玛瑙酒店

3.0星级
Agate Hotel
8 cours de Vincennes | 12th Arr., 75012 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-7-23 点评

当我们看到房间很小(在古老的欧洲城市这没有什么大不了)。没有空调。如果打开的窗,是一个非常繁忙的道路。当给前台打电话,他们说第二天尽可能送来电扇天。抱怨WiFi不工作,回答是大堂的效果很好,只是房间信号不好,明天会解决。我们窗户面对的大街很吵。睡眠条件差,没有空调只能靠自然风,而窗户还面对着城市夜生活的噪音,一直冲着三楼的房间。 更多

1分 2009-6-26 点评

我在这个酒店预订了一个晚上,因为我觉得价格还挺不错的(70欧元,约700元),位置也还可以(郊外快线A线,我们刚刚从迪斯尼乐园回来),房间的照片给我留下了很深的印象(假象)。 办入住手续的时候,前台的那个男人真的非常折腾(看:就是一个[--])说我们没有告诉他们我们还带着一个五岁的孩子。我们可以接受多付20欧元(不是很乐意,但是可以接受),但他坚持要再放一张床进去。我们告诉他我们的孩子从来没有自己睡过,对于我们三人来说一张双人床已经足够了。即使他再放一张床进去也没有用,我们会多付那些钱的,这没有问题。但是他还是不听,还相当粗鲁。(实际上这时候我都哭了,因为我太累了,而且已经厌倦了)。最后我们睡的还是一个小房间,在空余的空间里又加了一张肮脏的折叠床使得房间更小了。淋浴房也小的可怜。 致父母亲的忠告:如果你要到Agate住的话一定要事先声明带几个孩子。最好还是不要到那里住。 唯一使我感觉好一点的就是接待员为搅了我的心情而感到抱歉。第二天还给我们提供了免费咖啡,果汁,还帮我们保存行李。是的,他想弥补他的过失,但是免费的早餐并不能改变可怕的房间和最初粗鲁的接待这一事实。 今年,我还要再去... 更多

3分 2009-6-18 点评

你将会很高兴有机会住在玛瑙酒店的。就像一位同样评论酒店的人说的:酒店不在旅游景点中心,但掏出旅游指南,看看地图就能找到它。 住这主要因为价格合理。我没意识到来这附近其实是个冒险;但另一方面,我很骄傲没浪费时间深夜里在周围晃来晃去。作为单身女士出来旅游,我学会了朝前看一直走不要停。 我不做早餐;我想到外面去,一般随便吃点什么就行了。我看到淋浴的大小一愣,忍不住咯咯直笑.....当他们说“在里面很难转身”的时候,确实没开玩笑。并且我的身高和体重就是一般人的大小。 总而言之,一分钱一分货;我在巴黎住的房间又便宜又干净。 更多

1分 2009-6-4 点评

我觉得我被工作人员彻底欺骗了。他们多收了我一天钱,就因为我比退房时间晚到了10分钟。 我周游世界各地,还从未遇到这样的情况 客房预订乱糟糟——最后我只得到一间又小又臭的房间。 后来,我从另外一位客人那里得知,所有的房间都是这样。 严肃地建议大家——不要来这个地方住。 更多

1分 2009-5-20 点评

首先,我们原本是打算在玛瑙酒店住三天的……但是酒店的地理位置实在是距离旅游景点太远了,而且周围的环境又太糟糕了,一点也不安全。随后,我们就决定取消剩下两晚的预订了。我们只在这里住了一晚,但是酒店的服务员却要我们支付三晚的房费。我们发了好多电子邮件给经理,但是却没有任何回应。我们身在瑞士,最后还得专程到巴黎这间非常糟糕的酒店,再次跟服务员说明这个问题。 其次,房间实在是太小了,而且还没有空调。服务人员都很冷漠,而且没有责任感,也不诚实。这是我一生中住过的最糟糕的酒店。我不会推荐任何人住在这里的。 更多

4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过玛瑙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛瑙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看