敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕莱居所酒店

Pension Residence du Palais
78 rue d'Assas, 75006 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-28 点评

在这里住了5个晚上,第一次欧洲自助游,第一站就到了这里。因为是半夜12点才到的,房东把我们的房间号贴在了接待处。我们就直奔房间了,有一种私闯民宅的感觉,哈哈~~ 订了ROOM 26 卫生间在走廊上,房间里带淋浴房。感觉还蛮方便 至少住了5天 也没有发生过抢厕所的情况,大概我们这一层住的人不多吧。 房间有点陈旧了,但是毕竟价格便宜 而且地段也不错,算是巴黎性价比比较高的了吧~~ 老板很热情,我们的电源转换器坏了,他还画地图给我们,还借厨房给我们烧水~~ 更多

4分 2010-6-3 点评

就在卢森堡公园边上,去巴黎圣母院,拉丁区,卢浮宫都很方便。门口就有公交车站,到地铁也很方便。虽然是公用的卫生间,但房间里有淋浴间。下次去巴黎,还是会继续选择这家的。 更多

1分 2010-4-3 点评

我和一位朋友入住了这里有两张单人床的豪华标准房,房间的角落里有一间淋浴,但是没有浴帘,所以朋友洗澡的时候我只能离开房间。最糟糕的就是穿过厕所的污水管上有个洞,所以房间里充满了下水道的恶臭。当我们向酒店老板反映时,他对此根本就不关心。我们拒付了房费就离开了,并且绝对不会再去。 更多

4分 2009-11-6 点评

在这里住了五天,非常干净的房间,淋浴间很小,幸运的是我们都不高大。在这里出去游览巴黎很方便,还会再次入住的。 更多

4分 2009-10-24 点评

缺点:非常小的房间,微型的浴室。一层共用一个卫生间。我刚来的时候床单上有碎屑。晚上人们去卫生间的时候有点吵闹。 优点:完美的地段,漂亮的老式建筑,超好的氛围,友好而专业的工作人员。4楼很安全。 更多

3分 2009-10-10 点评

尽管位置很棒(位于一条不错的街道,距卢森堡公园不到一个街区,一些好餐馆也近在咫尺)。我们住的公寓风格奇异,有一个俯瞰街道的不错阳台,但有两三个问题。 1) 淋浴是开放式的,就在房间角落里。由于我和弟弟一起,所以早上是个麻烦。 2) 含在价格里的早餐实际上只是几片不新鲜的法棍面包和一个咖啡机,甚至不是真的咖啡。去早餐室前要经过一个厨房,但不要指望还有什么吃的会上来,就那点东西。 员工非常热情友好,但这样的价格我不确定是否还会来。 更多

1分 2009-10-3 点评

根据以前的评论,这家酒店似乎比较体面,物超所值。但除此之外,任何事物都非常糟糕,其中一些是酒店过错,一些是因为位置糟糕。 房间里没有空调,所以必须打开窗户,如果房间不在街上,也许情况没这么糟糕,街上噪音的所有回声都会传到房间。如果有人提到没有空调,房间本来不错。房间不是很干净或肮脏。房间里的一切都陈旧,很难分辨是脏还是陈旧。 我的确收到了这家酒店提供的特价,不觉得物有所值。68欧元,比这些房间的收费应该贵了约3倍。 因为噪音,没有一个晚上可以好好睡觉,我老婆感到不适,所以我下楼到“免费早餐”,给她拿些热茶,一名工作人员几乎阻止我带一杯茶回房间。什么样的酒店带一杯茶回房间居然还大做文章? 任何情况下,我不会推荐任何人住在这家酒店。 更多

3分 2009-8-14 点评

位置和价格都不错,但客房不行,所以要是不打算花太多时间呆在屋里那就选这儿吧。帕莱位于美丽的卢森堡公园西南角,大概5分钟到地铁,然后去其他主要景区大概再坐上10分钟。 客房够大也带个够放行李的大橱柜。没想到室内会有淋浴,不过太小了(36"x36"),我老婆勉强把腿挤进去,而且里面的地漏没盖,所以小心别把什么重要的东西掉进去。门打开的时候只有16英寸宽,我几乎能想象有人不断变换着姿势以便钻进淋浴的情景。因为这是间帕莱,我料到了卫生间在下面大堂,但没想到上面积了10层的污垢,卫生很成问题。 总的说,对节省的游客比如我们来说这里不错,但一分钱一分货。 更多

4分 2009-7-4 点评

这家酒店给人感觉更像是一间舒适的公寓,而不是一家旅馆,但是谁会在花了大把的时间观光巴黎之后,还要求这要求那的?有一间干净的房睡觉和淋浴就足矣了。这家旅馆是我们上一次去巴黎旅行期间住的第二家旅馆,我们住得非常愉快。旅馆位置便利,又地处“不-太-适宜观光的”地方,所以很安静。如果你已经去过了埃菲尔铁塔、卢浮宫等这样的地方,想要去咖啡厅和服装店,那么我极力向你推荐拉丁区(Latin Quarter)。从这家旅馆到所有的主要景点,都只需乘一会儿地铁或是步行一段距离就到了。房间有点小,但是带一个小巧整洁的洗手台和内置淋浴。房间里有一个浅薄的法式阳台,阳台的门能完全打开,还有一些做工精巧的古色古香的家具。厕所是独立于房间的 - 走廊里的共用厕所间 - 不过这对我们不成问题。在我们旅行期间,我的气管炎犯了,不过旅馆主人为我叫了个医生,这位医生在20分钟之内就到了旅馆,迅速地给我开了一张处方,让我得以拿着它去药店买药(找那些绿十字),这种药店有很多,非常便利。所有的这些,花费在100美元以下。欧洲的社会服务真令美国的卫生保健看上去像个笑话。不管怎样,这家酒店和这个地方让我感到非常满意。 更多

3分 2009-7-5 点评

6月,我和我妻子在Residence du Palais住了四晚。我们在巴黎度过了美好时光,这家酒店不错,相信隔壁是卢森堡公园(Luxembourg Gardens),非常靠近拉丁区(Latin Quarter)购物中心/咖啡馆,给这家酒店添加了不少吸引力。 我们仅有的问题就是地板摇摇欲坠。晚上很迟才回到酒店,脚踩在地板上,感觉整个楼层都在震动。我们房间有个小淋浴和水槽,公共洗手间位于中间,对于我们来说,这确实不是什么问题。尼古拉斯(Nicholas),酒店经理,很友好,乐于助人。酒店距离地铁站只有二个街区,所以交通很方便。 价格可能是酒店最佳的特点,但你也许愿意多花费些欧元,选择一家更高级的酒店。 更多

5分 2009-4-25 点评

我不能说这是史上最棒的酒店, 但是有几点让这里成为巴黎的好住处: 1,价格——我认为最好通过他们的网站订房。 2,房间很漂亮——墙上甚至有画(而且还很干净!)。 3,位置优越(靠近卢森堡公园(Luxembourg Garden),圣米希尔(St Michel),和圣日耳曼(St Germain)!!) 4,人很好!(我们结识了业主——Nicolas和他的太太,他们都是很好的人!) 5,我们不知道还能在那里用餐,有点遗憾!我们被告知的时候已经太晚了。(可能我下次来会试试的!) 总的来说:对于酒店和行程只有好的感觉! 附言:已经把这里推荐个了一个同事! 更多

4分 2009-4-10 点评

我对这个酒店很满意-和巴黎的其他酒店比价格很便宜,房间很大很漂亮,每天都有人打扫。方位很好-位于巴黎一个很棒的地区,很靠近两个地铁站,而且就在卢森堡对面。 工作人员也很友好,很早就让我们入住了,因为我们的房间已经准备好了,我们坐的火车很早就到了,我们把行李一直寄放在酒店,直到我们坐上火车。这里显然不是个豪华酒店,厕所是公用的,也没有大厅,但是这里很传统很浪漫! 更多

4分 2009-4-11 点评

很便宜,一个三人间、三天只要250英镑。房间大小还OK,有三张单人床。还有一台小电视,只打开过两次(还是为了看天气)。 房间里没有厕所,但是在走廊尽头有个小厕所(没有水池)。浴室里有水池,还有淋浴和小卧室类的小间。浴室没有门,但是有个轻型柳条屏风可以保护隐私。不是很理想,但是这样的价格也就差不多了。自始至终都很干净,每天早上都打扫房间,但是床单和毛巾没有换。 店主很可爱,很友好。看起来这是个家庭经营的,我们还进了店主孩子的房间里。我们的房间就在厨房旁边、对着早餐餐厅,所以早上起来很吵,从六点半、七点开始吧。 早餐有面包,还有茶和咖啡。 唯一要注意的就是店主的猫咪们,他们会大摇大摆地进入房间。我们撵了他们好几次,如果你对猫咪过敏的话,这就是个问题了。 更多

4分 2009-2-7 点评

距离地铁站只有三分中的步行距离,这家酒店非常好找,非常舒适的入住。安全,友好充满文化氛围的环境,我们发现这里是一个探索巴黎的好地方。地铁系统非常方便,去往任何地方都不超过15分钟。 经理说的一口流利英语,非常友好见识广泛,从早到晚有很多人在值班。有电梯,这样拿行李就很方便了。 房间和大,我们预定的双人间,但是给了三人间。房价很实惠。房间里有淋浴和洗手池,但是厕所是共享的,不过我们无所谓。床很舒适,还有个美丽的小阳台,我们的房间俯瞰下面的小街道,早上会有点吵,但是关上窗户就可以了。房间里还有个小桌子和椅子,一个漂亮的木质衣柜。 唯一的问题是这个地方必须进行重新粉刷,所以我们入住期间到处都有强烈的油漆味。我们已经习惯了,但是不知道会不会有健康问题。。。也许该就这个问题警告下大家。 除了这个之外,酒店非常物有所值。 更多

3分 5天前点评

更多

去过帕莱居所酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕莱居所酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看