。 酒店地段特好,紧挨着地铁站和火车站。 过马路就是超市。 房间很温馨,有一个厨房,里面有炉子、微波炉和冰箱。浴室很大很舒适。 更多

4分 2009-9-2 点评

我们在这儿待了一个长长的周末。对那样乘坐欧洲之星过来的人的话,这家酒店位于巴黎快铁线上,离Gare du Nord火车站仅仅一站地远的地方。厨房有些紧凑,但设备齐全。 附近有两家大的百货商店,许多其他地方也很近,走走就到了。有很多暂无居所的人,不过,他们并没有与我们争吵。 更多

4分 2009-8-17 点评

在这家酒店住了五天。房间不是很大,但布局好、干净、安静。免费WiFi,上网方便。这个区晚上有许多无家可归者,不过似乎只是睡觉,不会打扰路人。 位置靠近圣拉扎尔(Saint Lazare),很不错。很短的一段步程以内,有多条地铁线路选择。不远还有戴高乐机场(CDG)专线巴士(Roissy Bus)的停车点,走去大概不到5分钟。整体来说,是住在巴黎市中心极为实用的好选择。 Hauvre Passage有家星巴克,很近,还有很多相当不错的甜点店。 更多

4分 2009-6-27 点评

我们在这里住得真的很开心。到达时员工友好热心,给了我们一张巴黎地图和那个地区的地图。 房间(不能真正成为小公寓)设施齐全,有厨具和一个大冰箱。不到100米处还有一个超市,所以我们储备了一些早餐食物,饮料和零食。房间要比巴黎标准的卧室大多了,我猜这就是它被称为小公寓的原因吧。离地铁站也很近——Havre Caumartin(3号线和9号线)。唯一的缺点是这个地区晚上相对安静,周围有一些流浪汉。这并没有影响到我们,因为那些人似乎不在乎我们,而且我们一般也不在这里(去吃饭),而且乘坐地铁回来,直接走到酒店。白天就是另一番景象了,因为这在一个热闹的购物区中间。 总之我们住的很好,还会再回来的。 更多

去过巴黎普雷斯缇吉歌剧院居所酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎普雷斯缇吉歌剧院居所酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看