敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温森斯城堡酒店

Hotel Donjon Vincennes
22, rue du donjon, 94300 Paris, France
Email
011 33 1 43 28 19 17
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有274条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-5 点评

巴黎半马拉松的优秀住所。早餐允许在跑步后几个小时淋浴和清理后再提供。房间很干净,但是建议避免住在001房间,因为它在一楼接待处旁边。 更多

温森斯城堡酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-3-6

good morning Madame, Thank you for your nice note ,it's very important for us to know what people think about... 更多

5分 2014-1-11 点评

我和太太在这里过的四周年庆。店主Crystelle能讲一口流利的英语,而且非常热情地给推荐好餐厅,景点等等。客房够大,尤其是按照巴黎(Paris)标准来比较的话。店主做得很棒,保证了这里的顾客服务(这在巴黎很少见)。绝对要推荐!离一条地铁线非常近,而且价格合理。 更多

温森斯城堡酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-1-13

Hi there!! thank you for your nice note on tripadvisor!! we work very hard to make our customers happy and... 更多

5分 2010-7-6 点评

我为10位艺术家朋友们准备了这次绘画之旅,我们在Hotel du Donjon 住了八晚。这里的员工真是令我赞不绝口,这里的设备,这里的氛围,都太棒了。员工总是不遗余力地让你对这里感到难忘。他们乐意帮助你指出日间游览巴黎乘坐地铁的方向,提供了所有我们需要的信息。房间非常棒,床也很舒服。这里游览巴黎的景点非常方便——只要步行短短半个地铁站的距离就可以到达巴黎中心。同时,温森斯城堡酒店还是一处令人有很多发现的地方,有真正的地牢和Chateau de Vincennes的遗址,以及很棒的本地餐厅和商店。 我和我丈夫在巴黎生活了好多年,我一直把这间酒店的位置留在我的地址簿里面长达30年。这里比我们当时去的那时甚至更加出色了。我非常推荐这里。 更多

5分 2009-1-20 点评

Donjon Vincennes酒店是Vincennes地区一家漂亮精巧的酒店。地铁的1号线离酒店只有两个街区远,经营酒店的是一家法国人,所以你会觉得像是在自己家里一样。酒店和Vincennes城堡也才隔两个街区,当你在Vincennes城堡漫步时,可以一睹里面的绝世美景。 酒店的价格在70欧元和120欧元之间。因此比起巴黎其它酒店来说,这并不算贵。很划算。我强烈推荐这个酒店。你可以花6欧元吃个小份的早餐。在酒店前面的街上有个“面包房”,它是个很小的商店,可以找到蛋糕、法国长面包和咖啡。因此,如果你的预算花费不是特别高的话,只用花上4欧元你就可以吃上一顿早餐了。 更多

4分 2007-8-26 点评

Hotel du Donjon是个极佳的不太昂贵的酒店,坐落在巴黎东部离de Vincennes乡间别墅一个街区的距离。我们在这住过几次,总是很满意。房间总是很干净而且保持很好,房东很友善,离Berault地铁很近(4分钟)还有Vincennes RER station(8分钟)。我们也很喜欢街坊邻居还有从酒店出去转角处的面包房。必须知道的一个问题是,升降机基本上没用,所以你必须走楼梯。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
温森斯城堡酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-7-30

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
温森斯城堡酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-7-23

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
温森斯城堡酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-7-19

更多

到到会员
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
温森斯城堡酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-7-8

更多

5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
温森斯城堡酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-7-1

更多

5分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
温森斯城堡酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-7-1

更多

4分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
温森斯城堡酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-6-12

更多

5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
温森斯城堡酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-6-4

更多

5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
温森斯城堡酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-6-4

更多

去过温森斯城堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温森斯城堡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看