敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎绿洲酒店

Paris-Oasis
Andre del Sarte, 75018 Paris, France
酒店网站
酒店设施
99%
巴黎排名第4特色住宿(共 2,052家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

很高兴我能在巴黎找到这家酒店,简直就是捡到宝了啊。这里的店主helene和 jean louise对顾客就像对亲朋好友一般体贴友善。这家酒店地理位置很理想的。这是家很精美的酒店,附近就有地铁站。酒店房间住起来也很舒服,里面收拾的很干净,装修的也很全面,我住在ERSI房间,一共住了12天,我很喜欢这里的。住起来就像在家里一样舒适。 希望还能再回来住。 更多

5分 2014-7-14 点评

我和妻子住在这里,服务员很细心,给我们一瓶红酒,免费的啤酒,软饮,牛奶,我大儿子过四十岁的生日,海轮给我们香槟庆祝,泳池很不错,在巴黎逛了一天后回到这里很舒适,小阳台很不错很平静,我和我的妻子很喜欢房间,因为这里很平静,远离喧嚣,套房有厨房,我们聚在一起吃晚餐,和饮料,位置位于蒙马特区,步行只要2分钟就到圣心大教堂,步行5分钟就到地铁和城市旅游巴士站,老板很不错,让我们住的很不错。 更多

5分 2010-7-27 点评

七月中旬,在到到网发现这里后,我们在这里的露西阁楼公寓住了一个星期(2名成人,3个小孩子)。我们整个住宿期间从海伦和让路易那里得到的热情和帮助无与伦比(当我的钱包在地铁被盗时特别热情(一定要非常小心 - 考虑用钱带))。 住宿非常安全,在两个组合锁的门后面。有一个共用的花园区和一个游泳池,我们的孩子喜欢在那里放松 圣心大教堂只有几步之遥,安特卫普地铁站也是。附近有很多餐馆和几家超市及一家面包店。 在露西阁楼,如果你很高(我6'3“,并没有碰到太多次;)要小心你的头,但设施齐全,有一个很好的小咖啡机,恒温淋浴器(孩子能安全使用),大电视,电动百叶窗,可以挡住夏天清晨的阳光;) 我们都非常喜欢我们的住宿,愿意以后回来。 再次感谢海伦和让路易让我们有这样一个一流的体验 - 你们超越职责要求,确实让客人欣赏:) 更多

5分 2010-7-12 点评

我们家里的四个成年人在巴黎绿洲酒店住了一个星期-多棒的地方啊!由于配有多样化的天窗及窗户,我们可以从俯瞰的花园中感受到阳光的美好以及鸟儿的鸣叫声。酒店的建筑设计以及充满艺术化的细节是这里的亮点,而且绿洲酒店配备了所有最为现代化的设施,比如说承装了咖啡粉的咖啡机,着实让我们好好享受了一下。 温暖的泳池非常适合在一天的漫步之后进行彻底的放松。酒店离蒙马特地区(Montmartre)仅仅几步之遥,因此在晚上入睡之前可以欣赏这座城市迷人的夜景(顺便说下,床非常棒)然而,这家酒店最棒地方其实是海伦(Helene),酒店的拥有者,她不仅热情好客而且见闻广博,同时竭尽所能地让你在这里感到开心及安宁。她帮我丈夫安排了出租汽车而且在早上五点钟就起了床,确保出租车真的准时到达而不至于耽误我丈夫的航班。 更多

5分 2010-7-5 点评

我和我家人六月时到巴黎旅游。我们有三个十几岁的孩子,想要让他们看看巴黎之美。看了巴黎绿洲酒店的评论之后,我们决定来试试。这里各方面都绝对是完美的。我们的业主Helene好得不得了,位置也超棒。我们过了超棒的三天,探索巴黎,晚上在回到绿洲休息。这里真是个小天堂,是繁忙的巴黎的一处温和平静之地。我们会再来的。 更多

4分 2010-5-4 点评

酒店不错,业主很棒。很安静,位置很棒,在蒙特马尔特区内。但是,我住的merci房闻上去像是废水沟(大概是因为它在一楼的关系)。除那以外,这里很舒适。 更多

5分 2010-4-24 点评

在巴黎旅行时,巴黎绿洲酒店(Paris-Oasis)是一个美妙的住处。我们感觉就像生活在这里的巴黎人一样。早上步行去附近的面包店享用羊角面包和法式面包,下午乘坐地铁去塞纳河边散散步。 Helene是一位非常出色的主人,竭尽全力让我们住得舒适。 更多

5分 2010-4-23 点评

我带着九岁的儿子一直出来巴黎旅游,在绿洲酒店住了几晚,对我们来说选择这家酒店真是太明智了。我们住在Lucie公寓,这里不仅服务高效而且非常舒适,我们睡得很好,还有一个小厨房,每天早晨我们都在这准备早餐和一些晚餐。 巴黎绿洲酒店最让人惊喜的是它们的老板。Helene和她丈夫总是热情地帮助我们。例如:允许我们用他们的洗衣机,然后强调“在巴黎我们有许多事可以做”,当我们外出观光时,还帮忙把洗干净的衣服收回来叠好,然后送到我们的房间。当我丈夫坐在可爱的花园里照看在泳池游泳的儿子的时,他还能得到一杯啤酒。在酒店的最后一晚,Helene也帮助了我们。她的丈夫为我们提供了一瓶红酒,我们可以悠闲地品尝。还有许多他们热情款待我们的例子,许多其他评论也提到这些。我们一定会再来的,还要向朋友和家人推荐巴黎绿洲酒店。 更多

5分 2010-4-16 点评

今年四月,我们去巴黎看马拉松——我们晚点了三个小时,但是绿洲酒店的人很理解我们,带我们穿过巴黎街道上的车流,给我们一杯香槟来欢迎我们,还要给我们吃的!——尽管Nino是一个小房间,它还是让人觉得很棒,因为到处都挂着Helene的作品——床很可爱,浴室很棒,只有你看到了才会相信——街上晚上还是很热闹,因为有几个酒吧,不过房间下面是一个小院子,所以很安静——周围的商店都很棒,而且20米远就有一家叫做“no problemo”的小餐馆,很棒——Montmartre和S. Ceour就在隔壁——公交和地铁也都很方便——晚上的时候可以看看他们的花园,感觉很梦幻——还要本地商店,做面包的师傅,而且他们还提前给我们安排了停车位,就在酒店旁边的拐角处。 更多

5分 2010-3-21 点评

2010年3月份的时候和女友到巴黎去周末旅行,从巴黎北站的欧洲之星(Eurostar at Gare du Nord station)出来(根据Helene的地图和详细的指南)走了15分钟后,我们就受到了酒店热情的欢迎。 我们住的蝴蝶花室,房间很温馨,应有尽有,而且很私密。蝴蝶花室真的很棒,有趣,干净,还有很特别的“早餐角落”,提供了咖啡机,我们可以在那儿享用我们买的羊角面包,是早上从离这儿不远的面包房买的。穿过酒店迷人的花园,就能到一个室内泳池,有一晚我们一边泡在泳池里,一边喝Helene的香槟! Helene给我们提供了全程旅游,还有所有我们需要知道的信息(包括地图),不管什么时候有什么问题,他们总是随时提供帮助,比如要去哪些饭店吃饭啦等等。 我们在巴黎绿洲酒店住得很开心,估计全巴黎找不出第二个更好的地方来了! 更多

5分 2010-2-20 点评

我们在巴黎绿洲酒店的套房住了4天,还有一个6岁和12岁的小孩。我们选择巴黎绿洲酒店是因为这里的评论极好,所以我们寄予了相当高的期望。我们没有失望。套房漂亮,舒适,宽敞,一尘不染,但我们最感谢的是业主的风度和慷慨。酒店在蒙马特,方便坐地铁。 老实说,我觉得这家酒店几乎完美。我们一定还会住在这里。 更多

5分 2010-2-3 点评

这篇评论有点迟。离我们的旅行已经过去了5个月了。巴黎是一个很棒,很漂亮的城市。 巴黎是一个具有丰富文化与悠久历史的城市。 很难用语言来描述我们在巴黎绿洲酒店的特别与难忘经历。经历了一天的观光,感受到了巴黎的无限魅力。我们总是希望能再回到绿洲酒店。 Helene 和 Gianni,谢谢你们,因为你们,我们的旅程变得如此难忘。我们的住宿条件超级优越。毫无疑问,酒店是五星级。 你们是如此棒的主人,很特别的人,你们总是竭尽全力让我们了解更多内容,舒舒适适的,安安全全的。 我们很忠心地向朋友和家人推荐巴黎绿洲酒店。会毫不迟疑地再过来住宿的。 更多

5分 2009-12-31 点评

刚刚从巴黎回来觉得我应该写点儿东西,给这些精彩的点评再添一笔。因为大雪的破坏我们陷入了欧洲之星列车的混乱,海林非常的友好提供了最多的帮助-甚至再有需要的时候可以让我们免费入住(我们不需要这样做)。所有的小细节包括免费的咖啡(奈斯派索),牛奶,一些甜食,免费无线网络,这里还有一瓶很不错的香槟。我们入住是一间名叫尼诺的房间-房间比较小但是正是两个人住宿几天所需要的房间样式。从蒙马特区步行到酒店只要5分钟,这里有很多商店和咖啡馆,步行到达两个地铁站只要大约10分钟。从北站火车站带着行李步行过来也只要15分钟-我们是这样做的!每晚110欧元(约为1026元人民币)的住宿费-不会错的。极力推荐! 更多

5分 2009-12-4 点评

我们的主人很热心,住宿地也超级干净舒适。 在我们最大的孩子明年去学校之前,我们和三个十几岁的孩子一块来巴黎(Paris)过感恩节周,作为一个告别的快乐全家假期。东道主Helene和Jean-Louis Bignon非常的热心热情,他们的公寓也很舒服干净。当我最大的那个孩子意识到他需要大学申请的登记时,Helene安排了一台无线网络的笔记本电脑到我们的房间来帮忙! 感恩节的前一天的晚上,他们在我们的冰箱里放了一瓶香槟。我强烈推荐巴黎绿洲酒店(Paris-Oasis),也很乐意在另外来度假时,再回去住住。 更多

5分 2009-11-10 点评

这是我们蜜月之旅的第一站,这是个很棒的决定!Helene和她老公非常热情,是很优秀的店主。我们住在Iris房间,你可以经过Helene的公寓去到游泳池区,虽然对我们来说不成问题,但可能会另有些人烦恼。 Iris客房可以使用花园,非常完美,每天早上我都会和我老婆一起吃早餐,我们喜欢在宝塔下面吃饭。 我们一定还会来这儿住,我觉得最卓越的优点是位置和设施,在圣心教堂(Sacre Coeur)脚下的花园客房!完美。 更多

去过巴黎绿洲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎绿洲酒店的么

  • 登陆业主管理中心