敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马勒塞布居所酒店

3.0星级
Hotel Romance Malesherbes
129, rue Cardinet, 75017 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-12 点评

离闹市比较远,要走两个街口才有地铁站。所谓的双人间,其实是在厕所旁边摆了一张床,而且味道比较大。酒店有点像家庭式,十分简单。但是酒店的早餐相当丰富,有美味的果酱和很有嚼劲的法式面包,每次都吃得饱饱。 更多

5分 2010-4-14 点评

这家酒店地处一个风格比较别致的地段。我们非常喜欢蒙梭公园(parc monceau),rue de levis,自由市场和musee jacquemard andre。 酒店本身别具魅力,非常舒适,服务员也非常热情,我们感觉自己发现了一家好酒店,虽不是特别豪华,但是我们非常喜欢这儿。 更多

3分 2010-1-5 点评

1月10号我们在马勒塞布居所酒店入住。 好的方面:我们所住的3人间获得了大的优惠(大约每晚130美元)。酒店员工很友好、乐于助人……给我们额外的毛巾,为我们指出好餐馆的位置等等。登记入住及离开都很简单和快速。地方安全而又靠近地铁站。 不好的方面:算不上3星级。靠垫有香烟烧过的痕迹。楼道脏兮兮的。何必设无烟室呢。楼梯井位于建筑的中部,所有的房门下面都有大的空隙。所以如果有人在大楼里面吸烟,你在自己的房间里就能闻到。同时,墙薄如纸,你可以听到别的房间的活动。我们预订了3人间,因为我们带有孩子,酒店不把我们的预订当回事,把我们打发到双人间。他们说只给那些有3个成年人团体旅行提供3人间。最后我们要求两个挨着的房间,因为我们是在同一个订单上预定的。酒店方面说,因为预订房间时所署的姓氏不同。我们不知道你想离谁近。然而我不愿相信当我登记入住时,他们没能问另一个姓氏,只是给了我两个房间的钥匙。 更多

5分 2009-9-30 点评

我9月份住在这里。这里是商务旅行人士完美选择!价格适中,快速入住。友善,乐于助人的工作人员。我问起附近哪里的商务餐厅比较好,工作人员热情给了推荐! 早餐很棒,每样都好。糕点,面包,美味pains au巧克力,还有果汁。 我会再来! 更多

2分 2009-8-24 点评

感觉酒店很久以前应该还是不错的,房间很时髦,还有小厨房,但是其余的地方……被子很脏,床罩也破破烂烂的,空调或者至少算是个通风系统吧,也不好使,所以为了能呼吸一下新鲜空气,我们待在酒店里的时候,只能把窗户打开,外面就是嘈杂的街道,每个人都会朝里面张望。前台服务员很亲切热心。客房服务很差。 更多

1分 2009-8-12 点评

非常脏,而且价格过高。马桶旁边的地上还有屎尿的痕迹,厕所有股尿味,真是恶心极了!地板上很多很头发,还是各种颜色的。一条毛巾上有耳垢,其他的也不干净。淋浴漏水,没有放水垫,我自己穿了双拖鞋。玻璃架子坏了,玻璃杯也出现裂痕了,其中一个更是被员工摔破了,搁在水槽里也没人清理。地毯有股脚臭味儿。床是双人床,不是两张单人床拼的。我们入住期间,员工都没有帮我们整理床铺。 好的方面就是房间很古色古香,有两扇窗户。早餐是我吃过的最次的,没几样东西。大陆式早餐居然没有奶酪和冷肉。用来泡茶的热水也是温温热,不管什么时候去接都是温水。橙汁也兑过水。桌子上4个杯子里有3个是有缺口的。后面的楼梯间也很脏。这是我妈第一次来巴黎——这次旅行是作为她的生日礼物,但是我们很郁闷,被这家酒店给彻底糟蹋了。如果来巴黎,千万别住这家酒店啊! 更多

马勒塞布居所酒店的owner,负责此条点评
2009-8-14

I can hardly recognize the hotel malesherbes in your review, except for the good location... I am sorry that you... 更多

5分 2009-7-13 点评

这是一家小型精品酒店,有友好热心的员工。我们觉得自己就像住在老式住宅里的巴黎人一样。位置完美。一定要去街对面那个典型的餐厅尝尝味道啊,物超所值。 更多

5分 2009-5-5 点评

房间很不错,色彩清淡柔和,还有个小厨房。交通便利使这家酒店成为我们游览巴黎时的最佳选择。预订吧,不要犹豫了。 更多

5分 2009-5-4 点评

我们是周末的时候入住的。我们喜欢去旁边公园散步,喜欢酒店附近的餐馆。 房间很古典,很干净。气氛很舒适,工作人员非常有帮助。我们还会再来的。 更多

1分 2009-5-5 点评

我们每年都会来这家私人经营的酒店。论其地段,管理员的友好、殷情(他妻子也住在酒店里),每个房间里的小厨房,尤其是房间卫生,我们觉得它是颗隐藏的宝石。只是它被新老板收购,新老板通过节省成本,大幅度提价,把酒店推到了困境中。他们竟然无耻到在一些网站上标明收取房间内厨房设备的使用费,有些网站上不收取。 地段绝佳,但原先的管理员以及管理员的妻子由冷淡无情的员工取而代之,对你们的需求他们颇为冷漠,而且清洁工作很差劲。酒店不再是一个隐藏的廉价交易,考虑你所得到的,这里根本是敲诈。曾经出色的酒店,竟然沦落到如此地步!建议你们千万别去! 更多

4分 2009-4-14 点评

在预订酒店之前,我阅读了相关的评论,因为关于这里的投诉并不太多,所以最后选择了这里。我很高兴自己这样的选择。这间酒店虽然不是丽兹卡尔顿酒店,但是我也没有支付相当于丽兹卡尔顿酒店的价格啊!酒店的地理位置非常不错,完全不适合旅游,从酒店步行到马勒瑟贝地铁站只需要5-6分钟。服务人员都很好,房间也很不错。酒店所在的区域非常的安全、也很安静。 然而,我很赞同酒店的早餐不怎么样这一点,只有一些面包、黄油、果酱、玉米片、橙汁和糕点,在没有别的东西了(我在那里住的最后一天还提供了一点酸奶)。而且,这里的咖啡真的很难喝。此外,房间里也没有咖啡/煮茶的设备。总之,我还是很乐意再入住这间酒店的,但是我不会在酒店里用早餐,也会带着自己的旅行水壶来的。最后的一点:我没有发现房间里有任何的空调设备,所以,夏天的时候应该会很热。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马勒塞布居所酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-9-2

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马勒塞布居所酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-8-28

更多

到到会员
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马勒塞布居所酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-8-28

更多

去过马勒塞布居所酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马勒塞布居所酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看