敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲁门酒店

4.0星级
Hotel Lumen
15 Rue des Pyramides | 1st Arr., 75001 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有339条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-20 点评

谢天谢地,我们在法国呆了两个周只在鲁门酒店住了一晚上。如果只说这里的房间太小了真的是太轻了。我们把行李箱打开之后(这里都没有置物架的),我们根本都没有空间行走了!这里的浴室无论从什么标准看都小的可怜。我们觉得这里的价钱实在是太高了,可是我们的旅行代理商死活要推荐这里——我觉得我们的旅行代理商肯定是吃了高回扣了!在法国的这三个周我们玩儿的非常高兴——只是有点遗憾,最后一晚上住在鲁门酒店里,感觉像是吃了个苍蝇似的! 更多

4分 2010-8-1 点评

在到到网上做了细致的调查,看了点评之后,我们选择了这家酒店。选择Lumen酒店,我们做了一个很明智的决定。最重要的是,位置好,居于中心,(一区),走路就能到很多景点,而且就在两个地铁站之间。 我们发现员工非常友善,在各个方面都很乐于帮忙。我们家没人会说法语。我的ATM卡被当地的一个银行的机子给吞了,凌晨一点半的时候,值夜班的礼宾帮了我很大的忙,给银行24小时热线打电话,替我用法语跟他们交涉。这是一家不大的精品酒店;客房和卫生间小小的,设备齐全,大堂前台也不大,另外还有一个漂亮的餐厅,有室外用餐区,背面是一个古老的历史久远的教堂。沿着美丽的街道走过一个街区,就有一排店铺和法式蛋糕店,过几个街区就是卢浮宫(Louvre)和加尼耶歌剧院(Opera Garnier)。 正如很多点评者所说,客房不大,我们住了十天,这样的话就要把行李都拿出来。我们把东西一收拾,客房就足够两个人住了。我们两个十多岁的儿子另外住一间客房。很难四个人都住一间客房!我们的客房临靠着Pyramides路,不过不存在街道噪音的问题。隔音效果非常得好。床很舒服。 有待改善的方面:客房清洁应该更彻底一些,卫生间里放一个香... 更多

5分 2010-5-26 点评

我们选择这个鲁门酒店的原因是因为我们想要一个精美的精品酒店,有私人服务,有独特的环境。我们没有失望。 这个酒店很时髦,有现代化的当代装饰;每个房间都有不同的主题。我们住在佛教式的套房里,很奢华,叹为观止,恰当好处。这里主要的特点就是这个巨大的极可意按摩浴缸,在巴黎走一整天后,跑一个澡真是一个明智的选择!窗子外面就是卢浮宫的美丽风景,这真让我们受宠若惊。 酒店的服务也是同样的让人印象深刻,他们很迅速地为我们预订出租车,餐厅,甚至红磨坊(还有打折!)。员工总是很细心,而且相当的有礼貌。虽然我们没有在酒店吃饭,但是房间服务依然超级好,价格真的是十分合理。 总的来说,让我们度过了一个非常快乐的周末,我们高度推荐这里! 更多

5分 2010-5-19 点评

就像许多巴黎酒店一样,房间很小,有迷你的衣橱。然而,我住了一间有两扇高大,可移动的窗户的房间。当它们打开的时候就有很舒服的微风吹进来;当关上的时候就有很好的隔音效果。我的房间经常打扫,浴室也经常更新。 位置非常棒,到最近的地铁站只有一个街区,一个街区就到杜叶丽宫(Tuilleries)。早餐很好--咖啡超级好喝。物超所值。 更多

4分 2010-5-10 点评

为了省钱,我们从另一家酒店搬到了这里。房间里的自然光很美好,服务一流,床舒服,位置再中心不过了,在巴黎这个价钱能有这么大的房间很棒了,网速很快。早餐有点贵,不包含在房费里,但附近有很多餐馆。我们通过艾派迪定房,有优惠,一晚大概225美元。以这种价格,真是非常划算! 更多

4分 2010-5-9 点评

我们在这里住了两天..位置优越,员工热情好客。我们觉得这里物超所值,因为我们的房费(大约200美元每晚)包含一顿非常美味的早晨,有谷类食物,甜点/面包,酸奶,咖啡/茶,果汁,火腿/奶酪,等等。 从美国的标准来看,房间很小(但是比我们在欧洲/亚洲住过的酒店好多了),比起4星级来,更像是一个3星级酒店,但是装修得很漂亮,非常干净,很舒服。 贴心的小服务:我们到的时候房间里放着一瓶免费的葡萄酒。 更多

5分 2010-5-7 点评

带着孩子,我们预订了巴黎鲁门酒店(Hotel Lumen)一整周,酒店提供一个能够使用的连通房,关上当作前门使用的走廊门即可。 员工好极了,这是我们第一次到巴黎,他们给予我们观光所需要的一切帮助,以及帮我们找药店。 我们每天在餐厅吃早餐,一天晚上在那儿吃了晚餐,食物可口,服务优异。 这有一个有出色员工的精品酒店,如果你希望有健身房或者游泳池,看看别的地方,但是如果你想找一个员工知道你是谁并且关心你的地方,那就是这里了。 我们要感谢员工使们在在巴黎的第一个周末过得成功。 更多

5分 2010-4-24 点评

这是我们第二次去巴黎,我们在鲁门酒店住了两个晚上。对旅游和商务旅客来说鲁门的位置很优越。酒店坐落在一个古老的巴黎式建筑,以精品风格整修过。卧室和浴室非常现代,幸运的是我们有一个阳台,可以俯瞰主要街道。他们也有免费的无线网。酒店有一个不错的餐厅/咖啡吧。工作人员都非常友好,让我们非常受欢迎。 更多

4分 2010-4-21 点评

位置很棒,是小型的精品型酒店。客房很舒服,但有点小。走两步就是新市区圣安娜街(Rue Faubourg St honore)、歌剧院、卢浮宫(Louvres)、Rue de Rivoli,。真是市中心的位置。 我去的时候是冬天,真的好冷还下雪。不过员工很棒。 更多

3分 2010-4-14 点评

这家酒店是旧时巴黎建筑,精致的翻新。你可以想象到它以前的样子,吧台一定放着很多高卢烟。现在被翻新了,有精致的外表。悠悠的音乐声从大管子里传出来,房间很大,有点情调。接待处的女士很令人开心,其他员工也很好。房间里有wifi,免费的。 更多

4分 2010-4-13 点评

在鲁门酒店住了5晚,还不错。他们说这儿是4星酒店,但是我觉得就是-3星的,达不到4星标准。优点就是位置好-位于巴黎中心,两个地铁站之间-沿路可以到歌剧院和卢浮宫..而且离塞纳河非常近呢。 酒店管理的很好,非常干净。房间在巴黎酒店里也算小的,墙壁,地板等处有磨损的痕迹。浴室非常棒但是也很小。 我住的房间有些街道的噪音,但还过得去-因为我住在4楼。 没有大毛病-酒店不错,位置也可以-就是有些老旧了,而且房间很小。 更多

4分 2010-4-9 点评

我最近刚刚结束在鲁门酒店两天的住宿而回到家中。酒店的位置无与伦比。 我早上的时候很早就到了酒店,前台的那位女士很高兴地帮我存储了行李。我是来会见朋友的(带着孩子),她有时会在八楼。他们不得不离开公寓的时候,而鲁门酒店在他们离开巴黎之前就帮忙将行李存储了! 房间很小,但我可以从窗户看到 St. Roch 非常棒的景观。可能我是有点时差没有倒过来,但是在这里的床上也睡得非常好。床很舒服,枕头也相当蓬软(为什么欧洲很多的枕头都是如此地平,远远不如这里?)。预定的时候也包含了早餐,但我从未吃过。然而,却有一晚在酒店的餐厅吃了晚餐。我叫了牛排,煮得很嫩(我很喜欢!),但炸薯条却非常令人惊叹!谁能相信我人生最棒的炸薯条是在巴黎的酒店餐厅享受到的?吃起来就像是二次在黄油中过了一遍。真棒。 我也非常感谢酒店大厅的雨伞,因为我忘记带上自己的了。 总的来说,这是一次非常棒的住宿体验。我会再回到鲁门酒店的。 更多

5分 2010-4-1 点评

我们在巴黎的鲁门酒店住了六晚。位置很好,附近有所有便利设施。我们的套房令我们特别惊喜。我环游世界,就它的收费来说,这里很轻松的就荣登最佳酒店。工作人员热心且很彬彬有礼。 我强烈推荐餐馆Maceo,离酒店就几个街区,要是你喜欢,有素食可选。 我们计划夏天再到巴黎过一周,毫无疑问的,我们要住在鲁门酒店。 哦耶, Murray 更多

5分 2010-4-1 点评

我还能说什么呢?我刚刚从巴黎出差回来,我很高兴在鲁门酒店( the Lumen Paris)住了4晚。我住在顶楼的一间豪华间里,房间简直与世隔绝了!我晚上很晚才到酒店,前台很和气,微笑迎接我的到来!他们带我上去看了房间!酒店很大,位置很好。忙碌了一天之后我总是希望能早点回到我舒适的房间!我还遇到了Herman Bal主席还有预定销售部的经理Adeline Surault——他们都很和气,而且很真诚——他们只是为了让我住得更完美! 当然这里也是我的最爱——我就是喜欢酒店的床和枕头——是我睡过的最好的!!!!!我的确是经常出差,有必要说明的是这是我钟爱的酒店之一。我真心期望有朝一日能早点回到巴黎再次入住鲁门酒店( the Lumen Paris)。 更多

5分 2010-3-14 点评

这间酒店品质杰出。房间很小,但是这里可是巴黎中心啊!他们的装修格外出色,没有浪费任何一处空间。高端设计、照明一流。和巴黎同片区的其它酒店相比,这里有一些“额外的不同”。酒店大堂的雨伞是很不错的一点! 更多

去过鲁门酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲁门酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看